FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 571 страница 600 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

571

#p3469340,Mariyamirabella написал(а):
#p3469333,Аквамарин написал(а):
#p3469320,Mariyamirabella написал(а):

регулярных сравнений с Александрой Трусовой.

Я понимаю, "Круэлла", но конкретно эта причина кажется надуманной.  Алина и Саша абсолютно разные фигуристки.

Не думаю, что это сравнение в смысле программы. Это к количеству четверных относится, думаю. Требовать их от девочки любой ценой- это говорит о тренере, в первую очередь.

Да, я не подумала об этом. Скорее всего, вы правы.

0

572

Надеюсь, про Сашу это домысел журналиста, а не Алина упоминала об этом, болельщики у всех разные бывают, а сами фигуристы же не могут отвечать за каждого пишущего фаната.

+1

573

#p3469338,Coffee Lee написал(а):

А кто Сашу-то винит?

Ну кто сравнивает, тот и винит. Зачем вообще сравнивать, Алина на Сашу не похожа ничем. Но надо же приплести, а то как, надо же виноватого назвать, вот Трусова и виновата, что Горбачева не справилась с давлением и сравнениями и убежала от травмирующей ситуации. А теперь что, назад к тренерше? Ну будет еще срыв, похуже этого, потому как проблему решать надо, а не заметать веником под плинтус.

+10

574

А я тут вспомнила, как Федченко, ссылаюсь на Алину, попыталась Сашу, ее катание, программы, достижения принизить. Типа этими словами Алину что ли удастся приподнять выше уровня Трусовой?
Это даже не возмущение вызывает, а просто смех.
С 51:15 примерно.

В общем промах за промахом в публичном пространстве.

Отредактировано Sepheriel (30.08.2023 17:57:43)

+9

575

#p3469351,Помидорка написал(а):

А кто Сашу-то винит?

Ну кто сравнивает, тот и винит. Зачем вообще сравнивать, Алина на Сашу не похожа ничем. Но надо же приплести, а то как, надо же виноватого назвать, вот Трусова и виновата, что Горбачева не справилась с давлением и сравнениями и убежала от травмирующей ситуации. А теперь что, назад к тренерше? Ну будет еще срыв, похуже этого, потому как проблему решать надо, а не заметать веником под плинтус.

Сравнивают, обвиняя Сашу? Это вы как себе представляете?
"Алина, это Трусова виновата, что лучше тебя" - как-то так?

+2

576

т

#p3469002,JackEl написал(а):

больше всего сейчас интересно судьба карьеры тренера, по хорошему, после такого антипиара встать на ноги очень трудно, даже самые "результат за любой ценой" родители трижды подумают пока ребенку к нее привезут.

виновата она в чем то или нет большого значении не имеет

Да все у тренера будет хорошо.
Даже дети из школы не уйдут.
Родители спокойно продолжают вести к Тутберидзе после всего, а тут подумаешь.
Это Алина "сама дура виновата", а "тренер моей мечты" не причём. И вообще это у Алины родители не правильные, а они правильные и у их детей все будет по другому.
Поэтому ничего не изменится.

Отредактировано elsol (30.08.2023 17:57:06)

+12

577

Конечно, никто Сашу не обвиняет
Наоборот, приводят как эталон трудолюбия, высоких достижений, вершину, к которой надо стремиться.

+3

578

#p3469331,Помидорка написал(а):

Глупости понапишут любые, лишь бы с тренера вину снять

кто такая тренер ? откуда у нее такие возможности ?  :D у нее тоже есть свои всемогущий папа Стас в команде ?   :rofl:

теперь вторая прибавилась

очень интересно, почему вы думаете что кому то волнует цвет пальто Софии Федченко ?  :D

+2

579

Выходит, тренер плохая, мама плохая, Трусова и Плющенко виноваты потому что ... просто виноваты, девочке нужен психологический комфорт, отсутствие стрессов и этих всех плохих взрослых вокруг. По всему выходит, серьезное ФК в ее дальнейшей счастливой жизни без стрессов, огромных нагрузок, злобных тренеров и прочих сопутствующих такому спорту прелестей, явно лишнее.

+6

580

#p3468574,MyWay написал(а):

Еще добавлю, что добровольное проживание у тренера, на которое тут многие ссылаются, это вещь крайне спорная, потому что детьми в этом возрасте довольно просто манипулировать (и интервью выше это отличный пример такой ситуации, имхо). Дети вон, добровольно к незнакомым людям в машину садятся и многое что похуже, а тут проживание с тренером ради фигурного катания, звучит вроде не так страшно да?

Вот именно поэтому за 9-летних детей такие вопросы должны решать родители.

