FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

1531

#p3489291,Soleil29 написал(а):
#p3489257,Akemi написал(а):

А мама даже после этого не озаботилась о совместном проживании с дочерью?

Мама не то что не озаботилась, а предпочла уехать отдыхать

О как. Я так понимаю без Алины уехала?

0

1532

#p3489287,Ёлочка написал(а):
#p3489279,infanta написал(а):
#p3489277,Ёлочка написал(а):

А почему про это не писать? А можно писать, что Федченко только пообещала ребенку светлое будущее, отняла у родителей, запугала, настроила против, а на родителей оказывают психологическое давление?
Родители бедные несчастные, форму каждый день не стирают, коньки не сушат, диетическую еду не готовят...
.

Да потому что это итак понятно любому родителю чей ребенок мало мальски занимается проф спортом

Мой ребенок занимался в дворовой секции два раза в неделю, до проф спорта как до Луны. Но мне и этих двух раз хватило понять и представить, каково это 6 раз в неделю.
А тут пишут люди, у которых дети ничем не занимались, наверное, и им это не понятно.

А у меня в проф… это плач по ночам больные ноги ванны с магнием массаж постоянная мотивация утешение время развозка туда сюда

0

1533

#p3489297,Akemi написал(а):

Разумеется

0

1534

#p3489295,Алексдоттир написал(а):

Мама уже на это повлиять никак не может. Вот от слова совсем. Это невозможно.

На что? На отдых?

0

1535

#p3489278,CK написал(а):
#p3489272,Ёлочка написал(а):

И только молодая энтузиастка Федченко стала безо всяких документов

Завела себе питомца, игрушку, инструмент для удачной карьеры ребенка, который считает ее 2ой мамой, а сама Федченко себя мамой не считает. Когда хочется кого-то завести - заводят животных. А ребенок - это прежде всего ответственность, ответственность и любовь.

Была такая жвачка "Любовь это...видеть, что ребенок способен, талантлив и достигает успехов, но плюнуть на это и сказать, что ты против занятий ребенка ФК"
.

0

1536

ППКС, точка невозврата пройдена. Я потому и пишу - Бог с ним, со спортом, никакие медали не стоят потери этой связи. Более того, я почему-то уверена, что и мама так думает, просто сделать уже ничего не может.

+6

1537

#p3489281,Ёлочка написал(а):
#p3489276,lenivka написал(а):

Я не очень понимаю, зачем вы мне все это пишете. Родители могут не считать фк приоритетом в жизни ребенка, и не класть на него жизнь. И это нормально. .

Тут речь не о родителях. Не столько о родителях, сколько о Федченко, кто же она - злодейка, оклеветавшая родителей и настроившая ребенка против родителей,
или всё-таки тренер, который дал талантливой девочке раскрыть талант и увидеть в жизни нечто большее, чем дом-школа-двор.
Алина до Федченко жила в семье Тверского чиновника несколько лет, занималась ФК вместе с его детьми. Федченко не выкладывала Алину из семьи. То есть уже жила не с родителями.
От этих родителей я не видела ни слова благодарности в адрес Федченко, а ведь Алина сейчас одна из звёзд ФК.

А нужно благодарить публично? Интересно, Федченко поможет выливается каждый раз на родителей, а они должны благодарить, да ещё и в СМИ.
Ну и про звезду...ещё лет пять назад победитель ПР особо не Примечательно была, если она больше ничего не выиграла. А сейчас поди де ты, уже звезда. Уберите все интервью тренера, побег и половина и не вспомнят об Алине.

+18

1538

#p3489300,Soleil29 написал(а):

На что? На отдых?

Я о совместном проживании с дочерью. Алина взрослая, мать для нее пустое место, и эта мать хоть в трубочку свернуться может, но ничего она не сделает уже. Момент давным-давно упущен, дочь упущена.

+13

1539

#p3489299,Soleil29 написал(а):

Разумеется

Алину жаль, родители у нее специфические.

