FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 481 страница 510 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

481

#p3469079,Akemi написал(а):

С одной стороны на тренера катят бочку, что она взяла на себя ответственность, с другой вы хотите чтоб она продолжала лезть в чужую семью.
Если девочка ей доверяет, нужно чтоб она настояла на психологе и чтоб там решили все вопросы с матерью. Брать в группу подростка на тех же условиях как сейчас глупо.

Вы неверно трактуете мою позицию. Я считаю, что "вернуть и умыть руки" это малодушие. Нужно искать компромисс в этом тругольнике. Может быть нужно и вернуть, но мягко, чтобы Алина не чувствовала себя брошенной.

0

482

#p3469062,Sepheriel написал(а):
#p3469054,Akemi написал(а):

У нее уже была группа.

И что? Кто там ещё был из "шансов" кроме Алины?

Об этом 7 лет назад она не могла знать.

+1

483

#p3469091,Akemi написал(а):
#p3469054,Akemi написал(а):

У нее уже была группа.

Но она так решила.
Прочитайте еще раз ее слова.
Да и зачем иначе она так впряглась в жизнь Алины? Просто то того, что чужой ребенок так захотел? Серьезно??

+3

484

#p3469089,Sepheriel написал(а):
#p3469083,Akemi написал(а):
#p3469061,Sepheriel написал(а):

Боюсь, к сожалению, что примерно тоже самое. Если бы дошло до такого отношения дочери к спорту, родителям и тренеру.

Те не переехали бы с ребенком и не попытались наладить с ней контакт и мягко образумить?

Если бы у меня была такая работа как лет 10-15 назад и на которой я реально хорошо зарабатывала, фиг бы я куда переехала, реально ни на чего время не хватало, кроме работы.
Или зарабатывай, или живи, такой выбор был.
Может и у мамы Алины так. Плюс у нее траты на фк и квартиру в чужом городе.

Но ведь переезжать надо было из одного района в другой.

+2

485

#p3469094,Akemi написал(а):

Те не переехали бы с ребенком и не попытались наладить с ней контакт и мягко образумить?

Если бы у меня была такая работа как лет 10-15 назад и на которой я реально хорошо зарабатывала, фиг бы я куда переехала, реально ни на чего время не хватало, кроме работы.

Так даже это может оказаться невозможным. Просто потому что на работе зашиваешься все время.

+15

486

#p3469094,Akemi написал(а):

Вот я бы не смогла в моем случае, у меня вся работа, весь заработок привязан  был к определенному району и я именно там квартиру купила.

+10

487

#p3469088,uxti_tuxti написал(а):

Зачем? Зачем перетряхивать сейчас грязное семейное белье?
Сами разберутся.

И всё таки хоть что-то придется пояснить. Хотя бы причину поступка, и что предприняли на будущее. Журналисты не отстанут, Вы же видите.
И Алина и мама и тренер должны понимать что такие успехи в популярном спорте выводят жизнь в публичное пространство. И теперь отвечать "я ничего не знаю" - не хорошо.

0

488

Я уже говорила, Федченко большая любительница соцсетей. Можно сходить в ее инсту и посмотреть, благо что выкладывать детей она тоже любит. Серьезно тренировать она начала в районе 14 года. Тверь была где-то в 15 году. Первые фото Алины появились в конце 15 года. И чуть ли не сразу же идут фото с ее медалями, грамотами. Периодически возникают другие дети с медалями.

Отредактировано FitPredict (30.08.2023 15:17:09)

+3

489

#p3469096,peregrine_falcon написал(а):

Так даже это может оказаться невозможным. Просто потому что на работе зашиваешься все время.

Именно так.

0

490

#p3469099,andrei2006 написал(а):

Сами разберутся.

И всё таки хоть что-то придется пояснить. Хотя бы причину поступка, и что предприняли на будущее. Журналисты не отстанут, Вы же видите.
И Алина и мама и тренер должны понимать что такие успехи в популярном спорте выводят жизнь в публичное пространство. И теперь отвечать "я ничего не знаю" - не хорошо.

Нехорошо соваться в ее личное поле. Она не брала на себя обязанность предоставлять объяснения на потеху публики.

