FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

1381

#p3487647,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну, так, извините, девочку водолазы в реке искали,  не плевать было даже совсем чужим людям, а тут как бы речь о биологической маме 🤷♀

Ну так не бывает, чтобы вот тут "мне настолько на тебя плевать, что живи с тренером, где хочешь и общаться с тобой не буду" и тут же "примчалась ночью искать".

+5

1382

#p3487702,Soleil29 написал(а):
#p3487692,lenivka написал(а):
#p3487683,Soleil29 написал(а):

Коючевой момент в том, что мама бы и не знала отпропаже ребенка, не сообщи ей тренер

Прикалываетесь? А если б реально что-то случилось? Очевидно же, что тренер в первую очередь о своей пятой точке пеклась. А сейчас проанализировала ситуацию и пытается (насколько хватает ума) "правильно" все преподнести общественности.

А при чем здесь ее пятая точка? Как она прикрывается тем, что мать ставят в известность о пропаже ребенка? Как это отменяет то, что мать была бы вообще не в курсе , что происходит с ее ребенком? Или всех родителей о пропаже их детей оповещают чужие люди? А не семья, которая и должна в первую очередь заметь как бы пропаду в норме?

Ну вы же пишите, что она поставила мать в известность героиня, блин, а какие у нее были варианты?  Все знают, что ребенок живет не с матерью, а с ней, причем из ее же интервью, еще неизвестно как оформлено, и с матерью общается минимально.  А ребенок от нее убежал непонятно куда. Кого бы в случае чего обвинили? Вот пятая точка и загорелась, а теперь, конечно, когда все улеглось можно интервью давать и на родню по 25 кругу набрасывать.
И, кстати, в случае, если ребенок сбежал с тренировки - да, естественно, оповестить должен тренер, а кто еще, даже если в семье все нормально. Ребенка, условно ждут к 10, к примеру, а он ушел в 7. Конечно, тренер обязательно должен оповестить.

Отредактировано lenivka (12.09.2023 13:01:00)

+11

1383

#p3487681,LGG написал(а):

Товарищи, тут ещё такое дело. Федченко молодая девушка и наверняка у нее помимо катка есть личная жизнь. А если она выйдет замуж? Ее мужу или парню Алина много нужна будет?

Софье изначально не надо было брать Алину к себе.  Тут или как ТАТ, которая кормила борщами Ягудина и до его завершения тащила и была ему второй мамой, или лучше даже не начинать.
Это огромная ответственность для еще молодой женщины.

+17

1384

#p3487715,ЕвгенияГринева написал(а):

Опять здесь все кругом виноваты и одна мама святая. И на отпуск она год копила, и муж там мешает общению с ребенком, и выходных у неё совсем нет, чтобы время с дочерью провести, и 3 года времени нет на каток приехать. Такая хорошая, вот только дочь неблагодарная досталась, даже звонить ей не хочет, и делает выбор в пользу подъезда.

Плюсую. От того, что тренер не вызывает симпатий (это я про себя) эти симпатии не переходят к вот такой вот матери.

+7

1385

#p3487706,CK написал(а):
#p3487682,Assol написал(а):

Не похоже на уборку, стирку и т.п. Иначе тренер не стала бы говорить про ответственность за жизнь, при не соблюдении определенных правил.

С самого начала писали, что конфликт был на почве диеты. Может для Федченко - это бытовой вопрос?

Можно только гадать, что она вообще имела в виду.

0

1386

#p3487669,ЕвгенияГринева написал(а):

Историю резонансной сделали СМИ, потому что девочка известная

В первую очередь пропажу вынесли на обозрение группа поддержки Алины, куда обратилась мама. А уж потом ее растащили сми.

+4

1387

#p3487737,Suzy написал(а):

Товарищи, тут ещё такое дело. Федченко молодая девушка и наверняка у нее помимо катка есть личная жизнь. А если она выйдет замуж? Ее мужу или парню Алина много нужна будет?

Софье изначально не надо было брать Алину к себе.  Тут или как ТАТ, которая кормила борщами Ягудина и до его завершения тащила и была ему второй мамой, или лучше даже не начинать.

Взялся за гуж, как говорится.. А вот эта вот игра в куклы ребенком тут мне удобно, тут неудобно, а тут рыбу заворачивали конечно никуда не годится.

