FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

1111

#p3470703,Glafirok65 написал(а):
#p3470677,Akemi написал(а):
#p3470603,Glafirok65 написал(а):

Давайте представим:
Вы отдаёте ребёнка в спортивную секцию.
Ребёнок всерьёз увлекается, приезжает тренер из столицы и убеждает, что надо переезжать в Москву потому, что там лучше условия для дальнейшего развития. У девочки с тренером хороший контакт, тренер энергична и как бы не совсем с улицы. Вы не можете сразу рвануть в Москву, а надо решать срочно, часики-то тикают. Девочка и так слишком поздно начала.
Что делать? 1.Включить режим "яжемать"  и зарубить мечту на корню?
2.Или на свой страх и риск, наступив на горло мамским инстинктам, разрешить ребёнку переезд?
И какой вариант больше сплотит и сблизит маму с дочкой: первый или второй?

Поговорить с ребенком, объяснить, продолжить тренировки, подготовить свой переезд в Москву и переехать вместе с ребенком. Показать девятилетнему ребенку что она важна и любима и забота о ней на первом месте.

А почему вы думаете, что Алина обижена на маму за то, что та разрешила ей уехать с тренером?
Может, она наоборот благодарна ей за это?

Я думаю потеря доверия у них произошла когда девочку отправили одну к чужим людям в Тверь. Дети все прекрасно чувствуют и понимают. А дальше уже  последствия.

+2

1112

#p3470702,Каролина написал(а):

К тем, кто советует квартиры менять и считает, что всё так просто с переездом
Из интервью Кутового:
...В 2018 году я переехал в Москву в группу к Елене Буяновой.
— Почему не заладилось в Москве?
— Нам было сложно в финансовом плане — не потянули, также были семейные причины. Решили вернуться обратно к Веронике Анатольевне, в родной дом, так сказать.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … em_Kutovym

Они же написали в финансовом плане не потянули. Тут же другая ситуация.

+1

1113

#p3470680,salve написал(а):

Этого тренера уже жалко, если она девочку не била и не унижала, надеюсь, это уже выяснили, то в чем ее вина? В  том, что помощь свою предложила? Так отказались бы. В 9 лет еще с ребенком можно справиться, детка, у Софы обстоятельства изменились, она не может тебя взять в Москву, мы тебе здесь кого-нибудь подыщем, а с Софой жестко поговорить, чтобы не приставала к чужому ребенку со своими предложениями. Ладно, приехали в Москву, можно было поставить условия, в будние дни ночуешь у тренера, в выходной дома. Создать условия, чтобы ребенку хотелось приехать домой, душу отогреть. Приехать в субботу на тренировку, после девочку забрать, расспросить, выслушать, что не получается, утешить, побаловать. Отпуск только с родителями, обойдется пока без Мальдив, к папе в Краснодар, папа посадит в машину, 2 часа и купайся в море. А то никакие вырианты не катят, снять комнату невозможно, на такси тяжело, это дорого, на то времени нет, а посторонний человек виноват,оказывается. Дети рождаются, чтобы родителям было тяжело, и особенно мамам, а уж их учеба всегда требует жертв.

Полностью согласна с Вами.
Ну, это если бы, кого-то что-то не устраивало.
А в этой ситуции все и всех устроило.
События развивались по нарастающей.
Ребенок не выдержал. Возможно, не хватило чуткости. На которую способна лишь мать, обладающая материнским инсктинтом. Мальдивами это не заменишь.

Отредактировано Нюша (31.08.2023 14:47:34)

+3

1114

#p3470702,Каролина написал(а):

К тем, кто советует квартиры менять и считает, что всё так просто с переездом
Из интервью Кутового:
...В 2018 году я переехал в Москву в группу к Елене Буяновой.
— Почему не заладилось в Москве?
— Нам было сложно в финансовом плане — не потянули, также были семейные причины. Решили вернуться обратно к Веронике Анатольевне, в родной дом, так сказать.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … em_Kutovym

Однако, люди вернулись. Нашли компромис.

+1

1115

#p3470712,Akemi написал(а):
#p3470677,Akemi написал(а):

Поговорить с ребенком, объяснить, продолжить тренировки, подготовить свой переезд в Москву и переехать вместе с ребенком. Показать девятилетнему ребенку что она важна и любима и забота о ней на первом месте.

А почему вы думаете, что Алина обижена на маму за то, что та разрешила ей уехать с тренером?

