FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

1141

#p3470773,MyWay написал(а):
#p3470765,Akemi написал(а):

Тогда и с отцом были бы плохие отношения.

Совершенно одно из другого не следует, с чего бы? Если захотеть отстранить маму, но при этом, счесть отца не мешающим процессу вопритания и тренировок Алины (он вообще живет в Краснодаре и уж тем более в ситуации не очень заинтересован), зачем запрещать с ним общаться? Если он и так не имеет на нее никакого особенного влияния, в отличие от мамы, которая была против тренировок, фк и была в зоне доступа в Москве?

По мне тоже это очень логично. Настраивать против всех глупо, а так, папа особо не вмешивается, не против занятий - папа хороший, мама - не хочет, чтобы ты стала чемпионкой, , мешает нам, не хочет вкладываться, мама плохая. Манипуляции прям по классике.

+8

1142

Что делать Алине Горбачёвой и её близким? Отвечают спортивные психологи
Специалисты предлагают уважать личное пространство подростка и ни в коем случае не осуждать фигуристку.
https://www.championat.com/figureskatin … sport.html

+1

1143

#p3470771,newbie написал(а):

Единственное – мне бы хотелось, чтобы у Алины с мамой были просто нормальные отношения

Сказать можно что угодно. Но почему-то именно мама кукушка забила во все колокола, не побоялась огласки и начала искать дочь активно.

+15

1144

#p3470764,cleoc написал(а):

На деле же произошло нечто такое, что взрослые поняли, что могли довести ребёнка до суицида (отсюда и водолазы, и поисковые группы)

Мысли о том, что довели до суицида тут вовсе необязательное условие. Опять же, кому-то суицидальные мысли приходят в голову и от неразделенной любви, необязательно взрослые довели.
Водолазы потому что к реке ушла, где мог произойти несчастный случай или нападение с последующим сокрытием тела. Поисковые группы потому что человек пропал.

Отредактировано Ht_hu (31.08.2023 15:54:34)

+5

1145

#p3470612,Asya1993 написал(а):
#p3470608,Suzy написал(а):

А почему не рассматривался вариант сдавать ипотечную квартиру в Бутово и снимать квартиру (может меньшей квадратуры) поближе к катку?
Это бы решило вопрос совместного проживания Алины с мамой.

У мама есть работа (мы не знаем, удаленка или нет), а также вторая дочь, которая тоже ходит в школу/секции и т. д. И не все хотят мотаться по съемным, имея собственное жилье.

А сколько сестре лет? Ей видимо школу надо каждый раз менять, как тренер Алины будет с катка на каток переезжать?

0

1146

Извините, но какой бы ужасной не была Федченко, тут можно относится по разному, но вина её родителей всегда будет больше. Это они должны были её защитить от ужасного, психопатичного, странного тренера (нужное подчеркнуть) . Федченко - молодая девушка без своих детей, без большого опыта общения с ними, удовлетворяющая свои карьерные амбиции, а на другой стороне вроде как большая семья, но видимо до произошедших событий, мало влиявшая на решения девочки(!) Алины.

+5

1147

Теперь еще кое-какой момент. Вся эта "благотворительность" в том виде, в каком мы ее наблюдаем от Федченко, изначально идея крайне сомнительная. Итак, по пунктам:

1. Согласившись на то, что Алина будет жить с ней, Федченко берет на себя, по сути, полную ответственность за то, что происходит с ребенком, пока тот живет с ней. Да, в случае чего родители будут виноваты тоже, но виноваты в том, что доверили дочь человеку, который не справился, и в том, что не вмешались и не предотвратили последствия до их наступления. А вот конкретно за действия Федченко в "работе" в кавычках с Алиной дома и работе без кавычек на катке, а также последствия всего этого, отвечает именно Федченко. Если ребенок какой-то не такой, родители как-то не так воспитали и т.д., это ее никак оправдывать не будет, т.к. кто мешал ей отказаться? К тому же до того, как этот ребенок начал жить у Федченко, ничего с ним не случалось.

