FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #2

Софья Самоделкина, часть #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Софья Самоделкина

Дата рождения :18 февраля 2007 года, Москва.
Выступает за Казахстан с мая 2024г.

https://i.imgur.com/zkUgDRvl.jpg

Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренеры: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов
Бывший клуб: СШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва)
Бывший тренер: Светлана Соколовская
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2022)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111213.htm
https://figure-skaters.ru/sofia_samodelkina
https://allskaters.info/sofia_samodelkina/

Результаты:

Сезон 2022-2023
Гран При России Ростелеком 2022-2023: Финал «Кубка России» 185.54 11
Ростелеком - Чемпионат России 2023 199.72 11
5-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Волжский пируэт» 217.87 1
2-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Бархатный сезон» 218.73 2

Соцсети : https://www.instagram.com/sofyasamodelkina/
https://t.me/s/team_samodelkina

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина

Отредактировано ТамараО. (21.06.2024 08:47:21)

+11

511

#p3543417,Ёлочка написал(а):

На первом этапе Гран При  в Аллене в 2023 от США у мужчин участвовали Илья Малинин, Эндрю Торгашев и Максим Наумов. Наверное, они граждане США, но имена-то у них русские, и при звуках имен возникают ассоциации с Россией. Ржунимагу.  У Левито три тренера русских. От Польши выступала Куракова с тренером из Канады. Никто не парится из-за флагов. Все просто делают свое дело.

Серьезно? :D  То есть Малинину или Торгашову можно предложить выйти с российским флагом? Вообще неудачный пример. Они не "наверное", а граждане США и с Россией никак не ассоциируются. Также, как Чен не ассоциируется с Китаем, а Винсент - с Вьетнамом (или откуда его предки). Некоторое время Степан Гоголев как-то воспринимался как "наш", но это было давно и уже прошло. У Левито тренеры давно граждане США. Вообще как-то теплое с мягким...

+4

512

#p3543448,marina58 написал(а):

То есть Малинину или Торгашову можно предложить выйти с российским флагом? .

я болею за спорт. я бы предложила всем спортсменам выходить выступать. Вот честно, когда спортсмен заходит на прыжок, он о флаге разве думает? скорее, о ребрах. Куракову приятно смотреть, а не ее флаг. Флаги - это такая условность в современном мире.

+2

513

#p3543454,Ёлочка написал(а):

Флаги - это такая условность в современном мире.

Нет.

+9

514

#p3543454,Ёлочка написал(а):
#p3543448,marina58 написал(а):

То есть Малинину или Торгашову можно предложить выйти с российским флагом? .

я болею за спорт. я бы предложила всем спортсменам выходить выступать. Вот честно, когда спортсмен заходит на прыжок, он о флаге разве думает? скорее, о ребрах. Куракову приятно смотреть, а не ее флаг. Флаги - это такая условность в современном мире.

Нынешний бан прекрасно иллюстрирует актуальность данного тезиса
О чем спортсмен думает, кто его знает. Но большой спорт и т.н. ГС - они именно о флагах. Сама идея квот по странам уже об этом говорит.

Отредактировано Ht_hu (25.10.2023 19:06:21)

+11

515

#p3542919,katerinovna написал(а):
#p3542917,Black Lily написал(а):

Российскую федерацию ФК пока не просили отпустить спортсменку и даже думают, надо ли это делать.

Она уже не гражданка России. Мне вот интересен момент. Надо ли ждать релиз, если человек не гржданин.

Какая разница

в) Фигурист, принимавший участие в любых чемпионатах ИСУ, соревнованиях ИСУ.
и/или международных соревнований для любого члена ИСУ и который намеревается
для участия в будущих соревнованиях за другого члена ИСУ необходимо разрешение от
последнего члена ИСУ, которого он ранее представлял,

Или это очередная типа хитрость?

Я поэтому и не поняла почему Казахстан обращался сразу в ису

"Казахстан официально запросил рассмотреть вопрос об ее участии в принципе на любом турнире: и в Казахстане, и на международных турнирах, чтобы они ее открепили. Но мы получили ответ, что в декабре будет исполком, после которого нам дадут официальный ответ.

Тогда как в правилах ИСУ четко все написано , что нужно разрешение ( от ФФККР в данном случае) .

