FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 751 страница 780 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

751

#p3469852,Akemi написал(а):
#p3469829,Алексдоттир написал(а):

Ну вообще да. Маме должно быть удобно потому что это именно она зарабатывает.

Удобно с детьми не бывает

И с родителями тоже.
Жизнь она такая, не всегда комфортная.

+3

752

#p3469853,Sepheriel написал(а):
#p3469842,Akemi написал(а):
#p3469821,Sepheriel написал(а):

Вот не согласна🤗
У ребёнка юный, здоровый, легко восстанавливающийся и тренированный организм под постоянным медицинским контролем, а вот мама взрослая, натренированная,  заработавшаяся и неизвестно, что там со здоровьем.

Да прекратите, миллионы взрослых людей так ездят годами, это не проблема.
А вот ребенку несколько видов транспорта, по темноте…. это не хорошо.
И если посмотреть интервью Алины, ей для отдыха нужно 10-11 часов сна, это невозможно при таком графике.

Чего прекратить и почему?
Если миллионы людей убивают каждый день здоровье, чтобы содержать вот таких вот временами очень неблагодарных алин, то это как раз огромная человеческая проблема и несправедливость.

Об этом надо было этим людям думать раньше. Несправедливость когда ребенок не нужен родителям и мешает, это действительно человеческая проблема.
Надеюсь у Алины не так.

+1

753

#p3469562,CK написал(а):

У дочери была травма примерно в июле, - рассказал KP.RU Дмитрий Горбачев. - Такая травма незначительная. Но она влияет на тренировки, два месяца они были в щадящем режиме. До начала сезона немного времени осталось. У дочери, скажем так, не все получается. Поэтому все на нервах. Ссоры как таковой с тренером не было. Просто это нервы были. Сейчас у дочери все хорошо. Она будет продолжать спортивную карьеру. Она очень этого хочет. С кем она будет жить, сейчас решается. А будем мы ее наказывать или нет, это уже наше дело.

Сейчас фигуристка находится с матерью и тренером.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27549/4816298/

Вот у меня вообще мерзостное ощущение после заявления отца. Пофигу им всем на ребенка.... бедная Алина.

Что отец-то не так сказал ? И что должен был ?

+7

754

#p3469867,Kelly написал(а):
#p3469859,Akemi написал(а):

Дяде делать больше нечего?

Кто знает, где там правда... про желание перейти к другому тренеру и вчера инфа проскакивала.

Ну он говорит, что она уже шла на тренировки к другому тренеру. По видео же не так. Дяде я бы не доверяла, он не производит впечатление человека который что-то действительно знает. У меня сложилось впечатление, что девочка с родней матери не очень общается, больше с отцовской.

+4

755

И если посмотреть интервью Алины, ей для отдыха нужно 10-11 часов сна, это невозможно при таком графике.

Каждый сам за себя решат, что для него проблема, а что нет. И одна и та же ситуация, для разных людей может быть или не быть проблемой. Думаю, для немалого числа людей переезд в другой город это проблема, поиск работы в новом городе с тем чтобы оплачивать весьма туманные перспективы дочери в мегатравматичном виде спорта с дикой конкуренцией это проблема. Менять квартиры и работу, бегая по столице вслед за тренером дочери, это проблема.

+37

756

#p3469869,Алексдоттир написал(а):
#p3469829,Алексдоттир написал(а):

Ну вообще да. Маме должно быть удобно потому что это именно она зарабатывает.

Не могу с вами согласиться.

Жизнь меняется раз и навсегда, как бы там не было и без спорта. Вы с этим не согласны?

+1

757

#p3469867,Kelly написал(а):

Кто знает, где там правда... про желание перейти к другому тренеру и вчера инфа проскакивала.

дядя сам лично сказал, что с Алиной не общается. Так что как по мне, он просто мимокрокодил, который получает свою минуту славы за счет племянницы.

+18

758

#p3469884,Akemi написал(а):

Жизнь меняется раз и навсегда, как бы там не было и без спорта. Вы с этим не согласны?

Меняется, но не в худшую сторону.

+3

759

#p3469878,Sepheriel написал(а):
#p3469873,Akemi написал(а):
#p3469853,Sepheriel написал(а):

Чего прекратить и почему?
Если миллионы людей убивают каждый день здоровье, чтобы содержать вот таких вот временами очень неблагодарных алин, то это как раз огромная человеческая проблема и несправедливость.

Об этом надо было этим людям думать раньше. Несправедливость когда ребенок не нужен родителям и мешает, это действительно человеческая проблема.
Надеюсь у Алины не так.

Не так. Мама убивается, чтобы дочу мешающую и ненужнуб обеспечить. А доча на маму публично плюет. Несправедливо это, да.