Я думаю потеря доверия у них произошла когда девочку отправили одну к чужим людям в Тверь. Дети все прекрасно чувствуют и понимают. А дальше уже  последствия.

Прочитала и вспомнила М. Горького.
"Ну, Лексей, ты - не медаль , на шее у меня не место тебе. А иди-ка ты в люди... "
Я к тому, что девочку не прислугой в чужой дом сбагрили, а отдали тренеру( с которой у Алины были отличные отношения) для занятий любимым спортом. Ребёнок за это уж точно на маму обижаться не мог. Напротив, была рада и благодарна.

+5

1116

#p3470727,Glafirok65 написал(а):

"Ну, Лексей, ты - не медаль , на шее у меня не место тебе. А иди-ка ты в люди... "
Я к тому, что девочку не прислугой в чужой дом сбагрили, а отдали тренеру( с которой у Алины были отличные отношения) для занятий любимым спортом. Ребёнок за это уж точно на маму обижаться не мог. Напротив, была рада и благодарна.

Они бы тогда общались. А тут полный разрыв отношений.

+1

1117

В ВК я нашёл один комментарий, очень подходящий к текущей ситуации с покаяниями Алины:
Вспомнилась одна пословица:
Ты сказал - и я поверил,
Ты повторил - я засомневался,
Ты стал настаивать и я понял,  что ты лжёшь.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (31.08.2023 15:35:01)

+18

1118

Из интервью с Алиной 2 марта 2023: — Не то чтобы не очень нравилось, но и не сказать, чтобы они меня прямо в этом поддерживали. В какие-то моменты, наоборот, даже не хотели, чтобы я занималась. Не очень люблю говорить на эту тему, но, да, в какой-то момент говорили, что мне нужно бросить. А я хотела продолжать дальше. Из-за этого начались конфликты. Сейчас папа живет так же в Краснодаре, он не переехал, а мама в Москве, в другом районе. Общаюсь с бабушкой и дедушкой по отцовской линии. Часто им звоню, и они мне тоже. Моя бабушка ведь тоже спортсменка — мастер спорта по спортивной гимнастике. Она меня всегда поддерживает. Часто звонит, хвалит, подбадривает. С мамой видимся, с папой получается не так часто — все-таки живет в другом городе.

+1

1119

Поскольку уже пошли какие-то фантастические предположения хочу написать свое мнение...
То, что с семьей там не в порядке явно и понятно.
Из данных, которые известны из интервью:
1) с папой/бабушкой по папе отношения хорошие. Бабушка по папе в прошлом мастер спорта. Папа с мамой в разводе. Папа обеспеченный, поддерживает желание Алины быть в спорте.
2) с мамой/родственниками по маме отношения не очень. Со слов дяди потому, что Алина не общается с теми, кто не дружит/не поддерживает тренера. Со слов бабушки по матери - тренер вбивает клин между Алиной и родственниками. Мама в опрелеленный момент хотела забрать Алину из спорта/поменять тренера.
3) из СК Алину забирали на бмв с краснодарскими номерами.

Не зная конкретных отношений в семье, чьи там амбиции удовлетворяются в спорте, какие отношения между членами семьи-тренером неизвестно. Вариантом может быть множество. Жалко только Алину.

Что мне категорически не нравится с первых интервью - позиция и поведение тренера/второй мамы. Именно Софья Федченко вызывает у меня оторопь и жалость к ребенку.
Почему? Потому что явно гробит психику ребенку даже в интервью, напоказ.... что же происходит за закрытыми дверями?
Во-первых: демонезирует образ матери, причем делает это очень умело. После первых высказываний пошли слухи, что мать Алины алкоголичка. Достаточно полистать данную тему. Благодаря нескольким намекам. После развернутых интервью оказалось что просто не хотела поддерживать карьеру дочери, при этом это преподносится практически как что-то очень плохое. И выпячивается образ "второй матери спасительницы".
Во вторых: ребенок уверен, что Софья "практически как мама".(когда тренер считает, что она только тренер). Это значит, что ей разрешают так думать. Она это не с потолка взяла, это либо обсуждается, либо подразумевается. И в любом случае, это значит что Софья этого хочет и да, вбивает клин между матерью и дочерью.
Почему же это плохо? Потому что у ребенка в голове салат и манипуляции. Это постоянная травма, когда ребенку внушается, что мама ее не любит. А вторая мама "любит, но на деле использует как спортивный снаряд, цель для достижений, игрушку, тренировочный объект или домашнее животное. Даже при разводе/конфликте родителей, нормальная мать(отец) будет рассказывать какой папа(мама) хороший, что он ее очень любит, просто уехал/болеет/занят по работе, потому не может прийти. Родители придумывают положительный образ для плохого/отсутствующего партнера, чтобы не травмировать ребенка, чтобы ребенок себя чувствовал себя любимым и нужным. Здесь же ситуация прямо противоположная, более того, это транслируется в СМИ и на всю страну. Набросы на маму, выливанип личных отношений и проблем в семье, многократное проговаривание того, что мама не такая, поэтому с ней не общаются. У Софьи с мамой конкуренция за роль значимого взрослого/матери. Почему мама с этим мирится - вопрос другой.
Как бы сделал нормальный тренер/взрослый человек, который заботится о ребенке? "Мама тебя любит, она сейчас много работает и немного не уверенна, что все получится у нас с тобой. Но конечно она скучает по тебе, и мама у тебя одна, она всегда будет с тобой. А я твой друг/тетя."