Самоделкина представляла Россию на эюгп ИСУ , значит если она хочет теперь представлять РК на соревнованиях ИСУ ( что сомнительно) ей на это нужно разрешение ФФККР .
И зачем Казахстан обращался в ису по поводу международных стартов , если нет не только разрешения ФФККР , но и запроса от РК , так же зачем спрашивть ИСУ про нац чемпионат - правила будто никто не открывал ( не только у нас как выясняется).

+6

516

#p3542926,cordius написал(а):

Дэвисы спокойно пропустили сезон и поменяли Федру.

Чиризано тоже так думал.

#100 не равняйтесь на ДС , они на особом положении , кроме того они не соревновались и не тренировались в России, их вообще не было в России физически ( с февраля 22 года, отпустили их дистанционно в мае 23 ; а Самоделкина до августа в ЦСКА тренилась , на сборы ездила, весь сезон 22/23 соревновалась - и где спокойно пропущенный сезон ?  , включая ЧР , процентов 90 что ей скажут то же что и Чиризано : она соревновалась весь сезон , потратили на нее кучу денег , мы ее не отпускаем , хочет уйти : пусть отсидит карантин и идет .

+4

517

#p3543279,MarSe написал(а):

Так иностранный он только номинально ведь, а так выращенный в России спортсмен. Нет?

Вот именно, выращенный в России , а теперь пользоваться выращенным  будут другие.

( Что касается моей позиции: однозначное нет , отрезанный ломоть , проехали)

+3

518

#p3543498,omms написал(а):

#100 не равняйтесь на ДС , они на особом положении , кроме того они не соревновались и не тренировались в России, их вообще не было в России физически ( с февраля 22 года, отпустили их дистанционно в мае 23 ; а Самоделкина до августа в ЦСКА тренилась , на сборы ездила, весь сезон 22/23 соревновалась - и где спокойно пропущенный сезон ?  , включая ЧР , процентов 90 что ей скажут то же что и Чиризано : она соревновалась весь сезон , потратили на нее кучу денег , мы ее не отпускаем , хочет уйти : пусть отсидит карантин и идет

Так нынешний сезон у Самоделкиной и пойдёт как карантин. Она не соревнуется на российских стартах. Если Федра попросит компенсацию денежную, то думаю она выплатит.
А Дэвисов не надо оправдывать, типа у их перехода всё цивильно. Они от России получили много бонусов, съездили на ЧЕ и ОИ. Их вели как третью пару страны, то есть сейчас они и вовсе могли быть лидерами у нас. Но в итоге они получается плюнули в лицо ФФКР и смотались в другую федерацию. И при этом изо всех сил пытались делать вид, что не отсиживают карантин и сами хотят приехать в Россию соревноваться. Если вы против перехода Самоделкиной то должны были быть также против перехода Дэвис и Смолкина. Надоели эти двойные стандарты

Отредактировано cordius (25.10.2023 14:49:45)

+17

519

Вообще удивляюсь, как одни и те же люди обвиняют Самоделкину чуть-ли не в представительстве Родины, но при этом они же активно оправдывали переход Дэвис и Смолкина в другую федру и сейчас спокойно смотрят их выступления и поддерживают) А что, они разве не помахали ручкой стране, исходя из своих личных интересов. Или это "другое"? Они, я бы добавил, даже хуже поступили, потому что у ФФККР явно были большие надежды на эту пару, судя по необычайно щедрым оценкам на ЧР. Они съездили на ЧЕ и ОИ, а потом нагло врали, что будут участвовать на открытых прокатах. Но нет, по мнению некоторых, ДС у нас хорошие, а Самоделкина и Чиризано "предатели". Просто невероятный уровень лицемерия.

+15

520

#p3543551,cordius написал(а):

Так нынешний сезон у Самоделкиной и пойдёт как карантин.

Так почему тогда ждут что ее отпустят на исполкоме в декабре ?
Плюс к этому могут к этому году ( текущему)  добавить ещё год ( как Чиризано)

Если Федра попросит компенсацию денежную, то думаю она выплатит.

Федерация ни с кого денег не берет ( предвосхищая : и с ДС тоже , они возвращали деньги не федре ) , но учитывает этот вопрос при принятии решения и назначении карантина .

А Дэвисов не надо оправдывать, типа у их перехода всё цивильно.

Зачем их оправдывать , но у них всё цивильно , да , и по правилам , и да , они блатные и им пошли навстречу - вот поэтому не надо на них равняться ( если сам не блатной).

