FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева, часть #3

Дарья Усачева, часть #3

Сообщений 421 страница 450 из 635

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева #2

+1

421

#p3463702,Wanderlust написал(а):

Например? Я только Проклову помню из способных, но рано завершивших по травмам, так её тренер тоже в конвейер играла

Огорельцева, Лозко, ещё была такая Даша Медведева, классная девочка, по новисам с Липницкой соревновалась, но даже до юниоров не доехала. Это только те, что у Мишина и кого сразу вспомню. А много и таких, кого не знаем, потому что каких-то заметных результатов не было вообще. Он тоже "в конвейер играл"? Или "это другое" и считается только Лиза?.. И так у практически любого тренера и не только в России. Сколько, например, японок появлялись на ЮГП и пропадали потом? Просто тут всем не особо интересно, куда и почему, а вот в пресловутой группе на виду все

Отредактировано Lucky Star (25.08.2023 08:21:21)

+11

422

#p3463737,Lucky Star написал(а):

Лозко

Разве она по травмам закончила? Помню только про конфликт с Мишиным и что потом её просто никто не брал
Всех девочек, конечно, жаль

#p3463737,Lucky Star написал(а):

Сколько, например, японок появлялись на ЮГП и пропадали потом?

Японских тренеров тоже много критикуют

Отредактировано Wanderlust (25.08.2023 08:29:26)

+1

423

#p3463733,Wanderlust написал(а):

(тем более, что вы сами их от других постоянно просите).

Где, когда, у кого?

#p3463733,Wanderlust написал(а):

прошу мне в таком ключе не отвечать.

Я отвечаю как считаю нужным. Похоже вам больше хочется обсудить мои ответы, чем тему, разговор заканчиваю.

Отредактировано Foureyes (25.08.2023 09:03:06)

+1

424

#p3463719,Wanderlust написал(а):

Кстати, я поняла, что мне напомнило это интервью Даши - интервью Адьяна после того, как он пришёл работать в Хрустальный. Очень похоже. Тоже резко умалчиваются и травмы, и попытки продолжить в другой дисциплине, как будто их и не было. Хотя сразу возникает вопрос - ну если на 90% все сделала, зачем в танцах пыталась остаться? Вот в этом моменте прямо откровенное лукавство. Нормально быть не удовлетворенным в спорте, мечтая об одном, а получив лишь один взрослый старт, нормально пробовать себя в чем-то другом и пытаться продолжить. Зачем это все скрывать? Люди не беспамятные, прекрасно помнят, как Даша хотела продолжать

Адьян разве в Хрустальный пришел? Помню, что в Хрустальный приходила работать Шелепень. Но по духу похоже, согласна.

Отредактировано FitPredict (25.08.2023 09:07:22)

+3

425

#p3463747,FitPredict написал(а):

Адьян разве в Хрустальный пришел? Помню, что в Хрустальный приходила работать Шелепень.

Да, вы правы, память подвела. Когда уже сам тренировать стал, было такое интервью.

+2

426

#p3463479,Foureyes написал(а):

Sepheriel, забыли добавить - для её фанатов, так правильнее или просто имхо.

Для всех фанатов и нефанатов, данная тема одно из подтверждений и безо всяких имхо🤗💪

+3

427

Пока тут рассуждают о перспективах Даши, она идет работать в школу к Аделине.
Не уверена, что это хорошо для Аделины, тренеры без образования у нее еще не работали. Но может быть под присмотром кого-то опытного. И нагрузка наверное небольшая.
Думаю, что это ненадолго.

Отредактировано MLidia0912 (25.08.2023 12:50:04)

+3

428

#p3463953,MLidia0912 написал(а):

Не уверена, что это хорошо для Аделины, тренеры без образования у нее еще не работали. Но может быть под присмотром кого-то опытного. И нагрузка наверное небольшая.

Интересно, а чего не в самый лучший и любимый штаб, уйти от которого это страшное предательство? :rofl:

+13

429

#p3463958,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Интересно, а чего не в самый лучший и любимый штаб, уйти от которого это страшное предательство? :rofl:

Ее должны без образования в штаб взять?

+2

430

#p3463960,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну Цурская же начинала работать там без диплома на руках

+5

431

В любимый не берут?
Я так думаю, скольжением будет заниматься.
Ни Паша Дрозд, но навыки у Дарьи неплохие.

