FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 811 страница 840 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

811

#p3469997,Марта написал(а):
#p3469990,Sepheriel написал(а):
#p3469974,Марта написал(а):

Интересно, мать Липницкой, которая продала квартиру, называла большой спорт дочери хотелками?

Спросите это у матери Липницкой, я не она.
Только почему вы спрашиваете здесь, у Липницкой есть своя тема.

Я это к тому, что называть хотелками текущее положение в спорте - минимум странно.
И у родителей там амбиций не меньше, чем у Федченко.

Хорошо, не хотелки, а желания.
Про амбиции откуда дровишки? Вот тренер Алины Федченко в интервью утверждала, что не поддерживали родители амбиции, что очень ей самой совсем не нравится.

+6

812

#p3470011,Audrey написал(а):
#p3469992,Марта написал(а):

А пишут,что это Федченко))

По темпам разгона её к лику святых скоро причислят

Это да.
Но думаю ненадолго, очень уж тренер мечты странная.

+2

813

#p3470016,Марта написал(а):

А физическое содержание дочери на ком?

вот прям сильно сомневаюсь, что на тренере.

Мне тоже сложно понять маму, для меня эта ситуация максимально странная, но то, как её демонизируют, я тоже понять не могу.

+12

814

Именно поэтому мама и хотела, чтобы Алина закончила (по словам тренера Алины)
Странные у неё какие-то амбиции

+15

815

В этой истории с мамой удивляет тот факт, что она позволила забрать маленького ребенка в Тверь с совершенно неопытным тренером. Я понимаю, что в 16 и даже в 14 лет довольно сложно авторитарным методом что-то запретить (и при этом не создать большой конфликтной ситуации), если подростку очень хочется, но в 9-10 лет? У Федченко же на тот момент совсем опыта не было. Одно дело, если про перспективы рассказывал бы тренер уровня Тутберидзе или Буяновой (даже при всех их недостатках), но в данном случае?

Отредактировано Каролина (31.08.2023 01:39:12)

+19

816

#p3470023,Audrey написал(а):

Так чего же они объявили оперативно,что Алина продолжит? Никто и не спрашивал, но они доложились.
Федченко тоже удобно сказать, что родители против, а она, героиня, борется за карьеру девочки. Может они 7 лет назад были против? Ситуация могла и поменяться. Платит же мать за лед, ну значит ей это тоже надо.

Отредактировано Марта (30.08.2023 23:07:39)

+2

817

#p3469945,Donna_103 написал(а):
#p3469930,Audrey написал(а):
#p3469897,Марта написал(а):

Ну можно ж плюнуть на все ипотеки, работы и заботы и, как получится, помогать ей в спорте

И жить на улице. А на еду заработать на вокзале

А ведь такие мамы были... У Плющенко, когда они с мамой жили в коммуналке и мама на работу устроиться не могла.... У Тотьмяниной, когда мама перемыла весь Питер и ходили вдвоем с Таней в одной паре обуви.

Но не обязаны все подряд делать тоже самое, ей Богу, это не пример для подражания.

+16

818

#p3470027,Марта написал(а):

Так чего же они объявили оперативно,что Алина продолжит?

если вы обратите внимание, мама ничего про перспективы не говорила. Говорил дядя, который с Алиной не общается, бабушка, которая внучку не видела три года, папа, который в дороге из Краснодара (хотя он единственный из шайки-лейки, который хоть как-то с девочкой контактирует), но не мать.

+11

819

#p3469960,Марта написал(а):

Почему все жалеют здоровье мамы и не жалеют здоровье Алины?
Мой посыл был об одном: не может семья организовать спокойную жизнь ребенку ( дом, еда, кровать, родитель) - заканчивайте со спортом.
Но ведь не заканчивают почему-то. И все понимают почему. Но жалеть нужно мать, тк у нее ипотека и она переехала аж 7 лет назад.

Можно было пожалеть здоровье Алины и сразу забирать ее из ФК, после первой же травмы. А то у кого ноги-руки переломанные, у кого суставы полетевшие, у кого РПП, у кого все сразу.

Отредактировано MyWay (30.08.2023 23:18:35)

+4

820

#p3470026,Каролина написал(а):

В этой истории с мамой удивляет тот факт, что она позволила забрать маленького ребенка в Тверь с совершенно неопытным тренером. Я понимаю, что в 16 и даже в 14 лет довольно сложно авторитарным методом что-то запретить, если подростку очень хочется, но в 9-10 лет? У Федченко же на тот момент совсем опыта не было. Одно дело, если про перспективы рассказывал бы тренер уровня Тутберидзе или Буяновой (даже при всех их недостатках), но в данном случае?