И при этом изо всех сил пытались делать вид, что не отсиживают карантин и сами хотят приехать в Россию соревноватьс

ДС никто не назначал карантин , им дали разрешение на переход сразу без карантина .

Если вы против перехода Самоделкиной то должны были быть также против перехода Дэвис и Смолкина.

Мне без разницы , точнее лучше б все ушли - мне они зачем ? пусть делают что хотят , просто интересно наблюдать как процедура перехода проходит и как практически никто правил не читает : ни тренеры , ни спортсмены , ни даже функционеры федераций ( в отличие от тех же ДС кстати , ну или не ДС а того/тех , кто курировал этот вопрос и помогал им ).

+2

521

#p3543571,omms написал(а):

Так почему тогда ждут что ее отпустят на исполкоме в декабре ?
Плюс к этому могут к этому году ( текущему)  добавить ещё год ( как Чиризано)

На исполкоме ФФККР в декабре ей могут разрешить выступать на международке со следующего сезона. Это в хорошем случае. А если захотят ещё год добавить, то это уже будет произвол, так как ДС они дополнительный год не давали. Ну тогда надеюсь в таком случае Федра Казахстана будет настаивать, чтобы Самоделкиной разрешили выступать на международке со след-его сезона. Исполнительный директор Казахстанского союза фигурного катания сама же говорила, что Софа "поможет завоевать для нашей страны лицензию на ОИ-2026 в Италии."

+1

522

#p3543579,cordius написал(а):

На исполкоме ФФККР в декабре ей могут разрешить выступать на международке со следующего сезона. Это в хорошем случае. А если захотят ещё год добавить, то это уже будет произвол, так как ДС они дополнительный год не давали.

Простите , но как об стенку горох .
Могут разрешить , а могут и нет . В разрешении не должно быть необоснованно отказано - так написано в правилах ИСУ - а значит отказать в разрешении обоснованно можно , обоснование присылают тому кто запрашивает спортсмена в письменном виде ; и тот же Чиризано что-то не пошёл оспаривать это решение в ИСУ .

Ну тогда надеюсь в таком случае Федра Казахстана будет настаивать, чтобы Самоделкиной разрешили выступать на международке со след-его сезона.

По правилам ИСУ Самоделкиной нужно разрешение от ФФККР , федра Казахстана конечно может настаивать , кто запретит ; в исключительных случаях ИСУ может пренебречь разрешением от старой федры ( если разрешение не дано необоснованно, но что-то мне подсказывает что у наших будет обоснованно всё до буковки ), но в чем кейс Самоделкиной исключительный ?

Исполнительный директор Казахстанского союза фигурного катания сама же говорила, что Софа "поможет завоевать для нашей страны лицензию на ОИ-2026 в Италии.

И кому до этого есть дело ? ( кроме федры Казахстана и возможно самой Самоделкиной)
И кстати вы знаете что отдельное разрешение надо будет получить от ОКР ?

В них говорится, что любой атлет, единожды выступавший на международных соревнованиях в составе сборной команды России, при смене спортивного гражданства и желании участвовать в Олимпийских играх должен получить согласие национального олимпийского комитета той страны, которую он покинул в течение трехлетнего периода

А ведь без одобрения исполкома ОКР большинство спортсменов, которых таким образом удается перетянуть в другие страны, не смогут выступить на Олимпийских играх в течение ближайших нескольких лет.

+3

523

#p3543602,omms написал(а):

и тот же Чиризано что-то не пошёл оспаривать это решение в ИСУ

По моему он еще говорил, что не хочет быть на содержании у своей напарницы

И кстати вы знаете что отдельное разрешение надо будет получить от ОКР ?

Думаете ДС не дадут? Что-то я сомневаюсь. А если им дадут а Самоделкиной нет, то с этим надо идти в ISU в обязательном порядке. Потому что это будет явным примером произвола. ДС от России выступали и на ЧЕ и на ОИ, а Самоделкина нет. Поэтому будет очень странным первым давать разрешение выступить на ОИ за Грузию, а Самоделкиной за Казахстан нет.

но что-то мне подсказывает что у наших будет обоснованно всё до буковки

А вот я в этом сомневаюсь. Думаю, вполне можно будет эти "обоснования" оспорить в ISU.

Отредактировано cordius (25.10.2023 15:52:50)

0

524

#p3543625,cordius написал(а):

Думаете ДС не дадут? Что-то я сомневаюсь. А если им дадут а Самоделкиной нет, то с этим надо идти в ISU в обязательном порядке. Потому что это будет явным примером произвола. ДС от России выступали и на ЧЕ и на ОИ, а Самоделкина нет. Поэтому будет оченьл странным первым давать разрешение выступить на ОИ за Грузию, а Самоделкиной за Казахстан нет.

