FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 841 страница 870 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

841

#p3470056,Бойцовая Рыбка написал(а):
#p3470047,Akemi написал(а):
#p3470027,Марта написал(а):

Так чего же они объявили оперативно,что Алина продолжит? Никто и не спрашивал, но они доложились.
Федченко тоже удобно сказать, что родители против, а она, героиня, борется за карьеру девочки. Может они 7 лет назад были против? Ситуация могла и поменяться. Платит же мать за лед, ну значит ей это тоже надо.

Ну тут писали, что тренер ребенка забрал и настраивал чтоб она с мамой не общалась. Судя по интервью Алины они действительно не общались. При этом мать оплачивала 100к в месяц за фк, но не имела возможности видиться с дочерью не в выходные не в каникулы. А настоять на встречах она почемуто не могла. Приезжать на выступления видимо тоже.

Вот я не пойму, почему ситуацию так легко отдали на откуп тренеру. Да мало ли, что там тренер настраивал. Это их ребёнок, не игрушка, у них есть полное право действия тренера откорректирлвать и ставить свои условия. И, да, меня удивляет "не могла настоять на встречах". Они родители, чем их так шантажировала тренер? Значит, всем так было удобно. Каждый имел свои бонусы от ситуации. И ненормальная это ситуация именно потому что её допустили родители. Хотя, Федченко мне тоже неприятна, меня вообще все эти игры во вторую маму не умиляют ещё со времен Жени Медведевой. Но это не её ребёнок и можно было очень чётко ставить свои условия общения с дочкой.

Потому что так проще всем. У папы там скорее всего своя жизнь, у мамы вот тут тоже говорят своя жизнь и она не обязана, у тренера свои мотивы. А девочка хотела быть фигуристкой.

0

842

#p3470073,Akemi написал(а):

А зачем продолжать что-то терпеть, ведь после того как девочка стала жить у тренера, необходимости оставаться в прекрасном городе Москва уже не было и терпеть тоже ничего не надо было.

А платить за тренировки Алина будет?

+12

843

#p3470095,Akemi написал(а):

А девочка хотела быть фигуристкой.

Скоро узнаем насколько её желание быть фигуристкой будет важно доброму тренеру

+8

844

#p3470056,Бойцовая Рыбка написал(а):
#p3470047,Akemi написал(а):

Ну тут писали, что тренер ребенка забрал и настраивал чтоб она с мамой не общалась. Судя по интервью Алины они действительно не общались. При этом мать оплачивала 100к в месяц за фк, но не имела возможности видиться с дочерью не в выходные не в каникулы. А настоять на встречах она почемуто не могла. Приезжать на выступления видимо тоже.

Вот я не пойму, почему ситуацию так легко отдали на откуп тренеру. Да мало ли, что там тренер настраивал. Это их ребёнок, не игрушка, у них есть полное право действия тренера откорректирлвать и ставить свои условия. И, да, меня удивляет "не могла настоять на встречах". Они родители, чем их так шантажировала тренер? Значит, всем так было удобно. Каждый имел свои бонусы от ситуации. И ненормальная это ситуация именно потому что её допустили родители. Хотя, Федченко мне тоже неприятна, меня вообще все эти игры во вторую маму не умиляют ещё со времен Жени Медведевой. Но это не её ребёнок и можно было очень чётко ставить свои условия общения с дочкой.

Потому что так проще всем. У папы там скорее всего своя жизнь, у мамы вот тут тоже говорят своя жизнь и она не обязана, у тренера свои мотивы. А девочка хотела быть фигуристкой.

Девочка хотела быть просто любимой.
Привязанность имела к тренеру, значимый взрослый - тренер, Алина мамой называла. А для тренера Алина в первую очередь ученица и проект, поэтому грустно

+13

845

#p3470090,Sepheriel написал(а):

Вид не сказать, чтобы обычный, очень усталый, измотанный и пришибленный.

У нее на тот момент сутки как дочь пропала. Тут явно приятно-румяной не будешь.

