FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Сообщений 811 страница 840 из 1362

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU:  -

В соцсетях:
       Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

⚡22.09.23. ЦЧ прекратили сотрудничество. https://t.me/dario_cafe/1208

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+4

811

#p3507117,Нюша написал(а):

Хорошая мина, при плохой игре. 😏
После всех авансов Дарио...

Ну вот не настолько хорошей, сначала вроде как все слухи, Дарио у нас, но Денисе надо выступать, а потом - надеюсь вы там в России хорошую девочку то подберите   :rolleyes:

+2

812

#p3507118,Feba написал(а):
#p3507106,Нюша написал(а):

А почему федра должна делать во вред себе и хорошо уходящим спортсменам? Это никого не смущает?))
И такие переживания о Денизе🤦‍♀️
Нашла партнера? Замечательно, посмотрим, на их танцы, примерно прикинем, что ожидало Дарио🤷‍♀️

Потому что   :rofl:  мне вообще нравится - опция отпустить пораньше жест доброй воли собственно, тут писали что из США перейти строго 2 года, без всяких поблажек, давайте всех поворачивать обратно, ЛО ДС так порадует всех на ЧР  :unsure:

Нет уж, тот переход даже я одобрила🤣
Так и другим федрам можно деньги драть, а наша все должна за просто так отдать, отпустить, простить...
Как прелестно))

+5

813

#p3507124,Feba написал(а):
#p3507117,Нюша написал(а):

Хорошая мина, при плохой игре. 😏
После всех авансов Дарио...

Ну вот не настолько хорошей, сначала вроде как все слухи, Дарио у нас, но Денисе надо выступать, а потом - надеюсь вы там в России хорошую девочку то подберите   :rolleyes:

Посмотрим, что Дарио, очень интересно))

0

814

#p3507125,Нюша написал(а):

Я шампанское открыла, а тут кому то все покоя не дают   :D

+5

815

#p3507109,Feba написал(а):

Так то Шевченко имела успехи по юниоров и состояла в сборной. Просто вы говорите безоговорочно верить Барбаре, а с чего собственно,  сомнению если подвергать, то всех. Мне лично кажется там они там преукрашивают реальность, и не только в релизе дело, а в возможностях партнёров и трудностях скатки тоже.

Ну так и у Дарио аналогичные заслуги есть.
Я просто сравниваю подход в этих двух ситуациях.
Конечно, если бы пара Дарио-Дениса по своему потенциалу могла рассчитывать на топ, то могли бы все - и тренер, и фигуристы год еще подождать, но это не так, никто в такую фантастику не верит, поэтому решение не ждать у моря погоды понятно.

+2

816

#p3507132,Feba написал(а):
#p3507125,Нюша написал(а):

Я шампанское открыла, а тут кому то все покоя не дают   :D

Вот, вот)) 😉

0

817

#p3507135,elena k написал(а):
#p3507109,Feba написал(а):

Так то Шевченко имела успехи по юниоров и состояла в сборной. Просто вы говорите безоговорочно верить Барбаре, а с чего собственно,  сомнению если подвергать, то всех. Мне лично кажется там они там преукрашивают реальность, и не только в релизе дело, а в возможностях партнёров и трудностях скатки тоже.

Ну так и у Дарио аналогичные заслуги есть.
Я просто сравниваю подход в этих двух ситуациях.
Конечно, если бы пара Дарио-Дениса по своему потенциалу могла рассчитывать на топ, то могли бы все - и тренер, и фигуристы год еще подождать, но это не так, никто в такую фантастику не верит, поэтому решение не ждать у моря погоды понятно.

А Шевченко вроде из отпуска в ОАЭ какого нибудь европейского партнёра талантов как у Ежлова не привозила )) и не заявляла при этом что идёт выступать за Белоруссию. Было бы забавно ))

+2

818

А почему федра должна делать во вред себе и хорошо уходящим спортсменам? Это никого не смущает?))

Федра по идее всем должна делать одинаково. А не так: кому-то хорошо, а кому-то - плохо. В этом как я понимаю основной раздражитель. Ну и желательно, чтобы внутренние правила настолько не расходились с международными.

+24

819

#p3507152,omygod написал(а):

Федра по идее всем должна делать одинаково. А не так: кому-то хорошо, а кому-то - плохо. В этом как я понимаю основной раздражитель. Ну и желательно, чтобы внутренние правила настолько не расходились с международными.

