FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 691 страница 720 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

691

Дядя фигуристки Горбачевой назвал причину ее ссоры с тренером
https://iz.ru/1566622/2023-08-30/diadia … s-trenerom

Дядя фигуристки Алины Горбачевой Артем Борщев в беседе с «Известиями» 30 августа рассказал, что могло стать причиной ее ссоры с тренером Софьей Федченко и заставить на эмоциях сбежать от нее.

По его словам, конфликт мог случиться из-за питания спортсменки.

«Ссора была, я так понял, хотя она не афишировала, на фоне питания. Потолстела на 300 г. Всё, прыгать не можешь», — сказал он.

Борщев отметил, что фигуристкам необходимо соблюдать строгий режим питания и постоянно держать себя в тонусе.

Также дядя спортсменки счел странным, что тренер предпочла жить с воспитанницей, у которой есть родители.

«Да, ты тренер, но ты можешь это как-то совмещать. У нее есть два родителя. И со стороны родителей тоже странно отдать какой-то девушке своего ребенка. Вот эти странные ситуации и создают события, которые произошли», — высказался он.

+1

692

#p3469706,CK написал(а):
#p3469681,Akemi написал(а):

Она работает категоричным менеджером в 5 x.

Кто такой категоричный менеджер?

Категорийный. Опечатались.
Отвечает за закупку и продажу в магазинах сети отдельных категорий товаров.

+1

693

#p3469718,Kelly написал(а):

Дядя фигуристки Горбачевой назвал причину ее ссоры с тренером
https://iz.ru/1566622/2023-08-30/diadia … s-trenerom

Дядя фигуристки Алины Горбачевой Артем Борщев в беседе с «Известиями» 30 августа рассказал, что могло стать причиной ее ссоры с тренером Софьей Федченко и заставить на эмоциях сбежать от нее.

По его словам, конфликт мог случиться из-за питания спортсменки.

«Ссора была, я так понял, хотя она не афишировала, на фоне питания. Потолстела на 300 г. Всё, прыгать не можешь», — сказал он.

Борщев отметил, что фигуристкам необходимо соблюдать строгий режим питания и постоянно держать себя в тонусе.

Также дядя спортсменки счел странным, что тренер предпочла жить с воспитанницей, у которой есть родители.

«Да, ты тренер, но ты можешь это как-то совмещать. У нее есть два родителя. И со стороны родителей тоже странно отдать какой-то девушке своего ребенка. Вот эти странные ситуации и создают события, которые произошли», — высказался он.

Он то чего лезет)
Странный дядя со странными комментами.

+18

694

#p3469611,zhuzhik написал(а):
#p3469609,Kelly написал(а):

Это уж совсем было странно, если бы не подала.

тренеру, который потерял ребёнка, что мешало это сделать?да.

Вы давно, видимо, не бывали в ОВД с подачей заявления на розыск человека, который вам не родственник? Его никто не примет у вас. Даже разговаривать не станет никто

+7

695

ЕСВ:
"Когда я позвонила одной из родительниц, чья дочь часто оказывалась с Алиной на одном льду, моя собеседница, даже не дожидаясь вопроса, сказала: мол, жаль девчонку — она просто оказалась в капкане. Мол, мать отдала воспитание на откуп тренеру, та чисто по-тренерски прессовала подопечную по любому поводу, что имели возможность наблюдать все, кто был на катке, и когда спортсменке поставили задачу показать четверные прыжки, которые не очень получались, на открытых прокатах, давление со стороны тренера многократно усилилось."
https://russian.rt.com/sport/article/11 … skii-sport

+11

696

#p3469717,elsol написал(а):
#p3469644,Akemi написал(а):
#p3469635,elsol написал(а):

Конечно сама, взяла котомку и с обозом в Москву....

Получается так, к тренеру, а потом уже мама приехала и как я поняла вместе с тренером начала снимать квартиру.

А это так легко переехать из города в город?
Я честно уже прям комплекс неполноценности испытываю.
Тут у людей все так просто. Захотел переехал из города в город, захотел работу позволяющую 100тыщ в месяц отдавать за подкатки, поменял на другую. Это же вообще фигня вопрос.

Вы так говорите будто она из Москвы переехала в деревню.
Многие просто так хотят переехать в столицу, например из-за более высоких зп.
Я работала в компании с филиалами в регионах, даже увольняться не надо, появилась вакансия и брали людей из регионов кто хочет переехать.
Откуда информация, что мама шла на жертвы и не хотела переезжать?

