FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 721 страница 750 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

721

Жилина

0

722

#p3469769,Каролина написал(а):

Но кого-то из тех, кого не пригласили, с четверными нет. Поэтому, не думаю, что именно Федерации это было принципиально важно по отношению к Алине.

Вполне возможно, что от всех ждут ультрасей.

+3

723

#p3469766,elsol написал(а):
#p3469741,Akemi написал(а):
#p3469733,elsol написал(а):

А что мама должна была сделать?
Мне просто интересно, т.е категорийным менеджером можно за пять минут найти работу в Химках? С хорошей зарплатой 200+? Ну чтоб 100тыщ за лёд отдавать, 40-50 за квартиру и не сдохнуть от голода? Даже маловато. Ещё ж коньки, платья, тренировочная форма, соревнования

Можно не увольняться и ездить из Химок например.

Ага, в 6.30 выйти из дома и в 20. 30 в лучшем случае вернутся.... А если мама так не хочет, то она плохая мать? Т.е родила ребёнка, все. Права на жизнь и отдых не имеешь?

Так она все равно ездит в Москву на работу. Ну минут на 20 дольше добираться.
А если мама так не хочет, конечно правильно дочку постороннему человеку отдать, это первый признак хорошей матери.

+2

724

#p3469784,Akemi написал(а):
#p3469741,Akemi написал(а):

Можно не увольняться и ездить из Химок например.

Ага, в 6.30 выйти из дома и в 20. 30 в лучшем случае вернутся.... А если мама так не хочет, то она плохая мать? Т.е родила ребёнка, все. Права на жизнь и отдых не имеешь?

А если мама так не хочет, конечно правильно дочку постороннему человеку отдать, это первый признак хорошей матери.

Кто сказал что в Москву? Если она работает в X 5 то склады и распред центр у них в Подольске.

0

725

#p3469780,FitPredict написал(а):
#p3469769,Каролина написал(а):

Но кого-то из тех, кого не пригласили, с четверными нет. Поэтому, не думаю, что именно Федерации это было принципиально важно по отношению к Алине.

Вполне возможно, что от всех ждут ультрасей.

Это пересказ телефонного разговора, причём та мама могла тоже точно не знать кто требовал и требовал ли.

+1

726

Читая тему, складывается впечатление, что все только и мечтают переехать в вашу Москву, где на каждом шагу вакансии с з/п свыше 200 тыс.
Оглядываюсь вокруг, и что-то совсем не так радужно все эти переезды выглядят, либо люди снимают квартиры /комнаты на несколько человек, ещё кучу времени добираются до работы. Либо переходя в головной офис фирмы, даже при предоставленном жилье, им многим приходится жертвовать на местах, на что согласны далеко не все. Есть конечно удачные переезды, когда ты один или с супругой, без детей. Тогда ты пашешь на износ за большие зарплаты, а в отпуск хочется набраться сил, а не детей заводить.

+22

727

#p3469767,Алексдоттир написал(а):
#p3469763,Akemi написал(а):
#p3469756,Каролина написал(а):

ЕСВ не уточняет. Мне кажется, что всё-таки взрослые. К юниорским Алина же совсем только недавно начала тренироваться после травмы. 
А так, если логически, то у Федерация достаточно спортсменок, которые будут прыгать четверные. А вот для тренера с желанием выделиться или хотя бы не затеряться эти четверные могли быть очень необходимыми.

А кто там сейчас прыгает у взрослых? Валиева, Петросян и кто еще?

Жилина, Садкова, Зинина. Хромых и Акатьева возможно.

Последние разве сейчас прыгают?
Но так в принципе есть кому, если конечно у организаторов не было цели показать какие у нас девушки замечательные и сколько много их с ультра.
Если это тренер настояла по своей инициативе, тогда плохо, родителям стоит задуматься о продолжении тренировок у этого тренера.

0

728

#p3469796,Akemi написал(а):

Последние разве сейчас прыгают?

Не знаю. Но могут, мало ли...

0

729

#p3469792,Алексдоттир написал(а):

Это пересказ телефонного разговора, причём та мама могла тоже точно не знать кто требовал и требовал ли.

Ну вполне в духе федры поставить задачу что-то показать на ОП. От Миши Коляды, например, лутц требовала федра. Могла и тренер хотеть показать, тоже похоже на правду.