+9

1388

Два года до совершеннолетия спортсменки осталось, быстро пролетят.
Тренерша же заинтересована на благо развития своей карьеры потерпеть. Да?  :rolleyes:

+4

1389

#p3487672,Ham_Eleon написал(а):

Мама только обратилась в полицию, потому что заявления о пропаже принимают от родителей и написала в соц сеть (или куда?).

А что еще она должна была сделать?

+2

1390

#p3487729,FitPredict написал(а):
#p3487647,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну, так, извините, девочку водолазы в реке искали,  не плевать было даже совсем чужим людям, а тут как бы речь о биологической маме 🤷♀

Ну так не бывает, чтобы вот тут "мне настолько на тебя плевать, что живи с тренером, где хочешь и общаться с тобой не буду" и тут же "примчалась ночью искать".

Это вообще не связанные друг с другом вещи

+3

1391

Федченко в интервью говорит, что позвонила в ЛизаАлерт в тот же вечер, когда Алина пропала. Но тема на форуме Лизы появилась только на следующий день, 29 августа в 14.30 - то есть после того, как началась шумиха в СМИ (насколько я помню, первые новости пошли около часу дня). У меня есть сомнения, что рассказанное Федченко про поиски 28-го - правда.

+23

1392

#p3487580,Suzy написал(а):

И вроде все по полочкам тренер разложила, а осадок от интервью какой-то странный.
Как-то вопросов еще больше)

Вот у меня точно такая же реакция. Вроде и придраться не к чему и доводы конструктивные не приведешь.
А ощущение фальшивости не покидает. Зачем было поднимать эту тему снова? Она приватная и предполагает решение в узком кругу без обсуждения широкой общественности.

Отредактировано Marla (12.09.2023 13:20:32)

+16

1393

Только ТАТ не брала к себе несовершеннолетних детей, с ней жили вполне взрослые спортсмены, которые уже сами за себя отвечали.

+15

1394

#p3487781,marina 1303 написал(а):

Только ТАТ не брала к себе несовершеннолетних детей, с ней жили вполне взрослые спортсмены, которые уже сами за себя отвечали.

Да, Федченко и сама была 20 с небольшим, и Алина подросток. Все еще сложнее.

+1

1395

#p3487580,Suzy написал(а):

И вроде все по полочкам тренер разложила, а осадок от интервью какой-то странный.
Как-то вопросов еще больше)

Ну когда человек говорит "что меньше всего хочет выносить личное на всеобщий суд" и следом вываливает всю подноготную как-то ему не очень веришь, потому что первой фразой он уже соврал)

+26

1396

#p3487767,ЕвгенияГринева написал(а):

Как это несвязанные? Предполагается, что матери настолько все равно, что с ее дочерью, что они вообще не общаются и не живут вместе. При этом эта же мать мчится в полицию и искать дочь, даже не попытавшись подождать.

+3

1397

#p3487809,FitPredict написал(а):
#p3487767,ЕвгенияГринева написал(а):

Как это несвязанные? Предполагается, что матери настолько все равно, что с ее дочерью, что они вообще не общаются и не живут вместе. При этом эта же мать мчится в полицию и искать дочь, даже не попытавшись подождать.

Она обязана была присутствовать в полиции. Её присутствие там как-то исключает то, что она не живёт и не общается со своим ребёнком?

+2

1398

#p3487817,ЕвгенияГринева написал(а):

Она обязана была присутствовать в полиции. Её присутствие там как-то исключает то, что она не живёт и не общается со своим ребёнком?

Нет, не исключает. Но и обязанность присутствовать в полиции не может заставить человека сорваться и приехать. Сказала бы "если до утра не найдется, буду" или вообще "ищите сами, вы эту кашу заварили" и кто бы ей что сделал?

Отредактировано FitPredict (12.09.2023 13:29:51)

+3

1399

Возможно, мать подняла бучу, которой недовольна Федченко, чтобы привлечь общественность и как-то изменить ситуацию. Даже ночевала в квартире тренера и с собачкой гуляла. Но все вернулось на круги своя, Алина к ней как минимум равнодушна, а может и враждебна.

+10

1400

#p3487825,Алексдоттир написал(а):

Возможно, мать подняла бучу, которой недовольна Федченко,

Мне тоже так кажется.

+6

1401

Непонятно, как вообще Федченко забрала ребёнка 12 лет из семьи и увезла в другой город. Она же чужой человек.

+2

1402

#p3487830,marina 1303 написал(а):

Непонятно, как вообще Федченко забрала ребёнка 12 лет из семьи и увезла в другой город. Она же чужой человек.

