FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 151 страница 180 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

151

#p3468619,Wanderlust написал(а):

Текст явно кто-то взрослый придумал, прям прослеживается "сделать вид, что все хорошо", подросткам такой вид делать не надо и уж про горе-блогеров вряд ли стала бы писать, это последнее, о чем в такой ситуации думают.

Это да, подростки так не формулируют. Тут явно текст взрослого человека.

+33

152

А потом кто-то будет рассказывать, что тренерша чуть ли не силой отобрала ребенка у родителей, теперь очевидно понятно, что родители только рады сбагрить дочь. Что на это скажут бабушка с дядей, они же такие громкие заявления вчера делали?

+3

153

#p3468664,ЕвгенияГринева написал(а):

А потом кто-то будет рассказывать, что тренерша чуть ли не силой отобрала ребенка у родителей, теперь очевидно понятно, что родители только рады сбагрить дочь. Что на это скажут бабушка с дядей, они же такие громкие заявления вчера делали?

А вы точно хотите пусть говорят? Тут и без того за версту видно, что девочка никого не интересует. Ни тренера, которому главное через инсту донести, что она не при делах, а все горе-блоггеры, ни семью, у которой конфликт со спортом и тренером.

+13

154

#p3468623,Klaus написал(а):
#p3468583,FitPredict написал(а):
#p3468567,Klaus написал(а):

Общество все время в диких крайностях: или полностью забивать на детей, или дуть им в одно место до потери всего. В случае Алины - это, явно, второй вариант.

Яжеребенок, который живет в комфорте (техника, поездки на недешевые курорты), предпочел ночевать в подъезде, а не пойти домой. И после опыта с подъездом выбрал кинотеатр для сна. Вот прям типичный зажравшийся ребенок. Не говоря уже о том, что это профессиональная спортсменка, приученная к жесткому режиму.

Именно, зажравшийся ребёнок, которому все время мало.

Но "зазжравшимися" детьми, как здесь уже правильно написали, делают родители/бабушки - дедушки, а не сами они становятся такими. Если б правильно были расставленны приоритеты и система ценностей, не потребовалось рушить собственную личную/семейную или у кого-то карьерную жизнь в обмен на будущие мифические успехи собственных чад, которые потом заявляют, что они об этом не просили.
И тут конкретно, именно родители сами потакали интересам ребёнка, раз ради этого семью разрушили, мотались по разным местам проживания и вкалывают, как не в себя, что времени уже не осталось на ребёнка. А ребёнок потом заявляет, что мама это любимый тренер. Естественно, что она так заявляет, ей нужно внимание, тренер его в той или иной форме может дать, а у родителей нет времени для общения, зарабатывая на её хотелки.

+1

155

Это из интервью Алины:

"Она мне просто безумно понравилась, я почувствовала, что это мой человек, и что я хочу с ней заниматься. Я, можно сказать, влюбилась в нее как в тренера и после этого стала ей часто звонить, когда она летела в Москву и говорить, что люблю ее. Просто позанимались два раза, и я как-то сразу поняла, что хочу продолжать заниматься с ней".

"То, насколько сильно я ее люблю, и то, как она меня поддерживает, помогает во всем. С разными проблемами помогает справляться. Не только на льду, но и в жизни. Она очень поддерживает меня во всем. Она мне уже как мама".

А это из интервью Федченко

"Алинка добрая, веселая, прикольная, мои однокурсники ее очень любили. Всем нравилось «понянчить пупсика».
"Я видела, что у Алины от природы есть определенные данные, которые можно развить. А мне хотелось сделать тренерскую карьеру".

С одной стороны ребенок, который замещает весь свой мир любимым наставником. С другой - карьерные амбиции и поиграть с пупсиком. Это изначально травмирующая ситуация.

+45

156

Вот никто не знает, ни что там конкретно произошло, ни как все действующие лица планируют решать вопрос, но диагнозы уже выставлены, ярлыки навешаны и чем это все закончится тоже уже определили. Вот что Алина должна была сказать? Мама ужасная, тренер еще хуже, жизнь боль, пойду искать новых тренера/родителей? Может, позже расскажет и прокомментирует, может, нет, но давать обьяснения всем и каждому она точно не обязана. Как, в общем-то, и тренер с родителями. Разбираться будут между собой и с правоохранительными ораганами, а уж нам с вами отчитываться точно не должны. Может, сядут и обсудят, может, психолога привлекут, может, еще что-то сделают/поменяют - тот факт, что в соцсетях нет полного отчета, еще не означает, что ничего не предпринимается

+12

157

#p3468619,Wanderlust написал(а):

Текст явно кто-то взрослый придумал, прям прослеживается "сделать вид, что все хорошо", подросткам такой вид делать не надо и уж про горе-блогеров вряд ли стала бы писать, это последнее, о чем в такой ситуации думают.

ну тут то понятно, акцент на Софье Анатольевне :D ну вот и славненько, не знаю как для Алины, но для тренера все хорошо, а маме с папой все ж надо подумать

+6

158

#p3468659,Klaus написал(а):

Гуменник - просто пример настоящей пахоты, когда совмещают миллион всего и еще немножко. А то ощущение складывается, что пашет одна Алина и поэтому может вести себя как хочет.

