FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева, часть #3

Дарья Усачева, часть #3

Сообщений 571 страница 600 из 635

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева #2

+1

571

https://vk.com/usacheva_khromykh?z=photo-223189633_457239667/wall-223189633_1438
https://i.imgur.com/GWCSwWfl.jpeg
https://i.imgur.com/FVghesOl.jpeg

+3

572

+1

573

https://vk.com/usacheva_khromykh?z=photo-223189633_457239682/wall-223189633_1464
https://i.imgur.com/ibwwtTNl.jpeg
https://i.imgur.com/q2TMNi1l.jpeg

+6

574

Вот и Даша совсем не астеником оказалась

+17

575

#p3741614,fklove написал(а):

Да. Еще и возраст , в котором почти все крупнеют, через пару лет полегче будет.
Но прямо крупная вживую. Зимой видела, похоже еще подросла. Надо учесть, что Сима тоже не астеник.
Типичные девушки из Индии Даша и Серафима😍.
Примерно как Егор Мурашов бразилец. А Амир вписывается идеально.

Отредактировано MLidia0912 (27.05.2024 13:04:13)

+7

576

Как-то Дашу совсем не красят эти образы

+10

577

Самое большое заблуждение это определять тип телосложения у 13-15 летних фигуристок.

+6

578

Тут еще костюмы какие-то невнятные и портят фигуру и в целом внешний вид фигуристки

+7

579

#p3741627,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Тут еще костюмы какие-то невнятные и портят фигуру и в целом внешний вид фигуристки

К костюмам отдельным разговор. Но Даша правда сейчас переживает пубертат, плюс у всех фигуристок после завершения вес увеличивает и скачет, плюс отеки постоянные. Через пару лет организм успокоится и вес в норму войдет, этот период пережить надо. Тут ни диеты ничего не поможет.

+7

580

Интервью Даши РИА Новости Спорт:

https://rsport.ria.ru/20240527/usacheva-1948569542.html

"— У меня с детства была мечта — выступить в Японии. Естественно, я хотела кататься там. Не могу сказать, что было какое-то стремление ехать вопреки всем рискам. Мы просто не ожидали, что такое может произойти. Как будто рядовая ситуация — у всех что-то болит, и это факт. Но почти никогда ничего страшного не происходит.
— Неужели никаких предвестников травмы не было? Поводов сняться с турнира?
— У меня было много травм в жизни, даже когда я была маленькой. Болевой порог у меня высокий, я терпима к боли. Боль нарастала, но внимания я на это не обращала. На шестиминутке, когда нога прямо сильно болела, я думала не о том, как буду катать, а как буду раскрывать образ (смеется). Потому что у меня на лице было другое написано, не то, что нужно по программе."

+5

581

#p3741627,4Lz3Lo3Lo написал(а):

В целом да, это кстати впервые за все годы шоу Чернышова, у него обычно с костюмами проколов не бывает. Тут немного как на коленке, может быть поменяли « костюмщиков». .
Но все равно не тоненькая Серафима в полтора раза меньше. Тот же эффект был зимой. Остальные еще тоньше.

Отредактировано MLidia0912 (27.05.2024 15:32:15)

0

582

Она никогда и не выглядела астеником.

+6

583

#p3741616,MLidia0912 написал(а):

Типичные девушки из Индии Даша и Серафима😍.

:rofl: Не в бровь, а в глаз.
но искусство условно.

+1

584

Уже не первое интервью, где одиночники говорят, что открылись глаза на скольжение после попытки встать в танцевальную пару.
Может, их всех на стажировку в танцы отправлять?))
Вообще, странное интервью... Хотя человек, не склонный зацикливаться на жалости к себе, вызывает уважение...

+3

585

#p3741652,Kappa написал(а):

Уже не первое интервью, где одиночники говорят, что открылись глаза на скольжение после попытки встать в танцевальную пару.
Вообще, странное интервью... Хотя человек, не склонный зацикливаться на жалости к себе, вызывает уважение...

У одиночников и не должно быть такого скольжения, как у танцоров. В каждом виде свои сильные стороны.

