FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

1561

#p3489298,infanta написал(а):
#p3489287,Ёлочка написал(а):
#p3489279,infanta написал(а):

Да потому что это итак понятно любому родителю чей ребенок мало мальски занимается проф спортом

Мой ребенок занимался в дворовой секции два раза в неделю, до проф спорта как до Луны. Но мне и этих двух раз хватило понять и представить, каково это 6 раз в неделю.
А тут пишут люди, у которых дети ничем не занимались, наверное, и им это не понятно.

А у меня в проф… это плач по ночам больные ноги ванны с магнием массаж постоянная мотивация утешение время развозка туда сюда

Ну так да. И всем этим занималась и Федченко.

+1

1562

#p3489327,Ласточка написал(а):
#p3489297,Akemi написал(а):
#p3489291,Soleil29 написал(а):

Мама не то что не озаботилась, а предпочла уехать отдыхать

О как. Я так понимаю без Алины уехала?

Алина пошла жить к тренеру, начала снимать странные видео о большой любви к тренеру. Напомню, девочке уже 16 лет. В большом спорте это УЖЕ 16! Маме что делать? Возле порога у Федченко сидеть? Там не все просто, как рассказывает Софья. И мне не нравится момент, что в каждом своем интервью она упоминает родителей девочки. Второй момент… для чего это сейчас, перед ОП? Прошло время, все подутихло.
Я считаю, что тренер пиарит себя на этой ситуации, что для меня из ряда вон

Сидеть, если важнее ребенок и взаимоотношения. С ним

+2

1563

Мне все-таки хотелось бы знать (конечно не узнаем никогда), что там случилось у Федченко с Алиной, что ее (их) не наказывают после трэша, который Алина устроила, а награждают поездкой в Китай, где Горбачева как инородный элемент выглядит.
А мама молчит и скорее всего будет молчать. Или боится Алининых выходок, зная ее, или надеется сохранить хоть какие-то отношения. Или и то, и другое.

+19

1564

#p3489331,Ёлочка написал(а):
#p3489287,Ёлочка написал(а):

Мой ребенок занимался в дворовой секции два раза в неделю, до проф спорта как до Луны. Но мне и этих двух раз хватило понять и представить, каково это 6 раз в неделю.
А тут пишут люди, у которых дети ничем не занимались, наверное, и им это не понятно.

А у меня в проф… это плач по ночам больные ноги ванны с магнием массаж постоянная мотивация утешение время развозка туда сюда

Ну так Федченко с этого имеет. Не за спасибо делает.

+10

1565

#p3489330,irinaperegontseva написал(а):
#p3489320,Soleil29 написал(а):
#p3489309,irinaperegontseva написал(а):

Ну знаете, не всегда родители могут выпрыгивать из штанов. Не все родились олигархами,  а ФК не три копейки стоит. И это не значит не любить ребенка.

😅 все родители фигуристов, оказывается , родились олигархами 🙃

Не бедные уж точно. У мамы Алины может быть  свой резон, в тч материальный, не поддерживать занятия дочери. И это нормально. И тренер должен был это понять и не вступать в противоборствие.

Да кто сказал про противоборствие? Вы не думали , что родителям, которые и до того отдали ребенка в семью чиновника было в принципе без разницы, видимо, если дальше она будет с Федченко? Или вы реально считаете, что Федченко с боем вырывала ребенка у нормальных родителей из нормальной семьи?

+2

1566

Вот читала, читала...мне кажется, все же здесь, в основном, пишут те, кто смотрит фк в интернете и по тв, ну максимум - на прокаты в Мегаспорт ходит.
Несколько промелькнуло сообщений от родителей спортсменов. Там уже больше связи с реальностью.
Так вот, ситуация, когда спортсмен несовершеннолетний полностью под контролем тренера и с ним проживает - редкость. Даже рискну предположить. что почти уникальный случай, ну по крайней мере, за последние 15 лет. Это не нормально, потому что ребенок должен жить в семье. Потому что, родителям он ребенок. Но, к сожалению, родители, которые, как выше писали, развозят, мажут, вкладывают, покупают и кормят во имя фк, очень часто превращаются  в монстров похлеще любых самых злобных тренеров.
Меня очень коробит, что кругом совершенно некомпетентные блогеры и хайпожоры кормятся на этой очень сложной ситуации. Не зная никаких подробностей и нюансов того, что произошло и происходит. Надергивая всякую псевдо-инстинную информацию, привирая. Про то, что школа не существует у Федченко, что надо аннулировать все результаты Алины и прочий бред. Люди, не надо делать выводы и обливать грязью других людей, коли не в курсе всего.