А что скажете по поводу ситуации, когда спортсмена садят на диеты и ограничивают в еде, а это дает полностью противоположный эффект?

+2

159

#p3468656,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Очень хороший пост написала журналистка Настя Панина

Свернутый текст

Ошибочка у журналистки: любимый там только тренер, а мама - это просто мама) На самом деле побег может и не связан с ФК, в смысле, с тренировочным процессом. Ну мало ли? Любимый тренер недолюбила, или переключила свое драгоценное внимание на кого - то еще, отняв его у Алины. А сейчас все прояснилось, и опять мир, дружба, жвачка. Моё мнение  :)
Если бы и мама была любимая, такого бы не случилось, кмк

+4

160

Не решили. Там будет ещё много разборок. Ну и федра, как минимум, устроит Федченко вызов на ковёр. Случай из ряда вон выходящий.

+3

161

#p3468579,MyWay написал(а):
#p3468564,Wella написал(а):

Те, кто предлагает Алине в АП, вы вообще соображаете, что говорите? Плющенко публично на ПР заявил, что Алина никто и звать её никак и не имела она права побеждать, он тоже косвенно, но виноват в том, что произошло.

Наконец-то нашли виноватого)

а мы то сколько страниц исписали, не понимали что случилось и кто виноват, ну теперь все выяснилось, можно расходиться :crazyfun:

+20

162

#p3468674,Amitié написал(а):

Не решили. Там будет ещё много разборок. Ну и федра, как минимум, устроит Федченко вызов на ковёр. Случай из ряда вон выходящий.

Судя по тому, как усиленно всё со всех сторон заминается уже сейчас... вряд ли. Спишут все на "подростковую дурь"

+26

163

#p3468676,vaprol написал(а):

Судя по тому, как усиленно всё со всех сторон заминается уже сейчас... вряд ли. Спишут все на "подростковую дурь"

Не думаю. Вчера в ленте видела новость, что Бастрыкин (глава Следственного комитета) запросил доклад об этом случае. Так что всё впереди.

Отредактировано Amitié (30.08.2023 11:50:45)

0

164

#p3468678,Amitié написал(а):

Не думаю. Вчера в ленте видела новость, что Бастрыкин запросил доклад об этом случае. Так что всё впереди.

Так доклад подобным же образом и сваяют - все хорошо, прекрасная маркиза, просто у девочки гормоны заиграли и решила погулять. Вряд ли Бастрыкин будет это все по полочкам разбирать, у него других дел полно.

Отредактировано vaprol (30.08.2023 11:51:45)

+23

165

#p3468612,cordius написал(а):

Такое ощущение при прочтении, что текст сама Федченко писала.

+30

166

#p3468666,FitPredict написал(а):
#p3468664,ЕвгенияГринева написал(а):

А вы точно хотите пусть говорят? Тут и без того за версту видно, что девочка никого не интересует. Ни тренера, которому главное через инсту донести, что она не при делах, а все горе-блоггеры, ни семью, у которой конфликт со спортом и тренером.

Причем тут пусть говорят? Они вчера заявляли, что и тренер там токсичный, и общаться им не дают. Ну вот отдали, и итог?

+2

167

Как быстро сор под коврик заметать начали. Не ожидала, что Алина уже сегодня напишет в соцсетях.
Очень надеюсь, что со стороны правоохранительных органов в этой странной, мягко говоря, истории всё только начинается.

+31

168

#p3468633,Марта написал(а):
#p3468544,Алексдоттир написал(а):
#p3468542,Кристина88888 написал(а):

А найти вариант посередине и около метро никто не рассматривает? Не обязательно искать квартиру в пятиминутной ходьбе от работы или катка. Можно ездить час ребёнку, час маме. Так половина Москвы живёт. Тут же - "не перееду, на компромисс не пойду".

Если квартира ипотечная, то снимать еще одну плюс оплачивать спорт дочери дорого! Мама миллионер что ли? Или ей надо сдать ипотечную и снимать другую? Не слишком ли много требований к матери? Она и так на поводу у хотелок все время шла, может просто силы заканчиваться начали?

Сейчас в Москве каждый второй платит ипотеку,
что? Откуда вам известно, кто у кого шел на поводу? Может это ребенок пошел на поводу у тренера и мамы?

Маму тут не нужно выгораживать и жалеть. Она - взрослый человек, в отличие от Алины.

Если у мамы начали заканчиваться силы или деньги, надо было или искать вприанты, или забирать ребенка из спорта, а не вешать на тренера. Не можешь платить - заканчивай. Такова жизнь. Куча спортсменов в фк закончили из-за нехватки средств.

Очень кажется,что амбиции там не только у тренера мечты, но и у мамы с папой. Всем было очень удобно.

