FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 301 страница 330 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

301

#p3468834,tutochki написал(а):
#p3468833,Akemi написал(а):
#p3468824,tutochki написал(а):

Где это, что они не общаются три года?

Она живет у тренера три года. В интервью Алина говорила, что иногда мама ее поздравляет.

Ну то есть все же не случай "маме пофиг", верно?

Именно тот случай. Это как открытка на НГ от человека с которым не общаешься, но поздравить надо. Не пофиг иначе проявляется.

+3

302

+

Раз тренер монстр, а родители хреновые, то пусть девушку в детдом определят, и нагрузок не будет, и психолог под рукой. Профессию рабочую получит, малярша, например. На Мальдивы, правда, возить не будут. Не понимаю, чего тренеру цепляться за нее, она что мировая звезда? Всего лишь, подает надежды, все может закончиться как раз после недавней травмы.

Отредактировано с предупреждением по п. п. 4.14.

0

303

#p3468836,Akemi написал(а):
#p3468831,tutochki написал(а):
#p3468826,Akemi написал(а):

Например не оплачивать занятия, я так думаю это сразу бы решило все вопросы и с тренером и с дочерью. Было бы желание мамы.

А если самоубийство? Если дочь живёт этим? Если она не переживет крах всей жизни и мечты? Категорически нельзя, как вы советуете. Категорически!

Поэтому лучше устраниться из жизни дочери? Мать могла поставить условия, я оплачиваю, ты в выходные и на каникулах у меня?

Да. Это удивительно, но в некоторых случаях для сохранения отношений и влияния, нужно отстраниться. И нет, ультиматумы - это к самоубийству, а не к налаживанию отношений. Так нельзя категорически.

+17

304

#p3468835,Soleil29 написал(а):

Об этом и речь

Так это ведь не значит автоматически, что тренер спасла девочку от никудышных родителей, которым она была не нужна.

+8

305

#p3468839,poi17 написал(а):

Почему все думают, что Алину заставляет кто-то заниматься ФК? Судя по всему это ее желание, причем настойчивое, и она прекрасно знает, что мама против, поэтому после ссоры с тренером не пошла к ней.
Мама скорее не хочет окончательно портить отношений с дочкой, поэтому согласилась отпустить ее пожить к тренеру.

Согласна. Смысл идти к маме, если знаешь, что мама скажет в ответ на эту ситуацию. "Бросай ФК, тебе сто раз это говорили". А она не хочет бросать ФК. Поэтому ночует по подъездам.

+13

306

За ночь в СК не выяснили, что же на самом деле произошло? Почему-то думала, что это они умеют

Отредактировано salve (30.08.2023 13:13:30)

+4

307

#p3468841,Akemi написал(а):

Она живет у тренера три года. В интервью Алина говорила, что иногда мама ее поздравляет.

Именно тот случай. Это как открытка на НГ от человека с которым не общаешься, но поздравить надо. Не пофиг иначе проявляется.

Нет, это утрирование, не зная ситуации. Вы перегибает в открытки, но вы не знаете, что за поздравления, как часто общаются, пытается ли мама. И я не знаю. Но знаю, что пофиг - это прям не так выглядит, как занятия ФК ребенка и переезд в другой город. Сильно не так. Да, родители очевидно не родители года. Но и тренер ни разу вот не тренер года. Суть в том, что виноваты все и Алина кричит об этом побегом а подъезд. И ей ни жарко, ни холодно от того, что маму поливают, как и тренера. Потому что она опять в той же самой ситуации, из которой сбежала

Отредактировано tutochki (30.08.2023 13:13:56)

+21

308

По интервью Федченко у меня сложилось впечатление, , что "тренер мечты" вбивала клин между дочерью и матерью, может  и ненамеренно, или как минимум подливала масло в огонь. Наверно, потому, что мама не слишком то поддерживала идею продолжать заниматься профессионально фк. (И была права, ОИ не светят, а психика поломанна).
А кто из подростков не склонял и не обижался на "предков" в кругу сверстников или "понимающих"? .Тут поднести спичку и может полыхнуть. Ошибка Федченко, по не опытности, конечно.
По-сути ИСУ правильно возраст повысила, дети не готовы даже психологически выходить к таким нагрузкам и к такой Медийной популярности. Хочется, что бы и у нас оставили подростков в покое, а то вначале скандал с Камиллой, теперь с Алиной.