Соглашусь с тем, кто написал выше, что раньше победа на ПР среди юниоров была бы весомым достижением для ближайшего круга спортсменки, но никак не делала бы ее звездой. Но при этом для того. чтобы до этой победы дойти - этому окружению и самой спортсменке нужно было бы вложить массу сил, средств, времени для достижения этой цели. Но какие-либо плюшки и звездность начинались на следующем уровне развития.

Тем менее понятно, как вдруг Алина стала участницей шоу наряду с ЧМ, призерами ОИ, ЧЕ. Могу только предположить, что там в закулисье столько всего...

+4

1567

#p3489334,irinaperegontseva написал(а):

Имеет? С каких пор? С прошлого сезона и победы ? А до этого нещитово? Или до этого Алина не жила, и ни чем с ней не занимались?

+2

1568

#p3489313,Akemi написал(а):

Это не новая информация. Третий класс до переезда в Москву.

Я не просто так спрашиваю. Если почитать наших форумчан - то Алине сейчас лет 30 должно быть, по количеству лет сколько и где она жила. Итак, Вы пишите "несколько", что означает как минимум больше 2х.
Она уехала из Краснодара в 9 лет, через год переехала мама. И Алина жила с ней.  9ть лет - это 2ой или 3ий класс. Так все-таки сколько лет?

+6

1569

#p3489281,Ёлочка написал(а):

ренер, который дал талантливой девочке раскрыть талант и увидеть в жизни нечто большее, чем дом-школа-двор.

Что же такого большего она увидела, если ей даже выйти никуда нельзя, сразу с полицией и с собаками ищут через 20 минут отсутствия?

+6

1570

#p3489338,Soleil29 написал(а):

Имеет? С каких пор? С прошлого сезона и победы ? А до этого нещитово? Или до этого Алина не жила, и ни чем с ней не занимались?

Так там мать оплачивала по словам Федченко 120 тыщ в месяц как минимум.

+11

1571

#p3489335,Soleil29 написал(а):
#p3489330,irinaperegontseva написал(а):

😅 все родители фигуристов, оказывается , родились олигархами 🙃

Не бедные уж точно. У мамы Алины может быть  свой резон, в тч материальный, не поддерживать занятия дочери. И это нормально. И тренер должен был это понять и не вступать в противоборствие.

Да кто сказал про противоборствие? Вы не думали , что родителям, которые и до того отдали ребенка в семью чиновника было в принципе без разницы, видимо, если дальше она будет с Федченко? Или вы реально считаете, что Федченко с боем вырывала ребенка у нормальных родителей из нормальной семьи?

Вы правда считаете, что родителям, которым на ребёнка плевать, будут ежемесячно не малую сумму выкидывать? Да им проще запретить было и отправить ребёнка в соседнюю с домом  школу.

+12

1572

#p3489307,irinaperegontseva написал(а):

Которая ей сказала- не подчиняться моим условиям, вали из дома. И чем эта семья лучше? Пока прыгала- нужна, потом травма, проблемы с прыжками  и все. А дальше пубертат..
Думаю этот вбрык далеко не последний у Алины.

Эта семья не лучше и не хуже. Она просто есть. А другой нет.
Взбрык только первый, я сонласна. Думаю, что дальше будет сложнее.
Либо пубертат с падением результатов, либо Алина все же пройдет дальше.
Она сейчас поняла, что как бы то ни было, мама номинальная.
Когда речь идёт об отцах, которые не интересуются детьми, всем понятно. А мамы тоже такие бывают. Редко.