0

730

#p3469786,elsol написал(а):

Кто сказал что в Москву? Если она работает в X 5 то склады и распред центр у них в Подольске.

Офис менеджеры разве работают на складах? Раньше в центре работали, может после ковида что-то поменялось.
В любом случае если ребенку, который целый день физически работает, предлагается так добираться до катка, значит это не такая проблема для взрослого.

+2

731

Как бы там ни было (а по мне пост Алины с "все хорошо, прекрасная маркиза"(с) опасный показатель, никто ни с чем разбираться не будет), но всколыхнула болотце эта история знатно. Сейчас пошла прокрастинировать на Пикабу - пост о ситуации эксплуатации детей в ФК (глупый по форме, как обычно, когда люди берутся рассуждать о том, в чем не понимают, но сам факт) первый во вкладке Горячее.

Отредактировано 18273645 (30.08.2023 21:31:29)

+7

732

ну конечно. пускай доча по 2 часа ездит, а мама право имеет на жизнь. %-)

+2

733

#p3469810,Akemi написал(а):

В любом случае если ребенку, который целый день физически работает, предлагается так добираться до катка, значит это не такая проблема для взрослого.

Вот не согласна🤗
У ребёнка юный, здоровый, легко восстанавливающийся и тренированный организм под постоянным медицинским контролем, а вот мама взрослая, натренированная,  заработавшаяся и неизвестно, что там со здоровьем.

+9

734

#p3469820,Светланка написал(а):

Это выбор дочери, жизнь матери тоже имеет значение...

+20

735

если мама так не хочет, конечно правильно дочку постороннему человеку отдать, это первый признак хорошей матери.

А если уход девочки от мамы имел под собой другие неустранимые причины и дело не только в ФК?  Я, например, никогда не была близка и дружна со своей мамой и использовала любую возможность для того, чтобы уйти из дома к подружкам, бабушке. При этом мама прекрасно обо мне заботилась и конфликтов не было. Даже сейчас я не могу объяснить внятно почему так происходило. Просто мы разные, оказались неродственными чужими душами . В 19 лет уехала из дома и наше общение ограничилось редкими письмами, открытками и звонками. Мама, конечно, спрашивала: почему так происходит? На что я обиделась? А вот нет обиды и нет душевной близости. Возможно у Алины примерно такой вариант отношений с мамой. Так за что маму обвинять? Жизнь очень сложная штука, всё по полочкам не разложишь, иной раз сама себя не понимаешь.

+13

736

А доча может не тренироваться и не ездить, семья только облегченно вздохнет.
А вот без маминой работы как доча жить будет, на что?

Отредактировано Sepheriel (30.08.2023 21:38:15)

+24

737

Ну вообще да. Маме должно быть удобно потому что это именно она зарабатывает.

+19

738

Вот такую информацию нашёл:

«Тренера надо спрашивать. Что она ей сказала такого, что та могла так сделать. Сначала она моей сестре сказала так, что [Алина] пришла домой после тренировки, взяла паспорт и деньги и потом где-то потерялась. А по факту все иначе было. Она просто шла на тренировку к другом тренеру», — подчеркнул родственник фигуристки.

Дядя Горбачевой пояснил, что паспорт девушке был нужен, чтобы пройти на тренировку, а деньги — чтобы оплатить ее.

«И что-то кто-то ей написал, после чего она выключила телефон. А тренер совершенно другую информацию говорила нам. Наверное, тоже испугалась, не думала, что так далеко это зайдет», — добавил собеседник «360»

https://360tv.ru/news/proisshestviya/dj … t-i-dengi/

+3

739

#p3469835,cordius написал(а):

Дядя там случайно не минуту славы хочет получить?

+15

740

#p3469589,Guerito написал(а):
#p3469154,Pumpkin написал(а):
#p3469141,cleoc написал(а):

Мне понравилось высказывание Чайковской.
Жаль, если Алину "затравят". Не совсем понимаю ситуацию с родителями и проживанием у тренера, но это конечно же личное дело. По реакции родителей на исчезновение видно, что не такая там радужная и счастливая атмосфера.

Жаль только Чайковская - мастер переобуваний и ее словам нельзя верить.

Вы лично знаете Елену Анатольевну? Интереснейший человек и одна из самых порядочных в рос фк.

Я не знаю, где там порядочность. Зато знаю, что она за последний год переобувалась в воздухе. Так что если партия скажет спустить все на тормозах, старая функционерка все спустит.