Отредактировано CK (31.08.2023 15:13:22)

+46

1120

#p3470731,Akemi написал(а):

И вот тут, думаю, очевидно, что Алина оценила эту ситуацию так, как преподнесла ей Федченко. Примерно как она в интервью говорила. Может, наедине с Алиной и пожестче было. И вот вопрос - почему Алина стала настолько безоговорочно верить тренеру, а маме не доверять? Что стало причиной такого восприятия?

+8

1121

#p3470737,newbie написал(а):

Из интервью с Алиной 2 марта 2023: — Не то чтобы не очень нравилось, но и не сказать, чтобы они меня прямо в этом поддерживали. В какие-то моменты, наоборот, даже не хотели, чтобы я занималась. Не очень люблю говорить на эту тему, но, да, в какой-то момент говорили, что мне нужно бросить. А я хотела продолжать дальше. Из-за этого начались конфликты. Сейчас папа живет так же в Краснодаре, он не переехал, а мама в Москве, в другом районе. Общаюсь с бабушкой и дедушкой по отцовской линии. Часто им звоню, и они мне тоже. Моя бабушка ведь тоже спортсменка — мастер спорта по спортивной гимнастике. Она меня всегда поддерживает. Часто звонит, хвалит, подбадривает. С мамой видимся, с папой получается не так часто — все-таки живет в другом городе.

Ну, она меня поздравляет, мы списываемся, видимся иногда. Но я бы не сказала, что это отношения мамы и дочки. Мы достаточно давно уже так. Я в целом привыкла.

+1

1122

#p3470748,Akemi написал(а):

Ну, она меня поздравляет, мы списываемся, видимся иногда. Но я бы не сказала, что это отношения мамы и дочки. Мы достаточно давно уже так. Я в целом привыкла.

Но таки и не открытки в смс, верно?

+3

1123

Но я бы не сказала, что это отношения мамы и дочки.

Это надо с кем-то обсуждать, чтобы так сказать. Тут же вопрос какой именно мамы и дочки. Все семьи разные. Мне в детстве/юношестве хотелось, чтобы у меня мама была как у подруги - яркая, молодежная, активная. При том, что моя мама нам в попу дула и очень много для нас делала. Я воспринимала это все незначительным и само самим разумеющимся. И мнение окружающих взрослых ярких женщин, в том мире моего хобби которым я занималась было мне намного важнее и автритетнее.

Отредактировано CK (31.08.2023 15:23:42)

+9

1124

#p3470739,CK написал(а):

У Софьи с мамой конкуренция за роль значимого взрослого/матери. Почему мама с этим мирится - вопрос другой.

Не знаю, я все-таки склоняюсь к версии, что Федченко увидела, как появляется разлад между Алиной и мамой, увидела, что Алина полностью доверяет именно ей, а не маме, и с какого-то момента (скорее всего, после того, как Алина приняла решение жить у Федченко и стало окончательно понятно, что теперь появился полный контроль) технично воспользовалась шансом, скажем так, полностью привязать ученицу к себе, по сути, исключив вероятность смены тренера. Как таковой конкуренции либо не было, либо была чуть раньше, это сложно сказать, т.к. мы не знаем, какого мнения была Федченко о маме ранее, что говорила Алине и настолько ли безоговорочно ей доверяла Алина ДО этой ситуации с переездом. С момента переезда Алины к тренеру Федченко уже действовала однозначно с позиции силы/победы в этой самой конкуренции, окончательно убедив Алину в определенной трактовке действий мамы.