+5

432

#p3463966,MLidia0912 написал(а):

В любимый не берут?

Просто Даша даже школу вроде ещё не закончила, 11 классов, ну ладно. Конечно сейчас это не ново, без образования не только она работает, но после такого сладкого интервью с кучей елея думалось, что реально пойдёт в ТШТ тренировать.

+5

433

#p3463963,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3463960,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну Цурская же начинала работать там без диплома на руках

Но Цурская не была школьницей

Отредактировано ЕвгенияГринева (25.08.2023 13:10:13)

+4

434

#p3463967,4Lz3Lo3Lo написал(а):

В любимый не берут?

Просто Даша даже школу вроде ещё не закончила, 11 классов, ну ладно. Конечно сейчас это не ново, без образования не только она работает, но после такого сладкого интервью с кучей елея думалось, что реально пойдёт в ТШТ тренировать.

По мне так лучше бы в ТШТ . В Сотке совсем другой персонал, не очень Дашу представляю. На мой взгляд она слишком активная и взвинченная. И очень хочет быть на виду. Там тихая детская школа .

+1

435

#p3463981,MLidia0912 написал(а):

В любимый не берут?

По мне так лучше бы в ТШТ . В Сотке совсем другой персонал, не очень Дашу представляю. На мой взгляд она слишком активная и взвинченная. И очень хочет быть на виду. Там тихая детская школа .

Может это перевалочный пункт для опыта?

+5

436

#p3463983,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Может это перевалочный пункт для опыта?

Думаю да. Плюс выход на шоу . Там всегда есть небольшие роли.

Отредактировано MLidia0912 (25.08.2023 13:15:54)

0

437

К Аделине? Так себе место. Могла бы и получше место найти. Школа откровенно слабая и там не у кого учиться.

Отредактировано Мери (25.08.2023 13:22:00)

0

438

тренеры без образования у нее еще не работали.

А где можно найти информацию об этой школе и тренеров, которые там работают?

+1

439

#p3464004,Мери написал(а):

К Аделине? Так себе место. Могла бы и получше место найти. Школа откровенно слабая и там не у кого учиться.

Но и Усачева не топ специалист и не супер именитая спортсменка

+9

440

#p3464004,Мери написал(а):

Она не слабая. Примерно на уровне школ Волкова, Навки, Волосожар. Верхняя половина таблицы московских школ по результатам.

Надо еще учесть , что в частные школы не все идут за результатами, имеют право, любой каприз за Ваши деньги. И возраст у Аделины совсем небольшой по сравнению с другими владельцами.

Понятно, что ни Хрустальеый, , Ангелы или ЦСКА , но оно надо ?   И там сильно нужна Даша. Просто оторвут с руками и ногами. Плющенко хватит Лизы Нугумановой.

Пока это благотворительность со стороны Аделины .  И я надеюсь, Даше станет скучно. Это не мастер-классы с Морисом и Стасей.

Отредактировано MLidia0912 (25.08.2023 13:39:45)

+3

441

#p3463699,Wanderlust написал(а):
#p3463554,L13 написал(а):

Даше 17 лет! Адекватная самооценка в этом возрасте если и бывает, то крайне редко. Вон Нугуманова

А что, в мире только две закончившие молодые девушки - Даша и Лиза, чтобы по такой выборке судить о редкой адекватной самооценке среди молодых девушек?
Даша Паненкова тоже рано начинала тренировать, Юля, но они не говорили в интервью про свой огромный опыт, хотя у Юли он как раз побольше Дашиного будет.

не две) но давайте еще всю историю ФК перетрясем за последние n лет. А вот последние, кого про это спрашивали и кто говорил-это Даша и Лиза, потому о них и речь. В теме Лизы что-то не видно осуждающих этот пассаж многочисленных постов, то есть к Даше налицо предвзятость. И потом, те, остальные, кто не говорил (вы, кстати, тоже ровно два примера привели без цитат)-они интервью давали именно по этой теме?