+35

309

#p3468844,tutochki написал(а):
#p3468831,tutochki написал(а):

А если самоубийство? Если дочь живёт этим? Если она не переживет крах всей жизни и мечты? Категорически нельзя, как вы советуете. Категорически!

Поэтому лучше устраниться из жизни дочери? Мать могла поставить условия, я оплачиваю, ты в выходные и на каникулах у меня?

Да. Это удивительно, но в некоторых случаях для сохранения отношений и влияния, нужно отстраниться. И нет, ультиматумы - это к самоубийству, а не к налаживанию отношений. Так нельзя категорически.

Отстраниться получилось итог мы видим. Отношений и влияния нет никакого, наладить отношения можно было, было бы желание, возможности найдутся, но это точно на три года оставлю дочь у тренера, иногда напишу, вдруг потом все наладится.

+3

310

#p3468849,salve написал(а):

За ночь в СК не выяснили, что же на самом деле произошло? Почему-то думала, что это они умеют

Даже если выяснили, они же не будут это озвучивать

+4

311

#p3468852,Akemi написал(а):
#p3468844,tutochki написал(а):

Отстраниться получилось итог мы видим. Отношений и влияния нет никакого, наладить отношения можно было, было бы желание, возможности найдутся, но это точно на три года оставлю дочь у тренера, иногда напишу, вдруг потом все наладится.

Нет, вы опять вкладываете свои мысли в действия другого человека, о которых даже не знаете - есть ли действия, как часто, какие? Обиженный подросток говорит, что общаются редко, мама поздравляет. Значит ли это, что на три года мама забила и отправляет открытки? Эмммммм. Конечно, нет.

+7

312

О, прачечная открылась. Мама плохая, Алина безответственная, тренер святой человек. Ну-ну.
Пред. по п. п. 4.14 ( обсуждение пользователей).

+25

313

#p3468837,Akemi написал(а):
#p3468832,Алексдоттир написал(а):
#p3468820,Akemi написал(а):

Девочка три года не общается с матерью, а в сложной ситуации предпочла подъезд, а не звонок родному человеку.

Ну и что? Подросток, причем не знающий жизни, кроме катка. Вот я умру, а вы все еще поплачете.
Жизнь длинная впереди, кто знает как будет?

Те вина тут не тренера и родителей, а подростковый бунт?

Откуда ж я знаю? Подростковый бунт на ровном месте может быть? Вот у меня подросток никуда не сбегает и друзья не сбегают, вообще в нашем окружении такого не слышала.

+8

314

#p3468845,FitPredict написал(а):

Об этом и речь

Так это ведь не значит автоматически, что тренер спасла девочку от никудышных родителей, которым она была не нужна.

Не спасла, просто стала взрослым человеком, который рядом

+2

315

#p3468853,Akemi написал(а):

Ну, если бы выяснилось что-то противоправное Алину не отпустили бы с тренером

+1

316

Почему все думают, что Алину заставляет кто-то заниматься ФК? Судя по всему это ее желание, причем настойчивое, и она прекрасно знает, что мама против, поэтому после ссоры с тренером не пошла к ней.
Мама скорее не хочет окончательно портить отношений с дочкой, поэтому согласилась отпустить ее пожить к тренеру.
У тренера понятно свои амбиции, тут скорее Федченко не предусмотрела всех последствий такого решения.
Сейчас уже поздно заставлять Алину бросить ФК, идти в обычную школу и жить жизнью нормального ребёнка. Ну или что надо сделать, у тренера ее забрать, еще лучше решение, как-будто много желающих в этой ситуации брать на себя ответственность.