Что привело к такой ситуации, насколько Федченко еще до этого пыталась конкурировать с мамой или поначалу все складывалось скорее из-за различных обстоятельств - вопрос отдельный. Тут у нас совсем мало информации.

Отредактировано vaprol (31.08.2023 15:24:32)

+10

1125

#p3470743,vaprol написал(а):

И вот тут, думаю, очевидно, что Алина оценила эту ситуацию так, как преподнесла ей Федченко. Примерно как она в интервью говорила. Может, наедине с Алиной и пожестче было. И вот вопрос - почему Алина стала настолько безоговорочно верить тренеру, а маме не доверять? Что стало причиной такого восприятия?

Я думаю мама, в какой-то момент и это произошло очень рано, потеряла авторитет.
Ну тут все достаточно просто, мама отпускает ребенка жить где-то, через какое-то время переезжает и начинает капать бросить фк. А тренер в это время говорит что может все получится. Потом надо было переехать в другой район мама не захотела, а тренер помогла.

+1

1126

Нету у них полного разрыва отношений.

+4

1127

#p3470750,tutochki написал(а):

Но таки и не открытки в смс, верно?

Посмотрите ее интервью

+1

1128

Ну все-таки общение это обоюдная история. И если ребенок не хочет общаться, мама может разбиться об забор, но нормального общения не будет. Очевидно, что мама что-то проморгала, упустила, с нее вины никто не снимает, но по факту, на данном этапе ни "закручивание гаек" ни попытки чаще общаться (при условии, что ребенок не хочет) ни к чему хорошему не приведут.

+7

1129

#p3470557,Glafirok65 написал(а):

И расскажите, как технически можно запретить общаться, если есть телефон и доступ к соцсетям.

В формате фантазии и допущения: путем внушений. Не надо отбирать никакой телефон и лишать соцсетей. Если человек внушаемый и, как там было сказано? не ставит под сомнения слова близкого взрослого, это совершенно не трудно. К сожалению, имею перед глазами пример близкой своей родственницы, которая в отличие от меня, как раз человек очень внушаемый и доверчивый, и получая те же самые внушения со стороны старших, что и я, совершенно иначе на них реагировала в детстве, вплоть до прерывания общения с частью семьи. Даже запрещать не обязательно, главное внушить, что люди плохие, тебе желаю зла, тебя не ценят и не любят, и желают зла тому самому родственнику с которым живет ребенок.

+6

1130

#p3470751,CK написал(а):

Но я бы не сказала, что это отношения мамы и дочки.

Это надо с кем-то обсуждать, чтобы так сказать. Тут же вопрос какой именно мамы и дочки. Все семьи разные. Мне в детстве/юношестве хотелось, чтобы у меня мама была как у подруги - яркая, молодежная, активная. При том, что моя мама нам в попу дула и очень много для нас делала. Я воспринимала это все незначительным и само самим разумеющимся. И мнение окружающих взрослых ярких женщин, в том мире моего хобби которым я занималась было мне намного важнее и автритетнее.

Это же слова Алины ей 16 лет, если она говорит что в детстве были близкие отношения, а сейчас нет, наверно для этого есть повод. Она могла это обсуждать и с папой и с бабушкой и с тренером.

+1

1131

#p3470754,Glafirok65 написал(а):

Нету у них полного разрыва отношений.

В чем это проявляется?

+1

1132

Очень рада что Алина жива и здорова :love:  Главное чтобы взрослые вокруг нее вынесли из этой ситуации главную мысль, что это их действия повлекли за собой такой поступок Алины. Ни в коем случае нельзя ее винить. Только чтобы не спустили все на тормозах.

+6

1133

#p3470758,lenivka написал(а):

Ну все-таки общение это обоюдная история. И если ребенок не хочет общаться, мама может разбиться об забор, но нормального общения не будет. Очевидно, что мама что-то проморгала, упустила, с нее вины никто не снимает, но по факту, на данном этапе ни "закручивание гаек" ни попытки чаще общаться (при условии, что ребенок не хочет) ни к чему хорошему не приведут.

Результат этого вы видим, куда уж хуже результат, хорошо что с ней ничего серьезного не произошло.