+5

586

А танцоров к одиночникам и потом на прыжковый турнир)))

+3

587

#p3741655,RubyRub написал(а):

А танцоров к одиночникам и потом на прыжковый турнир)))

Ну можно и не на прыжковый... А допустим - открыть им глаза на вращения или кантилеверы. Все - таки наверно и от одиночников может быть польза. Шерсти клок, так сказать))
Я бы наверно сказала, что одиночники частенько сильнее драматически, катают более эмоционально.

Отредактировано Kappa (27.05.2024 16:50:42)

+1

588

#p3741654,Sofiko написал(а):

У одиночников и не должно быть такого скольжения, как у танцоров

Очень вредное заявление. Вероятно, некоторые представители и представители российского ФК тоже так считают, поэтому и скольжения не имеют никакого.

К Дарье это кстати не относится, вопреки всему интересная фигуристка была, самая компонентная из своей тройки.

+9

589

#p3741659,armine написал(а):

К Дарье это кстати не относится, вопреки всему интересная фигуристка была, самая компонентная из своей тройки.

Для меня Хромых таковой является. И в скольжении и в презентации.

+2

590

#p3741654,Sofiko написал(а):

У одиночников и не должно быть такого скольжения, как у танцоров. В каждом виде свои сильные стороны.

Одиночникам  оно явно не мешает. И это серьезный плюс, если оно есть. Но это сложный вопрос: кого-то просто не учат ( и так сойдет, будем брать контентом), у кого-то просто колено не позволяет.
На самом деле нескользящих танцоров более чем достаточно.

+9

591

#p3741660,Assol написал(а):
#p3741659,armine написал(а):

Для меня Хромых таковой является. И в скольжении и в презентации.

Вы извините, но там же буквально ни того, ни другого  o.O

+13

592

#p3741663,armine написал(а):

:D Это называется красота в глазах смотрящего.
Я знаю, что в отношении Майя я не одинока.

+6

593

Кто-то всерьез готов требовать, чтобы одиночники скользили, как танцоры? Это как? Не спать, не есть, 8 часов в день на отработку одиночных элементов, плюс 8 на скольжение, как у танцоров? Все виды проводят все доступное время на тренировках. Скорее болельщикам стоит умерить свои аппетиты.

+10

594

#p3741678,Sofiko написал(а):

Кто-то всерьез готов требовать, чтобы одиночники скользили, как танцоры? Это как? Не спать, не есть, 8 часов в день на отработку одиночных элементов, плюс 8 на скольжение, как у танцоров? Все виды проводят все доступное время на тренировках. Скорее болельщикам стоит умерить свои аппетиты.

Просто родиться с талантом к скольжению, как и во всех других видах фк. Есть скользящие одиночники, одиночницы, парники и танцоры. А есть нескользящие .  Во всех видах. С остальными составляющими фк аналогично.
У одиночников компонент skating skills никто не отменял.
Но у Даши все немлохо со скольжением как раз.

Отредактировано MLidia0912 (27.05.2024 19:30:37)

+4

595

#p3741664,Assol написал(а):

Майя чисто внешне эффектнее, а остальное уже додумывается. А Даша внешне неяркая, и, асоответственно, ей за это отказывают в ее реальных достоинствах. А она по многим навыкам превосходила практически всех товарок по катку.

+7

596

#p3741688,galosha написал(а):

Майя чисто внешне эффектнее, ... А Даша внешне неяркая,.

по мне ровно наоборот

0

597

#p3741690,Ёлочка написал(а):

по мне ровно наоборот

Мне тоже больше нравится Майя, длинные конечности, красивые ручки, хорошая пластика.

+3

598

Для начала надо учитывать, что у танцоров лезвия коньков несколько иные.

+6

599

Мне кажется, Даша не для танцев, не по причине скольжения, оно как раз хорошее. Она несколько зажата, не особо танцевальна и вряд ли у нее хорошо бы пошли поддержки. Просто это не ее.

Отредактировано MLidia0912 (27.05.2024 22:41:26)

+1

600

#p3741688,galosha написал(а):

Майя чисто внешне эффектнее, а остальное уже додумывается. А Даша внешне неяркая, и, асоответственно, ей за это отказывают в ее реальных достоинствах. А она по многим навыкам превосходила практически всех товарок по катку.

Я Усачеву от Медведевой отличить не мог.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева, часть #3