Скорее всего уже тогда был добрый тренер, который проводил с Алиной бесплатные доп. занятия, которые родители не могли оплатить

+2

821

Никто и не спрашивал

А эта информация откуда?

+2

822

#p3470035,MyWay написал(а):
#p3469960,Марта написал(а):

Почему все жалеют здоровье мамы и не жалеют здоровье Алины?
Мой посыл был об одном: не может семья организовать спокойную жизнь ребенку ( дом, еда, кровать, родитель) - заканчивайте со спортом.
Но ведь не заканчивают почему-то. И все понимают почему. Но жалеть нужно мать, тк у нее ипотека и она переехала аж 7 лет назад.

Можно было пожалеть здоровье Алины и сразу забирать ее из ФК, после первой же травмы. А то у кого ноги-руки переломанные, у кого суставы полетевшие, у кого РПП, у кого все сразу.

Кстати, да!
Самое здоровое для здоровья решение👏

+1

823

#p3469998,Akemi написал(а):

Почему нет? Москва прекрасный город, возможности, зп тут другие. Да и сама жизнь тоже.
Вы так говорите будто мама приехала работать уборщицей на трех работах. Плюс все забывают про папу, он что не участвует в оплате хотелок?

Огромное количество людей живут за МКАДом и совершенно не горят мечтой переезжать в Москву. Будь она сто раз прекрасным городом, не все хотят там жить и хотят туда переехать.

+15

824

Так чего же они объявили оперативно,что Алина продолжит? Никто и не спрашивал, но они доложились.
Федченко тоже удобно сказать, что родители против, а она, героиня, борется за карьеру девочки. Может они 7 лет назад были против? Ситуация могла и поменяться. Платит же мать за лед, ну значит ей это тоже надо.

Ну тут писали, что тренер ребенка забрал и настраивал чтоб она с мамой не общалась. Судя по интервью Алины они действительно не общались. При этом мать оплачивала 100к в месяц за фк, но не имела возможности видиться с дочерью не в выходные не в каникулы. А настоять на встречах она почемуто не могла. Приезжать на выступления видимо тоже.

+1

825

Слушайте, я даже могу понять, что ради всеобщего удобства девочку отдали жить к тренеру. Ну ладно, маме надо деньги зарабатывать, ездить далеко, папа вообще в Краснодаре. Но меня огорчает то, что у Алины с мамой в принципе контакта нет. Ладно будни, но есть выходные, праздники, отпуска. Какая бы не была тренер и какие бы не были ее мотивы, никто не мешал родителям в любом случае общаться и быть с ребёнком хотя бы в те же выходные. Ёлки, её даже из СК тренеры забирали, хотя в такой ситуации я бы, как мать, тренера в первые дни, пока все не выяснилось, на пушечныц выстрел бы не подпустила. И поругавшись с тренером, она не поехала в близким, она пошла в подъезд ночевать. И вот этот момент я у родителей не понимаю и не принимаю. Можно как угодно оправдывать проживание, но отсутствие контакта с родным ребёнком - это "заслуга" семьи.

Отредактировано Бойцовая Рыбка (30.08.2023 23:29:05)

+20

826

#p3470034,zhuzhik написал(а):

если вы обратите внимание, мама ничего про перспективы не говорила.

Алина в инстаграме написала, что продолжит соревноваться.

0

827

#p3470052,Lika написал(а):
#p3470034,zhuzhik написал(а):

если вы обратите внимание, мама ничего про перспективы не говорила.

Алина в инстаграме написала, что продолжит соревноваться.

Тоже самое объявил отец.

0

828

#p3470026,Каролина написал(а):

В этой истории с мамой удивляет тот факт, что она позволила забрать маленького ребенка в Тверь с совершенно неопытным тренером. Я понимаю, что в 16 и даже в 14 лет довольно сложно авторитарным методом что-то запретить, если подростку очень хочется, но в 9-10 лет? У Федченко же на тот момент совсем опыта не было. Одно дело, если про перспективы рассказывал бы тренер уровня Тутберидзе или Буяновой (даже при всех их недостатках), но в данном случае?