0

1134

Послушайте, ситуация изначально была странная. Ну какие нормальные родители отдадут ребёнка неизвестной тёте 22-ух лет отроду? У ТАТ жили в США взрослые спортсмены. А ранее жили в спортинтернатах (а там не только тренер, но и педагоги работают, общение не ограничено одним человеком).
А теперь её заставляют рассказывать, что она сама вот такая плохая, причины данных действий ей, видимо, оглашать запрещено.
На деле же произошло нечто такое, что взрослые поняли, что могли довести ребёнка до суицида (отсюда и водолазы, и поисковые группы). Хорошо, что всё закончилось без фатальных последствий.

+13

1135

#p3470759,MyWay написал(а):

И расскажите, как технически можно запретить общаться, если есть телефон и доступ к соцсетям.

В формате фантазии и допущения: путем внушений. Не надо отбирать никакой телефон и лишать соцсетей. Если человек внушаемый и, как там было сказано? не ставит под сомнения слова близкого взрослого, это совершенно не трудно. К сожалению, имею перед глазами пример близкой своей родственницы, которая в отличие от меня, как раз человек очень внушаемый и доверчивый, и получая те же самые внушения со стороны старших, что и я, совершенно иначе на них реагировала в детстве, вплоть до прерывания общения с частью семьи. Даже запрещать не обязательно, главное внушить, что люди плохие, тебе желаю зла, тебя не ценят и не любят, и желают зла тому самому родственнику с которым живет ребенок.

Тогда и с отцом были бы плохие отношения.

+2

1136

#p3470759,MyWay написал(а):

Люди в секты попадают. Взрослые, адекватные, отношения с семьями разрывают и имущество отписывают. А тут подросток, у которого тренер наивысший авторитет. Тут манипулировать-непереманипулировать можно, только от совести взрослого зависит.

+19

1137

#p3470270,Nyura написал(а):
#p3470252,katerinovna написал(а):

А теперь после победы на ПР тренер ждет еще более высоких результатов…

Каких? Валиеву, Петросян и Акатьеву обойдёт?  :D Сомневаюсь, что она и Соню Муравьеву с Никой опередит. Там же еще и Садкова, и Садкова в правильном штабе. Если тренер ждёт от неё побед на взрослом уровне, то это очень странная тренер. Кто ей даст? Как бы хороша ни была Алина.

А она хороша? По мне так хуже всех перечисленных, кроме пожалуй Садковой.

+1

1138

#p3470764,cleoc написал(а):

Послушайте, ситуация изначально была странная. Ну какие нормальные родители отдадут ребёнка неизвестной тёте 22-ух лет отроду? У ТАТ жили в США взрослые спортсмены. А ранее жили в спортинтернатах (а там не только тренер, но и педагоги работают, общение не ограничено одним человеком).
А теперь её заставляют рассказывать, что она сама вот такая плохая, причины данных действий ей, видимо, оглашать запрещено.
На деле же произошло нечто такое, что взрослые поняли, что могли довести ребёнка до суицида (отсюда и водолазы, и поисковые группы). Хорошо, что всё закончилось без фатальных последствий.

Но к сожалению выводов не сделали. Теперь будут просто глаз не спускать, и давить еще сильнее.

+3

1139

Из интервью с Федченко 24.02.2023: - У нее был очень тяжелый период в фигурном катании, когда она постоянно росла, шли травмы сплошные. Тогда хотела закончить. Финансово же я все это обеспечиваю, иногда тяжело. Особенно когда не видишь результата и не особо понимаешь, ради чего все делается. Я говорила ей: "Если ты не хочешь, давай просто закончим с большим спортом, будем кататься для себя. Я ни в коем случае тебя не выгоняю, катайся немножко, учись в школе. Нужно заниматься тем, что приносит тебе удовольствие, а просто бесцельно проводить по восемь часов на катке каждый день – зачем?" Мы разговаривали о будущем, профессии, что надо решать, чем заниматься в жизни. Единственное – мне бы хотелось, чтобы у Алины с мамой были просто нормальные отношения.

0

1140

#p3470765,Akemi написал(а):

Тогда и с отцом были бы плохие отношения.

Совершенно одно из другого не следует, с чего бы? Если захотеть отстранить маму, но при этом, счесть отца не мешающим процессу вопритания и тренировок Алины (он вообще живет в Краснодаре и уж тем более в ситуации не очень заинтересован), зачем запрещать с ним общаться? Если он и так не имеет на нее никакого особенного влияния, в отличие от мамы, которая была против тренировок, фк и была в зоне доступа в Москве?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2