+21

491

#p3469099,andrei2006 написал(а):

Сами разберутся.

Кто решает, хорошо это или нет?
Мать ответила так, как посчитала нужным.

+9

492

#p3469072,--- написал(а):

Не обязана. Это не ток-шоу.
Регулярно вижу в соцсетях посты о пропаже детей/подростков. Ни разу не видела "отчетов". Больше того, ни разу не видела требований отчитаться.

А эти дети тоже столь популярны, тоже публиковали о своих поездках в инста и т.д.?

0

493

#p3469090,--- написал(а):
#p3469079,Akemi написал(а):

С одной стороны на тренера катят бочку, что она взяла на себя ответственность, с другой вы хотите чтоб она продолжала лезть в чужую семью.
Если девочка ей доверяет, нужно чтоб она настояла на психологе и чтоб там решили все вопросы с матерью. Брать в группу подростка на тех же условиях как сейчас глупо.

Вы неверно трактуете мою позицию. Я считаю, что "вернуть и умыть руки" это малодушие. Нужно искать компромисс в этом тругольнике. Может быть нужно и вернуть, но мягко, чтобы Алина не чувствовала себя брошенной.

Я думаю тренер и фигуристка понимают что произошло и из-за чего.
Тренер изначально сделал большую ошибку смешав работу и лж, им сейчас всем надо думать что делать. Но основная ответственность на родителях, именно им сейчас надо анализировать и работать над тем чтоб их дочери было комфортно, а не посторонней тете тренеру.

+5

494

#p3469101,FitPredict написал(а):

Я уже говорила, Федченко большая любительница соцсетей. Можно сходить в ее инсту и посмотреть, благо что выкладывать детей она тоже любит. Серьезно тренировать она начала в районе 14 года. Тверь была где-то в 15 году. Первые фото Алины появились в конце 15 года. И чуть ли не сразу же идут фото с ее медалями, грамотами. Изредка возникают другие дети с медалями.

Еще раз процитировать Федченко??

Другие дети за эти 7 лет близко не подошли к результатуту Алины, она пока и дотсих пор единственный козырь Федченко.
Возможно, Алина действительно самая талантливая и упертая из них, да еще и оказалась под полным колпаком тренера.
Да вы же и сами написали, что с медалями Алина в основном.

Отредактировано Sepheriel (30.08.2023 15:20:56)

+6

495

#p3469107,andrei2006 написал(а):

Регулярно вижу в соцсетях посты о пропаже детей/подростков. Ни разу не видела "отчетов". Больше того, ни разу не видела требований отчитаться.

А эти дети тоже столь популярны, тоже публиковали о своих поездках в инста и т.д.?

При чем популярность? Откуда у вас представление, что если человек популярен, вы имеет право о нем знать всю подноготную?

+10

496

#p3469104,peregrine_falcon написал(а):

Нехорошо соваться в ее личное поле. Она не брала на себя обязанность предоставлять объяснения на потеху публики.

не соваться, а человек сам раскрывает это поле.
Ты уж или считай свою личную жизнь личной, и ничего не публикуй, никакие поездки в Дубай и на Мальдивы, ведь это личная жизнь. А уж если открываешь ,то надо хоть как то объяснять и те случаи, когда многие люди переживали и беспокоились. Тем более что это только порождает массу слухов и сплетен. Вы же видите сколько их ,в т.ч. и у нас на форуме.

0

497

#p3469110,Sepheriel написал(а):

Я уже говорила, Федченко большая любительница соцсетей. Можно сходить в ее инсту и посмотреть, благо что выкладывать детей она тоже любит. Серьезно тренировать она начала в районе 14 года. Тверь была где-то в 15 году. Первые фото Алины появились в конце 15 года. И чуть ли не сразу же идут фото с ее медалями, грамотами. Изредка возникают другие дети с медалями.

Другие дети за эти 7 лет близко не подошли к результатуту Алины, она пока и дотсих пор единственный козырь Федченко.
Возможно, Алина действительно самая талантливая и упертая из них, да еще и оказалась под полным колпаком тренера.