Кому она должна делать одинаково? Можно документы эти в студию?

+3

820

Ну, если Вы имеете в виду ДС, то не забывайте, что ЭГ принесла большую часть золота федре, за последнее время. Долг платежом красен. Понимать надо, все взрослые люди. И это к лучшему, сняли головную боль.
А на счет правил, раз есть возможность диктовать свои правила, значит, ей пользуются. 🤷‍♀️

+2

821

#p3506611,фанат написал(а):
#p3506608,LGG написал(а):
#p3506606,фанат написал(а):

Не совсем. Ему доказывали что она для него лучший вариант, да и нравилась ему она. Плюс он очень хотел за Италию

А при чем тут Италия, если они собирались кататься за Чехию?

Они собирались за Италию в итоге

Фейспалм, и ещё обижаются , что за Италию не отпустили .
Начал процедуру за Чехию , запрос в ффккр прислала Чехия , исполком решал по Чехии , письмо от ФФККР ушло в Чехию, а они за Италию оказывается собирались в итоге ©

Вот прям хочется сказать так вам и надо , можно же вопрос хоть чуточку изучить .
Если они за Италию собирались , то почему к майскому исполкому запрос Чехия присылала ? Они думают их ждать будут когда они определятся в итоге? Хочу за Чехию , хочу за Италию - решаем и пусть весь мир подождет , а ждать и вникать никто не стал , потому что переход это процедура по правилам между двумя федерациями и ису ( а не метания Чиризано).
Что за несерьёзное отношение?
Хотя бы исушные правила можно было открыть ? Или они все выше этого? *сарказм*

И кто знает , затейся он сразу за Италию и пришли Италия запрос на него ( что важно ) и поводов держать его было бы меньше ( он же с паспортом),и возможно карантин был бы меньше ( он же с паспортом).
То Лозон , то Чехия , то Барбара, то Италия , плевать на исполкомы и правила , и ой , не отпустили никуда - да , странное дело ( нет ).

+15

822

Что то я сомневаюсь, что в уставных документах цель ффккр делать всем одинаково значится

Отредактировано Feba (24.09.2023 09:38:25)

+5

823

#p3507163,Feba написал(а):

Что то я сомневаюсь, что в уставный документах цель ффккр делать всем одинаково значится

Никогда этого не будет, не в федре, не в жизни, не в мире)
Нет справедливости в жизни и не надо ее искать, так вроде, сказала ТАТ?)

+3

824

Теперь посмотрим что Самодеклкиной скажут в декабре, но похоже что то же двухлетний карантин как и у Дарио и двух конькобежек. И что она будет делать...

+1

825

#p3507166,Нюша написал(а):
#p3507163,Feba написал(а):

Что то я сомневаюсь, что в уставный документах цель ффккр делать всем одинаково значится

Никогда этого не будет, не в федре, не в жизни, не в мире)
Нет справедливости в жизни и не надо ее искать, так вроде, сказала ТАТ?)

А главное -  кому справедливо оставить ДС на внутренних стартах? Остальным спортсменам справедливости кто отсыпит?
Как любят говорить некоторые камрады - воздуся

+1

826

#p3507157,Feba написал(а):

Кому она должна делать одинаково?

По идее - всем подопечным. Равенство перед законом - это ведь фундаментальный принцип цивилизованного общества. Впрочем, о чем это я :rofl:  :rofl:  :rofl:

+15

827

Если бы Диану не отпустили, можно было бы считать отказы стратегией, НО блатные исключения вызывают только гадливость.

+30

828

#p3507161,omms написал(а):

Фейспалм, и ещё обижаются , что за Италию не отпустили .
Начал процедуру за Чехию , запрос в ффккр прислала Чехия , исполком решал по Чехии , письмо от ФФККР ушло в Чехию, а они за Италию оказывается собирались в итоге ©

Вот прям хочется сказать так вам и надо , можно же вопрос хоть чуточку изучить .
Если они за Италию собирались , то почему к майскому исполкому запрос Чехия присылала ? Они думают их ждать будут когда они определятся в итоге? Хочу за Чехию , хочу за Италию - решаем и пусть весь мир подождет , а ждать и вникать никто не стал , потому что переход это процедура по правилам между двумя федерациями и ису ( а не метания Чиризано).
Что за несерьёзное отношение?
Хотя бы исушные правила можно было открыть ? Или они все выше этого? *сарказм*

Вот +100500. Всё это как-то несерьёзно. Ну вообще с самого начала выглядело так, что мозги на месте только у Барбары. А началось все с Горшкова, вещавшего про 2 месяца, и вояжа в Эмираты.