Отредактировано Pumpkin (30.08.2023 21:46:50)

+2

741

#p3469821,Sepheriel написал(а):
#p3469810,Akemi написал(а):

Вот не согласна🤗
У ребёнка юный, здоровый, легко восстанавливающийся и тренированный организм под постоянным медицинским контролем, а вот мама взрослая, натренированная,  заработавшаяся и неизвестно, что там со здоровьем.

Да прекратите, миллионы взрослых людей так ездят годами, это не проблема.
А вот ребенку несколько видов транспорта, по темноте…. это не хорошо.
И если посмотреть интервью Алины, ей для отдыха нужно 10-11 часов сна, это невозможно при таком графике.

+3

742

Детектив уже какой-то получается...

0

743

Алина же выходила с Чкалов Арены, есть видео, что она вышла, пересекла дорогу и направилась в парк.

0

744

#p3469825,Эмили написал(а):

если мама так не хочет, конечно правильно дочку постороннему человеку отдать, это первый признак хорошей матери.

А если уход девочки от мамы имел под собой другие неустранимые причины и дело не только в ФК?  Я, например, никогда не была близка и дружна со своей мамой и использовала любую возможность для того, чтобы уйти из дома к подружкам, бабушке. При этом мама прекрасно обо мне заботилась и конфликтов не было. Даже сейчас я не могу объяснить внятно почему так происходило. Просто мы разные, оказались неродственными чужими душами . В 19 лет уехала из дома и наше общение ограничилось редкими письмами, открытками и звонками. Мама, конечно, спрашивала: почему так происходит? На что я обиделась? А вот нет обиды и нет душевной близости. Возможно у Алины примерно такой вариант отношений с мамой. Так за что маму обвинять? Жизнь очень сложная штука, всё по полочкам не разложишь, иной раз сама себя не понимаешь.

Вы смотрели интервью Алины?

+1

745

#p3469829,Алексдоттир написал(а):

Удобно с детьми не бывает

+1

746

Неоднозначный хеппи-энд: инцидент с фигуристкой Горбачёвой — повод задуматься о проблеме детского спорта  (статья Вайцеховской)

https://russian.rt.com/sport/article/11 … skii-sport

+6

747

«Тренера надо спрашивать. Что она ей сказала такого, что та могла так сделать. Сначала она моей сестре сказала так, что [Алина] пришла домой после тренировки, взяла паспорт и деньги и потом где-то потерялась. А по факту все иначе было. Она просто шла на тренировку к другом тренеру», — подчеркнул родственник фигуристки.

Дядя Горбачевой пояснил, что паспорт девушке был нужен, чтобы пройти на тренировку, а деньги — чтобы оплатить ее.

«И что-то кто-то ей написал, после чего она выключила телефон. А тренер совершенно другую информацию говорила нам. Наверное, тоже испугалась, не думала, что так далеко это зайдет», — добавил собеседник «360»

https://360tv.ru/news/proisshestviya/dj … t-i-dengi/

Дяде делать больше нечего?

+6

748

#p3469739,Tania21 написал(а):

А тут как бы тренер все таки несёт ответственности, раз случилось на тренировке, это даже не учитывая вот этой всей ситуации любимый- тренер-мама

Тренер же не пойдет в полицию из-за того, что спортсмен ушел с тренировки. Полиция на тренировку ребенка не вернет. А что не пришла к тренеру ночевать, вопрос первый: "А где родители?" Да и в принципе, первое же действие тренера  - звонить родителям, не вернулась ли девочка к ним. А дальше уже - в полицию, и тут как раз было бы странно, если бы тренер побежала писать заявление, а мама осталась смотреть телевизор. Если девочка - сирота или родители живут в Канаде-Австралии, на Камчатке, тогда да, тренер, соседи или комендант общежития пойдет заявление подавать.

Да пусть доча вообще не ездит, в школу ближайшую ходит и на  каток по выходным. Как будто мама ее заставляла ФК заниматься. Для этого даже из дома выгнала, к тренеру.

+17

749

#p3469859,Akemi написал(а):

Дяде делать больше нечего?

Кто знает, где там правда... про желание перейти к другому тренеру и вчера инфа проскакивала.

0

750

#p3469852,Akemi написал(а):
#p3469829,Алексдоттир написал(а):

Удобно с детьми не бывает

Не могу с вами согласиться.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2