Так никто не думает по-моему, по крайней мере на фсо.

0

317

#p3468815,Akemi написал(а):
#p3468807,Sentiero написал(а):
#p3468767,Elena Silkina написал(а):

И почему она к матери не уехала, а в подъезде где-то ночевала? Там её не ждут что ли? Не понятно всё с ней.

С мамой отношений нарушены. Какие могут быть отношения, если даже каникулы девочка проводила с тренером. Почему тренер не отправляла ее к маме во время отдыха? Не нужно только писать, что мама не могла Алине, к примеру, Бали оплатить. К черту Бали, общение мама-дочь в подростковом возрасте гораздо важнее. Почему не было общения с мамой во время выходных и праздников? Мама опять виновата? Или тренер, которому было важно контролировать каждый шаг спортсменки?
Это всё предположения, дай Господи, чтобы у Алины всё было хорошо.

Что мешало проводить каникулы и выходные маме с дочерью?

видимо любимый тренер,хватка у любимого тренера прям бульдожья, даже из СК отгородила от матери

+26

318

#p3468850,tutochki написал(а):
#p3468841,Akemi написал(а):

Нет, это утрирование, не зная ситуации. Вы перегибает в открытки, но вы не знаете, что за поздравления, как часто общаются, пытается ли мама. И я не знаю. Но знаю, что пофиг - это прям не так выглядит, как занятия ФК ребенка и переезд в другой город. Сильно не так. Да, родители очевидно не родители года. Но и тренер ни разу вот не тренер года. Суть в том, что виноваты все и Алина кричит об этом побегом а подъезд. И ей ни жарко, ни холодно от того, что маму поливают, как и тренера. Потому что она опять в той же самой ситуации, из которой сбежала

Это говорила сама Алина. Переезд мог быть связан не с ребенком, вернее не только с ребенком. Алина уже до переезда матери жила у кого-то в Твери, да и в Москве тоже.
Я сразу сказала, тут виноваты три стороны. Но больше всего взрослые, особенно родители.

+1

319

#p3468858,Soleil29 написал(а):
#p3468845,FitPredict написал(а):

Об этом и речь

Не спасла, просто стала взрослым человеком, который рядом

Или воспользовалась ситуацией в своих интересах? Или взяла на себя ответственность не книжную, не из героического фильма про учителя-спасителя, а реальную, с которой не справилась, как не справляются те миллионы, которые берут детей под опеку и понимают, что это не праздник без конца, а ещё и подход надо искать, педагогикой заморачиваться, отношения с семьёй ВЫСТРАИВАТЬ (да-да, прикиньте, это ответственность авторитетного взрослого, а не ребенка или семьи онли(, а не раздавать такие интервью, что волосы дыбом от инфантильности тренера?

+21

320

У тренера понятно свои амбиции, тут скорее Федченко не предусмотрела всех последствий такого решения.
Сейчас уже поздно заставлять Алину бросить ФК, идти в обычную школу и жить жизнью нормального ребёнка. Ну или что надо сделать, у тренера ее забрать, еще лучше решение, как-будто много желающих в этой ситуации брать на себя ответственность.

Странно, что мама и папа не стали брать на себя ответственность за благополучие дочери. А нафига рожали тогда?
И странно слышать в адрес 16летней девочки, что ей поздно жить нормальной жизнью. Ей в 18 прикажите на кладбище место выбирать? Как раз через пару лет травмы ее окончательно добьют, психика будет угроблена.

+9

321

#p3468682,Sentiero написал(а):

Как быстро сор под коврик заметать начали.

А вы хотели, чтоб  всю подноготную вываливать наружу начали на потеху любопытным ?