Насчет Софьи - не обеляю тренера, но ни один тренер не может сделать ставку на ребенка в 8 лет исходя только из рацио. Очевидно, что Федченко привязана к Алине не только как к талантливой фигуристке, но и по-человечески. Другой вопрос, что амбиции засасывают со временем и спортсмена и его тренера, и могут все преображать.
В любом случае, не может девушка абьюзить все взрослое семейство, не имея при этом никаких юридических прав. Она не рахат-лукум, но и вешать на неё всех собак не надо. В первую очередь за детей и их беды ответсвенны родители.

+13

846

А девочка хотела быть фигуристкой.

Она не просто хотела быть фигуристкой, она хотела тренироваться только у конкретного тренера, именно это добавило сложностей для взрослых - деньги, переезд и т.п. Но не все желания детей сбываются, и это нормально, родители не могут прыгнуть выше головы (своих возможностей) и родители не должны отказываться от своей жизни ради всех желаний ребенка, речь ведь не о здоровье...

Отредактировано КУШАМАРИ (31.08.2023 00:06:25)

+16

847

#p3470030,Sepheriel написал(а):

По виду мамы, так она и на пяти работах работает.
Про папу вопрос папе.
Кстати, почему тут не требуют, чтобы он приехал в прекрасный город Москву, жил с дочерью, готовил бы ей, стирал, заботился о здоровье и тд, и тп, по списку, выдвинутому маме? И чтобы бросил свои работы, ипотеки, "свою" жизнь? Всего то 3-4 годика пусть потерпит пока доча не оперится.
Че не так то, а все маме претензии? 🤗 Вот правда, не пойму😅

Обычный вид, что там такого? Она офис менеджер, давайте уж не будем делать выводы по фото)
У папы строительный бизнес, видимо там он зарабатывает больше. Может и переедет, раз мама не справилась. Вопросы к папе точно такие же, как он мог позволить 9 летнему ребенку жить с посторонними людьми? Но тут вопрос же в другом, наверно на берегу они договорились, что ребенок остаётся с матерью, значит он платит алименты. Как говорит тренер и девочка с папой они как раз общались.
А зачем продолжать что-то терпеть, ведь после того как девочка стала жить у тренера, необходимости оставаться в прекрасном городе Москва уже не было и терпеть тоже ничего не надо было.

Необходимость платить тренеру осталась.
Да и дочь пусть и у тренера, но в одном городе, а не в тысяче км от мамы. Вот позавчера и вчера и мама наконец-то пригодилась дочке не только заработанными деньгами🤗

Ненакрашенная после бессонной ночи. Обычный вид. Раньше же платила и без переезда в Москву.
Доверенность оставить можно, девочка летает с тренером отдыхать, значит получить разрешение от обоих родителей не проблема. Но если честно это не знаю как все оформляется.

0

848

#p3470096,Audrey написал(а):

А как это связано, ей тренировки оплачивали и до переезда мамы в Москву

0

849

#p3469995,zhuzhik написал(а):
#p3469992,Марта написал(а):

А пишут,что это Федченко))

мать оплачивает как минимум лёд по 120 тысяч в месяц (по словам той же Федченко) + содержание девочки очень вряд ли на тренере.

Так дорого стоит лед?? Оо

0

850

#p3470091,Sepheriel написал(а):
#p3470084,Akemi написал(а):

Так же как огромное количество людей кто стремится в Москву и делает все для этого. В любом случае у мамы повода тут оставить уже нет 4 года, не нравилось бы вернулась обратно.

Доча не повод?? 😂😂😂

Чтоб прислать смс с поздравлением не обязательно находиться в одном городе

0

851

Алина извинилась и поблагодарила за поиски в тг. Выспаться бы ей...

0

852

#p3470113,Akemi написал(а):
#p3470084,Akemi написал(а):

Так же как огромное количество людей кто стремится в Москву и делает все для этого. В любом случае у мамы повода тут оставить уже нет 4 года, не нравилось бы вернулась обратно.