платят, ну при этом не платят такие расходы на спорт, только за выход на лед, не говоря про остальное продукты,
например🤷🏼‍♀️

+3

169

#p3468668,Леди Винтер написал(а):

Это из интервью Алины:

"Она мне просто безумно понравилась, я почувствовала, что это мой человек, и что я хочу с ней заниматься. Я, можно сказать, влюбилась в нее как в тренера и после этого стала ей часто звонить, когда она летела в Москву и говорить, что люблю ее. Просто позанимались два раза, и я как-то сразу поняла, что хочу продолжать заниматься с ней".

"То, насколько сильно я ее люблю, и то, как она меня поддерживает, помогает во всем. С разными проблемами помогает справляться. Не только на льду, но и в жизни. Она очень поддерживает меня во всем. Она мне уже как мама".

А это из интервью Федченко

"Алинка добрая, веселая, прикольная, мои однокурсники ее очень любили. Всем нравилось «понянчить пупсика».
"Я видела, что у Алины от природы есть определенные данные, которые можно развить. А мне хотелось сделать тренерскую карьеру".

С одной стороны ребенок, который замещает весь свой мир любимым наставником. С другой - карьерные амбиции и поиграть с пупсиком. Это изначально травмирующая ситуация.

Как же страшно, когда живыми детьми вот так играют в куклы. Надеюсь, эта ситуация станет для мамы "красным флагом"", хотя тут уже давно все флаги огнем горят, и при помощи специалистов она сможет разрулить вот это вот все.
А в целом, что тут скажешь - бунт подавлен, "все хорошо, прекрасная маркиза".

Отредактировано lenivka (30.08.2023 11:58:40)

+12

170

#p3468682,Sentiero написал(а):

Как быстро сор под коврик заметать начали. Не ожидала, что Алина уже сегодня напишет в соцсетях.
Очень надеюсь, что со стороны правоохранительных органов в этой странной, мягко говоря, истории всё только начинается.

ничего там не начинается, одали маме, кстати раз отдали маме, значит никаких официальных бумаг с Федченко не оформлено и она действительно просто забрала себе ребенка

+8

171

Откуда Алина могла знать, что пишут горе-блогеры, если у неё не было связи? Явно текст взрослого человека. Напоминает поход Алёны на Первый канал.

+34

172

#p3468681,ЕвгенияГринева написал(а):

Причем тут пусть говорят? Они вчера заявляли, что и тренер там токсичный, и общаться им не дают. Ну вот отдали, и итог?

А какой итог? В СК обязаны были отдать маме (зато теперь понятно, что с родительскими правами там все в порядке), а дальше все накопленные проблемы сами по себе не рассосутся.

UPD. увидела про видео

Отредактировано FitPredict (30.08.2023 12:01:09)

+2

173

Появилось видео, как ее забирают из СК. Федченко ее забирает, мама где-то сзади идет. И втроем садятся в машину. Интересно, на этом полиция свою работу закончит?

+6

174

#p3468674,Amitié написал(а):

Да, Кодекс Этики не предусмотрел подобной ситуации… Вообще , тема буллинга и абьюза- извините за англицизмы), активно замыливается , зря. Проблем-то накопилось много.

+11

175

#p3468678,Amitié написал(а):

Не думаю. Вчера в ленте видела новость, что Бастрыкин (глава Следственного комитета) запросил доклад об этом случае. Так что всё впереди.

тем более все замнут побыстрее и вот пошли уже эти любимый тренер, не связано с ФК

+2

176

#p3468685,Tania21 написал(а):

ничего там не начинается, одали маме, кстати раз отдали маме, значит никаких официальных бумаг с Федченко не оформлено и она действительно просто забрала себе ребенка

А видео-то о том, как из СК забирает Алину Федченко... Там, имхо, мама рядом не стояла. Значит, есть право у тренера. Тогда ещё печальнее. И какой "дома" с любимым тренером и мамой? Они не втроём живут, все это знают. Сдается мне, что мама там тоже не совсем про самопожертвование. Алину безмерно жаль. Чудовищная история со всех сторон. И я не про побег. А вот про весь этот треш с жизнью с тренером-и-точка, в которую "влюбилась"...

+22

177

#p3468692,tutochki написал(а):

А видео-то о том, как из СК забирает Алину Федченко... Там, имхо, мама рядом не стояла. Значит, есть право у тренера. Тогда ещё печальнее. И какой "дома" с любимым тренером и мамой? Они не втроём живут, все это знают. Сдается мне, что мама там тоже не совсем про самопожертвование. Алину безмерно жаль. Чудовищная история со всех сторон. И я не про побег. А вот про весь этот треш с жизнью с тренером-и-точка, в которую "влюбилась"...

Мама там тоже есть на этом видео, очень уставшая женщина по виду.

+9

178

#p3468693,Алексдоттир написал(а):
#p3468692,tutochki написал(а):

Мама там тоже есть на этом видео, очень уставшая женщина по виду.

Я разглядела только нервную Федченко. Но все равно треш голимый. Что тренер тогда там делала? На допросе была? Полагаю, она таки опекун каким-то образом

+4

179

Я понимаю, что много вложено усилий, времени и возможно денег, но зачем тренеру все это после случившегося?

+2

180

ЕР написала, что вторая женщина на видео - это Влада Данилкина, а не мама.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2