+6

322

#p3468840,Makoto написал(а):
#p3468764,Wanderlust написал(а):
#p3468716,Makoto написал(а):

А как ребёнок 16 лет формулирует: "лол кек чебурек"?
Взрослые дети способны в официальный стиль письма,

Не в стиле дело, а в выборе слов и формулировок. Девочка, которая два дня где-то бродила и ночевала на лестнице, которая не знает, как быть в такой ситуации, в последнюю очередь бы писала о горе-блогерах

Как ловко вы убрали из моей изначальной цитаты то, что потом написали сами %)

Конкретно вам я отвечала по поводу стиля, что людей не он смущает, никто не ждёт от Алины "лол кек чебурек", не в этом тут вообще проблема, в посте совсем другое настораживает.
И мы с вами о разных вещах вообще пишем, у вас - что кто-то написал за девочку, потому что ей сейчас не до того, у меня (и ещё ряда пользователей на форуме) смысл совсем другой, жаль, что вы его не поняли

+3

323

#p3468859,salve написал(а):

Ее с мамой отпустили прежде всего. Не могли же они Федченко силой не подпустить к Алине.

+1

324

#p3468829,Glafirok65 написал(а):
#p3468794,Icegirl1504 написал(а):

Какая невероятная жесть этот «пост» от «Алины». Неужели всё так и останется спущенным на тормозах? Как ни в чем не бывало выйдем с улыбочкой на ОПы, соревнования? И даже никто не поможет ребёнку, которого дальше продолжат долбить? Ощущение какого-то тупого бессилия от этой ситуации, зла не хватает.
Лучше бы уж родители настояли на завершении, это куда менее ментально травматично , чем продолжить работать с «любимым тренером».
Просто дурдом.

У ребёнка ( шестнадцати лет) вчера была отличная возможность заявить на деспотичного тренера.

А ситуация и правда безысходная. Ну выложила бы она все как на духу. А это означало бы, что нужно будет уходить от Федченко и попутно съезжать от нее к маме. А там отношения не понятно какие тоже. И такой расклад бы означал, что с ФК можно заканчивать. Так как маме оно не нужно. Пост Алины шаблонный и в духе как любят в главном штабе заставлять делать. Наверное, и сюжет снимут. Но, как Панина в телеграмме написала, что если все участники события думают, что все решилось, то нет. Не решилось. Если раз бомбануло, то бомбанет снова, если ничего не поменять. Но в 16 и тем более на следующий сезон, когда пубертат начнет развиваться, тренировки, диета и все прочее станут еще жестче и интенсивнее. На этом фоне могут возникнуть новые проблемы.

Отредактировано katerinovna (30.08.2023 19:08:17)

+29

325

Она живет у тренера три года. В интервью Алина говорила, что иногда мама ее поздравляет

Вроде как 2 максимум. Федченко не так давно меняла каток.

0

326

Так у нас даже домашнее насилие с побоями - административка и разговоры. С чего бы не отпустили? Тем более, что мы не знаем правового статуса тренера. Опекун-не опекун? Не опекуну ничего и не предъявят. А тирания не наказуема по УК. Не убили же Софья Алину - чего расследовать-то?

Отредактировано tutochki (30.08.2023 13:23:23)

+10

327

#p3468856,Алексдоттир написал(а):
#p3468837,Akemi написал(а):
#p3468832,Алексдоттир написал(а):

Ну и что? Подросток, причем не знающий жизни, кроме катка. Вот я умру, а вы все еще поплачете.
Жизнь длинная впереди, кто знает как будет?

Те вина тут не тренера и родителей, а подростковый бунт?

Откуда ж я знаю? Подростковый бунт на ровном месте может быть? Вот у меня подросток никуда не сбегает и друзья не сбегают, вообще в нашем окружении такого не слышала.

Конечно может быть. У детей в этом возрасте всякое может быть. Я не сбегала, но когда родители что-то делали не так как хочу, думала, вот уйду из дома, они будут жалеть. Но в итоге не уходила, понимала, что последствия будут не очень.)

+1

328

Там же мать была, скорее всего она и забирала

0

329

Не выяснили и Не рассказали всей стране - это два разных результата. Возможно у СК (в отличие от) есть понимание "защищенного лица".

+19

330

Пост Алины - это так ожидаемо и грустно.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2