Для тех, кому лень смотреть:
Дарья Усачева: «Формулировка «ушла от Этери Георгиевны» имеет место быть, но она не основная»
▪️Формулировка «ушла от Этери Георгиевны» имеет место быть, но она не основная. Я взяла паузу от профессионального спорта, от соревнований. И, соответственно, если я не выхожу на соревнования, я не тренируюсь профессионально у Этери Георгиевны
▪️Этери Георгиевна и весь тренерский штаб довели меня до высоких наград. Я безумно им благодарна, и для меня уйти к другому тренеру было бы предательством. И я этого искренне не хотела и не хочу делать. Поэтому у меня таких мыслей не было и не будет
▪️Все писали «держись», но мне держаться не надо, у меня все прекрасно. Этери Георгиевна это все приняла, мы всем там удачи пожелали, Сергея Викторовича и Даниила Марковича тоже поблагодарила
▪️Абсолютно довольна тем, как в целом прошла моя карьера. Не буду говорить громко говорить, что я сделала все, что могла. По моим ощущениям, для себя я сделала, 90% из того, что я могла сделать. И для меня это реально высокие заслуги, я ими абсолютно довольна, горжусь ими, ценю
Дарья Усачева о слухах:
Свернутый текст
▪️Меня били и морили голодом и приходилось воровать еду у других? Ну нет, конечно. Это смешно
▪️Били на тренировках и вне тренировок? Нет, никто никого не бил на тренировках. И дома тем более у нас никто никого не бьет
▪️Я больше других тратила деньги на дополнительные подкатки и подарки тренерам? Нет, конечно. Например, когда совсем маленькие мы были, до 9-10 лет, все ходили по дополнительным занятиям, а мы — нет. Я только каталась на подкатках с Артемием Пуниным, это помогло выучить тройные и каскады три-три
И последнее из интервью Дарьи Усачевой:
Свернутый текст
▪️О травме, которую получила в Японии: «Я даже не знала, что там (с ногой) было. На осмотрах особо ничего и не было. Какое-то легкое воспаление. А у нас и синяк после падения считается легким воспалением. Ничего серьезного не было. Никаких мышечных каких-то там надрывов, растяжений. Я до сих пор искренне не понимаю, отчего это произошло, как и почему. Мой принцип — все, что ни делается, все к лучшему. И оно реально так и получалось. Я плакала и нервничала только первые несколько часов»
▪️Я была на просмотре в танцах. Это же потом слили в публичное пространство. Я летала в Абу-Даби к Дарио Чиризано. И еще в Москве пробовала
▪️Вживую насилия над детьми я не видела. Я сейчас тренирую. Когда долго не получается, у меня могут начать шалить нервишки, но накричать или сказать что-то плохое я не могу. Мне жалко ребенка — перед тобой стоит такая заечка с горящими глазками
▪️Я бы хотела попасть в медиасферу, мне нравится работать на камеру, что-то рассказывать, что-то комментировать. Я открываюсь полностью. Я хотела как минимум попробовать, но, я думаю, у меня получилось бы. Язык развязывается
▪️Хотела бы поучаствовать в Ледниковом периоде. Это интересно, уже навыки какие-то имеются. Да, я даже рокер фокстрот юниорский один с маховым крюком делала. Ужасно сложно. Поэтому да, это для меня было бы очень интересно, но там уже все взрослые катаются
▪️Сейчас в планах катать в шоу, куда позовут. Вроде как должна поехать зимой в тур с Ильей Авербухом. Хочу долго кататься, поддерживать форму. Я восстановила тройные, каскады 3-3. Хочу помочь детям передать свой опыт, чтобы он не пропадал зря. У меня есть что вложить в юное поколение
https://t.me/fs_chat_24_7
Отредактировано Аквамарин (24.08.2023 19:05:46)