Странным, не странным... Но если все это укладывается в рамки существующих законов, то слово "произвол" здесь лишнее.
Но можно и дальше тратить время в возмущениях, что кого-то отпустили, а кого-то нет.

+4

525

По моему он еще говорил, что не хочет быть на содержании у своей напарницы

Ничего не поняла , это к чему ?

Думаете ДС не дадут? Что-то я сомневаюсь. А если им дадут а Самоделкиной нет, то с этим надо идти в ISU в обязательном порядке.

ИСУ здесь при чем ? Это правило МОК ( для всего мира ) . Разрешение от ФФККР по правилам ИСУ это только для соревнований ИСУ , не для Олимпиад , для ои - отдельное разрешение от ОКР . Это два разных разрешения.
Да блин , даже если ДС дадут ( скорее всего) , то это не значит что дадут всем остальным . Это не обязанность , а решение НОК ( в данном случае ОКР ). Нигде не сказано что по всем должно быть одинаковое решение.

Потому что это будет явным примером произвола.

Никакого произвола , а всё по правилам . Отказ в разрешении предусмотрен правилами .

Вот интересно, ДС отпустили , а Чиризано нет , но почему-то в пример берутся ДС , а не Чиризано - "а вот ДС отпустили" , причем по тренировкам и соревнованиям у Самоделкиной ситуация один в один как у Чиризано: осень 21 два эюгп , ЧР/ПР 22 , эгпр 22 , чр 23 , у Самоделкиной еще и ФГПР 23 , потом у обоих сборы , межсезонье , в мае Чиризано просит разрешение - его не отпускают и назначают карантин ; при этом Самоделкина до августа тренится в ЦСКА  :confused: - как можно за пример брать кейс ДС , когда у нее кейс как у Чиризано ? ( а у ДС принципиально другая ситуация была + они блатные)

Глеб: — В случае с нами все было осуществлено согласно правилам ISU. Если спортсмен выступает внутри страны в течение сезона, федерация имеет право наложить собственный карантин, опять же ссылаясь на траты по ходу сезона. Мы внутри страны выступить не смогли, на международной арене год был тоже пропущен, поэтому релиз был получен.

Самоделкина выступала весь сезон 22/23 и соответственно ФФККР может это учесть , у ДС другая ситуация была - не получается на них равняться и ссылаться " а вот ДС "

Коган же сказал всем : кого-то отпустили, кого-то не отпустили ©
Нет у федры обязанности отпускать или не отпускать всех , по всем разное решение , для этого исполком и собирается два раза в год .

Поэтому будет очень странным первым давать разрешение выступить на ОИ за Грузию, а Самоделкиной за Казахстан нет.

Почитайте уже правила. Нет в этом ничего странного .

А вот я в этом сомневаюсь. Думаю, вполне можно будет эти "обоснования" оспорить в ISU.

И ещё раз Чиризано вам в помощь , в федерацию Чехии от ФФККР пришли обоснования почему его не отпустили и Чиризано в ИСУ не пошел, видимо обоснования были по правилам и убедительными и в ИСУ было идти не с чем.

+4

526

#p3543707,omms написал(а):

Самоделкина выступала весь сезон 22/23 и соответственно ФФККР может это учесть

А разве есть информация, что Самоделкина просит открепить её и дать допуск на межд-е старты именно в этом сезоне? Нет. Так что, если она хочет на международку в следующем сезоне, то всё это будет по правилам ISU как у ДС.

#p3543707,omms написал(а):

Нигде не сказано что по всем должно быть одинаковое решение.

Однако, я считаю, что Федра Казахстана вполне может подать жалобу на МОК на необоснованный отказ НОК, ссылаясь, что ДС разрешили. Не думаю, что НОК наш такой всемогущий.

0

527

#p3543634,Sentiero написал(а):

Но можно и дальше тратить время в возмущениях, что кого-то отпустили, а кого-то нет.

Меня больше удивляют люди, у которых вдруг возник всплеск патриотизма, после попыток Чиризано и Самоделкиной поменять флаг, даже появляются намёки, что они чуть-ли не Родину предают, при этом, когда ДС переходили, таких намёков я от них не читал.