+2

697

#p3469664,Помидорка написал(а):
#p3469651,Akemi написал(а):

А оплачивать это поменять всю свою жизнь?

Конечно. Прежде всего, нужно найти подходящую работу, чтобы были средства для оплаты. Даже если и не по специальности. Потом мы не знаем, может мать день и ночь работала, в две смены, чтобы на все хватало. Ну и потом переехать в Москву тоже не каждый решится.

Девочка переехала в Тверь, мама за ней поехала? потом в Москву тоже одна. С чего все решили, что мама переехала из-за дочери?
Для переезда в Москву есть и другие причины никак не связанные с фк. Когда девочке надо было переехать в другой район ей предложили ездить самой.

А что мама должна была сделать?
Мне просто интересно, т.е категорийным менеджером можно за пять минут найти работу в Химках? С хорошей зарплатой 200+? Ну чтоб 100тыщ за лёд отдавать, 40-50 за квартиру и не сдохнуть от голода? Даже маловато. Ещё ж коньки, платья, тренировочная форма, соревнования

+25

698

#p3469730,Каролина написал(а):

ЕСВ:
"Когда я позвонила одной из родительниц, чья дочь часто оказывалась с Алиной на одном льду, моя собеседница, даже не дожидаясь вопроса, сказала: мол, жаль девчонку — она просто оказалась в капкане. Мол, мать отдала воспитание на откуп тренеру, та чисто по-тренерски прессовала подопечную по любому поводу, что имели возможность наблюдать все, кто был на катке, и когда спортсменке поставили задачу показать четверные прыжки, которые не очень получались, на открытых прокатах, давление со стороны тренера многократно усилилось."

А кто такие задачи поставил?

0

699

#p3469698,Tintoretto написал(а):
#p3469611,zhuzhik написал(а):

тренеру, который потерял ребёнка, что мешало это сделать?

Никто, но именно родитель, юридически-ответственное лицо, в первую очередь, подает заявление, а тренеры, учителя, дальние родственники и соседи должны объяснить, почему именно они разыскивают чьего-то ребенка.
Тренер, обнаружив, что спортсменка не пришла к ней домой и не отвечает на телефон, логично первым делом позвонила маме.

Я думаю, здесь роли не играет, вы же можете пойти и заявить о пропаже соседа, например, если с ним общаетесь нормально по соседский и заподозрили его долгое внеплановое  отсутствие? А тут как бы тренер все таки несёт ответственности, раз случилось на тренировке, это даже не учитывая вот этой всей ситуации любимый- тренер-мама

+1

700

#p3469736,Akemi написал(а):

Я так поняла, что Федченко.

0

701

#p3469733,elsol написал(а):
#p3469664,Помидорка написал(а):

Конечно. Прежде всего, нужно найти подходящую работу, чтобы были средства для оплаты. Даже если и не по специальности. Потом мы не знаем, может мать день и ночь работала, в две смены, чтобы на все хватало. Ну и потом переехать в Москву тоже не каждый решится.

Девочка переехала в Тверь, мама за ней поехала? потом в Москву тоже одна. С чего все решили, что мама переехала из-за дочери?
Для переезда в Москву есть и другие причины никак не связанные с фк. Когда девочке надо было переехать в другой район ей предложили ездить самой.

Мне просто интересно, т.е категорийным менеджером можно за пять минут найти работу в Химках? С хорошей зарплатой 200+? Ну чтоб 100тыщ за лёд отдавать, 40-50 за квартиру и не сдохнуть от голода? Даже маловато. Ещё ж коньки, платья, тренировочная форма, соревнования

Можно не увольняться и ездить из Химок например.

+1

702

#p3469740,Каролина написал(а):

Мне кажется в тексте так написано, поставлена задача тренер начала давить

0

703

#p3469717,elsol написал(а):
#p3469644,Akemi написал(а):
#p3469635,elsol написал(а):

Конечно сама, взяла котомку и с обозом в Москву....

Получается так, к тренеру, а потом уже мама приехала и как я поняла вместе с тренером начала снимать квартиру.

А это так легко переехать из города в город?
Я честно уже прям комплекс неполноценности испытываю.
Тут у людей все так просто. Захотел переехал из города в город, захотел работу позволяющую 100тыщ в месяц отдавать за подкатки, поменял на другую. Это же вообще фигня вопрос.