+1

1540

или всё-таки тренер, который дал талантливой девочке раскрыть талант и увидеть в жизни нечто большее, чем дом-школа-двор

Или ноунэйм тренер, без всяких достижений и опыта, тренеруюшийщя и учащийся на ребенке, который полностью зависит от него... без всякого контроля и защиты родителей. С этим ребенком можно делать все.

Алина до Федченко жила в семье Тверского чиновника несколько лет, занималась ФК вместе с его детьми.

О, это что-то новенькое. Сколько лет жила? С какого возраста по какой?)

+7

1541

#p3489296,Ёлочка написал(а):
#p3489285,marina 1303 написал(а):

Тут речь не о родителях. Не столько о родителях, сколько о Федченко, кто же она - злодейка, оклеветавшая родителей и настроившая ребенка против родителей,
или всё-таки тренер, который дал талантливой девочке раскрыть талант и увидеть в жизни нечто большее, чем дом-школа-двор.
Алина до Федченко жила в семье Тверского чиновника несколько лет, занималась ФК вместе с его детьми. Федченко не выкладывала Алину из семьи. То есть уже жила не с родителями.
От этих родителей я не видела ни слова благодарности в адрес Федченко, а ведь Алина сейчас одна из звёзд ФК.

Только вот в Тверь Алину отвезла Федченко.

Представьте себе теоретически, что Трусову или Щербакову кто-то взял от их любящих заботливых родителей и просто куда-то увез, поселил жить с чужой тетей, ...
Не было нормальной семьи у Алины.
На свет родили,Ино ребенком не занимаются.
Так бывает социально благополучные люди, работают, ничего не употребляют, трезвый образ жизни, но не являются семьёй. На словах, по документам они родители. А на деле -не семья.
В этом инциденте с пропажей Алины в СМИ были предложения подключить органы опеки, разобраться. . однако никто не отобрал Алину от "злодейки" Федченко и не вернул ребенка в любящую семью. А все основания у органов опеки для этого были, громкий же случай, заголовки во всех СМИ, водолазы, сотни волонтеров...некуда возвращать. Ребенок живёт по факту в своей семье.

Которая ей сказала- не подчиняться моим условиям, вали из дома. И чем эта семья лучше? Пока прыгала- нужна, потом травма, проблемы с прыжками  и все. А дальше пубертат..
Думаю этот вбрык далеко не последний у Алины.

+17

1542

Информация подтвержденная?

+1

1543

#p3489301,Ёлочка написал(а):
#p3489278,CK написал(а):
#p3489272,Ёлочка написал(а):

И только молодая энтузиастка Федченко стала безо всяких документов

Завела себе питомца, игрушку, инструмент для удачной карьеры ребенка, который считает ее 2ой мамой, а сама Федченко себя мамой не считает. Когда хочется кого-то завести - заводят животных. А ребенок - это прежде всего ответственность, ответственность и любовь.

Была такая жвачка "Любовь это...видеть, что ребенок способен, талантлив и достигает успехов, но плюнуть на это и сказать, что ты против занятий ребенка ФК"
.

Ну знаете, не всегда родители могут выпрыгивать из штанов. Не все родились олигархами,  а ФК не три копейки стоит. И это не значит не любить ребенка.

+18

1544

#p3489286,lenivka написал(а):

В ноги ей не поклониться? Я бы на месте мамы ребенка к такой Федченко на пушечный выстрел не подпустила. На фк жизнь не заканчивается, а детей у меня запасных нет.

К какой "такой" Федченко? Обычный тренер, целеустремлённая энергичная.
Если бы мама хотела сейчас наладить отношения с ребенком, она бы наладила отношения и с Федченко. по факту Алина продолжает кататься, и очень успешно.
Мама сей факт не принимает и устраняется. А могла бы сейчас публично дать интервью, что мол не просто сложилась жизнь и материально не просто было и сейчас ипотека и все такое. (Тут ее поддержали бы и поняли все на 100%).
И что она не обладает умение разглядеть талант у дочки, а теперь видит, как многого добилась Алина. И что тренер для этого многое сделала. И мама благодарна тренеру.