А про проживание Алины в Твери где можно почитать, не подскажете?

0

829

#p3470047,Akemi написал(а):

Ну тут писали, что тренер ребенка забрал и настраивал чтоб она с мамой не общалась. Судя по интервью Алины они действительно не общались. При этом мать оплачивала 100к в месяц за фк, но не имела возможности видиться с дочерью не в выходные не в каникулы. А настоять на встречах она почемуто не могла. Приезжать на выступления видимо тоже.

Вот я не пойму, почему ситуацию так легко отдали на откуп тренеру. Да мало ли, что там тренер настраивал. Это их ребёнок, не игрушка, у них есть полное право действия тренера откорректирлвать и ставить свои условия. И, да, меня удивляет "не могла настоять на встречах". Они родители, чем их так шантажировала тренер? Значит, всем так было удобно. Каждый имел свои бонусы от ситуации. И ненормальная это ситуация именно потому что её допустили родители. Хотя, Федченко мне тоже неприятна, меня вообще все эти игры во вторую маму не умиляют ещё со времен Жени Медведевой. Но это не её ребёнок и можно было очень чётко ставить свои условия общения с дочкой.

+12

830

Почему ещё больших жертв требуют от мамы, бросить работу, не оплачивать счета и прочее. Но ведь у Алины есть 2 бабушки, одна из которых, как я поняла, мастер спорта, почему бы им по очереди не занятся воспитанием внучки, если мама с папой зарабатывают на ее хотелки?
Загитовская бабушка посвятила себя внучке, тоже ведь вряд ли было легко. Не думаю, что она желала бросить насиженные места, но и родную малолетнюю внучку не бросила одну в чужом городе.

+16

831

#p3470055,Кристина88888 написал(а):

— Потом в какой-то момент Алина начала жить с вами. Как это произошло?
— Она сначала жила в Твери и периодически у меня в общаге, когда на выходные приезжала.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … niya-video

— Ты школу заканчивала в Краснодаре?
— Я первые два класса училась в Краснодаре, третий — в Твери, четвертый — в Москве в одной школе, а пятый — в Москве, но в другой школе. Мы ведь переезжали.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -rost-foto

Ещё где-то есть информация, что она у кого-то из тверской федерации жила, но это я не знаю, где найти.

Источник так себе, но здесь тоже есть про тверской период

Свернутый текст

https://web.archive.org/web/20230307053415/https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figureskatingham/3117286.html

Отредактировано Каролина (30.08.2023 23:37:57)

0

832

больше всего меня напрягает синяк на лбу у Алины на фотке сразу после обнаружения при выходе из кинотеатра, которую Mash запостили... весьма необычное место для ушиба при падении, если вы понимаете, о чем я :pained:

+12

833

#p3470051,Бойцовая Рыбка написал(а):

Слушайте, я даже могу понять, что ради всеобщего удобства девочку отдали жить к тренеру. Ну ладно, маме надо деньги зарабатывать, ездить далеко, папа вообще в Краснодаре. Но меня огорчает то, что у Алины с мамой в принципе контакта нет. Ладно будни, но есть выходные, праздники, отпуска. Какая бы не была тренер и какие бы не были ее мотивы, никто не мешал родителям в любом случае общаться и быть с ребёнком хотя бы в те же выходные. Ёлки, её даже из СК тренеры забирали. И поругавшись с тренером, она не поехала в близким, она пошла в подъезд ночевать. И вот этот момент я у родителей не понимаю и не принимаю. Можно как угодно оправдывать проживание, но отсутствие контакта с родным ребёнком - это "заслуга" семьи.

Не согласна, что это "заслуга" только семьи, большой вкладьвнесла тренер.
Я вспоминаю, приходилось читать биографии спортсменов, из фамилий помню великого гимнаста Андрианова. Еще припоминаю, что читала нечто похожее про судьбы боксеров, штангистов.
Андрианов из многодетной семьи, рос без отца, двоечник, хулиган, плохие компании, у него не было авторитетов вообще.Тренер с согласия матери фактически "усыновил" его, пригласил жить к себе. Как пишут, методы воспитания истории неизвестны, но видно, что результат великолепен.
Но тренер же не стал разрушать связь ребенка с семьей, у него и так авторитет был и без этого.
А мог бы и отвадить от семьи влёгкую.

