FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2

Алина Горбачёва, ч. #2

Сообщений 181 страница 210 из 1961

1

Алина Горбачёва (Россия)
Чемпионка России среди юниоров 2023

https://i.imgur.com/4qWaCzl.jpg
https://www.instagram.com/p/CvF8Pxgob_z/
Горбачёва Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Предыдущая часть темы: Алина Горбачева

+3

181

#p3468694,tutochki написал(а):
#p3468693,Алексдоттир написал(а):
#p3468692,tutochki написал(а):

А видео-то о том, как из СК забирает Алину Федченко... Там, имхо, мама рядом не стояла. Значит, есть право у тренера. Тогда ещё печальнее. И какой "дома" с любимым тренером и мамой? Они не втроём живут, все это знают. Сдается мне, что мама там тоже не совсем про самопожертвование. Алину безмерно жаль. Чудовищная история со всех сторон. И я не про побег. А вот про весь этот треш с жизнью с тренером-и-точка, в которую "влюбилась"...

Мама там тоже есть на этом видео, очень уставшая женщина по виду.

Я разглядела только нервную Федченко. Но все равно треш голимый. Что тренер тогда там делала? На допросе была? Полагаю, она таки опекун каким-то образом

Тренер все держит под контролем.

+6

182

Значит, есть право у тренера.

Право сильного в данной ситуации.
Я вспомнила про соломоново решение и двух женщин.
Что матери тут можно сделать кроме как смириться? Или иначе дочь будет ненавидеть абсолютно. Отношений уже нет, а будет еще хуже.

+28

183

#p3468696,Kelly написал(а):

ЕР написала, что вторая женщина на видео - это Влада Данилкина, а не мама.

Мама последняя в машину садится, Алина на нее очень похожа. А Влада эта та, которая ушла?

+2

184

#p3468695,Akemi написал(а):

Я понимаю, что много вложено усилий, времени и возможно денег, но зачем тренеру все это после случившегося?

А кто у нее ещё есть для удовлетворения тренерских амбиций?

+10

185

Там три женщины. Последней в машину садится похожая на Алину женщина

+1

186

#p3468675,Tania21 написал(а):
#p3468579,MyWay написал(а):
#p3468564,Wella написал(а):

Те, кто предлагает Алине в АП, вы вообще соображаете, что говорите? Плющенко публично на ПР заявил, что Алина никто и звать её никак и не имела она права побеждать, он тоже косвенно, но виноват в том, что произошло.

Наконец-то нашли виноватого)

а мы то сколько страниц исписали, не понимали что случилось и кто виноват, ну теперь все выяснилось, можно расходиться :crazyfun:

надеюсь, что взрослые не отделаются постиками в инсте (судя по стилю изложения, написано никак не девочкой, подростки так не разговаривают. и не мамой, там всё о любимом тренере и ФК). доследственная проверка инициирована, не провести ее не могут. а сотрудники СК - это не чиновники федры, им нет смысла кого-то выгораживать.
впрочем... не удивлюсь и в случае, если спустят на тормозах.

+15

187

#p3468697,Алексдоттир написал(а):

Тренер все держит под контролем.

Возможно, в том числе и соцсети Алины.

+4

188

А видео-то о том, как из СК забирает Алину Федченко... Там, имхо, мама рядом не стояла. Значит, есть право у тренера. Тогда ещё печальнее. И какой "дома" с любимым тренером и мамой? Они не втроём живут, все это знают. Сдается мне, что мама там тоже не совсем про самопожертвование. Алину безмерно жаль. Чудовищная история со всех сторон. И я не про побег. А вот про весь этот треш с жизнью с тренером-и-точка, в которую "влюбилась"...

Ситуация изначально была странной.
У меня была надежда, что с Алиной поработают психологи, а службы разберутся в этом «треугольнике», но после посте Алины, как то надежда пропала. Останется все так, как есть(

+21

189

#p3468699,Алексдоттир написал(а):

Мама последняя в машину садится, Алина на нее очень похожа. А Влада эта та, которая ушла?

#p3468702,tutochki написал(а):

У меня видео крупно не открывается - нет возможности разглядеть, кто на кого похож. Я так поняла, что в машину последней садится Данилкина с длинными распущенными волосами.
Может, первая женщина, что пошла мимо, вообще не имеет к ним отношения?

0

190

#p3468664,ЕвгенияГринева написал(а):

А потом кто-то будет рассказывать, что тренерша чуть ли не силой отобрала ребенка у родителей, теперь очевидно понятно, что родители только рады сбагрить дочь. Что на это скажут бабушка с дядей, они же такие громкие заявления вчера делали?

с чего вы сделали такой вывод? Тут прям красными чернилами взрослым написано, что б тренера не трогать, потому как подключилось СК и все таки она как то незаконно забрала ребенка себе?

+3

191

#p3468705,RubyRub написал(а):

Ситуация изначально была странной.
У меня была надежда, что с Алиной поработают психологи, а службы разберутся в этом «треугольнике», но после посте Алины, как то надежда пропала. Останется все так, как есть(

Да ((( и надеюсь Алина дотерпит до совершеннолетия и справится со всем этим ужасом. Вот ничего нормального нет ни в том, что было до, ни в ситуации, ни в том, что после. Спасибо, что жива, разве что.

+4

192

#p3468698,Sepheriel написал(а):

Значит, есть право у тренера.

Право сильного в данной ситуации.
Я вспомнила про соломоново решение и двух женщин.
Что матери тут можно сделать кроме как смириться? Или иначе дочь будет ненавидеть абсолютно. Отношений уже нет, а будет еще хуже.