Такое вью моментально бы наладило отношения с Алиной.

+1

1545

#p3489306,CK написал(а):

или всё-таки тренер, который дал талантливой девочке раскрыть талант и увидеть в жизни нечто большее, чем дом-школа-двор

Или ноунэйм тренер, без всяких достижений и опыта, тренеруюшийщя и учащийся на ребенке, который полностью зависит от него... без всякого контроля и защиты родителей. С этим ребенком можно делать все.

Алина до Федченко жила в семье Тверского чиновника несколько лет, занималась ФК вместе с его детьми.

О, это что-то новенькое. Сколько лет жила? С какого возраста по какой?)

Это не новая информация. Третий класс до переезда в Москву.

+1

1546

Не столько о родителях, сколько о Федченко, кто же она - злодейка, оклеветавшая родителей и настроившая ребенка против родителей,

.......

а ведь Алина сейчас одна из звёзд ФК.

Одно другому не мешает.

А что "звезда", так у нас таких звезд в фк десятка два или три. Да и эта стала "звездой" только благодаря скандалам.

+16

1547

Как просто наладить отношения с детьми - для этого просто надо дать интервью. Запишем такой гениальный педагогический совет.

+24

1548

#p3489293,Soleil29 написал(а):

ага, такой Федченко, которая все это время заботилась о ребенке в отличие от ее родителей

Если родителям ребенок не нужен - Вы же об этом пишите?  Значит опека, лишение родительских прав и новая семья, где ребенок нужен, а не вот это все. Нефиг делать героиней тетку таскающую по общагам ребенкам, отдающую его чужим людям в Тверь, рассказывающую на все страну о личной жизни и проблемах девочки. При этом, напишу еще раз, карьера и заработки Федченко зависят от достижений этой девочки. Если родители не хороши, то весь остальной треш - еще хуже.

+17

1549

#p3489312,Ёлочка написал(а):
#p3489286,lenivka написал(а):

В ноги ей не поклониться? Я бы на месте мамы ребенка к такой Федченко на пушечный выстрел не подпустила. На фк жизнь не заканчивается, а детей у меня запасных нет.

К какой "такой" Федченко? Обычный тренер, целеустремлённая энергичная.
Если бы мама хотела сейчас наладить отношения с ребенком, она бы наладила отношения и с Федченко. по факту Алина продолжает кататься, и очень успешно.
Мама сей факт не принимает и устраняется. А могла бы сейчас публично дать интервью, что мол не просто сложилась жизнь и материально не просто было и сейчас ипотека и все такое. (Тут ее поддержали бы и поняли все на 100%).
И что она не обладает умение разглядеть талант у дочки, а теперь видит, как многого добилась Алина. И что тренер для этого многое сделала. И мама благодарна тренеру.

Такое вью моментально бы наладило отношения с Алиной.

А где Алина продолжает кататься, ла ещё и успешно? Вроде ещё сезон не начался.
Офигеть, мать уже обязана свои семейные проблемы выкладывать на потеху публики. Одной Фндченко мало.

+18

1550

#p3489309,irinaperegontseva написал(а):
#p3489278,CK написал(а):

.

Ну знаете, не всегда родители могут выпрыгивать из штанов. Не все родились олигархами,  а ФК не три копейки стоит. И это не значит не любить ребенка.

Абсолютно. Я вообще в шоке от этого. У меня, как у родителя, могут быть другие приоритеты - здоровье ребенка, к примеру, его же образование. Не все умиляются, когда их дети прыгают на сломанных костях и не могут нормально встать с кровати. И некоторым хочется, чтобы у ребенка было нормальное человеческое образование, есть такие как я ненормальные)

Отредактировано lenivka (13.09.2023 10:10:40)

+21

1551

#p3489278,CK написал(а):

.

😅 все родители фигуристов, оказывается , родились олигархами 🙃

0

1552

В том и дело. Родители Алины имели полное право завязать с ФК. Так было бы проще и удобнее им. Но они выбрали сложный путь для себя в том числе. Неужели это прям "нелюбовь"?
И я не думаю, что Алина на полном содержании Федченко все эти годы.