Отредактировано Sepheriel (30.08.2023 23:36:06)

+4

834

Слушайте, я даже могу понять, что ради всеобщего удобства девочку отдали жить к тренеру. Ну ладно, маме надо деньги зарабатывать, ездить далеко, папа вообще в Краснодаре. Но меня огорчает то, что у Алины с мамой в принципе контакта нет. Ладно будни, но есть выходные, праздники, отпуска. Какая бы не была тренер и какие бы не были ее мотивы, никто не мешал родителям в любом случае общаться и быть с ребёнком хотя бы в те же выходные. Ёлки, её даже из СК тренеры забирали, хотя в такой ситуации я бы, как мать, тренера в первые дни, пока все не выяснилось, на пушечныц выстрел бы не подпустила. И поругавшись с тренером, она не поехала в близким, она пошла в подъезд ночевать. И вот этот момент я у родителей не понимаю и не принимаю. Можно как угодно оправдывать проживание, но отсутствие контакта с родным ребёнком - это "заслуга" семьи.

Отсутствие контакта с родным ребёнком это реально странно. Какой бы не был конфликт, но надавить на больную мозоль родитель всегда может. Пригрози ей, что не будешь оплачивать ее тренировки, она мигом будет звонить и приезжать столько, сколько ты захочешь. А уж не заплати за месяц тренировок, так ребенок как миленький домой сам вернется.

+2

835

#p3470062,Sepheriel написал(а):

Слушайте, я даже могу понять, что ради всеобщего удобства девочку отдали жить к тренеру. Ну ладно, маме надо деньги зарабатывать, ездить далеко, папа вообще в Краснодаре. Но меня огорчает то, что у Алины с мамой в принципе контакта нет. Ладно будни, но есть выходные, праздники, отпуска. Какая бы не была тренер и какие бы не были ее мотивы, никто не мешал родителям в любом случае общаться и быть с ребёнком хотя бы в те же выходные. Ёлки, её даже из СК тренеры забирали. И поругавшись с тренером, она не поехала в близким, она пошла в подъезд ночевать. И вот этот момент я у родителей не понимаю и не принимаю. Можно как угодно оправдывать проживание, но отсутствие контакта с родным ребёнком - это "заслуга" семьи.

Не согласна, что это "заслуга" только семьи, большой вкладьвнесла тренер.
Я вспоминаю, приходилось читать биографии спортсменов, из фамилий помню великого гимнаста Андрианова. Еще припоминаю, что читала нечто похожее про судьбы боксеров, штангистов.
Андрианов из многодетной семьи, рос без отца, двоечник, хулиган, плохие компании, у него не было авторитетов вообще.Тренер с согласия матери фактически "усыновил" его, пригласил жить к себе. Как пишут, методы воспитания истории неизвестны, но видно, что результат великолепен.
Но тренер же не стал разрушать связь ребенка с семьей, у него и так авторитет был и без этого.
А мог бы и отвадить от семьи влёгкую.

Тренер тут для меня однозначно не пушистая няшка, то, что она внесла весомый вклад - это факт. Но в общем-то родителей эта ситуация вполне устроила. И, честно, я не верю, что маленький ребёнок так легко поменяет маму на тренера, если он эту маму регулярно видит, с ней общается и у него с родителями был контакт. То есть эта ситуация уже давно хроническая. Родителей по каким-то причинам ситуация очень устраивала. И это грустно. В первую очередь для Алины. Тренер из неё будет выжимать все, родители сложат лапки на груди и скажут:"Это тренер нам с ней общаться не даёт", а впереди ещё пубертат и неизбежное падение результатов.

Отредактировано Бойцовая Рыбка (30.08.2023 23:45:36)

+22

836

#p3470030,Sepheriel написал(а):
#p3469951,Sepheriel написал(а):

Ну, конечно же, не из-за ребенка, а просто захотелось в Москве пожить. И всего-навсего поработать на хотелки дочери.
А так, не из-за ребенка, конечно.

Почему нет? Москва прекрасный город, возможности, зп тут другие. Да и сама жизнь тоже.
Вы так говорите будто мама приехала работать уборщицей на трех работах. Плюс все забывают про папу, он что не участвует в оплате хотелок?