Спросила маму одной из своих учениц, согласилась бы она, чобы ее дочь с лет 9ти жила бы со мной? И вообще, что делать, если педагог переехал далеко, а ребенок только с этим педагогом хочет заниматься?
Ее ответ был: либо возить, подключая бабушек, дедушек, теть, дядь - один туда, другой обратно, либо объяснить ребенку, что мы с тобой обе будем очень уставать, давай искать ближе.

Если никакие уговоры не работают - собирайся, детка, мы едем домой, в Краснодар.

+10

581

#p3469360,elsol написал(а):

Родители спокойно продолжают вести к Тутберидзе после всего,

После чего "всего"? После того, как она подготовила 3-х ОИ-чемпионок? Золотых медалисток ЧМ и ЧЕ? Конечно поведут к ней. Попасть трудно в её школу, не всем везёт, но стремиться будут

+2

582

#p3469358,Coffee Lee написал(а):

Это вы как себе представляете?

Ой, вы знаете, просто представляю. Вон гляньте ролик выше, там столько обиды от тренерши, что ее распрекрасную лебедеподобную Алиночку смеют сравнивать с атлетичной "некомпонентной" Сашей. Что вы, что вы, они совсем непохожи. Вот если бы с Анютой, тогда правильно, Алиночка бы не расстроилась и не сбежала. Сама девочку настраивает относиться с неуважением к другим фигуристкам, которые куда как больше состоялись в ФК, потом пытается глаза замазать, типа "все хорошо".

+21

583

Да, это все непомерное давление " ты должна быть первой!" А если не первой, то тогда что? Как Катя Александровская? У меня до сих пор сердце болит за Катю, которая оказалась никому не нужна после того, как перестала быть первой.

+22

584

#p3469336,Алексдоттир написал(а):
#p3469333,Аквамарин написал(а):
#p3469320,Mariyamirabella написал(а):

регулярных сравнений с Александрой Трусовой.

Я понимаю, "Круэлла", но конкретно эта причина кажется надуманной.  Алина и Саша абсолютно разные фигуристки.

Господи, да забыли уж все давно эту Круэллу ее. Я даже сначала не поняла почему ее могут с Сашей сравнивать, пока ваш пост не прочла. Рука-лицо просто.

+
вот и я не поняла, при чем тут Трусова. по катанию Горбачева больше напоминала Косторную дотутберидзовской эпохи. грешным делом подумала, что мэш перепутал Трусову и Косторную. а оно вон что.

+3

585

#p3469351,Помидорка написал(а):

А кто Сашу-то винит?

Сравнивают, обвиняя Сашу? Это вы как себе представляете?

На видео чуть выше Федченко фактически утверждает, что Алина лучше.
Типа, что Трусова, у нее только четверные, подумаешь! А вот Алина любит, чтобы и четверные, и красивое катание🤗

+4

586

#p3469379,Помидорка написал(а):

Ой, вы знаете, просто представляю. Вон гляньте ролик выше, там столько обиды от тренерши, что ее распрекрасную лебедеподобную Алиночку смеют сравнивать с атлетичной "некомпонентной" Сашей. Что вы, что вы, они совсем непохожи. Вот если бы с Анютой, тогда правильно, Алиночка бы не расстроилась и не сбежала. Сама девочку настраивает относиться с неуважением к другим фигуристкам, которые куда как больше состоялись в ФК, потом пытается глаза замазать, типа "все хорошо".

Т.е. Алина устала от того, что её сравнивают с Трусовой, причем в пользу Алины? Логично.

+6

587

#p3469380,Слава В. написал(а):

Да, это все непомерное давление " ты должна быть первой!" А если не первой, то тогда что? Как Катя Александровская? У меня до сих пор сердце болит за Катю, которая оказалась никому не нужна после того, как перестала быть первой.

Откуда это информация? Какие-то там журналисты насочиняли, Сашей Трусовой приправили, и вот уже народ обсуждает.

+3

588

#p3469398,--- написал(а):

Откуда это информация? Какие-то там журналисты насочиняли, Сашей Трусовой приправили, и вот уже народ обсуждает.

Вообще-то МЭШ это не абы какой канал.

+1

589

#p3469377,baroque написал(а):
#p3468574,MyWay написал(а):

Еще добавлю, что добровольное проживание у тренера, на которое тут многие ссылаются, это вещь крайне спорная, потому что детьми в этом возрасте довольно просто манипулировать (и интервью выше это отличный пример такой ситуации, имхо). Дети вон, добровольно к незнакомым людям в машину садятся и многое что похуже, а тут проживание с тренером ради фигурного катания, звучит вроде не так страшно да?

Вот именно поэтому за 9-летних детей такие вопросы должны решать родители.

Спросила маму одной из своих учениц, согласилась бы она, чобы ее дочь с лет 9ти жила бы со мной? И вообще, что делать, если педагог переехал далеко, а ребенок только с этим педагогом хочет заниматься?
Ее ответ был: либо возить, подключая бабушек, дедушек, теть, дядь - один туда, другой обратно, либо объяснить ребенку, что мы с тобой обе будем очень уставать, давай искать ближе.

Если никакие уговоры не работают - собирайся, детка, мы едем домой, в Краснодар.

Дочурка до пенсии будет упрекать маму, что она ей жизнь сломала, не пустила из-за своего эгоизма, а то бы девочка олимпийской чемпионкой стала, или двукратной

+6

590

#p3469340,Mariyamirabella написал(а):

Не думаю, что это сравнение в смысле программы.

Именно в этом. Полно такого в сети.

0

591

:D

0

592

#p3469360,elsol написал(а):

Родители спокойно продолжают вести к Тутберидзе после всего

:rofl:

ахахах гениально.

:rofl:

во первом, результаты Федченко и результаты Тутберидзе ну, чуток разные   :rofl: Федченко сейчас там,где Этери был до Липницкой.

во втором, все что доказано против Тутберидзе- всего лишь "некрасивое" отношение к некоторых бывших учениц (извините, бред в стиле "она Алине/Анне/Алене и.т.д недостаточно хвалит" не в счет ) и то после того как бывшие ученицы стали звездами ФК, и да,Красота в глазах смотрящего  :rofl:  и некоторые тренерские ошибки,как например работа с Липницкой после олимпиады.

здесь у нас тренер почти без успехов на высоком уровне и ее ученица-кому искал МЧС и "Лиза Алерт", кардинально разная ситуация и не в ползу Федченко.

+3

593

#p3469406,salve написал(а):
#p3469377,baroque написал(а):

Дочурка до пенсии будет упрекать маму, что она ей жизнь сломала, не пустила из-за своего эгоизма, а то бы девочка олимпийской чемпионкой стала, или двукратной

Алина начала в 7 лет. Насколько я помню, в 11 учила тройные, в 9 - это должны были быть двойные максимум. Может быть, еще сейчас бы спасибо сказала.
И потом, посидев в Краснодаре, девочка могла понять, что ей важнее - тренер конкретный или фк.

+1

594

Кстати, переехать из Краснодара в Москву-это вообще не жертва мамы, полно людей переезжает без связи с ФК просто в поисках лучшей жизни. И поскольку назад никто не вернулся, жизнь там все же лучше.

+4

595

Какая глупая история.

0

596

#p3469387,olly написал(а):

+
вот и я не поняла, при чем тут Трусова. по катанию Горбачева больше напоминала Косторную дотутберидзовской эпохи. грешным делом подумала, что мэш перепутал Трусову и Косторную. а оно вон что.

Никому теперь катание не интересно (тренерам). Идёт гонка за четверными, потому и сравнение именно с Трусовой.

+2

597

#p3469405,Аквамарин написал(а):

Не думаю, что в этом случае насочиняли. Скорее всего это Алина выдала в сердцах всё, что наболело(
Мало ли, что Федченко говорила в интервью? А на практике с Алиной мечтала угнаться за Сашей.

+14

598

#p3469446,Kelly написал(а):

#p3469405,Аквамарин написал(а):

Не думаю, что в этом случае насочиняли. Скорее всего это Алина выдала в сердцах всё, что наболело(
Мало ли, что Федченко говорила в интервью? А на практике с Алиной мечтала угнаться за Сашей.

Кстати в интервью Федченко говорит что раньше она полностью веда соцсети Алины, т.к у той не было времени. И сейчас периодически за неё отвечает.

+7

599

#p3469446,Kelly написал(а):

Кому выдала - МЭШу? Ага, конечно.
Оставьте Сашу, она ни при чем. Это дешевый трюк повысить кликабельность.

+2

600

#p3469302,olly написал(а):

и регулярных сравнений с Александрой Трусовой.

А я все ждала, когда же Сашу сделают виноватой в ситуации с Алиной. Ну не может же быть так, чтобы Трусова не была виновна в этом. Бедная Алина, сравнивали ее с Сашей, какая травмирующая ситуация.  Глупости понапишут любые, лишь бы с тренера вину снять, то одной пальто стирали, теперь вторая прибавилась. Благодетельница, поломала девчонку и физически, и морально, но виновата Саша Трусова, впрочем, я не удивлена.

Очень надо альтернативно читать или иметь сильное желание заранее обидеться за Трусову, чтобы счесть, что Трусову здесь делают в чем-то виноватой.

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2