FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

1321

Получилась так, что Алина стала не нужна ни родителям ни опекуну-тренеру.
Ну как можно сказать подростку «иди ищи жилье и съезжай»! Конфликты разные бывают и у родителей с детьми, но дети всегда знают, что дома их любят и дом это крепость. А тут «Алина если не будешь выполнять мои требования- уходи». Подросток и ушел.

Какие бы разногласия в быту не были, но их можно решить, а не гнать подростка из дома, раз уж взяла ее к себе то и воспитывай, а не с первыми трудностями гони из дома.

+30

1322

"Но, что касается жизни, то ей нужно переезжать к кому-то из родственников или снять отдельно квартиру, поставив предварительно в известность маму."

"Алина сказала, что в тот момент подумала, если убежит, то и переезжать никуда не надо."

Довольно странная мысль. То есть, Федченко предложила переехать к кому-то из родственников (но не к маме?) или снять отдельную квартиру, но Алина так не хотела переезжать от "любимого тренера", что убежала от нее же ночевать сначала в подъезде, а потом в ТЦ?
Она хочет сказать, что Алина так не любит мать, что вариант жить с мамой даже не рассматривался? Либо какие-то родственники (какие, кто еще в Москве?), либо отдельно. Простите, а зачем тогда мать вообще в Москву переехала? В чем смысл, если Алина от нее шарахается.

"Сказала, что не готова нести ответственность за ее жизнь и здоровье, если не соблюдаются определенные правила."

Какие же такие правила нарушает Алина, что от этого зависит ее жизнь и здоровье? Ее утро и день проходят на катках. Там она по словам Федченко очень дисциплинированная и ответственная. Так а что дома происходит? Дома у нее по идее остается время только на учебу, сон (говорила, что много спит), бытовые вопросы.
Что такого делает Алина? Курит, пьет, гуляет до поздна в плохой компании, бегает по крышам зданий, что?

"Где-то в 3-4 утра приехала мама Алины с мужем и полицией."
А муж днем говорил, что только едет из Краснодара

Отредактировано Мери (12.09.2023 12:04:21)

+10

1323

#p3487603,Мери написал(а):

Может, это уже другой муж?

+7

1324

"Где-то в 3-4 утра приехала мама Алины с мужем и полицией."

Возможно, с отцом  Алины её мама сейчас в разводе, и речь идёт о её новом муже.

+6

1325

#p3487584,Алексдоттир написал(а):

Алина думала, что тренерша вторая мама?

Она и сейчас это говорит. Вспомните ее пост, что-то вроде, "я дома с ЛЮБИМЫМ тренером и мамой" (не дословно)

+1

1326

#p3487598,RubyRub написал(а):

Алина стала не нужна ни родителям ни опекуну-тренеру.

Не факт, что родителям не нужна, наверняка ее приняли бы и отец, но в Краснодаре, и бабушки с дядями, но в Краснодаре, и мама, но далеко от катка. Мать Алина очевидно не любит, она ей на фиг не нужна. Уверена, что позвони она матери - мать бы приехала и забрала.

+14

1327

Давайте честно, маме реально она не нужна, и дело тут совсем не в Федченко.

+10

1328

#p3487616,ЕвгенияГринева написал(а):

Почему мать тогда ночью примчалась, предварительно отсидев 5 часов в полиции? Прям на совсем не нужна не тянет

Да и про шумиху в СМИ говорит, что мать подняла

Отредактировано FitPredict (12.09.2023 12:08:35)

+18

1329

Нет. Я вижу другое совсем.

+6

1330

#p3487618,FitPredict написал(а):

Почему мать тогда ночью примчалась, предварительно отсидев 5 часов в полиции? Прям на совсем не нужна не тянет

И почему общественность подняла мама, которой дочь не нужна а не любимый тренер?

+11

1331

#p3487610,FitPredict написал(а):

Может, это уже другой муж?

чтож, наличие отчима бы объяснило нежелание Алины жить там. Теоретически. Может отчим не хочет этого или плохо обращается с ней и т.д.
Но в бытовой конфликт с тренером не верится совсем. Думаю, что напрямую все связано с ФК и тренировками

Отредактировано Мери (12.09.2023 12:10:50)

+6

1332

Может потому что она оф. представитель?