Доча не повод?? 😂😂😂

Вам, думаю,  виднее как нужно поздравлять ребенка. Но, видимо, мама Алины имеет об этом другое мнение.

+3

853

#p3470111,mahatma_gandi написал(а):
#p3469992,Марта написал(а):

А пишут,что это Федченко))

мать оплачивает как минимум лёд по 120 тысяч в месяц (по словам той же Федченко) + содержание девочки очень вряд ли на тренере.

По интервью Федченко, ученицам с результатами от школы скидки и гранты. Думаю, что у Алины есть какие-то доп меры поддержки (минималка от Твери, гранты от Триумфа), но в какой мере гранты помогают, насколько постоянны они, а также какой материальный и эмоциональный вклад родителей мы никогда не узнаем.

0

854

#p3470110,Akemi написал(а):
#p3470096,Audrey написал(а):

А как это связано, ей тренировки оплачивали и до переезда мамы в Москву

Заботливые родители.

+2

855

#p3470118,Кристина88888 написал(а):

По интервью Федченко, ученицам с результатами от школы скидки и гранты. Думаю, что у Алины есть какие-то доп меры поддержки (минималка от Твери, гранты от Триумфа), но в какой мере гранты помогают, насколько постоянны они, а также какой материальный и эмоциональный вклад родителей мы никогда не узнаем.

Я думала лед бесплатный..
А платно - подкатки, костюмы и тд

0

856

#p3469478,peregrine_falcon написал(а):

Скажите, откуда и кто когда придумал, что определенная музыка принадлежит одному фигуристу и никем более не должна быть интерпретирована? Уж, блин, если «Сеймея» перекатывали кому не лень, какие жалобы насчет Круэлл?

Не знаю. Почитайте, например, отзывы на Немезис Угожаева. Если у болельщиков в целом разные мнения и неоднозначные, как и должно быть, то у фанбазы Чена все однозначно - хореограф ничего не умеет и у него вообще не было удачных прог (это у Морошкина не было?), сама прога просто калька и ничего больше, а история про шахматы просто придумана на пустом месте для оправданий...

И это ещё мужское ФК, которое в целом гораздо спокойнее относительно женского.

+3

857

#p3470061,linatsss написал(а):

больше всего меня напрягает синяк на лбу у Алины на фотке сразу после обнаружения при выходе из кинотеатра, которую Mash запостили... весьма необычное место для ушиба при падении, если вы понимаете, о чем я :pained:

Я тоже синяк сразу заметила, но решила, что это может быть плохая фотка. Но все же синяк...

+4

858

#p3470117,Sepheriel написал(а):

Доча не повод?? 😂😂😂

Вам, думаю,  виднее как нужно поздравлять ребенка. Но, видимо, мама Алины имеет об этом другое мнение.

Ее право, я писала совсем не об этом.

0

859

#p3470125,Akemi написал(а):

А я об этом.

0

860

#p3470121,mahatma_gandi написал(а):
#p3470118,Кристина88888 написал(а):

Я думала лед бесплатный..
А платно - подкатки, костюмы и тд

Вроде как лёд бесплатный, если занимаешься в гос школе с гос финансированием, от сборной и Федерации своей и т.д.
Алине, по интервью, Тверь лёд стала предлагать после успешных выступлений, но они решили в Триумфе остаться. Школа у них частная.
Из тех же интервью - федерация Краснодарского края больше денег предлагает сборникам (оплата костюмов, коньков, зарплата и прочее).

0

861

#p3470127,Sepheriel написал(а):
#p3470125,Akemi написал(а):

А я об этом.

Ну значит мы с вами переписываемся о разных вещах, бывает)

0

862

Какая теперь разница что было раньше, вопрос как им дальше жить. Судя по интервью и всей ситуации, Алина с родственниками чужие люди. Главный человек в её жизни это тренер. А впереди пубертат с гормональными изменениями у одной и необходимость делать дальнейшую карьеру у другой (да и личную жизнь тоже) . Сколько ещё Алина сможет прожить с Софьей? Год-другой, если повезёт. А дальше она куда пойдёт, когда карьера закончится, связь с родными оборвана, а у тренера будут в приоритете др ученики?  Можно подумать одной будет легко жить в Москве. Девочки, переезжающие из др городов на тренировки в Москву, прямо говорят об обратном.