+1

1573

все родители фигуристов, оказывается , родились олигархами 🙃

В последние годы - так очень обеспеченными людьми. Это новость?

+15

1574

Вы верите, что студентка оплачивала Алине подготовку, занятия, содержание? Откуда?  Если такая богатая, то чего же в общаге ютилась, чуть не на полу спала?

+16

1575

От этих родителей я не видела ни слова благодарности в адрес Федченко, а ведь Алина сейчас одна из звёзд ФК.

Значит не хотят благодарить, считают, что не за что, или благодарили, но не публично.

+4

1576

#p3489347,November написал(а):

От этих родителей я не видела ни слова благодарности в адрес Федченко, а ведь Алина сейчас одна из звёзд ФК.

Значит не хотят благодарить, считают, что не за что, или благодарили, но не публично.

Да я смотрю народ считает, что родители фигуристов обязаны всю личную жизнь выставлять напоказ. Давно понятно, что маме Алины эта публичность не нужна.

+16

1577

#p3489328,Soleil29 написал(а):

чужим людям в Тверь отдали родители

Каким образом? Вы знаете, потому у Вас и спрашиваю... если привезли и оставили - почему ребенок по общаге мотался? Или в общаге она не жила?

+2

1578

#p3489333,Алексдоттир написал(а):

Мне все-таки хотелось бы знать (конечно не узнаем никогда), что там случилось у Федченко с Алиной, что ее (их) не наказывают после трэша, который Алина устроила, а награждают поездкой в Китай, где Горбачева как инородный элемент выглядит.
А мама молчит и скорее всего будет молчать. Или боится Алининых выходок, зная ее, или надеется сохранить хоть какие-то отношения. Или и то, и другое.

В обычных семьях бывают и скандалы, и рукоприкладство,  дети убегают, совершают попытки /суицид/преступления. Им помощь нужна, а не наказания. У них горе.
В данном случае все вопросы у опеки к родителям. Как они заботятся о ребенке? Если считают, что Федченко украла ребенка, почему не заявили раньше?
У Федченко есть доверенность на вывоз ребенка заграницу. Родители могли бы доверенность не давать. Но дают. Значит, не возражают против занятий и совместных отдыхом.

+1

1579

#p3489340,CK написал(а):

Я не просто так спрашиваю. Если почитать наших форумчан - то Алине сейчас лет 30 должно быть, по количеству лет сколько и где она жила. Итак, Вы пишите "несколько", что означает как минимум больше 2х.
Она уехала из Краснодара в 9 лет, через год переехала мама. И Алина жила с ней.  9ть лет - это 2ой или 3ий класс. Так все-таки сколько лет?

Я подскажу)))

В итоге полгода мы там покатались, Алина на тот момент жила на Москву и Тверь. С сентября по январь примерно это все продолжалось, и в этот период, пока мы готовились к зональному первенству России, нам еще хоть как-то давали лед в государственной школе.

Так мы и жили – соседка, я и Алина. Правда, она достаточно часто оставалась ночевать в Твери, она там жила у президента федерации дома, в школу я ее устроила. Но иногда, когда у меня были выходные или не могла приехать в Тверь из-за учебы, Алина жила с нами.

Федченко позвали работать в Тверь, у нее была учеба и общага. Алину для удобства как перспективную спортсменку оставляли по будням в Твери. А то так мы скоро третью маму найдем)))

+6

1580

#p3489351,Ёлочка написал(а):
#p3489333,Алексдоттир написал(а):

В обычных семьях бывают и скандалы, и рукоприкладство,  дети убегают, совершают попытки /суицид/преступления. Им помощь нужна, а не наказания. У них горе.
В данном случае все вопросы у опеки к родителям. Как они заботятся о ребенке? Если считают, что Федченко украла ребенка, почему не заявили раньше?
У Федченко есть доверенность на вывоз ребенка заграницу. Родители могли бы доверенность не давать. Но дают. Значит, не возражают против занятий и совместных отдыхом.

