FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 271 страница 300 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

271

#p3468789,MLidia0912 написал(а):
#p3468777,Akemi написал(а):

Ну вот родители Алины думают так же

Я уже написала, что у нас недостаточно информации, чтобы делать выводы о родителях, тренерах и Алине, надеюсь, вырулят в конструктивном направлении.

Информация от тренера и самой Алины. Это то что известно

0

272

#p3468791,Pumpkin написал(а):

Т.е. предлагается думать, что Алина Горбачева настолько без царя с голове, что в качестве приключения решила сбежать на сутки, никому ничего не сказав, ночевать на лестнице и поставить на уши всю Москву? Как детсадовцы, которые думают, что сбежать из садика - это очень весело. Ненавижу, когда людей держат за идиотов.
И очень сочувствую ребенку.
На этот раз все живы и здоровы. А если в следующий раз трагедия? Полно историй, когда девушки не выдерживали абъюза и накладывали на себя руки или убивали своих абъюзеров. Или кому-то интересно, а не устроит ли девочка каток-шутинг?

ну так решили же, что мы так и подумаем, что именно Алина без царя в голове, ну и с вами согласна, а если трагедия в следующий раз?

0

273

#p3468792,Coffee Lee написал(а):
#p3468783,Akemi написал(а):
#p3468755,Coffee Lee написал(а):

Никто не знает. Но развивать успех с Алиной явно гораздо перспективнее, чем пытаться повторить с новым спортсменом.

А если дело закончится печально, как это скажется на перспективах тренера? Я не думаю, что она не понимает это.

Без Алины у неё вообще может больше ничего никогда не получиться. Это она тоже понимает.

Не факт, без Алины шанс на успех есть и достаточно большой, в случае печально окончания история шансы нулевые.

0

274

#p3468767,Elena Silkina написал(а):
#p3468761,Amitié написал(а):
#p3468739,CK написал(а):

Так Федченко ни слова не сказала и нигде не засветилась. Ей предъявить нечего.

Не совсем. Ей зададут неудобные вопросы, мол, что вы сказали подопечной, что она не только проигнорировала тренировку, но и вообще предпочла исчезнуть?

И почему она к матери не уехала, а в подъезде где-то ночевала? Там её не ждут что ли? Не понятно всё с ней.

С мамой отношений нарушены. Какие могут быть отношения, если даже каникулы девочка проводила с тренером. Почему тренер не отправляла ее к маме во время отдыха? Не нужно только писать, что мама не могла Алине, к примеру, Бали оплатить. К черту Бали, общение мама-дочь в подростковом возрасте гораздо важнее. Почему не было общения с мамой во время выходных и праздников? Мама опять виновата? Или тренер, которому было важно контролировать каждый шаг спортсменки?
Это всё предположения, дай Господи, чтобы у Алины всё было хорошо.

+15

275

#p3468721,Amitié написал(а):
#p3468696,Kelly написал(а):

ЕР написала, что вторая женщина на видео - это Влада Данилкина, а не мама.

В машину садились Алина, Софья и женщина, явно мама Алины. На Владу она не похожа.

Данилкина вела Алину, а потом попрощалась.

0

276

#p3468795,Алексдоттир написал(а):
#p3468790,3a1ka написал(а):
#p3468782,Алексдоттир написал(а):

16летнюю силой увезти в Краснодар? Как вы себе это представляете? Она на лестнице ночует, а что она сделает, если ее попытаются увезти? Нет, с 16летками уже так не получится.

И поэтому мама выбирает вариант "молчать и терпеть"? Тоже звучит очень странно и нереалистично. Выход есть всегда. А то хорошо придумали - на тренера всё повесить. А мама - молчаливая жертва ситуации. Это её ребенок и она за него несёт ответственность.

А что и кому мама должна говорить? Почему вы думаете, что она не говорила с тренером? Видимо боится теперь окончательно потерять дочь, а в свете того, что-то она вытворила, может и за жизнь ее боится.

А дочь для матери не окончательно потеряна?

+1

277

#p3468799,Akemi написал(а):

А кто это должен делать вот в этом конкретном случае?
В школах есть психолог, но девочка в школу не ходит. На стендах катков, ну не знаю кто их читает сейчас.

Это должны делать не когда случилось и ребёнок пошёл ночевать в подъезд, а работать на опережение. Работу (полноценную) должны вести созданные специально службы.
У нас везде пишут и говорят куда обращаться и что делать при пожаре, обнаружении подозрительных предметов, а что должен делать ребёнок и куда обратиться в сложной ситуации,  информации нет. И дети один на один с бедой. А телефона, чтобы загуглить куда обращаться у него может не быть.