+9

829

Кому она должна делать одинаково? Можно документы эти в студию?

О какой одинаковости речь, если одни за почти дружественную Грузию, другие за Чехию или Италию.

+1

830

#p3507173,omygod написал(а):

По идее - всем подопечным.

Всем, которые умеют и не ленятся читать? Вообще федра всем одинаково цивилизованно предоставила возможность читать правила, которые тут omms так доступно пояснила, что даже я, не вникавшая ранее в их тонкости, поняла уже. Кто ж виноват, что одни спортсмены прочитали и поняли, а другие то ли не читали, то ли недочитали, то ли читали, но не поняли?

Отредактировано Нюта (24.09.2023 11:26:07)

+5

831

Кому она должна делать одинаково?

По идее - всем подопечным. Равенство перед законом - это ведь фундаментальный принцип цивилизованного общества. Впрочем, о чем это я :rofl:  :rofl:  :rofl:

Действительно нельзя же его понимать на уровне 9 класса средней школы.
Законы отражение состояния общества , как и практика их применения. Женщинам , например, за те же преступления, что и мужчинам меньшие сроки дают, и более лёгкий режим содержания, а могли бы и все выдавать, но социально это не приемлемо :rofl:
Вот Диане посчитали мамины заслуги, наличие гражданства и вроде даже 1 релиза по одиночницам, тесные связи и наличие запроса от Грузии, год пропуска стартов и отсутствие вложений в них на протяжении этого года, ну и навыки катания тоже надо думать, как и перспективы внутри. Прямо не знаю где там одинаковая ситуация и почему федра  должна свои интересы положить на алтарь бесперспективной карьеры ЦЧ. Взрыв мозга, чесслово))

+9

832

#p3507181,Нюта написал(а):

Всем, которые умеют и не ленятся читать? Вообще федра всем одинаково цивилизованно предоставила воз :rolleyes: можность читать правила, которые тут omms так доступно представила, что даже я, не вникающая ранее в их тонкости, поняла уже. Кто ж виноват, что одни спортсмены прочитали и поняли, а другие то ли не читали, то ли недочитали, то ли читали, но не поняли?

По правилам ДС тоже должны были держать как минимум 2 года после ЧР, как собирались держать Дарио. А вообще даже 2 года после получения запроса, как записано в их правилах. Однако-же  :glasses:  :rofl:

+14

833

#p3506957,elena k написал(а):
#p3506946,Orly написал(а):

У какого тренера Дарио "всплывет" интересно? Если по намёкам не у Горшкова.

Я бы на его  месте, если он таки встал в пару с Пасечник, отправилась бы к Рублевой с Шефером. Взрослых пар в их группе вроде бы нет, а постановки у них хорошие и группа не скандальная.

Плишкин Пасечник не сдюжит, слишком женственная и сексапильная. Он может работать только с габаритами подростка.

0

834

#p3506977,vaprol написал(а):
#p3506861,katerinovna написал(а):

Ну вот и Барбара высказалась. Просто федра встала в позу вот и все. Одним можно все, другим ничего. Даже Дениза, судя по всему, уладила все за Италию. Поразительное «равенство». Видимо, в нынешней ситуации, чтобы тебя отпустили, все равно на паспорта и корни, нужно чтобы усыновила/удочерила Тутберидзе. Только у нее есть мощное влияние.

Мне кажется, если бы не случай с ДС, Чиризано как раз могли бы и отпустить в конце концов, пусть и потрепав нервы, вставляя некоторое время палки и колеса и т.д., но не уперлись бы в итоге настолько жестко, как сейчас. Дело в том, что прецедент с ДС, когда отпустили пару, которая еще совсем недавно была аж на ОИ, мог открыть ящик Пандоры в плане переходов - бан баном, но для того, чтобы что-то начало происходить в массовом порядке, нужны именно такие прецеденты, на которые можно опереться всем остальным. И федра на примере Чиризано демонстративно показывает не только ему, но и всем остальным - опереться на случай с ДС вы не сможете, даже не пытайтесь.