+5

863

#p3470136,Sepheriel написал(а):
#p3470109,Akemi написал(а):

Необходимость платить тренеру осталась.
Да и дочь пусть и у тренера, но в одном городе, а не в тысяче км от мамы. Вот позавчера и вчера и мама наконец-то пригодилась дочке не только заработанными деньгами🤗

Ненакрашенная после бессонной ночи. Обычный вид. Раньше же платила и без переезда в Москву.
Доверенность оставить можно, девочка летает с тренером отдыхать, значит получить разрешение от обоих родителей не проблема. Но если честно это не знаю как все оформляется.

Не только не накрашенная, а ужасно изможденная.

Столько претензий маме было  высказано.
А как оказывается просто нужно было сделать!
А лучше, наверное, вообще отказаться от родительских прав в пользу Софьи,  не путаться под ногами, не отсвечивать и прислать смски. Но денежки платить!

Думаете офис менеджер с хорошей зп, по ночам вагоны разгружает?
Лучше бы о дочери заботиться. Это в идеале. Я как и другие претензии не могут предъявлять, это дело Алины. Не путаться под ногами выбор мамы, никто не заставлял.

+1

864

#p3470026,Каролина написал(а):

В этой истории с мамой удивляет тот факт, что она позволила забрать маленького ребенка в Тверь с совершенно неопытным тренером. Я понимаю, что в 16 и даже в 14 лет довольно сложно авторитарным методом что-то запретить, если подростку очень хочется, но в 9-10 лет? У Федченко же на тот момент совсем опыта не было. Одно дело, если про перспективы рассказывал бы тренер уровня Тутберидзе или Буяновой (даже при всех их недостатках), но в данном случае?

Это, наверное, пока что самая загадочная ситуация. Возможно, именно в этот момент мама и упустила отношения с Алиной, а также произошло сближение с Федченко.

+7

865

Мда...

+2

866

+
#p3470136,Sepheriel написал(а):

Но денежки платить!

Если не хотите платить, то и не надо рожать

Пред. по п. п. 4.3, 4.14.

+1

867

#p3470137,Marta03 написал(а):

Какая теперь разница что было раньше, вопрос как им дальше жить. Судя по интервью и всей ситуации, Алина с родственниками чужие люди. Главный человек в её жизни это тренер. А впереди пубертат с гормональными изменениями у одной и необходимость делать дальнейшую карьеру у другой (да и личную жизнь тоже) . Сколько ещё Алина сможет прожить с Софьей? Год-другой, если повезёт. А дальше она куда пойдёт, когда карьера закончится, связь с родными оборвана, а у тренера будут в приоритете др ученики?  Можно подумать одной будет легко жить в Москве. Девочки, переезжающие из др городов на тренировки в Москву, прямо говорят об обратном.

Она же в школе учится, поступит в институт, может же подрабатывать, потом работать тренером.

+3

868

Алина читает что ли комментарии. Девочка не читай все это, да ошиблась, не подумала, но сейчас главное понять что тебе надо.

+4

869

#p3470144,Akemi написал(а):
#p3470137,Marta03 написал(а):

Она же в школе учится, поступит в институт, может же подрабатывать, потом работать тренером.

Если можно назвать домашнее обучение школой, то наверное учится, как может. Только др тоже учились и что им от этого легче было? Точно помню про Саханович, что не смогла жить одна. Да и Стася вроде тоже жаловалась, что тяжело. А у них нормальные отношения с родителями, захотели вернулись домой. А у этой где дом, куда она может прийти поплакаться в трудные времена...

Отредактировано Marta03 (31.08.2023 00:42:25)

+5

870

#p3470142,Алексдоттир написал(а):

Мда

Так и хочется сказать "Алина моргни, если хочешь убежать".

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2