Отредактировано Foureyes (30.08.2023 12:52:36)

+5

278

#p3468794,Icegirl1504 написал(а):

Какая невероятная жесть этот «пост» от «Алины». Неужели всё так и останется спущенным на тормозах? Как ни в чем не бывало выйдем с улыбочкой на ОПы, соревнования? И даже никто не поможет ребёнку, которого дальше продолжат долбить? Ощущение какого-то тупого бессилия от этой ситуации, зла не хватает.
Лучше бы уж родители настояли на завершении, это куда менее ментально травматично , чем продолжить работать с «любимым тренером».
Просто дурдом.

Федерация тут постаралась. Нужен им этот скандал «Подросток сбегает от тренера и ночует в подъезде». Да тут и до проверки недалеко, как там «общаются» тренеры на катках с детьми.

В итоге получилось «Алинасамадуравиноватаатренервбеломпальто»

Отредактировано RubyRub (30.08.2023 12:53:59)

+26

279

#p3468809,Akemi написал(а):
#p3468790,3a1ka написал(а):

И поэтому мама выбирает вариант "молчать и терпеть"? Тоже звучит очень странно и нереалистично. Выход есть всегда. А то хорошо придумали - на тренера всё повесить. А мама - молчаливая жертва ситуации. Это её ребенок и она за него несёт ответственность.

А что и кому мама должна говорить? Почему вы думаете, что она не говорила с тренером? Видимо боится теперь окончательно потерять дочь, а в свете того, что-то она вытворила, может и за жизнь ее боится.

Не знаю. Думаю, что нет.

0

280

#p3468807,Sentiero написал(а):
#p3468761,Amitié написал(а):

Не совсем. Ей зададут неудобные вопросы, мол, что вы сказали подопечной, что она не только проигнорировала тренировку, но и вообще предпочла исчезнуть?

И почему она к матери не уехала, а в подъезде где-то ночевала? Там её не ждут что ли? Не понятно всё с ней.

С мамой отношений нарушены. Какие могут быть отношения, если даже каникулы девочка проводила с тренером. Почему тренер не отправляла ее к маме во время отдыха? Не нужно только писать, что мама не могла Алине, к примеру, Бали оплатить. К черту Бали, общение мама-дочь в подростковом возрасте гораздо важнее. Почему не было общения с мамой во время выходных и праздников? Мама опять виновата? Или тренер, которому было важно контролировать каждый шаг спортсменки?

Что мешало проводить каникулы и выходные маме с дочерью?

+4

281

#p3468780,Elisabetka написал(а):
#p3468776,Soleil29 написал(а):

Не ждут, видимо, не хотела туда идти, очевидно

А может не хотела, что любимый тренер её нашла?

Ну да, и потому и к родителям- самым родным людям не идет?

+2

282

#p3468813,RubyRub написал(а):

Какая невероятная жесть этот «пост» от «Алины». Неужели всё так и останется спущенным на тормозах? Как ни в чем не бывало выйдем с улыбочкой на ОПы, соревнования? И даже никто не поможет ребёнку, которого дальше продолжат долбить? Ощущение какого-то тупого бессилия от этой ситуации, зла не хватает.
Лучше бы уж родители настояли на завершении, это куда менее ментально травматично , чем продолжить работать с «любимым тренером».
Просто дурдом.

Федерация тут постаралась. Нужен им этот скандал «Подросток сбегает от тренера и ночует в подъезде». Да тут и до проверки недалеко, как там «общаются» тренеры на катках с детьми.

В итоге получилась «Алинасамадуравиноватаатренервбеломпальто»

Ага, наверняка федра расстаралась помирить тренера с ученицей. Им не привыкать. Липницкую вместо лечения решили же оставить у Тутберидзе. Тут то же самое.

+28

283

#p3468814,Алексдоттир написал(а):

Не знаю. Думаю, что нет.

Девочка три года не общается с матерью, а в сложной ситуации предпочла подъезд, а не звонок родному человеку.

+3

284

#p3468817,Soleil29 написал(а):

Так они очевидно не самые родные. Это и по прошлым вью было понятно.

+3

285

#p3468815,Akemi написал(а):

Дочь и более авторитетный для нее в моменте взрослый? Ей их преследовать? Дочь скрутить и выкрасть? Очевидно, что отношения мама-дочь у них плохие. Какой отдых вместе? Но это совершенно не значит, что маме все равно и что она не пытается, вот совсем не значит. Даже наоборот.

+28

286

#p3468810,Foureyes написал(а):

В школах есть психолог, но девочка в школу не ходит. На стендах катков, ну не знаю кто их читает сейчас.

Это должны делать не когда случилось и ребёнок пошёл ночевать в подъезд, а работать на опережение. Работу (полноценную) должны вести созданные специально службы.
У нас везде пишут и говорят куда обращаться и что делать при пожаре, обнаружении подозрительных предметов, а что должен делать ребёнок и куда обратиться в сложной ситуации,  информации нет. И дети один на один с бедой. А телефона, чтобы загуглить куда обращаться у него может не быть.