#p3543634,Sentiero написал(а):

Но если все это укладывается в рамки существующих законов, то слово "произвол" здесь лишнее.

Каких законов? Типа сами решаем, кого отпустить, а кого нет? Так грош цена такому "закону". Думаю, его вполне можно поспорить в МОК

+1

528

#p3543718,cordius написал(а):

А разве есть информация, что Самоделкина просит открепить её и дать допуск на межд-е старты именно в этом сезоне? Нет.

Всё в кучу , и уже немного смешно , а что ждёт представитель РК от исполкома в декабре? С чем они туда обращаются ?

Правил не читают , но хотят всех обхитрить

Так что, если она хочет на международку в следующем сезоне, то всё это будет по правилам ISU как у ДС.

🤦‍♀️
Или как у Чиризано ( 2 года от ЧР 23)

Однако, я считаю, что Федра Казахстана вполне может подать жалобу на МОК на необоснованный отказ НОК,

Ни одного такого случая не знаю ( чтоб жалобу подавали ) , у НОК есть такое право .
А с чего вы взяли что необоснованное ? В правилах МОК про обоснованность нет ничего , есть в правилах ИСУ.

ссылаясь, что ДС разрешили

ДС и остальные это разные люди , если с ДС что-то происходит это не значит что у других будет то же что и у ДС , у всех своя история, у ДС своя , у Самоделкиной своя .
Каждый сезон кто-то хочет перейти, кого -то отпускают , а кого-то нет ,вне зависимости от ДС.

По ои Поздняков заранее сказал , что большинство такого разрешения не получат. И даже если его получат ДС , то большинство не получат , смысл ссылаться на ДС ?

Но всё это беседы ни о чем , Самоделкина даже не начинала процедуру перехода , сейчас она российская спортсменка и принадлежит ФФККР , не о чем говорить.

+3

529

#p3543721,cordius написал(а):

Каких законов? Типа сами решаем, кого отпустить, а кого нет? Так грош цена такому "закону". Думаю, его вполне можно поспорить в МОК

Оспаривайте.

+2

530

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457408699/wall-160970610_138745
https://i.imgur.com/HMgH03cl.jpg

+5

531

#p3543748,omms написал(а):

Ни одного такого случая не знаю ( чтоб жалобу подавали ) , у НОК есть такое право .
А с чего вы взяли что необоснованное ? В правилах МОК про обоснованность нет ничего , есть в правилах ИСУ.

Учитывая, что МОК легко отстранил ОКР, то думаю также спокойно может отменить, например, решение ОКР о недопуске Самоделкиной на Олимпиаду в составе сборной Казахстана. Тем более, если Федра Казахстана сошлётся на пример ДС, который, ОКР, представим, что допустил. Вот и всё.

Или как у Чиризано ( 2 года от ЧР 23)

А вот это сразу можно обжаловать в ISU. И что-то я сомневаюсь, что обоснование такого карантина от ФФККР будет разумным. То, что Дарио не подавал жалобу в ISU ещё ни о чём не говорит. Тем более, у него, как я слышал, были финансовые трудности и оплачивать тренировки загранице ему было проблематично. Тогда и смысла нет идти с жалобой в ISU.

Но всё это беседы ни о чем , Самоделкина даже не начинала процедуру перехода , сейчас она российская спортсменка и принадлежит ФФККР , не о чем говорить

Но почему то уже идут вовсю предъявы, что  она "помахала своей стране ручкой, исходя из своих личных интересов". Что-то про ДС такие слова ни вы, ни другие люди (которые против перехода Самоделкиной) не употребляли. Двойные стандарты

Отредактировано cordius (25.10.2023 20:09:47)

+9

532

#p3543833,cordius написал(а):

Учитывая, что МОК легко отстранил ОКР, то думаю также спокойно может отменить, например, решение ОКР о недопуске Самоделкиной на Олимпиаду в составе сборной Казахстана.

Если МОК намерен разрушить собственную правовую систему, конечно, отменит. А нужна МОКу Самоделкина на ОИ, чтобы ради неё создавать прецеденты?

вот это сразу можно обжаловать в ISU. И что-то я сомневаюсь, что обоснование такого карантина от ФФККР будет разумным.

Кто ж против. Пусть идёт. Лишь бы там не выяснилось, что росфедре и запроса-то не поступало. Ну и обратиться в ИСУ ещё не значит, что ИСУ отменит решение ФФККР.