+13

1553

#p3489244,Ёлочка написал(а):

Вспомните историю Таракановой. Она сама пыталась собирать деньги себе на занятия. Родители перестали поддерживать ее и все, карьера полетела под откос. (Я знаю про травмы)
Посмотрите для сравнения на Трусову. Родители порвут этот мир на британский флаг, но предоставят детям возможности.
Почитайте про Плющенко. Семья Плющенко благодарила и боготворила Мишина, не ставила палки в колеса.

У родителей Трусовой возможности явно выше, чем у большинства родителей. И это не всегда Саше на пользу.Хотя многие вопросы решаются проще.
Тараканова собирала деньги на оплату репетиторов , не на занятия фк, у нее была возможность тренироваться бесплатно.
Серафима тоже собирала  на свою тренерскую работу.
Обе девочки были  не лишены авантюризма . Но повзрослели сейчас.
Ничего общего с ситуацией Горбачевой.
Откуда эти легенды?

Отредактировано MLidia0912 (13.09.2023 10:17:48)

+1

1554

#p3489316,peregrine_falcon написал(а):

Как просто наладить отношения с детьми - для этого просто надо дать интервью. Запишем такой гениальный педагогический совет.

Запишите. Это называется признать ребенка и любить его таким, какой он есть, а не делать его удобным для себя и не требующим внимания и усилий.

+1

1555

Алина - звезда ФК? Так это все сейчас бегать по подъездам начнут, чтобы звездами стать. Сколько у нас победителей ПР было, кто их звездами считал? Была бы международка, она бы и на ГС не отобралась скорее всего, судили бы ее по-другому.

+19

1556

#p3489324,Ёлочка написал(а):
#p3489316,peregrine_falcon написал(а):

Запишите. Это называется признать ребенка и любить его таким, какой он есть, а не делать его удобным для себя и не требующим внимания и усилий.

Для этого каждый раз интервью надо давать?

+5

1557

Алина пошла жить к тренеру, начала снимать странные видео о большой любви к тренеру. Напомню, девочке уже 16 лет. В большом спорте это УЖЕ 16! Маме что делать? Возле порога у Федченко сидеть? Там не все просто, как рассказывает Софья. И мне не нравится момент, что в каждом своем интервью она упоминает родителей девочки. Второй момент… для чего это сейчас, перед ОП? Прошло время, все подутихло.
Я считаю, что тренер пиарит себя на этой ситуации, что для меня из ряда вон

+29

1558

#p3489317,CK написал(а):
#p3489293,Soleil29 написал(а):

ага, такой Федченко, которая все это время заботилась о ребенке в отличие от ее родителей

Если родителям ребенок не нужен - Вы же об этом пишите?  Значит опека, лишение родительских прав и новая семья, где ребенок нужен, а не вот это все. Нефиг делать героиней тетку таскающую по общагам ребенкам, отдающую его чужим людям в Тверь, рассказывающую на все страну о личной жизни и проблемах девочки. При этом, напишу еще раз, карьера и заработки Федченко зависят от достижений этой девочки. Если родители не хороши, то весь остальной треш - еще хуже.

🙄 чужим людям в Тверь отдали родители

0

1559

У Алины подготовка к ОП, какой может быть в это время отдых? План подготовки и так был нарушен из-за побега. А девочка очень хочет продолжать заниматься ФК, как сказал журналистам ее папа, и будет заниматься.
Согласна с теми, кто считает, что мама уже ни на что повлиять не может. Поэтому и смысла перемывать ей кости нет, с этим вполне тренер справляется.

+6

1560

#p3489320,Soleil29 написал(а):

.

😅 все родители фигуристов, оказывается , родились олигархами 🙃

Не бедные уж точно. У мамы Алины может быть  свой резон, в тч материальный, не поддерживать занятия дочери. И это нормально. И тренер должен был это понять и не вступать в противоборствие.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2