0

1333

Федченко врет, во всяком случае о том, что она сразу побежала искать. Зачем? Девочке 16 лет, ну ушла с тренировки и ушла или она одна вообще не может никуда выходить?

+6

1334

Ну может хватит уже, если бы матери Алина была не нужна, она не поднимала бы бучу и не металась в ночи. Тут скорее наоборот. ИМХО, как я это вижу - Алина любит Федченко больше чем мать. А Федченко в дочки-матери уже наигралась. Патовая ситуация. В целом, это и без интервью было понятно.

Отредактировано lenivka (12.09.2023 12:12:41)

+37

1335

#p3487623,Мери написал(а):

чтож, наличие отчима бы объяснило нежелание Алины жить там. Может отчим не хочет этого или плохо обращается с ней и т.д.

Не обязательно. Помню себя в 16 лет и я очень не хотела иметь отчима, хотя он ко мне нормально относился. Через пару лет я уже поменяла свое отношение к тому, что мама вышла замуж.

+7

1336

Да и про шумиху в СМИ говорит, что мать подняла

Еще и упрекает мать за "шумиху".

+15

1337

#p3487628,November написал(а):
#p3487623,Мери написал(а):

чтож, наличие отчима бы объяснило нежелание Алины жить там. Может отчим не хочет этого или плохо обращается с ней и т.д.

Не обязательно. Помню себя в 16 лет и я очень не хотела иметь отчима, хотя он ко мне нормально относился. Через пару лет я уже поменяла свое отношение к тому, что мама вышла замуж.

Я кстати тоже постоянно с отчимом воевала в Алинином возрасте, хотя он вообще ничего плохого не делал. Просто "ибо нефиг". Потом прекрасно общались до конца.

+5

1338

#p3487627,lenivka написал(а):

Ну может хватит уже, если бы матери Алина была не нужна, она не поднимала бы бучу и не металась в ночи. Тут скорее наоборот. ИМХО, как я это вижу - Алина любит Федченко больше чем мать. А Федченко в дочки-матери уже наигралась. Патовая ситуация. В целом, это и без интервью было понятно.

Точнее, наверное, будет сказать, что Алина любит ФК больше, чем мать.

+2

1339

По факту - это ровно то, о чем здесь и писали, когда вышло первое вью про "не имею права говорить о ситуации в семье". Вот эти "она как мама" при "тренер и точка" от самой Федченко. Еще тогда писали, что сама Федченко молодая и явно класть всю жизнь на Алину не намерена, а у Алины скоро пубертат.

Теперь вот выяснилось, что вдобавок к явному подлитию масла в огонь конфликта с матерью, Федченко при этом манипулировала Алиной, угрожая ее сдать назад. И какие же там "определенные правила", если со льдом проблем нет, интересно?

+25

1340

#p3487624,ЕвгенияГринева написал(а):

Вы представляете, что такое слова "оф представитель" для человека, которому наплевать?

+5

1341

#p3487634,cris85 написал(а):

Точнее, наверное, будет сказать, что Алина любит ФК больше, чем мать.

Мне кажется ровно так, как я написала. ФК возможно тоже, но Федченко вытеснила мать (возможно, не специально, так вышло, судить не берусь, лично мне кажется специально, но не суть) как значимого взрослого, и заняла ее место. А теперь не знает что с этим делать.

+11

1342

У меня впечатление создалось, что тренер две недели усиленно думала что сказать и придумала.
Не особо удачно, правда.
И вот очередные набросы на мать нехорошее впечатление производят.

Отредактировано Sepheriel (12.09.2023 12:18:29)

+31

1343

#p3487615,Алексдоттир написал(а):

Не факт, что родителям не нужна, наверняка ее приняли бы и отец, но в Краснодаре, и бабушки с дядями, но в Краснодаре, и мама, но далеко от катка. Мать Алина очевидно не любит, она ей на фиг не нужна. Уверена, что позвони она матери - мать бы приехала и забрала.

Слушайте, ну какая мать отдаст своего ребенка жить к тренеру? Почему все остальные семьи в фк не из Москвы, находят какие то способы перебраться в Москву, снять квартиру, отправить с ребенком тетю/дядю/бабушку/дедушку, а тут мама просто сказала «ну живи с тренером». Если мать хочет она сделает все что бы ребенок был с ней, значит ей не очень и надо. Ребенок чувствует когда он родителям не нужен. Поэтому сейчас для Алины тренер ближе чем мама.

+6

1344

Сейчас опять на всю страну будут полоскать девушку и ее маму, их отношения.
:'(
Мне так горько сейчас стало за Алину.

+9

1345

Ну может хватит уже, если бы матери она была не нужна, она не поднимала бучу и не металась в ночи. Тут скорее наоборот. ИМХО, как я это вижу - Алина любит Федченко больше чем мать. А Федченко в дочки-матери уже наигралась. Патовая ситуация. В целом, это и без интервью было понятно.

Степени безразличия бывают разные. Не обязательно прямо "пропала - ну и фиг с тобой". Если у мамы действительно новый муж, могу себе представить как некомфортно с ним было жить Алине. Будь он даже 100 раз хороший человек. В таком возрасте очень тяжело воспринимается чужой дядя вместо папы. Но мама позволила дочке жить с тренером. Это говорит о многом. Тут многие пишут смешные вещи, что маму чем-то там запугали и Алину силком утащили, но я в это не верю. Я думаю, мама строит свою личную жизнь и не сильно расстроена, что Алина с ней не живет.

+8

1346

#p3487638,FitPredict написал(а):

Вы представляете, что такое слова "оф представитель" для человека, которому наплевать?

Ну, так, извините, девочку водолазы в реке искали,  не плевать было даже совсем чужим людям, а тут как бы речь о биологической маме 🤷‍♀️

+1

1347

#p3487642,RubyRub написал(а):
#p3487615,Алексдоттир написал(а):

Слушайте, ну какая мать отдаст своего ребенка жить к тренеру? Почему все остальные семьи в фк не из Москвы, находят какие то способы перебраться в Москву, снять квартиру, отправить с ребенком тетю/дядю/бабушку/дедушку, а тут мама просто сказала «ну живи с тренером». Если мать хочет она сделает все что бы ребенок был с ней, значит ей не очень и надо. Ребенок чувствует когда он родителям не нужен. Поэтому сейчас для Алины тренер ближе чем мама.

Мы не знаем как все было на самом деле. Подозреваю, что Федченко мать просто обхитрила в какой-то момент. Если она Алину шантажирует тем, что вернет родне, представляю какая работа проводилась по поводу отношения к семье. Алина тоже девочка явно не белая и пушистая.

+14

1348

Алине сочувствую тогда и сейчас.
Ну нафиг, достижения в спорте не стоят краха отношений в семье.

+4

1349

#p3487647,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3487638,FitPredict написал(а):

Ну, так, извините, девочку водолазы в реке искали,  не плевать было даже совсем чужим людям, а тут как бы речь о биологической маме 🤷‍♀️

Так если б мама не подняла волну и не искали бы никакие водолазы, это она подняла шум и сделала историю резонансной в отличие от затихарившегося тренера хотя прекрасно знала как это скажется на репутации ее и дочери И снова притча о двух женщинах, одном ребенке и царе Соломоне вспоминается
И по этой ситуации четко видно, кому реально важна жизнь ребенка, а кому собственная репутация, даже не по набросам на мать и родственников в интервью.

Отредактировано lenivka (12.09.2023 12:29:01)

+21

1350

#p3487646,3a1ka написал(а):

Тут многие пишут смешные вещи, что маму чем-то там запугали и Алину силком утащили, но я в это не верю. Я думаю, мама строит свою личную жизнь и не сильно расстроена, что Алина с ней не живет.

Я тоже так думаю. Она уехала в отпуск после случившегося, мне это о многом говорит. Там уже ничего не склеить по настоящему, доверия и любви не будет. Конечно, будут общаться вась-вась, но и только, как мне кажется.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2