У нас в стране не прецедентное право и, думаю, что все в фк бомонде понимают, почему отпустили ДС и не отпустят других во многих случаях. Всегда можно сослаться на внутренние правила и их даже ИСУ соблюдать должно. Так что демонстрации Федры тут были ни к чему имхо

+1

835

Всем, которые умеют и не ленятся читать? Вообще федра всем одинаково цивилизованно предоставила возможность читать правила, которые тут omms так доступно пояснила, что даже я, не вникающая ранее в их тонкости, поняла уже. Кто ж виноват, что одни спортсмены прочитали и поняли, а другие то ли не читали, то ли недочитали, то ли читали, но не поняли?

Кстати да - незнание от ответственности не освобождает  :rofl:

+3

836

#p3507058,elena k написал(а):

Слушайте, выходит на ОП пара Шевченко-Ежлов, где партнерша года полтора вообще не тренировалась, а партнер не занимался танцами на льду.

И, на мой взгляд, пока это уровень покататься чисто для себя.
Я рада, что Соня нашла мотивацию для себя, чтобы ещё попробовать в спорте.
Но это слабо даже на фоне остальных новоделов.
А Ежлов разве не занимался танцами раньше?

+2

837

#p3507196,Bloody bloom написал(а):
#p3506977,vaprol написал(а):
#p3506861,katerinovna написал(а):

Ну вот и Барбара высказалась. Просто федра встала в позу вот и все. Одним можно все, другим ничего. Даже Дениза, судя по всему, уладила все за Италию. Поразительное «равенство». Видимо, в нынешней ситуации, чтобы тебя отпустили, все равно на паспорта и корни, нужно чтобы усыновила/удочерила Тутберидзе. Только у нее есть мощное влияние.

Мне кажется, если бы не случай с ДС, Чиризано как раз могли бы и отпустить в конце концов, пусть и потрепав нервы, вставляя некоторое время палки и колеса и т.д., но не уперлись бы в итоге настолько жестко, как сейчас. Дело в том, что прецедент с ДС, когда отпустили пару, которая еще совсем недавно была аж на ОИ, мог открыть ящик Пандоры в плане переходов - бан баном, но для того, чтобы что-то начало происходить в массовом порядке, нужны именно такие прецеденты, на которые можно опереться всем остальным. И федра на примере Чиризано демонстративно показывает не только ему, но и всем остальным - опереться на случай с ДС вы не сможете, даже не пытайтесь.

У нас в стране не прецедентное право и, думаю, что все в фк бомонде понимают, почему отпустили ДС и не отпустят других во многих случаях. Всегда можно сослаться на внутренние правила и их даже ИСУ соблюдать должно. Так что демонстрации Федры тут были ни к чему имхо

Вот прецедент Дианы роли и не играет, без него оммс на пальцах показывает, где сами поскакали по граблям.

+4

838

#p3507194,omygod написал(а):

Всем, которые умеют и не ленятся читать? Вообще федра всем одинаково цивилизованно предоставила воз :rolleyes: можность читать правила, которые тут omms так доступно представила, что даже я, не вникающая ранее в их тонкости, поняла уже. Кто ж виноват, что одни спортсмены прочитали и поняли, а другие то ли не читали, то ли недочитали, то ли читали, но не поняли?

По правилам ДС тоже должны были держать как минимум 2 года после ЧР, как собирались держать Дарио. А вообще даже 2 года после получения запроса, как записано в их правилах. Однако-же  :glasses:  :rofl:

"Эта песня хороша. Начинай сначала".
Речь не о двух годах, а о том, что ДС не метались между Грузией и Италией и переход оформили в соответствие с правилами, а Дарио то за Чехию, то за Италию собирался, судя по новостям. Федра должна была ещё прописать пункт "Определитесь со страной и запросами"?

Отредактировано Нюта (23.09.2023 20:36:38)

+4

839

#p3507190,Feba написал(а):

Вот Диане посчитали мамины заслуги,...

И где все это записано в правилах? То есть поступили по "понятиям", а не по собственнам правилам. Кто же будет теперь уважать эти "правила" и их самих вместе с ними.

+16

840

#p3507194,omygod написал(а):

держать как минимум 2 года после ЧР, как собирались держать Дарио. А вообще даже 2 года после получения запроса, как записано в их правилах. Однако-же  :glasses:  :rofl:

А ещё должны были держать Володина и Ширяеву, но те тоже пропуском сезона обошлись. Один за Германию, другая вообще за Канаду. Володин сильный, Ширяева уже после переезда сдеградировала, а так тоже не прям слабая была, участница ПР. А Дарио ни сезона не пропустил, ни даже запроса за желаемую федерацию не получил.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2