. Что-то про ДС такие слова ни вы, ни другие люди (которые против перехода Самоделкиной) не употребляли. Двойные стандарты

Лично меня не возмущает собственно переход Сони, только желание при этом оставить все как было. И да, сейчас не как раньше. Губанова успела до, сейчас нет смысла кивать на неё.
ДС хотя бы в России не живут и не тренируются. Чиризано тоже пытался что-то наладить за границей. И только Соня решила ограничиться сменой паспорта.
С другой стороны, Соня пока даже с федрой Казахстана не изволила пообщаться. Может, ей за них кататься и вовсе не интересно, а тут уже росфедру во всем обвинили.

Отредактировано Ht_hu (25.10.2023 20:24:14)

+7

533

#p3543842,Ht_hu написал(а):

ДС хотя бы в России не живут и не тренируются.

Соня в отличие от ДС не ездила на ЧЕ и ОИ за счёт России. Как по мне, с моральной стороны, участие на ОИ от России а потом смена флага хуже, чем тренировки в России в частном клубе. Но тут почему то некоторые быстренько оправдали ДС тем, что они тренируется заграницей. По мне так слабенькое оправдание

Отредактировано cordius (25.10.2023 20:39:59)

+12

534

#p3543860,cordius написал(а):
#p3543842,Ht_hu написал(а):

ДС хотя бы в России не живут и не тренируются.

Соня в отличие от ДС не ездила на ЧЕ и ОИ за счёт России. Как по мне, с моральной стороны, участие на ОИ от России а потом смена флага хуже, чем тренировки в России в частном клубе. Но тут почему то некоторые быстренько оправдали ДС тем, что они тренируется заграницей. По мне так слабенькое оправдание

Дело не в том как по вам , а в том что по этому поводу думает ФФККР. Разрешение/ неразрешение это их решение и они его принимают в свою пользу. Если им выгодно чтоб у Тутберидзе было все ок , то они отпустят ДС ( тем более с формальной стороны по процедуре к ним не придраться) , если им невыгодно отпускать Чиризано и Самоделкину , значит не отпустят ( отпустят через карантин) .

+2

535

Странные споры. Самоделкина, судя по всему, нигде соревноваться не собирается в этом году.

0

536

Александра Трусова и Софья Самоделкина. Сложный 3Lz+3Lo и любовь зрителей. Саратов. Шоу Евгения Плющенко.

Отредактировано ТамараО. (28.10.2023 10:36:45)

+7

537

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457650065/wall-118768737_212846
https://i.imgur.com/cuWfLiGl.jpg
https://i.imgur.com/caJl16el.jpg
https://i.imgur.com/LkZ81Pzl.jpg

+5

538

#p3542455,omms написал(а):
#p3542407,MLidia0912 написал(а):

Но прокататься полтора цикла на международном уровне - это само по себе очень хорошо, не заканчивать в 17-19, никаких изнурительных внутренних отборов

А её наши отпустили что ли ?
Я так понимаю речь о внутренних соревнованиях в Казахстане. Для того чтоб кататься на международном уровне ей по-прежнему нужно пройти все процедуры перехода , то есть в декабре на исполкоме просить разрешение на переход - и неизвестно что ффккр решит , скорее всего скажет нет и назначит карантин ( как у Чиризано было).

Я бы даже сказала, назначит со 100% гарантией, к сожалению.
Хотя, возможно, договорятся с казахами, чтобы от международных стартов.

+3

539

В финале шоу в Питере Плющенко пожелал Софе удачи и побед в новом сезоне. Судя по всему он что-то знает.

+3

540

#p3551835,Impulse написал(а):
#p3542455,omms написал(а):
#p3542407,MLidia0912 написал(а):

Но прокататься полтора цикла на международном уровне - это само по себе очень хорошо, не заканчивать в 17-19, никаких изнурительных внутренних отборов

А её наши отпустили что ли ?
Я так понимаю речь о внутренних соревнованиях в Казахстане. Для того чтоб кататься на международном уровне ей по-прежнему нужно пройти все процедуры перехода , то есть в декабре на исполкоме просить разрешение на переход - и неизвестно что ффккр решит , скорее всего скажет нет и назначит карантин ( как у Чиризано было).

Я бы даже сказала, назначит со 100% гарантией, к сожалению.
Хотя, возможно, договорятся с казахами, чтобы от международных стартов.

Если назначат, значит надо подавать жалобу в ИСУ, используя кейс ДС.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #2