FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

1351

#p3487657,Assol написал(а):
#p3487646,3a1ka написал(а):

Тут многие пишут смешные вещи, что маму чем-то там запугали и Алину силком утащили, но я в это не верю. Я думаю, мама строит свою личную жизнь и не сильно расстроена, что Алина с ней не живет.

Я тоже так думаю. Она уехала в отпуск после случившегося, мне это о многом говорит. Там уже ничего не склеить по настоящему, доверия и любви не будет. Конечно, будут общаться вась-вась, но и только, как мне кажется.

Как ловко Федченко упомянула про мужа и отпуск. И ракурс сразу сместился на нехорошую мать. Надеюсь когда Алина вырастет, она поймет кто ей друг и семья, а кто не очень, а так же увидит все эти низкие манипуляции.

Отредактировано Алексдоттир (12.09.2023 12:27:56)

+21

1352

#p3487655,lenivka написал(а):
#p3487647,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3487638,FitPredict написал(а):

Вы представляете, что такое слова "оф представитель" для человека, которому наплевать?

Ну, так, извините, девочку водолазы в реке искали,  не плевать было даже совсем чужим людям, а тут как бы речь о биологической маме 🤷♀

Так если б мама не подняла волну и не искали бы никакие водолазы, это она подняла шум и сделала историю резонансной в отличие от затихарившегося тренера хотя прекрасно знала как это скажется на репутации ее и дочери И снова притча о двух женщинах одном ребенке и царе Соломоне вспоминается

В смысле сделала? Если бы пропал мой ребенок девочка подросток я бы поднялся весь город и обзвонила бы все колокола включая министра спорта

0

1353

#p3487623,Мери написал(а):
#p3487610,FitPredict написал(а):
#p3487603,Мери написал(а):

А муж днем говорил, что только едет из Краснодара

Может, это уже другой муж?

чтож, наличие отчима бы объяснило нежелание Алины жить там. Теоретически. Может отчим не хочет этого или плохо обращается с ней и т.д.
Но в бытовой конфликт с тренером не верится совсем. Думаю, что напрямую все связано с ФК и тренировками

А я вполне верю в бытовой конфликт. Как бы обязанности по дому никуда не исчезают. Уборку, стирку и готовку никто не отменял  А подростки в большинстве своем наглые и все бытовые конфликты возникают казалось бы из ерунды. Подумаешь тарелку не помыла, подумаешь не попылесосил. Как дочь моей знакомой ответила: а я ногти красила, какая тарелка или пылесос? Убери шмотки, ответ: они тебе что, мешают? И все мы через это проходили. Но это в семье, а Федченко ей никто, но устает она не меньше Алины, весь день на катке.

+9

1354

#p3487650,Алексдоттир написал(а):
#p3487642,RubyRub написал(а):

Слушайте, ну какая мать отдаст своего ребенка жить к тренеру? Почему все остальные семьи в фк не из Москвы, находят какие то способы перебраться в Москву, снять квартиру, отправить с ребенком тетю/дядю/бабушку/дедушку, а тут мама просто сказала «ну живи с тренером». Если мать хочет она сделает все что бы ребенок был с ней, значит ей не очень и надо. Ребенок чувствует когда он родителям не нужен. Поэтому сейчас для Алины тренер ближе чем мама.

Мы не знаем как все было на самом деле. Подозреваю, что Федченко мать просто обхитрила в какой-то момент. Если она Алину шантажирует тем, что вернет родне, представляю какая работа проводилась по поводу отношения к семье. Алина тоже девочка явно не белая и пушистая.

Скажите мне, зачем Федченко это? Ну какой обман матери. Молодой девушке взять ответственность за ребенка, поселить ее у себя? Извините, но в возрасте Софьи самое время на свидания ходить и свою семью строить, а не опекать 12 летнюю девочку (а уже 16 летнего подростка)

+10

1355

#p3487660,Алексдоттир написал(а):

Как ловко Федченко упомянула про мужа и отпуск. И ракурс сразу сместился на нехорошую мать. Надеюсь когда Алина вырастет, она поймет кто ей друг и семья, а кто не очень, а так же увидит все эти низкие манипуляции.

Да вы-то откуда знаете, что это манипуляции? Это только ваше мнение. Мы можем только предполагать, а как там на самом деле мы не узнаем наверное никогда.

+5

1356

#p3487638,FitPredict написал(а):

Вы представляете, что такое слова "оф представитель" для человека, которому наплевать?

