FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #2

Софья Самоделкина, часть #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Софья Самоделкина

Дата рождения :18 февраля 2007 года, Москва.
Выступает за Казахстан с мая 2024г.

https://i.imgur.com/zkUgDRvl.jpg

Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренеры: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов
Бывший клуб: СШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва)
Бывший тренер: Светлана Соколовская
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2022)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111213.htm
https://figure-skaters.ru/sofia_samodelkina
https://allskaters.info/sofia_samodelkina/

Результаты:

Сезон 2022-2023
Гран При России Ростелеком 2022-2023: Финал «Кубка России» 185.54 11
Ростелеком - Чемпионат России 2023 199.72 11
5-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Волжский пируэт» 217.87 1
2-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Бархатный сезон» 218.73 2

Соцсети : https://www.instagram.com/sofyasamodelkina/
https://t.me/s/team_samodelkina

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина

Отредактировано ТамараО. (21.06.2024 08:47:21)

+11

1861

#p3768210,Нюта написал(а):

Сколько тут ей поставили в компах? Восьмёрки хоть есть?

Нет. И семёрок нет. Шестерки. И это конечно атас. С такими компами ей и при чистом прокате ничего не светит. Было понятно, что девятки ей никто ставить не будет. Но без восьмерок реально ловить нечего на взрослом уровне. На юниорском без семёрок.

Отредактировано Мери (16.07.2024 13:42:54)

+1

1862

#p3768207,Ёлочка написал(а):

Сейчас везёт.

В чём? Я не смотрела протокол, но сумма за КП такая, которую Самоделкина в России с любым прокатом бы получила. Сколько тут ей поставили в компах? Восьмёрки хоть есть?

За что восьмерки? За красивые глаза?
А кто КП ставил?
И ПП?
Интересно узнать.

0

1863

#p3768165,Мери написал(а):

другой стороны, грибовать не стали и компы нищенские конечно. Ну типо даже семёрок не поставили. По мне так это показатель отношения.

Начнет выступать стабильно - все будет. Отредактировано модератором.

0

1864

#p3768216,Ray написал(а):
#p3768126,Ёлочка написал(а):

не известно, какое там качество льда вобще. Надо льдом туман, это от химикатов. Такое было уже на юношеском гран при году в 2019 осенью. Съемка ведется из-за стекла. таблички нет. Все это шокирует, конечно. Любые Мордовские узоры могут дать мастер-класс, как проводить соревы и организовывать трансляции. Но диктор говорит на русском языке:)

ну а что мы хотим. дружба, тусовки, целый сезон не было соревнований.

Очевидно, что это соревнование никому не интересно, кроме родственников самих фигуристов, я не удивлюсь, если они сами и ведут эту трансляцию.
По форме всё понятно, пубертат не пройден.
Программа ни о чем вообще, ни одной внятной мысли. Зачем было брать такой темп, который она не выкатывает?
Будем ждать начала сезона.
Ужель Каори опять халявная медалька?

Каори никто не объедет, если сама не развалится. Даже если Самоделкина ультраси запрыгает, Сакамото ей не одолеть.

+5

1865

#p3768218,Ray написал(а):

За что восьмерки? За красивые глаза?

Я прокат не видела, но, на мой взгляд, Самоделкина в принципе достаточно компонентна, чтобы хоть пару восьмёрок ей поставили. А сумма за КП даже с упаденным элементом совсем нищенская. Пока что-то не видно особого везения. У меня лично появился вопрос: Казахстан точно в ней заинтересован?

Отредактировано Нюта (16.07.2024 13:48:08)

+2

1866

#p3768174,omms написал(а):

Вот это меня удивляет, а сейчас что , не соревнования?
Как по мне следовало проявить больше уважения ( ?) , усердия , зарекомендовать себя , начать оправдывать ожидания .
Тебя запросили , ты надеешься отобраться и представлять страну на соревнованиях, а также ты надеешься получить финансирование емнип. Так чего июлем оправдываться ? У тебя в июле соревнования, подсушиться можно было, тренироваться больше, звенеть к июлю была должна , а не вот это вот всё. И это мы ещё ПП не видели .
Ощущение что к этому старту отнеслись снисходительно, типа и так сойдёт.

Ну так она с упаденным каскадом вторая, с минимальной разницей.

0

1867

Интересно, по взрослым планируется выступать или по юниорам? Может по юниорам выгоднее будет?

+1

1868

Конечно, по взрослым. Надо нарабатывать рейтинг, начнет с бешек.

0

1869

#p3768207,Ёлочка написал(а):

Но сейчас Акатьева и Петросян с трикселем и квадами оставляют всех всегда позади. У Софы так не получалось

Сейчас Акатьева не катала год и ее тройные смотрятся на порядок хуже Самоделкинских. Ради справедливости.

+8

1870

Справедливости ради, сложно представить Акатьеву с 3ми хуже, чем у Самоделкиной.

+9

1871

#p3768217,Мери написал(а):

Нет. И семёрок нет. Шестерки. И это конечно атас. С такими компами ей и при чистом прокате ничего не светит. Было понятно, что девятки ей никто ставить не будет. Но без восьмерок реально ловить нечего на взрослом уровне. На юниорском без семёрок.