+5

442

#p3464090,L13 написал(а):
#p3463699,Wanderlust написал(а):
#p3463554,L13 написал(а):

Даше 17 лет! Адекватная самооценка в этом возрасте если и бывает, то крайне редко. Вон Нугуманова

А что, в мире только две закончившие молодые девушки - Даша и Лиза, чтобы по такой выборке судить о редкой адекватной самооценке среди молодых девушек?
Даша Паненкова тоже рано начинала тренировать, Юля, но они не говорили в интервью про свой огромный опыт, хотя у Юли он как раз побольше Дашиного будет.

не две) но давайте еще всю историю ФК перетрясем за последние n лет. А вот последние, кого про это спрашивали и кто говорил-это Даша и Лиза, потому о них и речь. В теме Лизы что-то не видно осуждающих этот пассаж многочисленных постов, то есть к Даше налицо предвзятость. И потом, те, остальные, кто не говорил (вы, кстати, тоже ровно два примера привели без цитат)-они интервью давали именно по этой теме?

В теме Нугумановой ее последнее интервью тоже очень даже обсудили в негативном ключе:)

+8

443

Дарья Усачёва будет работать в школе олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой

17-летняя российская фигуристка Дарья Усачёва будет работать в качестве тренера в школе фигурного катания олимпийской чемпионки 2014 года в женском одиночном катании Аделины Сотниковой, сообщает пресс-служба учреждения. В школу ведётся набор детей 2014–2017 годов рождения.

Ранее стало известно, что Усачёва решила приостановить профессиональную карьеру после ухода из группы тренера Этери Тутберидзе.
https://www.championat.com/figureskatin … kovoj.html

+1

444

Что-то много шума из ничего ))

+2

445

#p3464028,MLidia0912 написал(а):

Пока это благотворительность со стороны Аделины .  И я надеюсь, Даше станет скучно. Это не мастер-классы с Морисом и Стасей.

Так и Стася не мастер-классами занимается, а ставит детям из регионов полноценные программы с которыми они выходят на соревнования. Даша же не имеет опыта и на сборах только как ассистент тренера. Совершенно разные ситуации и отвественность у Стаси и у Даши.

Отредактировано Davout (25.08.2023 16:58:42)

+12

446

В любимый не берут?

Даша в интервью прямым текстом сказала:
"Мне кажется, штаб Этери Георгиевны — это уже статус. И приглашать туда 17-летнюю девочку, даже для работы с маленькими детьми, — неправильно. Я считаю, что я должна набраться опыта в этом деле сначала, а потом уже о чем-то таком думать."

Вот она и пошла в место попроще. Если понравится и будет получатся, то наверняка не останется у Аделины, может в и в ТШТ вернется

+6

447

#p3464170,Taezrqry написал(а):

В любимый не берут?

"Мне кажется, штаб Этери Георгиевны — это уже статус. И приглашать туда 17-летнюю девочку, даже для работы с маленькими детьми, — неправильно. Я считаю, что я должна набраться опыта в этом деле сначала, а потом уже о чем-то таком думать."

Вот она и пошла в место попроще. Если понравится и будет получатся, то наверняка не останется у Аделины, может в и в ТШТ вернется

Просто ТШТ не нужна Усачёва, вот и все :)
Ни в каком статусе, уж в шоу весной позвать могли, раз такие замечательные и заботливые, дали бы деве заработать

+17

448

#p3464173,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3464170,Taezrqry написал(а):

Просто ТШТ не нужна Усачёва, вот и все :)
Ни в каком статусе, уж в шоу весной позвать могли, раз такие замечательные и заботливые, дали бы деве заработать

Вполне возможно пока и не нужна. Но Даша, судя по интервью, амбициозна, поэтому коммерческая школа Аделины с детьми явно не предел ее мечтаний. Пусть пробует, учится

+4

449

Удачи Даше в новой школе и в новом статусе.
Пусть набирается опыта. Кто знает, может быть из нее получится в будящем тренер олимпийских чемпионов.

+8

450

#p3464169,Davout написал(а):
#p3464028,MLidia0912 написал(а):

Так и Стася не мастер-классами занимается, а ставит детям из регионов полноценные программы с которыми они выходят на соревнования. Даша же не имеет опыта и на сборах только как ассистент тренера. Совершенно разные ситуации и отвественность.

У Стаси дети еще и соревнования выигрывают. Дашу тут вообще непонятно каким боком в один ряд поставили. Она даже школу не закончила и весь ее опыт 2 недели сборов.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева, часть #3