2. При этом Федченко, по идее, не имеет абсолютно никакого права требовать с Алины за эту свою "благотворительность" каких-то медалей, побед и накладывать на нее любую другую дополнительную ответственность - мол, я тебя даже жить к себе взяла, я тебе помогаю финансово, будь добра отплатить мне четырьмя квадами, медалями ЧР и т.д. Точно так же, как родители не имеют права требовать со своего ребенка, в чьи занятия спортом/музыкой/учебой вбухали кучу денег, чтобы он стал Ченом/Моцартом/Эйнштейном, иначе никак, ведь вложения нужно отбить. Нет, так оно не работает.

3. Требовать какой-то преданности Федченко тоже не имеет права. Алина может в любой момент сказать "я возвращаюсь к маме", "я бросаю фк", "я перехожу к другому тренеру", и перед Федченко не будет ни в чем виновата или как-то ей должна.

Чтобы пойти на такое, надо либо реально полюбить ребенка не просто как родная мама, а даже сильнее (не конкретная мама Алины, это устойчивое выражение, подчеркивающее силу любви), либо видеть очень большую выгоду для себя, ради которой можно на такое пойти. И то при этом с большой вероятностью забить на пункты 2 и 3 и все-таки прививать ребенку то, что он тебе обязан, должен и все такое прочее. В ином случае просто вряд ли возможная эта самая большая выгода.

Отредактировано vaprol (31.08.2023 15:51:15)

+4

1148

Послушайте, ситуация изначально была странная. Ну какие нормальные родители отдадут ребёнка неизвестной тёте 22-ух лет отроду? У ТАТ жили в США взрослые спортсмены. А ранее жили в спортинтернатах (а там не только тренер, но и педагоги работают, общение не ограничено одним человеком).
А теперь её заставляют рассказывать, что она сама вот такая плохая, причины данных действий ей, видимо, оглашать запрещено.
На деле же произошло нечто такое, что взрослые поняли, что могли довести ребёнка до суицида (отсюда и водолазы, и поисковые группы). Хорошо, что всё закончилось без фатальных последствий.

Водолазы - потому что её видели у реки.
Поисковая группа - потому что не пришла домой ночевать.
Ничего плохого она про себя не говорит. Она лишь извинилась, что своим поступком заставила переживать близких людей.

+4

1149

#p3470375,Алексдоттир написал(а):
#p3470374,irinaperegontseva написал(а):

Кружочки у Алины в ТГ, конечно...

Алину заставляют отвечать на то, что люди пишут в сетях. Федченко видимо читает всё.

В интервью Федченко говорила, что раньше полностью отвечала в аккаунте Алины, сейчас частично.

+2

1150

#p3470739,CK написал(а):

Что мне категорически не нравится с первых интервью - позиция и поведение тренера/второй мамы. Именно Софья Федченко вызывает у меня оторопь и жалость к ребенку.
Почему? Потому что явно гробит психику ребенку даже в интервью, напоказ.... что же происходит за закрытыми дверями?
Во-первых: демонезирует образ матери, причем делает это очень умело. После первых высказываний пошли слухи, что мать Алины алкоголичка. Достаточно полистать данную тему. Благодаря нескольким намекам. После развернутых интервью оказалось что просто не хотела поддерживать карьеру дочери, при этом это преподносится практически как что-то очень плохое. И выпячивается образ "второй матери спасительницы".
Во вторых: ребенок уверен, что Софья "практически как мама".(когда тренер считает, что она только тренер). Это значит, что ей разрешают так думать. Она это не с потолка взяла, это либо обсуждается, либо подразумевается. И в любом случае, это значит что Софья этого хочет и да, вбивает клин между матерью и дочерью.
Почему же это плохо? Потому что у ребенка в голове салат и манипуляции. Это постоянная травма, когда ребенку внушается, что мама ее не любит. А вторая мама "любит, но на деле использует как спортивный снаряд, цель для достижений, игрушку, тренировочный объект или домашнее животное. Даже при разводе/конфликте родителей, нормальная мать(отец) будет рассказывать какой папа(мама) хороший, что он ее очень любит, просто уехал/болеет/занят по работе, потому не может прийти. Родители придумывают положительный образ для плохого/отсутствующего партнера, чтобы не травмировать ребенка, чтобы ребенок себя чувствовал себя любимым и нужным. Здесь же ситуация прямо противоположная, более того, это транслируется в СМИ и на всю страну. Набросы на маму, выливанип личных отношений и проблем в семье, многократное проговаривание того, что мама не такая, поэтому с ней не общаются. У Софьи с мамой конкуренция за роль значимого взрослого/матери. Почему мама с этим мирится - вопрос другой.
Как бы сделал нормальный тренер/взрослый человек, который заботится о ребенке? "Мама тебя любит, она сейчас много работает и немного не уверенна, что все получится у нас с тобой. Но конечно она скучает по тебе, и мама у тебя одна, она всегда будет с тобой. А я твой друг/тетя."

Я не думаю, что Софья настолько продуманная в плане отношений с чужим ребенком в свои 25-28 лет. Она амбициозная, молодая, возможно недостаточно тонкая и эмпатичная, без своих детей и опыта семейной жизни, поэтому ей не хватило ума и чуткости понять, что нужно девочке. А Алина конечно нуждалась в авторитетном близком взрослом, вот и прикипела к Софье (слова про все-таки тренер в ответ на Алинино почти как мама в интервью меня очень царапнули). А по выделенному, вы же понимаете сколько родителей поступают ровно наоборот, к сожалению.

По мне так самой Федченко кто-то должен донести во что она ввязалась и, если ввязалась, то за что теперь отвечает. Ее тут считает хитрой и пробивной, а мне кажется она эмоционально многое не понимает, к цели переть может, а нюансов не видит. Все-таки взять себе ребенка в обмен на личную жизнь и свободу чисто из корыстных побуждений это перебор, не стоит того.

+10

1151

#p3470346,Кристина88888 написал(а):
#p3470337,Notik написал(а):

Напомните пожалуйста, по ему мама не может снять квартиру рядом с катком, и жить с дочкой?

Про это информация есть только от тренера - сменился каток (Щербинка) на другой (Долгопрудный, потом Химки) и мама сказала, что переезжать не будет.
Первое время Алина ездила из Южного Бутово, но сильно уставала, потом переехала жить к Федченко (1 минута от катка).
И по словам самой же Федченко, она изначально была против забирать Алину и хотела, чтобы она жила с мамой. Но мама переезжать отказалась.

Тут гадания на кофейной гуще: работа на юге Москвы, не захотела переезжать из ипотечной квартиры, работает на 2 работах, чтобы оплатить катание дочери и так далее. Интервью мамы по этому поводу нет.

Но это действительно очень далеко и возить ребенка абсолютно невозможно , потом еще возвращаясь на работу👀

+5

1152

Послушайте, ситуация изначально была странная. Ну какие нормальные родители отдадут ребёнка неизвестной тёте 22-ух лет отроду? У ТАТ жили в США взрослые спортсмены. А ранее жили в спортинтернатах (а там не только тренер, но и педагоги работают, общение не ограничено одним человеком).
А теперь её заставляют рассказывать, что она сама вот такая плохая, причины данных действий ей, видимо, оглашать запрещено.
На деле же произошло нечто такое, что взрослые поняли, что могли довести ребёнка до суицида (отсюда и водолазы, и поисковые группы). Хорошо, что всё закончилось без фатальных последствий.

Ну прямым текстом там нет, что плохая, это вам уже написали, но суть очень близкая, да. И действительно очень похоже, что это она говорит слова, которые "надо" сказать, и ей их чуть ли не надиктовали. И это очень сильно тревожит.

Но такие поисковые действия (река, группы) производятся всегда в случаях, когда пропадает ребенок/подросток рядом с водоемом (да и взрослый тоже, но ребенок или подросток в особенности). Во-первых, это может быть не суицид, а человек вдруг решил поплавать или, например, увидел тонущее животное (допустим, раненое или пытавшееся в реке от кого-то спастись) и бросился спасать. Такое вполне возможно, если он хорошо плавает. Во-вторых, даже суицид может быть по миллиону причин, и иногда взрослые вообще ничего не знают об этих причинах. В-третьих, в конце концов, ограбление/изнасилование с последующим убийством тоже прорабатывается в таких ситуациях. Так что понимание взрослых тут ни при чем, никто тут взрослых не спрашивал даже, могли они кого-то довести или нет, это стандартные поиски пропавшего человека.

0

1153

#p3470448,Марта написал(а):
#p3470436,tutochki написал(а):
#p3470428,Notik написал(а):

Бабушки с внуками обычно и помогают. Видно у Алины самая удобная ситуация и сложилась, что отдать ее тренеру и все.

Помогают. Не живут, положив жизнь на это. Ненормально как раз бросать бабушек в карьеру внуков. К слову, могут и не помогать - это их право, бабушка не должна, не обязана. И нет, это не значит, что не любит. Как раз требовать жертвоприношения от своих близких - это и есть нелюбовь чистой воды. Любовь - это про уважение границ и счастья друг друга. Да-да, даже про уважение жизни, границ и интересов взрослых членов семьи. Здесь ситуация запущенная, странная, ненормальная, но нормальным, на мой взгляд, в профессиональном спорте может быть только кейс плюс-минус Щербаковой. Остальное скорее про выживших в океане с помощью дельфинов (потому что те, кто с их помощью не выжил - просто не могут об этом рассказать).

У Щербаковой мама оставила свою карьеру и работу. Тоже жертва.
Не бывает большой спорт без жертв родителей.
И логика тут одна: не можете и не готовы - не идите в серьезный спорт. Катайтесь в группе здоровья.

Мама и не рвалась судя по всему в большой спорт.
Иначе б переезжала за тренером

+3

1154

#p3470475,Леди Винтер написал(а):

Изначально вся эпопея с тренером мечты прошла мимо меня. Детские соревнования я не смотрю, ну читала, что кто-то куда-то послал Плющенко и общий восторг от этого. Хотя Горбачеву запомнила по ЭКР.
Поэтому все весенние интервью читала сейчас. И у меня, как у матери и как у дочери, вопросы аршинными буквами:

- ребенок заболел гриппом/отравился (не дай бог), сломал ногу (по факту). Кто принимает решение: выпей таблетку-полежи до утра-само пройдет, вызываем скорую, ложимся на госпитализацию? Кто принимает решение о проведении обследования? О хирургическом вмешательстве - для него же нужно согласие родителей?
- Алина участвовала в шоу Авербуха - он сам сказал. Ей было 16 лет, когда подписывался договор? Если нет, то кто его подписывал? Кто контролирует распоряжение заработками - призовыми, гонорарами?
- завтра у тренера будут другие ученики с перспективами, личная жизнь. У девочки начнется пубертат, упадут результаты. Где она тогда будет жить? По-прежнему у тренера? Или как котенка  - дорастили до 3 месяцев и отдадим в добрые руки?
- когда ребенок живет в семье, он естественным образом учится не только эмпатии, но и ответственности за  близких: "мама так устала, пусть поспит, а ты погрей ужин", "поедем поможем бабушке, она одна не справится", "папа без нас скучает". А когда ребенок 24/7 в мире ФК, не будет ли он тоже рассматривать других людей только как инструменты для достижения успеха?

Судя по всему именно так и рассматривает уже.
Мама не хочет все отдавать ради ФК, значит мама плохая, ну ее.

+6

1155

И особенно настораживает, что девочка ничего не сказала ни следователям, ни психологам. Значит запрет на оглашение информации ,несомненно , присутствует, возможно путем угроз и запугиваний. Так как ребенок должен был идти на контакт, она же ничего плохого не сделала.

+6

1156

#p3470448,Марта написал(а):

У Щербаковой мама оставила свою карьеру и работу. Тоже жертва.
Не бывает большой спорт без жертв родителей.
И логика тут одна: не можете и не готовы - не идите в серьезный спорт. Катайтесь в группе здоровья.

У Семененко, вроде, никто карьеру и работу не бросал. Женя ездит в Питер из пригорода, тоже рассказывал, что много внемени проводил
в дороге, но он в это время учился, использовал его с пользой. В мед поступил, на ЧМ, ЧЕ, ОИ съездил, ПР и ЧР выиграл. Что такого ужасного 2 часа в транспорте в одну сторону? Миллионы людей так живут и ездят. Не у всех работа или учеба в шаговой доступности.

+5

1157

#p3470811,Taezrqry написал(а):

Я не думаю, что Софья настолько продуманная в плане отношений с чужим ребенком в свои 25-28 лет. Она амбициозная, молодая, возможно недостаточно тонкая и эмпатичная, без своих детей и опыта семейной жизни, поэтому ей не хватило ума и чуткости понять, что нужно девочке. А Алина конечно нуждалась в авторитетном близком взрослом, вот и прикипела к Софье (слова про все-таки тренер в ответ на Алинино почти как мама в интервью меня очень царапнули). А по выделенному, вы же понимаете сколько родителей поступают ровно наоборот, к сожалению.

По мне так самой Федченко кто-то должен донести во что она ввязалась и, если ввязалась, то за что теперь отвечает. Ее тут считает хитрой и пробивной, а мне кажется она эмоционально многое не понимает, к цели переть может, а нюансов не видит. Все-таки взять себе ребенка в обмен на личную жизнь и свободу чисто из корыстных побуждений это перебор, не стоит того.

Есть такой вариант, что изначально было так, как вы пишете, но с некоторых пор Федченко зацепилась за Алину как за свой "золотой шанс". Заметьте, какая аномалия случилась - Федченко очень быстро стала одним из самых востребованных у СМИ и одним из самых популярных тренеров, имея в активе всего одну ученицу с заметными достижениями, и то юниорскими, а на ЧР 9 место. При этом других таких в группе и близко нет. И заметьте, как активно этому поспособствовала сама Федченко - как раскрутила скандал с Плющенко, который ее подопечную упомянул лишь совсем вскользь (к тому, что это длится уже долго, она никакого отношения иметь не может), в то время как Давыдов, об ученице которого Гордеевой Плющенко сказал куда более явно и даже с конкретными претензиями по судейству, и близко ничего такого делать не стал. Как выдала душещипательную историю с мамой, которая тоже привлекла немало внимания и дала немало вистов Федченко в глазах многих болельщиков. И так далее. Так раскрутиться за счет одной фигуристки, которая по взрослым еще вообще ничего не выиграла и не завоевала - это надо очень сильно постараться.

+19

1158

Может все же не будем устраивать из форума "Пусть говорят"?Большая просьба к форумчанам не устраивать расследования и не играть в прокуратуру

+6

1159

#p3470887,Nyura написал(а):

У Семененко, вроде, никто карьеру и работу не бросал. Женя ездит в Питер из пригорода, тоже рассказывал, что много внемени проводил
в дороге, но он в это время учился, использовал его с пользой. В мед поступил, на ЧМ, ЧЕ, ОИ съездил, ПР и ЧР выиграл. Что такого ужасного 2 часа в транспорте в одну сторону? Миллионы людей так живут и ездят. Не у всех работа или учеба в шаговой доступности.

Женя, насколько я знаю, учился в Пушкине, а от него до Петербурга 30 минут на электричке (до центра города). Это все-таки даже близко не 2 часа в одну сторону. Даже с учетом того, что до электрички надо дойти, а потом от вокзала нужно доехать до Юбилейного.

+2

1160

#p3470443,cris85 написал(а):

Теоретически, здесь все фигуристы и тренеры могут сидеть и писать, даже как-то не по себе стало от этой мысли.

Почему? Как раз хорошо, что сюда приходят сами фигуристы и тренеры. Им и известно побольше, чем нам - диванным экспертам

+1

1161

#p3470773,MyWay написал(а):
#p3470765,Akemi написал(а):

Тогда и с отцом были бы плохие отношения.

Совершенно одно из другого не следует, с чего бы? Если захотеть отстранить маму, но при этом, счесть отца не мешающим процессу вопритания и тренировок Алины (он вообще живет в Краснодаре и уж тем более в ситуации не очень заинтересован), зачем запрещать с ним общаться? Если он и так не имеет на нее никакого особенного влияния, в отличие от мамы, которая была против тренировок, фк и была в зоне доступа в Москве?

Потому что если случать Алину, родители былые не в восторге от занятий фк, не только мать. По этой теории тренер должна была оградить и от отца.