Если все так как вы написали, это называется откупилась, чтоб не мешала жить своей жизнью. Еще раз повторю, надеюсь это не про Алину и ее ситуацию.

0

760

#p3469888,Akemi написал(а):
#p3469873,Akemi написал(а):

Надеюсь у Алины не так.

Не так. Мама убивается, чтобы дочу мешающую и ненужнуб обеспечить. А доча на маму публично плюет. Несправедливо это, да.

Если все так как вы написали, это называется откупилась, чтоб не мешала жить своей жизнью. Еще раз повторю, надеюсь это не про Алину и ее ситуацию.

Все родители, тратящие на детей деньги, значит, откупаются?
А если надеетесь, что не про Алину, зачем здесь это пишете?
И вообще, хороша же ее "своя" жизнь, что она ее тратит на зарабатывание денег на прихоти дочки.

Отредактировано Sepheriel (30.08.2023 22:11:42)

+13

761

#p3469820,Светланка написал(а):
#p3469766,elsol написал(а):

Ага, в 6.30 выйти из дома и в 20. 30 в лучшем случае вернутся.... А если мама так не хочет, то она плохая мать? Т.е родила ребёнка, все. Права на жизнь и отдых не имеешь?

ну конечно. пускай доча по 2 часа ездит, а мама право имеет на жизнь. %-)

А что мама не имеет право на жизнь? Мама не человек?
Мама не хотела, чтоб дочка по два часа ездила..
Мама хотела чтоб ребёнок завязал.
Может надеялась, что поездит, устанет и успокоится.
Или это святая обязанность родителей за тренером мотаться?
Тогда я плохая мать. А могли б поездить: Обнинск, Петрозаводск, и тд

+23

762

#p3469880,MyWay написал(а):

И одна и та же ситуация, для разных людей может быть или не быть проблемой.

+1. У меня относительно удобный график работы, у ребёнка школа в часе езды от дома. В прошлом году с его школой + кружками (один из которых вообще на другом конце города) + поездками на работу + остальными делами выматывалась ого-го как. Повторюсь, график работы у меня удобнее, чем стандартный с 9 до 6. И нет, сам в школу он не ездит, началка.

Поэтому для меня странно, что кто-то считает, что мама должна была подстраиваться под Алинин график, но при этом успевать добираться до работы и пахать в стандартном графике. А с учётом того, как Федченко меняет катки, каждый раз переезжать надо? Отличный вариант, конечно.

И нет, я не считаю, что у Алины прекрасные родители. Но и совсем безразличными монстрами они лично мне совсем не кажутся.

Отредактировано zhuzhik (30.08.2023 22:11:21)

+29

763

Каждый сам за себя решат, что для него проблема, а что нет. И одна и та же ситуация, для разных людей может быть или не быть проблемой. Думаю, для немалого числа людей переезд в другой город это проблема, поиск работы в новом городе с тем чтобы оплачивать весьма туманные перспективы дочери в мегатравматичном виде спорта с дикой конкуренцией это проблема. Менять квартиры и работу, бегая по столице вслед за тренером дочери, это проблема.

Кто сказал, что мама переехала из-за дочери?

0

764

#p3469887,Алексдоттир написал(а):

А кто сказал что в худшую, но удобно уже будет сильно позже, если будет.

0

765

#p3469889,Sepheriel написал(а):
#p3469888,Akemi написал(а):

Все родители, тратящие на детей деньги, значит, откупаются?
А если надеетесь, что не про Алину, зачем здесь это пишите?
И вообще, хороша же ее "своя" жизнь, что она ее тратит на зарабатывание денег на прихоти дочки.

Если нет заботы и внимания, то да.

0

766

#p3469895,Akemi написал(а):

А кто сказал что не из-за дочери?

+14

767

#p3469896,Akemi написал(а):

Не знаю, у меня все нормально было. Но я не убиваюсь ради хотелок, всегда можно компромисс найти, чтобы жилы не рвать. И "нет" могу сказать.

+4

768

#p3469891,elsol написал(а):
#p3469820,Светланка написал(а):
#p3469766,elsol написал(а):

Ага, в 6.30 выйти из дома и в 20. 30 в лучшем случае вернутся.... А если мама так не хочет, то она плохая мать? Т.е родила ребёнка, все. Права на жизнь и отдых не имеешь?

ну конечно. пускай доча по 2 часа ездит, а мама право имеет на жизнь. %-)

А что мама не имеет право на жизнь? Мама не человек?
Мама не хотела, чтоб дочка по два часа ездила..
Мама хотела чтоб ребёнок завязал.
Может надеялась, что поездит, устанет и успокоится.
Или это святая обязанность родителей за тренером мотаться?
Тогда я плохая мать. А могли б поездить: Обнинск, Петрозаводск, и тд

Почему дочь тогда осталась в спорте?
Давай, Алин, разбирайся сама, твои хотелки.
Так выходит? Мала она еще сама решать такие вещи.
Не верю,что мама хотела,чтобы она закончила. Очень удобно так говорить. Хотела бы - Алина бы уже закончила.
Вон уже первым делом объявили,что продолжит карьеру в спорте.