По виду мамы, так она и на пяти работах работает.
Про папу вопрос папе.
Кстати, почему тут не требуют, чтобы он приехал в прекрасный город Москву, жил с дочерью, готовил бы ей, стирал, заботился о здоровье и тд, и тп, по списку, выдвинутому маме? И чтобы бросил свои работы, ипотеки, "свою" жизнь? Всего то 3-4 годика пусть потерпит пока доча не оперится.
Че не так то, а все маме претензии? 🤗 Вот правда, не пойму😅

Обычный вид, что там такого? Она офис менеджер, давайте уж не будем делать выводы по фото)
У папы строительный бизнес, видимо там он зарабатывает больше. Может и переедет, раз мама не справилась. Вопросы к папе точно такие же, как он мог позволить 9 летнему ребенку жить с посторонними людьми? Но тут вопрос же в другом, наверно на берегу они договорились, что ребенок остаётся с матерью, значит он платит алименты. Как говорит тренер и девочка с папой они как раз общались.
А зачем продолжать что-то терпеть, ведь после того как девочка стала жить у тренера, необходимости оставаться в прекрасном городе Москва уже не было и терпеть тоже ничего не надо было.

+2

837

#p3470060,Каролина написал(а):
#p3470055,Кристина88888 написал(а):

— Потом в какой-то момент Алина начала жить с вами. Как это произошло?
— Она сначала жила в Твери и периодически у меня в общаге, когда на выходные приезжала.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … niya-video

— Ты школу заканчивала в Краснодаре?
— Я первые два класса училась в Краснодаре, третий — в Твери, четвертый — в Москве в одной школе, а пятый — в Москве, но в другой школе. Мы ведь переезжали.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -rost-foto

Ещё где-то есть информация, что она у кого-то из тверской федерации жила, но это я не знаю, где найти.

Источник так себе, но здесь тоже есть про тверской период

Свернутый текст

А вот на спорт24
Как получилось, что ты начала жить с тренером?
— В начале карьеры я какое-то время жила в Краснодаре, какое-то в Москве. По несколько недель — то туда, то сюда. С ней занималась в Москве, затем у другого тренера в Краснодаре. Потом приехала к ней на сборы и полноценно занималась там с ней — весной, летом. И в один день просто сказала маме, что хочу переехать в Москву. Она в начале немного удивилась.
— Сколько тебе было лет?
— Почти 9.
— Человек в 9 лет говорит: «Мама, я уезжаю»? Вот это да!
— Просто я очень хотела заниматься! Поэтому и сказала маме, что я переезжаю в Москву. Она меня тогда отпустила, я стала жить с Софьей Анатольевной, через какое-то время уже мама переехала, и я жила снова с ней.

То есть в первый раз стала жить с тренером в 8 лет, что ли.

Отредактировано Кристина88888 (30.08.2023 23:49:01)

+1

838

#p3470046,MyWay написал(а):

Огромное количество людей живут за МКАДом и совершенно не горят мечтой переезжать в Москву. Будь она сто раз прекрасным городом, не все хотят там жить и хотят туда переехать.

Так же как огромное количество людей кто стремится в Москву и делает все для этого. В любом случае у мамы повода тут оставить уже нет 4 года, не нравилось бы вернулась обратно.

0

839

#p3469958,CK написал(а):

Тогда за лед и прочее платить не надо было. Сейчас бесплатно можно только вокруг катка походить.  ФК стоит в месяц больше, чем проживание хорошего уровня + сьем квартиры на 2х человек.

Софья говорила, что около 110 тыс. в месяц. Такие деньги, перемыв полы в Питере, (как мама Татьмяниной), не заработаешь.

Отредактировано Marla (31.08.2023 07:16:41)

+16

840

#p3470072,Бойцовая Рыбка написал(а):

Тренер тут для меня однозначно не пушистая няшка, то, что она внесла весомый вклад - это факт. Но в общем-то родителей эта ситуация вполне устроила. И, честно, я не верю, что маленький ребёнок так легко поменяет маму на тренера, если он эту маму регулярно видит, с ней общается и у него с родителями был контакт. То есть эта ситуация уже давно хроническая. Родителей по каким-то причинам ситуация очень устраивала. И это грустно. В первую очередь для Алины. Тренер из неё будет выжимать все, родители сложат лапки на груди и скажут:"Это тренер нам с ней общаться не даёт", а впереди ещё пубертат и неизбежное падение результатов.

Может мама надеется, что вместе с пубертатом и упавшими результатами Алина будет не нужна тренеру и они смогут закончить. Пубертат то вот уже рядом

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2