Поехала тренироваться, а мать за ними. Тут как раз ничего такого не вижу, в спорте такое бывает.

0

1403

#p3487836,Алексдоттир написал(а):

Поехала тренироваться, а мать за ними. Тут как раз ничего такого не вижу, в спорте такое бывает.

Тогда почему она жила у чужих людей в Твери и на раскладушке в общежитии с Федченко?

+2

1404

#p3487852,marina 1303 написал(а):
#p3487836,Алексдоттир написал(а):

Тогда почему она жила у чужих людей в Твери и на раскладушке в общежитии с Федченко?

Не знаю, надо спрашивать у родителей Алины. Факт, что мать переехала за дочерью к её катку. Но каток сменился.

+2

1405

#p3487626,November написал(а):

Федченко врет, во всяком случае о том, что она сразу побежала искать. Зачем? Девочке 16 лет, ну ушла с тренировки и ушла или она одна вообще не может никуда выходить?

Кто же знает, врет или нет.
Но так вполне складно.
И если Алина раньше не уходила с тренировки, то вполне понятно, что стали сразу искать.

+3

1406

#p3487632,Sepheriel написал(а):

Еще и упрекает мать за "шумиху".

Там отношения, конечно, сложные.
Но конкретная претензия за то, что номер дала.
Шумиху в СМИ подняла Екатерина и указала мой рабочий номер. Все это только мешало поискам, мне обрывали телефон с рассказами о том, что Алину видели или нашли, но никакой конкретики не давали.
Так, насколько я знаю, не делается. Даётся номер координатора, который в состоянии более менее здраво мыслить, а не родственников.

Отредактировано Каролина (12.09.2023 15:21:00)

+1

1407

#p3487894,Каролина написал(а):
#p3487632,Sepheriel написал(а):

Еще и упрекает мать за "шумиху".

Там отношение, конечно, сложные.
Но конкретная претензия за то, что номер дала.
Шумиху в СМИ подняла Екатерина и указала мой рабочий номер. Все это только мешало поискам, мне обрывали телефон с рассказами о том, что Алину видели или нашли, но никакой конкретики не давали.
Так, насколько я знаю, не делается. Даётся номер координатора, который в состоянии более менее здраво мыслить, а не родственников.

Вот честно, мама там тоже вероятно не в себе была в этот момент, на стрессе, и предъявлять, что она дала не тот телефон - ну такое. Вот правда, выглядит как очередной наброс

+19

1408

#p3487888,Каролина написал(а):

Федченко врет, во всяком случае о том, что она сразу побежала искать. Зачем? Девочке 16 лет, ну ушла с тренировки и ушла или она одна вообще не может никуда выходить?

Но так вполне складно.
И если Алина раньше не уходила с тренировки, то вполне понятно, что стали сразу искать.

Времени 7 вечера, на улице лето, 16-ти летняя девушка обиделась на тренера. Я думаю искать ее начали ночью, тогда, когда Алина не пришла ночевать. Поэтому и мама с мужем только ночью в полицию приехали, поэтому и активные поиски начались на следующий день.

+3

1409

#p3487904,lenivka написал(а):

Вот честно, мама там тоже вероятно не в себе была в этот момент, на стрессе, и предъявлять, что она дала не тот телефон - ну такое. Вот правда, выглядит как очередной наброс

Не знаю, наброс или нет. Федченко очень непроста.
Но в той же Лизе Алерт настаивают на том, чтобы в широкий доступ номер родных не выкладывали. Это и огромное количество просто любопытных, и советчиков после о том, что как надо ребенка наказать. Читала некоторые интервью с поисковиками. На это особо обращают внимание. В некоторые случаях потом родным ещё месяцами названивают.

+5

1410

#p3487908,November написал(а):
#p3487888,Каролина написал(а):

Но так вполне складно.

Времени 7 вечера, на улице лето, 16-ти летняя девушка обиделась на тренера. Я думаю искать ее начали ночью, тогда, когда Алина не пришла ночевать. Поэтому и мама с мужем только ночью в полицию приехали, поэтому и активные поиски начались на следующий день.

Если такого раньше и в помине ни разу не было, ребенок сбегает впервые, а тут очевидно насторожили и брошенные коньки и вся ситуация, разве не кинетесь искать ребенка, если еще и телефон выключен? Что странного -то?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2