Ну, так, извините, девочку водолазы в реке искали,  не плевать было даже совсем чужим людям, а тут как бы речь о биологической маме 🤷‍♀️

Так если б мама не подняла волну и не искали бы никакие водолазы, это она подняла шум и сделала историю резонансной в отличие от затихарившегося тренера хотя прекрасно знала как это скажется на репутации ее и дочери И снова притча о двух женщинах одном ребенке и царе Соломоне вспоминается

Историю резонансной сделали СМИ, потому что девочка известная
"Я позвонила маме. Сказала, что Алина пропала, чтобы она подала заявление в полицию.
Сама позвонила в «ЛизаАлерт», чтобы они оперативно подключились к поиску. Параллельно мы ездили и бегали по району, потом стали искать возможность посмотреть камеры в ближайших ЖК"

+3

1357

#p3487664,infanta написал(а):

Ну, так, извините, девочку водолазы в реке искали,  не плевать было даже совсем чужим людям, а тут как бы речь о биологической маме 🤷♀

В смысле сделала? Если бы пропал мой ребенок девочка подросток я бы поднялся весь город и обзвонила бы все колокола включая министра спорта

Так тут говорят, что матери пофиг, и она это сделала только потому, что она законный представитель. Вы рассуждаете как мать, я тоже, и мать Алины точно так же.

+4

1358

#p3487666,RubyRub написал(а):

Слушайте, ну какая мать отдаст своего ребенка жить к тренеру? Почему все остальные семьи в фк не из Москвы, находят какие то способы перебраться в Москву, снять квартиру, отправить с ребенком тетю/дядю/бабушку/дедушку, а тут мама просто сказала «ну живи с тренером». Если мать хочет она сделает все что бы ребенок был с ней, значит ей не очень и надо. Ребенок чувствует когда он родителям не нужен. Поэтому сейчас для Алины тренер ближе чем мама.

Мы не знаем как все было на самом деле. Подозреваю, что Федченко мать просто обхитрила в какой-то момент. Если она Алину шантажирует тем, что вернет родне, представляю какая работа проводилась по поводу отношения к семье. Алина тоже девочка явно не белая и пушистая.

Скажите мне, зачем Федченко это? Ну какой обман матери. Молодой девушке взять ответственность за ребенка, поселить ее у себя? Извините, но в возрасте Софьи самое время на свидания ходить и свою семью строить, а не опекать 12 летнюю девочку (а уже 16 летнего подростка)

Ну вот она и не знает теперь как отделаться.

+11

1359

Так если б мама не подняла волну и не искали бы никакие водолазы, это она подняла шум и сделала историю резонансной в отличие от затихарившегося тренера хотя прекрасно знала как это скажется на репутации ее и дочери

Историю резонансной сделали журналисты, никак не мама. Мама только обратилась в полицию, потому что заявления о пропаже принимают от родителей и написала в соц сеть (или куда?).

+2

1360

Согласна, Федченко ловко это упомянула. Она вообще много чего ловко сделала в этом интервью, не симпатичная особа. Только это не отменяет того, что мать после случившихся событий уехала в отпуск. Для меня не отменяет, за оберткой есть суть, важна она.
И никакие ловкие или неловкие вбросы не изменят того, что отношений мать-дочь, настоящих отношений, в семье нет.

+11

1361

#p3487580,Suzy написал(а):

И вроде все по полочкам тренер разложила, а осадок от интервью какой-то странный.
Как-то вопросов еще больше)

Да просто стирка пальто после анализа основных претензий.

+14

1362

Осталось два года и Алина будет жить одна. Ну или с кем захочет.

+2

1363

#p3487669,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну, так, извините, девочку водолазы в реке искали,  не плевать было даже совсем чужим людям, а тут как бы речь о биологической маме 🤷‍♀️

"Я позвонила маме. Сказала, что Алина пропала, чтобы она подала заявление в полицию.
Сама позвонила в «ЛизаАлерт», чтобы они оперативно подключились к поиску. Параллельно мы ездили и бегали по району, потом стали искать возможность посмотреть камеры в ближайших ЖК"

Ну да, ну да, только об этом мы узнаем спустя 2 недели из ее же интервью. Что ж, пусть так. Тогда выходит, никому девочка не нужна, ибо тетя в куклы наигралась.

+10

1364

Вы меня спрашиваете? У нее и спросите зачем она это сделала. Думаете Алина вынуждено у нее живёт, а Федченко страдает и терпит неудобства? И поэтому постоянно накидывает на Алинину мать вместо того, чтобы их примирить?

+4

1365

Товарищи, тут ещё такое дело. Федченко молодая девушка и наверняка у нее помимо катка есть личная жизнь. А если она выйдет замуж? Ее мужу или парню Алина много нужна будет?

+16

1366

#p3487665,LGG написал(а):

А я вполне верю в бытовой конфликт. Как бы обязанности по дому никуда не исчезают. Уборку, стирку и готовку никто не отменял  А подростки в большинстве своем наглые и все бытовые конфликты возникают казалось бы из ерунды. Подумаешь тарелку не помыла, подумаешь не попылесосил. Как дочь моей знакомой ответила: а я ногти красила, какая тарелка или пылесос? Убери шмотки, ответ: они тебе что, мешают? И все мы через это проходили. Но это в семье, а Федченко ей никто, но устает она не меньше Алины, весь день на катке.

Сказала, что не готова нести ответственность за ее жизнь и здоровье, если не соблюдаются определенные правила.

Не похоже на уборку, стирку и т.п. Иначе тренер не стала бы говорить про ответственность за жизнь, при не соблюдении определенных правил.
Я не очень представляю,  о чем речь, если честно.

+7

1367

#p3487670,lenivka написал(а):

Так тут говорят, что матери пофиг, и она это сделала только потому, что она законный представитель. Вы рассуждаете как мать, я тоже, и мать Алины точно так же.

Коючевой момент в том, что мама бы и не знала отпропаже ребенка, не сообщи ей тренер

+2

1368

#p3487679,Алексдоттир написал(а):

Вы меня спрашиваете? У нее и спросите зачем она это сделала. Думаете Алина вынуждено у нее живёт, а Федченко страдает и терпит неудобства? И поэтому постоянно накидывает на Алинину мать вместо того, чтобы их примирить?

Ну так Вы пишите про теории заговора и шантаж, к Вам и вопрос.

+1

1369

#p3487673,Assol написал(а):

Согласна, Федченко ловко это упомянула. Она вообще много чего ловко сделала в этом интервью, не симпатичная особа. Только это не отменяет того, что мать после случившихся событий уехала в отпуск. Для меня не отменяет, за оберткой есть суть, важна она.
И никакие ловкие или неловкие вбросы не изменят того, что отношений мать-дочь, настоящих отношений, в семье нет.

А вы не думали, что мать весь год пахала, в том числе и на Алинины занятия фк и у нее был запланирован этот отпуск? Алина ее видеть явно не жаждет, ей что, вокруг катка ходить, а потом снова на работу в убитом состоянии? Отпуск для работающего человека это возможность продолжать плодотворно трудиться и дальше.

+24

1370

#p3487683,Soleil29 написал(а):

Коючевой момент в том, что мама бы и не знала отпропаже ребенка, не сообщи ей тренер

Прикалываетесь? А если б реально что-то случилось? Очевидно же, что тренер в первую очередь о своей пятой точке пеклась. А сейчас проанализировала ситуацию и пытается (насколько хватает ума) "правильно" все преподнести общественности.

+12

1371

#p3487665,LGG написал(а):

А подростки в большинстве своем наглые и все бытовые конфликты возникают казалось бы из ерунды. Подумаешь тарелку не помыла, подумаешь не попылесосил. Как дочь моей знакомой ответила: а я ногти красила, какая тарелка или пылесос?

В доме у тренера, которая гордится своей жесткостью и требует ее называть по имени-отчеству?

+9

1372

Федченко сама в интервью с явной неприязнью сказала, что это Екатерина (мать) подняла шумиху.

+6

1373

Сама позвонила в «ЛизаАлерт», чтобы они оперативно подключились к поиску.

Через час после ухода психанувшего ребенка? Либо конфликт был такой, что самые страшные мысли лезут в голову, либо сова натянуиая на глобус.

+9

1374

#p3487692,lenivka написал(а):

Прикалываетесь? А если б реально что-то случилось? Очевидно же, что тренер в первую очередь о своей пятой точке пеклась. А сейчас проанализировала ситуацию и пытается (насколько хватает ума) "правильно" все преподнести общественности.

А при чем здесь ее пятая точка? Как она прикрывается тем, что мать ставят в известность о пропаже ребенка? Как это отменяет то, что мать была бы вообще не в курсе , что происходит с ее ребенком? Или всех родителей о пропаже их детей оповещают чужие люди? А не семья, которая и должна в первую очередь заметь как бы пропаду в норме?

+2

1375

#p3487672,Ham_Eleon написал(а):

Так если б мама не подняла волну и не искали бы никакие водолазы, это она подняла шум и сделала историю резонансной в отличие от затихарившегося тренера хотя прекрасно знала как это скажется на репутации ее и дочери

Историю резонансной сделали журналисты, никак не мама. Мама только обратилась в полицию, потому что заявления о пропаже принимают от родителей и написала в соц сеть (или куда?).

А Федченко в интервью сказала, что это мать подняла шумиху. Причем, сказала это с неприязнью.

Отредактировано Sepheriel (12.09.2023 12:45:11)

+6

1376

#p3487682,Assol написал(а):

Не похоже на уборку, стирку и т.п. Иначе тренер не стала бы говорить про ответственность за жизнь, при не соблюдении определенных правил.

С самого начала писали, что конфликт был на почве диеты. Может для Федченко - это бытовойвопрос?

+4

1377

#p3487702,Soleil29 написал(а):
#p3487692,lenivka написал(а):

А при чем здесь ее пятая точка? Как она прикрывается тем, что мать ставят в известность о пропаже ребенка? Как это отменяет то, что мать была бы вообще не в курсе , что происходит с ее ребенком? Или всех родителей о пропаже их детей оповещают чужие люди? А не семья, которая и должна в первую очередь заметь как бы пропаду в норме?

Так потому что с тренировки ушла. Даже если бы жили вместе и ребёнок психанул  и ушёл с тренировки, то кто матери бы сообщил? Тренер, конечно. На момент тренировки она ответственная.

+5

1378

В "бытовой конфликт" как то слабо верится. Федченко выставляет фигуристку бунтаркой у которой играют гормоны и она хочет всё делать по своему. Может отчасти это и так, но что за "бытовые причины"? Алкоголь, сигареты или в макдак сходила? Федченко не уточняет. Но я думаю, что причина именно в тренировочном процессе. Об этом писали и в СМИ. Тренировочные нагрузки были увеличены, стало больше льда, работали над трикселем и может ещё над новыми квадами. Отсюда и травма и эмоциональное выгорание. Она с утра до вечера на катке, а вечером в квартире у тренера. Личной жизни нет, по дискотекам она вряд ли успевает ездить.
Со спортом всё связано, я думаю.

Отредактировано cordius (12.09.2023 12:50:09)

+7

1379

Опять здесь все кругом виноваты и одна мама святая. И на отпуск она год копила, и муж там мешает общению с ребенком, и выходных у неё совсем нет, чтобы время с дочерью провести, и 3 года времени нет на каток приехать. Такая хорошая, вот только дочь неблагодарная досталась, даже звонить ей не хочет, и делает выбор в пользу подъезда.

+13

1380

— Испугались, что мог случиться суицид?
— Боже упаси! Нет, таких мыслей не было. Боялись криминала, там стройка рядом, много мигрантов, бомжи на пляже часто бывают. Ну и в целом страшно было, я не ожидала от нее такого поведения и не понимала, что она планирует делать дальше.

То есть не понимала, что планирует делать дальше, но при этом суицид был абсолютно исключен? Так не бывает. Если подросток уже совершил настолько резкий и совсем не свойственный ему поступок, в первую очередь всегда близкие люди боятся именно этого. И сразу начинают возникать мысли - а вдруг я где-то недосмотрел(а), что-то не заметил(а), вдруг у девочки в жизни еще что-то происходило, а я не знал(а), и тут одно к другому сложилось... А Федченко как будто абсолютно уверена в том, что полностью Алину контролировала и абсолютно все о ней знала - настолько, что даже когда она сделала что-то совсем неожиданное, все равно уверенно отбросила изначально самый прорабатываемый в таких случаях вариант. Да, Федченко в этом плане оказалась права - и прекрасно, просто сама по себе такая категоричность выглядит странно.

И второе - такое впечатление, будто Федченко чуть ли не панически боится, что люди подумают о каких-то проблемах, связанных с фк. Настолько, что уже несколько раз это опровергала, а тут готова признать и проблемы бытового плана, и даже свою вину, но вот какую-либо связь с фк отрицает так рьяно, как будто ее за эту связь в тюрьму посадят.

Вот только непонятно, в чем именно эти бытовые проблемы выражались, что это за условие могло быть и почему Алина могла его не выполнять или категорически отказываться выполнять. Больше выглядит как наскоро слепленная ради отрицания связи с фк версия.

Отредактировано vaprol (12.09.2023 12:52:08)

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2