Вообще, насколько я знаю, с спортсменами проводят разъяснительную работу по допингу. Аналогично можно было сделать и по предотвращению подобных случаев.

0

287

#p3468820,Akemi написал(а):

Не знаю. Думаю, что нет.

Девочка три года не общается с матерью, а в сложной ситуации предпочла подъезд, а не звонок родному человеку.

Где это, что они не общаются три года?

+4

288

#p3468823,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3468810,Foureyes написал(а):

Вообще, насколько я знаю, с спортсменами проводят разъяснительную работу по допингу. Аналогично можно было сделать и по предотвращению подобных случаев.

Тогда бы все утонули в жалобах, имхо. Случай не единичный ни разу

+2

289

#p3468822,tutochki написал(а):

Дочь и более авторитетный для нее в моменте взрослый? Ей их преследовать? Дочь скрутить и выкрасть? Очевидно, что отношения мама-дочь у них плохие. Какой отдых вместе? Но это совершенно не значит, что маме все равно и что она не пытается, вот совсем не значит. Даже наоборот.

Например не оплачивать занятия, я так думаю это сразу бы решило все вопросы и с тренером и с дочерью. Было бы желание мамы.

+3

290

Вы мне этот вопрос задаёте?  %-)

+1

291

Просто дурдом.

У ребёнка ( шестнадцати лет) вчера была отличная возможность заявить на деспотичного тренера.

+6

292

#p3468826,Akemi написал(а):

Например не оплачивать занятия, я так думаю это сразу бы решило все вопросы и с тренером и с дочерью. Было бы желание мамы.

А если самоубийство? Если дочь живёт этим? Если она не переживет крах всей жизни и мечты? Категорически нельзя, как вы советуете. Категорически!

+19

293

Не знаю. Думаю, что нет.

Ну и что? Подросток, причем не знающий жизни, кроме катка. Вот я умру, а вы все еще поплачете.
Жизнь длинная впереди, кто знает как будет?

+2

294

#p3468824,tutochki написал(а):

Не знаю. Думаю, что нет.

Она живет у тренера три года. В интервью Алина говорила, что иногда мама ее поздравляет.

+1

295

#p3468833,Akemi написал(а):
#p3468824,tutochki написал(а):

Она живет у тренера три года. В интервью Алина говорила, что иногда мама ее поздравляет.

Ну то есть все же не случай "маме пофиг", верно?

+7

296

#p3468821,FitPredict написал(а):
#p3468817,Soleil29 написал(а):

Так они очевидно не самые родные. Это и по прошлым вью было понятно.

Об этом и речь

+2

297

#p3468831,tutochki написал(а):
#p3468826,Akemi написал(а):

А если самоубийство? Если дочь живёт этим? Если она не переживет крах всей жизни и мечты? Категорически нельзя, как вы советуете. Категорически!

Поэтому лучше устраниться из жизни дочери? Мать могла поставить условия, я оплачиваю, ты в выходные и на каникулах у меня?

+3

298

#p3468832,Алексдоттир написал(а):

Не знаю. Думаю, что нет.

Ну и что? Подросток, причем не знающий жизни, кроме катка. Вот я умру, а вы все еще поплачете.
Жизнь длинная впереди, кто знает как будет?

Те вина тут не тренера и родителей, а подростковый бунт?

0

299

Почему все думают, что Алину заставляет кто-то заниматься ФК? Судя по всему это ее желание, причем настойчивое, и она прекрасно знает, что мама против, поэтому после ссоры с тренером не пошла к ней.
Мама скорее не хочет окончательно портить отношений с дочкой, поэтому согласилась отпустить ее пожить к тренеру.
У тренера понятно свои амбиции, тут скорее Федченко не предусмотрела всех последствий такого решения.
Сейчас уже поздно заставлять Алину бросить ФК, идти в обычную школу и жить жизнью нормального ребёнка. Ну или что надо сделать, у тренера ее забрать, еще лучше решение, как-будто много желающих в этой ситуации брать на себя ответственность.

+18

300

#p3468764,Wanderlust написал(а):
#p3468716,Makoto написал(а):

А как ребёнок 16 лет формулирует: "лол кек чебурек"?
Взрослые дети способны в официальный стиль письма,

Не в стиле дело, а в выборе слов и формулировок. Девочка, которая два дня где-то бродила и ночевала на лестнице, которая не знает, как быть в такой ситуации, в последнюю очередь бы писала о горе-блогерах

Как ловко вы убрали из моей изначальной цитаты то, что потом написали сами %)

Отредактировано Makoto (30.08.2023 13:09:16)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2