+2

769

#p3469901,elsol написал(а):

Ну потому что девочка переехала в Тверь, без мамы, потом в Москву без мамы, а когда маме надо было из-за ребенка переехать в другой район, она отказалась. Ну и девочка с мамой не живет получается 4 год, когда что-то делают ради ребенка не так все происходит, как мне кажется.

+2

770

#p3469908,Akemi написал(а):

Ну потому что девочка переехала в Тверь, без мамы, потом в Москву без мамы, а когда маме надо было из-за ребенка переехать в другой район, она отказалась. Ну и девочка с мамой не живет получается 4 год, когда что-то делают ради ребенка не так все происходит, как мне кажется.

Ну так девочке сумку взять и переехать, а маме слегка сложнее, не находите?

+12

771

И даже если из-за дочери.
Люди переезжают из-за родителей, мужей и жен, детей. Все бывает. Это нормально.
Она же из-за своей дочери переехала, а не из-за условной Маши из соседнего двора...

+1

772

#p3469903,Алексдоттир написал(а):
#p3469896,Akemi написал(а):

Не знаю, у меня все нормально было. Но я не убиваюсь ради хотелок, всегда можно компромисс найти, чтобы жилы не рвать. И "нет" могу сказать.

Я не говорила что у всех ненормально.
У меня тоже нормально, но удобно как было до детей уже не будет. Для меня это нормально, я счастлива. А кому-то нужно чтоб было удобно и ребенок не мешал жить. А компромисс это хорошо, но это же не про эту историю, тут жилы вроде никто не рвет как раз. Итог, девочка с чужим человеком, ее еще и обвиняют в неблагодарности.

+1

773

#p3469911,Алексдоттир написал(а):

Вы помните что мы говорим про девятилетнего ребенка?

0

774

#p3469923,Akemi написал(а):

Ну значит даже сумку ей собрали и отвезли. А мама видимо пока готовилась к переезду по-крупному - искала деньги, квартиру, работу.

+10

775

#p3469897,Марта написал(а):

Ну можно ж плюнуть на все ипотеки, работы и заботы и, как получится, помогать ей в спорте

И жить на улице. А на еду заработать на вокзале

+27

776

#p3469915,Sepheriel написал(а):

А это - плюнуть на ипотеки, работы?

Да ну, действительно, зачем работать и ипотеку выплачивать, прекрасно можно жить с дочей в картонной коробке возле катка и питаться воздухом, всего-то пару-тройку лет, а там дочка вырастет и жизнь наладится, и на работу можно будет выйти.

#p3469920,Akemi написал(а):

ее еще и обвиняют в неблагодарности.

Девочку? Если только в безответственности. Чем водолазы перед ней провинились?

+13

777

#p3469929,Алексдоттир написал(а):
#p3469923,Akemi написал(а):

Ну значит даже сумку ей собрали и отвезли. А мама видимо пока готовилась к переезду по-крупному - искала деньги, квартиру, работу.

Наверно, поэтому и странно обсуждать что это из-за ребенка, когда самой стало удобно, тогда и переехала, пока ребенок жил у посторонних.

0

778

Парад белых польт продолжается?
Тогда я за семками!
Предупреждение по п. 4.14. ( обсуждение пользователей)

+7

779

#p3469934,Tintoretto написал(а):
#p3469915,Sepheriel написал(а):

А это - плюнуть на ипотеки, работы?

Да ну, действительно, зачем работать и ипотеку выплачивать, прекрасно можно жить с дочей в картонной коробке возле катка и питаться воздухом, всего-то пару-тройку лет, а там дочка вырастет и жизнь наладится, и на работу можно будет выйти.

#p3469920,Akemi написал(а):

ее еще и обвиняют в неблагодарности.

Девочку? Если только в безответственности. Чем водолазы перед ней провинились?

Это другой вопрос. Я сразу написала тут все виноваты, родители больше, есть вина тренера и самой Алины.

0

780

#p3469930,Audrey написал(а):
#p3469897,Марта написал(а):

Ну можно ж плюнуть на все ипотеки, работы и заботы и, как получится, помогать ей в спорте

И жить на улице. А на еду заработать на вокзале

А ведь такие мамы были... У Плющенко, когда они с мамой жили в коммуналке и мама на работу устроиться не могла.... У Тотьмяниной, когда мама перемыла весь Питер и ходили вдвоем с Таней в одной паре обуви.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2