Талант вообще-то с детства виден. Тренеры Юзуру Ханю его с первого года приметили и знали его потенциал.

+2

498

#p3469113,andrei2006 написал(а):

Ты уж или считай свою личную жизнь личной, и ничего не публикуй, никакие поездки в Дубай и на Мальдивы, ведь это личная жизнь. А уж если открываешь ,то надо хоть как то объяснять и те случаи, когда многие люди переживали и беспокоились. Тем более что это только порождает массу слухов и сплетен. Вы же видите сколько их ,в т.ч. и у нас на форуме.

Он решил не раскрывать свое поле. Имеет право. Каждый человек сам принимает решение, что открывать, что нет. Если вам лично хочется большего, это не их проблемы.
Слухи и сплетни можно пережить. И даже не воспринимать так серьезно.
Самое забавное, что чем больше информации, тем больше этих сплетен, слухов и кривотолков. Что ваш любимый форум тоже доказывает с блеском.

Отредактировано peregrine_falcon (30.08.2023 15:24:06)

+6

499

#p3469114,peregrine_falcon написал(а):

Талант вообще-то с детства виден. Тренеры Юзуру Ханю его с первого года приметили и знали его потенциал.

Ну вот Федченко и увидела, что Алина сильно выделяется на фоне других учеников талантом и характером, и поняла, что она её шанс.

+3

500

#p3469106,uxti_tuxti написал(а):

Ну а журналист посчитал иначе. ;)

0

501

#p3469107,andrei2006 написал(а):

Причем тут популярность? Если кому неприятно/тяжело, можно посты про отдых не читать. Колхоз - дело добровольное.
СМИ подключились, ибо это их хлеб. Ну, каждый в меру своей порядочности.

0

502

#p3469120,andrei2006 написал(а):

Его проблемы. Мама ему ничем не обязана.

+23

503

#p3469120,andrei2006 написал(а):

Ваши ожидания, ваши проблемы.

+10

504

#p3469116,peregrine_falcon написал(а):

Он решил не раскрывать свое поле. Имеет право. Каждый человек сам принимает решение, что открывать, что нет. Если вам лично хочется большего, это не их проблемы.

Тогда вообще не пойму, откуда претензии ко мне, а не к тем кто строит разные догадки, я лишь прошу чтобы они сами прояснили причины. :)

0

505

Да вы же и сами написали, что с медалями Алина в основном.

Я это к "была группа" и все такое. По инсте ее жизнь хорошо видна. Училась, подкатывала маленьких детей, сама тренировалась. Потом Тверь,  закончила сама тренироваться и начала серьезно работать. Алина по сути у нее с первого серьезного набора. И выделяться начала сразу.

+3

506

#p3469125,andrei2006 написал(а):

Тогда вообще не пойму, откуда претензии ко мне, а не к тем кто строит разные догадки, я лишь прошу чтобы они сами прояснили причины. :)

Это потому что вы пишите "должна" и "надо". А мама не должна и ей не надо.

+9

507

#p3469123,peregrine_falcon написал(а):

Его проблемы. Мама ему ничем не обязана.

А вот СМИ лучше не обижать.

0

508

#p3469125,andrei2006 написал(а):

Остальные не доходят до упреков матери, чего это она не выкладывает всю историю на чистом духу. И вообще не одобряют особо поведения конкретно этого журналиста.
Большинство людей понимают, что маме после этих дней ой как непросто. Так что чего она лицо должна там для вас держать, непонятно абсолютно.

+16

509

#p3469113,andrei2006 написал(а):

Думаю, и у родителей , и у тренера сейчас на первом месте стоит вопрос не что журналистам и болельщикам объяснять, а представителям Следственного комитета и опеки.

+11

510

#p3469093,Sepheriel написал(а):
#p3469091,Akemi написал(а):

Но она так решила.
Прочитайте еще раз ее слова.
Да и зачем иначе она так впряглась в жизнь Алины? Просто то того, что чужой ребенок так захотел? Серьезно??

Она не писала что это ее единственный шанс. Хорошая девочка, хочу стать тренером,
А почему у Винер и у Мишина жили спортсмены?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2