Ну так не факт, что ее на международке также судить будут.

0

1872

#p3768231,Sofiko написал(а):

Справедливости ради, сложно представить Акатьеву с 3ми хуже, чем у Самоделкиной.

Видео с тренировок есть. Сходите посмотрите. И это с трень, а не с соревнований.

+2

1873

Нет. И семёрок нет. Шестерки.

Мда... И это на домашнем-то турнире. А вообще в Казахстане сейчас как с фк? Им этот вид спорта интересен или как в России с каким-нибудь гольфом?

Отредактировано Нюта (16.07.2024 13:58:39)

0

1874

#p3768232,CK написал(а):

Типо на международке лучше, чем дома? Ну надеюсь, иначе мы ещё много  мемных фоток Самоделкиной из кика увидим)

Отредактировано Мери (16.07.2024 14:02:25)

+2

1875

Эти оценки ничего не значат. Ставят в привычном для этого соревнования коридоре.
Вот интересно, а Шайдоров на этом старте выступает?

Отредактировано galosha (16.07.2024 14:03:22)

+2

1876

Стартовый протокол девушек в Произвольной программе завтра, 17 июля, на летнем Чемпионате Республики Казахстан 🇰🇿 (г. Караганда).
Софья Самоделкина выступит в заключительной разминке под 25-м стартовым номером.
https://t.me/s/team_samodelkina

+1

1877

#p3768248,galosha написал(а):

Он в Японию прилетел в шоу выступать

+1

1878

#p3768036,Alex_Fedorov написал(а):

Понятно, что долгий перерыв, что каток ужасный и вообще не сезон, но 52? Это она хочет на главных стартах катать?

Это примерно те оценки, которые при сорванном каскаде и должны получать.
А так стартовать после перерыва всегда нелегко. Не думаю, что всерьёз можно было рассчитывать на то, что Софа без проблем отпрыгает все прыжки.
Программа неплохая, но пустоватая в середине.

Отредактировано Каролина (16.07.2024 14:09:50)

+2

1879

#p3768221,CK написал(а):
#p3768165,Мери написал(а):

другой стороны, грибовать не стали и компы нищенские конечно. Ну типо даже семёрок не поставили. По мне так это показатель отношения.

Начнет выступать стабильно - все будет. Ну и учитывая, что были скандалы от националистов и тех, кому дорогу переходом перешла.

Скандалы были не от националистов, а от тех, кто вложился в подготовку своих детей и не хотел нашествия легионеров.

#p3768222,Ht_hu написал(а):
#p3768216,Ray написал(а):
#p3768126,Ёлочка написал(а):

не известно, какое там качество льда вобще. Надо льдом туман, это от химикатов. Такое было уже на юношеском гран при году в 2019 осенью. Съемка ведется из-за стекла. таблички нет. Все это шокирует, конечно. Любые Мордовские узоры могут дать мастер-класс, как проводить соревы и организовывать трансляции. Но диктор говорит на русском языке:)

ну а что мы хотим. дружба, тусовки, целый сезон не было соревнований.

Очевидно, что это соревнование никому не интересно, кроме родственников самих фигуристов, я не удивлюсь, если они сами и ведут эту трансляцию.
По форме всё понятно, пубертат не пройден.
Программа ни о чем вообще, ни одной внятной мысли. Зачем было брать такой темп, который она не выкатывает?
Будем ждать начала сезона.
Ужель Каори опять халявная медалька?

Каори никто не объедет, если сама не развалится. Даже если Самоделкина ультраси запрыгает, Сакамото ей не одолеть.

Я думаю, с у-си, которые она восстановила (если верить ТШ), все шансы есть.

+1

1880

#p3768247,Мери написал(а):
#p3768232,CK написал(а):

Типо на международке лучше, чем дома? Ну надеюсь, иначе мы ещё много  мемных фоток Самоделкиной из кика увидим)

На условном югп еще меньше поставят с таким прокатом, там компы даже сильным девочкам особо не раздают.

+5

1881

А разговоров-то было  :D

+8

1882

#p3768277,Сакура написал(а):

только июль, а уже злорадствуете?))

+3

1883

#p3768278,Osminog12345 написал(а):

Я изначально не верила в эту затею.

+1

1884

#p3768279,Сакура написал(а):
#p3768278,Osminog12345 написал(а):

Я изначально не верила в эту затею.

затею в чем? В России сейчас нет перспектив, ну кроме шоу

+2

1885

А каких разговоров?

0

1886

#p3768248,galosha написал(а):

Эти оценки ничего не значат. Ставят в привычном для этого соревнования коридоре.

Так это юниорские соревнования.

+2

1887

#p3768056,Kappa написал(а):

И кто будет заинтересован ее спонсировать?

Давыдова   :D   Или как её там )

+3

1888

#p3768287,Сакура написал(а):

Давыдова   :D   Или как её там )

Это слишком жестоко даже для Самоделкиной😂

0

1889

У нее давно есть спонсор, еще до перехода в АП.

0

1890

#p3768291,ТамараО. написал(а):

У нее давно есть спонсор, еще до перехода в АП.

А кто он?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #2