FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 601 страница 630 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

601

#p3468618,tutochki написал(а):
#p3468612,cordius написал(а):

И это самое грустное в этой истории. Увы.

и ведь ожидаемо :(

+3

602

#p3469336,Алексдоттир написал(а):
#p3469333,Аквамарин написал(а):
#p3469320,Mariyamirabella написал(а):

регулярных сравнений с Александрой Трусовой.

Я понимаю, "Круэлла", но конкретно эта причина кажется надуманной.  Алина и Саша абсолютно разные фигуристки.

Господи, да забыли уж все давно эту Круэллу ее. Я даже сначала не поняла почему ее могут с Сашей сравнивать, пока ваш пост не прочла. Рука-лицо просто.

Это точно. Для широких масс любителей ФК Саша Трусова - это легенда. Алина - это пока девушка, которая каталась под музыку Трусовой.

+9

603

#p3469318,Aliulya написал(а):
#p3469302,olly написал(а):

мэш про алину
Фигуристка Алина Горбачёва сбежала из дома из-за перегрузки тренировками, давления, выгорания и регулярных сравнений с Александрой Трусовой.

Ну Сашу-то зачем приплетать🤦

Так больше народу зайдет, почитает. А то еще не все прониклись этой историей.

0

604

#p3469458,Anteater написал(а):

Я понимаю, "Круэлла", но конкретно эта причина кажется надуманной.  Алина и Саша абсолютно разные фигуристки.

Господи, да забыли уж все давно эту Круэллу ее. Я даже сначала не поняла почему ее могут с Сашей сравнивать, пока ваш пост не прочла. Рука-лицо просто.

Это точно. Для широких масс любителей ФК Саша Трусова - это легенда. Алина - это пока девушка, которая каталась под музыку Трусовой.

Ну какая из Трусовой легенда? Легенда - это Юна, Каро, Мао... Алина то, конечно, вообще ноунейм.

+4

605

Трусова уже музыку сочиняет? А я как раз запомнила Алинину Круэллу, мне она очень понравилось и об этом писала в теме соревнований.

+4

606

#p3468612,cordius написал(а):

✍🏻 Прошу прощения, что заставила всех нервничать и переживать за меня. Сейчас все в порядке, я дома с любимым тренером и мамой.
Не волнуйтесь, мой поступок никак не связан с фигурным катанием и с Софьей Анатольевной, я буду тренироваться в своей команде и радовать вас новыми выступлениями! У нас все хорошо, не верьте СМИ и горе-блогерам.

Всё так хорошо, что девочка в одиночестве на лестнице подъезда и в кинотеатрах ночует, а любимый тренер ни сном ни духом... И домой её полиция возвращает.

Страшный пост...

+16

607

#p3469467,Гелена написал(а):

Трусова уже музыку сочиняет? А я как раз запомнила Алинину Круэллу, мне она очень понравилось и об этом писала в теме соревнований.

А я эту программу вообще не запомнила, хотя против Алины ничего не имею.

+3

608

#p3469469,Anteater написал(а):
#p3469467,Гелена написал(а):

А я эту программу вообще не запомнила, хотя против Алины ничего не имею.

А я против Саши ничего не имею, но Алинина Круэлла мне понравилась и запомнилась больше.

+4

609

Скажите, откуда и кто когда придумал, что определенная музыка принадлежит одному фигуристу и никем более не должна быть интерпретирована? Уж, блин, если «Сеймея» перекатывали кому не лень, какие жалобы насчет Круэлл?

+19

610

Папа Алины:

Сейчас у дочери все хорошо. Она будет продолжать спортивную карьеру. Она очень этого хочет.
С кем она будет жить, сейчас решается. А будем мы ее наказывать или нет, это уже наше дело

https://www.kp.ru/daily/27549/4816298/

+6

611

#p3469456,Danielle написал(а):

Очень надо альтернативно читать

Да зачем читать? Федченко своим ртом ясно говорит, что Трусова - это фи, прям не мечта для ее воспитанницы. И лучше меньше четверных, но одухотворенное катание. Следом и Алина подсчитывает, сколько она может четверных, об одухотворенности ни слова. Хоть бы договорились между собой, что ли. По итогу четверной один, и не факт, что после травмы и, видимо, начавшегося пубертата он есть. Как говорится, не хвались, идучи  на рать, а хвались,идучи с рати.  И теперь то же самое, сначала и поругалась и устала, потом люблю не могу. Чего ж тогда по подъездам ходила, если все замечательно? В этой ситуации кто-то врет, а скорее врут все, каждый чтобы себя отмазать.

+11

612

#p3469452,elsol написал(а):

Кстати в интервью Федченко говорит что раньше она полностью веда соцсети Алины, т.к у той не было времени. И сейчас периодически за неё отвечает.

Прошу прощения, что заставила всех нервничать и переживать за меня. Сейчас все в порядке, я дома с любимым тренером и мамой.
Не волнуйтесь, мой поступок никак не связан с фигурным катанием и с Софьей Анатольевной, я буду тренироваться в своей команде и радовать вас новыми выступлениями! У нас все хорошо, не верьте СМИ и горе-блогерам.

Жаль девочку. Которой 16 лет, выглядит на 12 ( мамин текст) . Которая так устала, что ушла в никуда. Просидела ночь в чужом подьезде.
Получится ли перезагрузка в окружении любимых людей? Здоровья Алине.

+14

613

#p3469482,--- написал(а):

Папа Алины:

Сейчас у дочери все хорошо. Она будет продолжать спортивную карьеру. Она очень этого хочет.
С кем она будет жить, сейчас решается. А будем мы ее наказывать или нет, это уже наше дело

Эээээ… папа, а последнее обязательно надо было добавлять?

+7

614

#p3469482,--- написал(а):

Папа Алины:

На самом деле хороший и взвешенный ответ. И с уважением к желаниям Алины.

+9

615

#p3469483,Помидорка написал(а):
#p3469456,Danielle написал(а):

Очень надо альтернативно читать

Да зачем читать? Федченко своим ртом ясно говорит, что Трусова - это фи, прям не мечта для ее воспитанницы. И лучше меньше четверных, но одухотворенное катание. Следом и Алина подсчитывает, сколько она может четверных, об одухотворенности ни слова. Хоть бы договорились между собой, что ли. По итогу четверной один, и не факт, что после травмы и, видимо, начавшегося пубертата он есть. Как говорится, не хвались, идучи  на рать, а хвались,идучи с рати.  И теперь то же самое, сначала и поругалась и устала, потом люблю не могу. Чего ж тогда по подъездам ходила, если все замечательно? В этой ситуации кто-то врет, а скорее врут все, каждый чтобы себя отмазать.

По интервью Федченко просто было ощущение её заигрываний в ЭГТ - и Трусова "не такая", и стратегия нужна, и Щербакова звёздочка. Лично у меня сложилось представление какой-то политической игры в её словах, а не искренности.

+19

616

А послушать интервью Федченко, так это Саша никто и звать её никак....

+4

617

Смотрю я на фото Алины и не очень понимаю, в чем она выглядит 12-летней? Разве что взглядом больших и очень-очень испуганных глаз. Худенькой, не оформившейся фигуркой? Эка невидаль, таких много.

+9

618

#p3469492,Assol написал(а):

Смотрю я на фото Алины и не очень понимаю, в чем она выглядит 12-летней? Разве что взглядом больших и очень-очень испуганных глаз. Худенькой, не оформившейся фигуркой? Эка невидаль, таких много.

А вы ее вживую видели? Это реально очень миниатюрная девочка, просто крохотная.

+4

619

Короче, вбросив фамилию Трусовой на ровном месте, "журналист" своего добился )

+3

620

#p3468686,irinaperegontseva написал(а):

Откуда Алина могла знать, что пишут горе-блогеры, если у неё не было связи? Явно текст взрослого человека. Напоминает поход Алёны на Первый канал.

те же ассоциации. Вообще не удивлюсь, если любимый тренер забрала у девочки телефон и проявила инициативу.

+9

621

Рост 151 см? У меня 11-летняя племянница выше.

+2

622

#p3469483,Помидорка написал(а):

Федченко своим ртом ясно говорит, что Трусова - это фи

Ничего подобного она не говорит. Не признавать в Трусовой богиню - это не преступление, и даже не оскорбление Саши. У Алины действительно другой стиль. Ну, и не быть довольным, что тебя обвиняют в копировании другой фигуристки это нормально.
Я больше чем уверена, что все эти сравнения (по сути годичной давности) к текущей ситуации отношения не имеют.

+3

623

Слова отца - самое адекватное, что пока было сказано на тему.

+13

624

#p3469478,peregrine_falcon написал(а):

Скажите, откуда и кто когда придумал, что определенная музыка принадлежит одному фигуристу и никем более не должна быть интерпретирована? Уж, блин, если «Сеймея» перекатывали кому не лень, какие жалобы насчет Круэлл?

Никакая музыка никому не принадлежит. Просто когда за сезон или два несколько программ на одну и ту же музыку, невольно будут сравнения, хочешь или нет. Программа Саши не может не запомниться: впервые 5 четверных, да на олимпиаде, и с раздутым журналистами скандалом после оценивания.
Все же Саша немного более известна, чем Горбачева.
Сейчас вот в юниорах (прошу прощения, запамятовала) у девочки Плющенко (?) программа под Майкла Джексона. И, если не путаю, у Аделии Петросян лунная походка была в шортс. Мне, почему-то, сразу показалось странным подобное.
Или вспомним, когда у Усачевой и Трусовой даже нарезка музыки была одинаковая...

P.S. никого не хочу обидеть, но иногда грустно, что катают под одни и те же песни. Хочется чего-то нового, а не очередной фонд бестоффэка или просто одни и те же мелодии. Хотя сами программы могут быть индивидуальными, с другим посылом - но немного расстраивает одни и те же композиции, только в профиль, смотреть.

+4

625

В целом ощущение. Я помню 16-летних девочек: Алёну, Сашу, Аню, Юлю, Алину, Женю. Они все тоже были худенькие, но не было вот этого ощущения немножко детской инфантильности. Я в прошлом году реально думала, что девочке лет 12-13. Это не её вина, но, видимо, её настолько держат в жёстких рамках, что жизненному опыту просто неоткуда взяться. Фигурнокатательная Рапунцель. Общее ощущение от неё детское.

Отредактировано Бойцовая Рыбка (30.08.2023 18:37:29)

+5

626

#p3469498,peregrine_falcon написал(а):

Рост 151 см? У меня 11-летняя племянница выше.

Ладно если бы она как Самсонов была (и тот без тренировок подрос), но 151 вполне встречается и в обычной жизни.

+5

627

#p3469493,Аквамарин написал(а):

А вы ее вживую видели? Это реально очень миниатюрная девочка, просто крохотная.

Я о ней и о ее тренере этой ночью только узнала.
Алена Косторная в 15-16 лет тоже ростом была 152 см, но взгляд и выражение лица у нее было боевое, какие там 12 лет. Выражением лица она наоборот в 10-12 лет тянула на возраст постарше.

+2

628

Чайковская считает, что побег Горбачевой свидетельствует о кризисе в отношениях с тренером
Пропажа фигуристки Алины Горбачевой является свидетельством того, что отношения спортсменки с тренером нельзя назвать хорошими. Такое мнение ТАСС высказала главный тренер сборной России по фигурному катанию Елена Чайковская.

"Я встревожена тем, что сегодня категорически в плохую форму изменились отношения тренер-спортсмен. В моей жизни мы со спортсменами всегда были одной семьей, они всегда доверяли мне, такие вещи, как эта ситуация, были просто невозможны. Да, всегда случались какие-то конфликты, но задача тренера - в том числе и предугадать, предвидеть такие вещи, чтобы обезопасить спортсмена и себя. Я категорически против таких отношений, когда ребенок может взять и уйти. Это меня встревожило - и как главного тренера сборной, и просто как тренера", - сказала Чайковская.

"У меня всю жизнь - сын до сих пор смеется - в третьей комнате жил кто-то из спортсменов. Еще раз повторюсь - мы всегда были одной семьей, а в семье нужно друг другу помогать. И когда в семье все хорошо, из дома никто никуда не уходит. Но, возвращаясь именно к этой ситуации, я серьезно встревожена, буду общаться со всеми по этому вопросу", - добавила она.
https://tass.ru/sport/18617927

+14

629

#p3469484,Natalia!23 написал(а):
#p3469452,elsol написал(а):

Кстати в интервью Федченко говорит что раньше она полностью веда соцсети Алины, т.к у той не было времени. И сейчас периодически за неё отвечает.

Прошу прощения, что заставила всех нервничать и переживать за меня. Сейчас все в порядке, я дома с любимым тренером и мамой.

Жаль девочку. Которой 16 лет, выглядит на 12 ( мамин текст) . Которая так устала, что ушла в никуда. Просидела ночь в чужом подьезде.
Получится ли перезагрузка в окружении любимых людей? Здоровья Алине.

Да уж, полная "жесть". И поведение, как у 12-летней. Похоже, что там одна бабушка в адеквате

+2

630

#p3469502,Бойцовая Рыбка написал(а):

В целом ощущение. Я помню 16-летних девочек: Алёну, Сашу, Аню, Юлю, Алину, Женю. Они все тоже были худенькие, но не было вот этого ощущения немножко детской инфантильности. Я в прошлом году реально думала, что девочке лет 12-13. Это не её вина, но, видимо, её настолько держат в жёстких рамках, что жизненному опыту просто неоткуда взяться. Общее ощущение от неё детское.

Да подрастет Алина за этот сезон. Про ТЩК в свое время тоже писали, что они похожи на 12-летних детей, но к ОИ они сильно изменились. А более боевые они были потому что гораздо раньше Алины на высокий уровень вышли, кмк.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2