Не просто, но после определенного уровня проще, чем кажется. Поменять работу 250+ тыс. проще, чем 100+тыс. - с одной стороны и выбор работодателей будет Уже, но и кандидатов-претендентов на вакансию меньше, т.к. требется определенный уровень квалификации. Сложнее всего, имхо, вырваться за пределы 100-120 тыс., не хватает опыта, связей и кругов знакомств. Когда работают оба, то 150+200 получается, что при трате 100 на ФК, 50 на ипотеку, 200 остается на жизнь. Это нормально в целом, роскошествовать не получится, конечно, но и поесть/крыша над головой/отдохнуть будет. Притом многое зависит от сферы, где работают родители, в ряде человек с опытом и стажем будет не 150, а 200 получать.
P/S/ Речь, конечно, не о IT. В IT другие уровни доходов, если речь не о джуниоре.

Отредактировано 18273645 (30.08.2023 21:03:31)

+2

704

Тренер и поставила, как я понимаю.

0

705

А речь о каких прокатах? Если о тех, что будут в сентябре, то скорее федерация

+1

706

#p3469748,Audrey написал(а):

Зачем?

+2

707

ЕСВ не уточняет. Мне кажется, что всё-таки взрослые. К юниорским Алина же совсем только недавно начала тренироваться после травмы. 
А так, если логически, то у Федерация достаточно спортсменок, которые будут прыгать четверные. А вот для тренера с желанием выделиться или хотя бы не затеряться эти четверные могли быть очень необходимыми.

Отредактировано Каролина (30.08.2023 21:08:35)

+7

708

Навряд ли федра, с чего вдруг?

0

709

#p3469730,Каролина написал(а):

ЕСВ:

Кто шоу ставит скорее всего

+1

710

#p3469754,Kelly написал(а):

Зачем?

Так она у нас любит четверные... чем больше тем лучше

0

711

#p3469754,Kelly написал(а):

Зачем?

Да как обычно, пиар

+1

712

#p3469756,Каролина написал(а):

ЕСВ не уточняет. Мне кажется, что всё-таки взрослые. К юниорским Алина же совсем только недавно начала тренироваться после травмы. 
А так, если логически, то у Федерация достаточно спортсменок, которые будут прыгать четверные. А вот для тренера с желанием выделиться или хотя бы не затеряться эти четверные могли быть очень необходимыми.

А кто там сейчас прыгает у взрослых? Валиева, Петросян и кто еще?

0

713

#p3469763,Akemi написал(а):

А что, Акатьева уже не прыгает?

0

714

#p3469741,Akemi написал(а):
#p3469733,elsol написал(а):

Можно не увольняться и ездить из Химок например.

Ага, в 6.30 выйти из дома и в 20. 30 в лучшем случае вернутся.... А если мама так не хочет, то она плохая мать? Т.е родила ребёнка, все. Права на жизнь и отдых не имеешь?

+19

715

Жилина, Садкова, Зинина. Хромых и Акатьева возможно.

0

716

#p3469351,Помидорка написал(а):
#p3469338,Coffee Lee написал(а):

А кто Сашу-то винит?

Ну кто сравнивает, тот и винит. Зачем вообще сравнивать, Алина на Сашу не похожа ничем. Но надо же приплести, а то как, надо же виноватого назвать, вот Трусова и виновата, что Горбачева не справилась с давлением и сравнениями и убежала от травмирующей ситуации. А теперь что, назад к тренерше? Ну будет еще срыв, похуже этого, потому как проблему решать надо, а не заметать веником под плинтус.

Тренер же сравнивала. Могла. почему нет? Причём здесь сама Алина? Спросите у тренера, почему сравнивала не с Загитовой, а с Трусовой)

+1

717

Акатьева, Жилина, Садкова. Хромых и Муравьева, может быть.
Но кого-то из тех, кого не пригласили, с четверными нет. Поэтому, не думаю, что именно Федерации это было принципиально важно по отношению к Алине.

+1

718

Исходя из списков: Акатьева, Валиева, Жилина, Зинина, Петросян. Возможно Муравьева, Садкова и Хромых.

0

719

#p3469765,Kelly написал(а):

А что, Акатьева уже не прыгает?

А она уже от травмы оправилась?

0

720

Из тех, кого позвали, все, кроме Яметовой и Синицыной, прыгают ультра-си. Синицына, кстати, в свое время. на безнадежный квад на ОП заходила.

Отредактировано FitPredict (30.08.2023 21:14:38)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2