0

1162

+1

1163

Ну вот, судя по последним роликам всё у Алины хорошо, непохожа на запуганную девочку. Даже сказала "спешу расстроить своих соперниц, всё на тренировке получалось хорошо". Судя по роликам она в прекрасном настроении и как будто радуется к прикованному к ней вниманию. Ну а то, что убежала с тренировки, с кем не бывает...

Отредактировано cordius (31.08.2023 17:21:44)

+4

1164

Что такого ужасного 2 часа в транспорте в одну сторону? Миллионы людей так живут и ездят. Не у всех работа или учеба в шаговой доступности.

Что такого 2 часа в транспорте в одну сторону? Это АД. Я выдержала 4 месяца. Потом поняла, что умираю, особенно, учитывая 12 часовой рабочий день. Сдали квартиру в центре, сняли возле работы. И да - это было гениальное решение.

+4

1165

#p3471090,cordius написал(а):

"спешу расстроить своих соперниц"

К чему это? Многие фигуристы репостили объявление о ее розыске, история становится еще мутнее... Все страньше и страньше...

Отредактировано КУШАМАРИ (31.08.2023 17:25:29)

+30

1166

Ну вот, судя по последним роликам всё у Алины хорошо, непохожа на запуганную девочку. Даже сказала "спешу расстроить своих соперниц, всё на тренировке получалось хорошо". Судя по роликам она в прекрасном настроении и как будто радуется к прикованному к ней вниманию. Ну а то, что убежала с тренировки, с кем не бывает...

По-моему, пора бы уже остановиться. А то и соперниц спешит расстроить, и на маму опять набросила.

+31

1167

#p3471072,cordius написал(а):

no-match

Ой, ответы Родиной подъехали. Леночка, солнце, перестань набрасывать на фигуристов без доказательств.

+1

1168

Что такого ужасного 2 часа в транспорте в одну сторону? Миллионы людей так живут и ездят. Не у всех работа или учеба в шаговой доступности.

Ну как минимум я с работой 2 через 2 по 12 часов сильно не соглашусь. :D Особенно если на все эти 2 часа нет гарантированного сидячего места. Но даже так получается, что 12+2+2... А если еще надо стоять в толпе, то для меня это вообще пытка, в бытность студентом даже ради того, чтобы этого избежать, вставал раньше, уезжал в другую сторону до конечной и садился там, благо там можно было спокойно сесть к окну и быстро задремать)) Хотя речь шла не о 2 часах, а о 40-50 минутах.

А теперь стоит вспомнить, какая в нынешнем женско-детском фк адская интенсивность и не менее адские нагрузки на тренировках. При этом тренировка очень часто не одна цельная в день, а дробится на части. Утренний лед, вечерний лед и все такое. В таком случае получается вообще полная жесть. И, опять же, все индивидуально. Если спортсмен такие вот длительные поездки на метро, особенно когда полно народу, в сочетании с такими нагрузками переносит плохо, а кто-то другой нормально, это не значит, что первый плохой спортсмен и ему надо заканчивать. Нет, если альтернативных вариантов нет, то, видимо, действительно придется заканчивать... я о том, что он как спортсмен от этого хуже не становится. Может, ему проще дополнительные 4 часа тренировок перенести, чем такую дорогу туда-сюда. Люди разные.

+2

1169

#p3471092,Potapik написал(а):

Что такого 2 часа в транспорте в одну сторону? Это АД. Я выдержала 4 месяца. Потом поняла, что умираю, особенно, учитывая 12 часовой рабочий день. Сдали квартиру в центре, сняли возле работы. И да - это было гениальное решение.

Нда. Чувствую себя ущербной на Вашем фоне. Я так езжу уже долгие, долгие годы. И не я одна. Это Москва, тут так бывает. Правда, я и родилась в Москве. Приезжим привыкать тяжело к таким расстояниям.

+3

1170

Что? Если это называется все хорошо, то я Чак Норрис. Каких соперниц, при чем тут вообще соперницы, откуда они взялись в ее словах? Честно говоря, я уже совсем теряю ход мыслей то ли Горбачевой, то ли Федченко, то ли их тандема.

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2