В обычных семьях бывают отвязные подростки, которые мучают родителей и учителей. И никакого горя. Не знаю что там у Алины, никакого горя не просматривается
Никто не считает, что Федченко украла ребенка, здесь уже об этом страницы исписаны, мной в том числе.

Отредактировано Алексдоттир (13.09.2023 10:28:37)

+1

1581

А у Вас есть достоверная информация, что за Алину никогда не платили родители?

+5

1582

#p3489346,irinaperegontseva написал(а):

Вы верите, что студентка оплачивала Алине подготовку, занятия, содержание? Откуда?  Если такая богатая, то чего же в общаге ютилась, чуть не на полу спала?

А вы знаете , что оплачивали а что нет родители? И при чем здесь богатая или нет? Что можно было иметь с Алины, у которой еще не было результатов? Только не надо про родителей, которые якобы все оплачивали, но не были с ребенком рядом, вроде в этом и проблема, что платить не могли, соответсвенно вопрос еще стоит сколько они еще оплачивали 🤷♀

0

1583

#p3489355,CK написал(а):

В смысле за Алину платили родители, те они оплачивали расходы на нее ( если платили) в чем “доход» кровожадной тренерши? Расходы же на ребенка всем понятны, родители вроде мягко скажем не богаты, так откуда прям великие оплаты жизни ребенка будут? А если могли оплачивать но не были с ребенком- еще больше вопросов

0

1584

#p3489344,Ёлочка написал(а):

Эта семья не лучше и не хуже. Она просто есть. А другой нет.

Это не семья. Я напомню, что тренер требует, чтобы ее называли по имени-отчеству, а это уже исключает дружеско-доверительные отношения.

+6

1585

#p3489355,CK написал(а):

Да, наверное, в реале платили миллионны, а тренерша деньги оставляла себе 😵💫🙄

+1

1586

#p3489346,irinaperegontseva написал(а):

Не надо оплачивать занятия, Федченко сама с Алиной занималась. Если она тренером работала, то могла и Алину приводить на лёд с любыми группами.
А на еду и одежду родители , например, давали. Костюмы шили дешёвые, или покупали бушные.

+1

1587

Сейчас в этой истории Федченко уже зависимое лицо, и ей не позавидуешь. Алина поняла ситуацию и будет манипулировать Софьей Анатольевной чем дальше, тем больше. Перспективы от такого сотрудничества весьма туманные. Что касается мамы Алины, то она, перебравшись в Москву, живёт своей жизнью.

0

1588

#p3489312,Ёлочка написал(а):

Если бы мама хотела сейчас наладить отношения с ребенком, она бы наладила отношения и с Федченко.

Это в том случае, если это нужно и Федченко тоже.

+4

1589

#p3489353,FitPredict написал(а):

Алину для удобства как перспективную спортсменку оставляли по будням в Твери

Это я помню, просто пользователь совсем другое утверждал, потому и удивилась.

+2

1590

#p3489323,MLidia0912 написал(а):
#p3489244,Ёлочка написал(а):

Вспомните историю Таракановой. Она сама пыталась собирать деньги себе на занятия. Родители перестали поддерживать ее и все, карьера полетела под откос. (Я знаю про травмы)
Посмотрите для сравнения на Трусову. Родители порвут этот мир на британский флаг, но предоставят детям возможности.
Почитайте про Плющенко. Семья Плющенко благодарила и боготворила Мишина, не ставила палки в колеса.

У родителей Трусовой возможности явно выше, чем у большинства родителей. И это не всегда Саше на пользу.Хотя многие вопросы решаются проще.
Тараканова собирала деньги на оплату репетиторов , не на занятия фк, у нее была возможность тренироваться бесплатно.
Серафима тоже собирала  на свою тренерскую работу.
Обе девочки были  не лишены авантюризма . Но повзрослели сейчас.
Ничего общего с ситуацией Горбачевой.
Откуда эти легенды?

Это не легенды. Тараканова на этом форуме писала, на что она просила деньги.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2