А я тоже эту притчу вспомнила в контексте данной ситуации.

+5

193

#p3468680,Davout написал(а):
#p3468612,cordius написал(а):

Такое ощущение при прочтении, что текст сама Федченко писала.

в точку)

+2

194

#p3468681,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3468666,FitPredict написал(а):

А потом кто-то будет рассказывать, что тренерша чуть ли не силой отобрала ребенка у родителей, теперь очевидно понятно, что родители только рады сбагрить дочь. Что на это скажут бабушка с дядей, они же такие громкие заявления вчера делали?

А вы точно хотите пусть говорят? Тут и без того за версту видно, что девочка никого не интересует. Ни тренера, которому главное через инсту донести, что она не при делах, а все горе-блоггеры, ни семью, у которой конфликт со спортом и тренером.

Причем тут пусть говорят? Они вчера заявляли, что и тренер там токсичный, и общаться им не дают. Ну вот отдали, и итог?

итог- настроенный против них ребенок ради амбиций тренера

+6

195

Бедная девочка.

+4

196

#p3468708,Kelly написал(а):

У меня видео крупно не открывается - нет возможности разглядеть, кто на кого похож. Я так поняла, что в машину последней садится Данилкина с длинными распущенными волосами.

Данилкина точно с собранными волосами. А с длинными, видимо, все-таки мама. Ну и она (женщина с длинными волосами) постарше выглядит.

Отредактировано FitPredict (30.08.2023 12:11:36)

0

197

#p3468663,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3468619,Wanderlust написал(а):

Текст явно кто-то взрослый придумал, прям прослеживается "сделать вид, что все хорошо", подросткам такой вид делать не надо и уж про горе-блогеров вряд ли стала бы писать, это последнее, о чем в такой ситуации думают.

Это да, подростки так не формулируют. Тут явно текст взрослого человека.

А как ребёнок 16 лет формулирует: "лол кек чебурек"?
Взрослые дети способны в официальный стиль письма, Алина же готовится к Егэ и учится хорошо, но сама едва ли бы сейчас озаботилась тем, что в соц сети сейчас прямо необходимо что-то писать, успокаивать общественность, а не заниматься собой и своими проблемами, это правда.

+3

198

#p3468688,Алексдоттир написал(а):

Появилось видео, как ее забирают из СК. Федченко ее забирает, мама где-то сзади идет. И втроем садятся в машину. Интересно, на этом полиция свою работу закончит?

только почему то Федченко не заявила в полицию сама, а только маме

+3

199

#p3468709,Tania21 написал(а):

с чего вы сделали такой вывод? Тут прям красными чернилами взрослым написано, что б тренера не трогать, потому как подключилось СК и все таки она как то незаконно забрала ребенка себе?

Какие выводы, я не поняла ваш комментарий? Мой единственный вывод, что родственникам девочка реально не нужна, и все эти отговорки: "отобрали", " нет финансовых возможностей" просто ерунда

+3

200

#p3468708,Kelly написал(а):
#p3468699,Алексдоттир написал(а):

#p3468702,tutochki написал(а):

Данилкина моложе, она машет ручкой и не садится в машину, а сразу за ней садится женщина, это и есть мама.

+2

201

#p3468626,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Кто-то реально думает, что девочка написала это сама или если сама, то без психологического давления?

Просто ужас. Мне ее жалко.

+5

202

В машину садились Алина, Софья и женщина, явно мама Алины. На Владу она не похожа.

0

203

#p3468701,Sepheriel написал(а):

Я понимаю, что много вложено усилий, времени и возможно денег, но зачем тренеру все это после случившегося?

А какие амбиции удовлетворены сейчас, после скандала. Минусов больше.

+1

204

#p3468559,Алексдоттир написал(а):
#p3468557,Soleil29 написал(а):
#p3468554,Алексдоттир написал(а):

Давайте выслушаем маму с папой для начала.

А что они сейчас могут сказать? Посыл был понятен от бабушки- не давали общаться , это они и будут говорить

Они могут рассказать как все было на самом деле с девяти Алининых лет. У меня вообще складывается, впечатление, что мама даже свою семью разбила, поехав за дочкой.

Ну да, если они расскажут - то непременно «как все было»

+2

205

#p3468719,Алексдоттир написал(а):

Данилкина моложе, она машет ручкой и не садится в машину, а сразу за ней садится женщина, это и есть мама.

ОК, навероное.

Следователи передали найденную 16-летнюю фигуристку маме
https://iz.ru/1566364/2023-08-30/sledov … istku-mame

Следователи передали 16-летнюю фигуристку Алину Горбачеву маме. Она не назвала причину своего исчезновения, о котором стало известно накануне.

«Следователи передали маме фигуристку Алину Горбачеву, которую вчера искали весь день», — сообщает «РИА Новости» в среду, 30 августа, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник издания уточнил, что у фигуристки не было конфликтов ни с кем: она ушла и гуляла. Девушка сообщила, что ночевала в жилом доме на лестнице.

«Ночь, с ее слов, провела на лестнице в жилом доме. А утром ходила по магазинам и кафе. После этого дошла до ТЦ «Вегас», зашла в кинотеатр, где хотела немного поспать. Там ее и нашли», — сообщили правоохранители.

Ранее, 29 августа, пропавшую девушку доставили в столичный Следственный комитет. Следователи с психологом начали следственные действия с ней. В тот же день пресс-служба московской прокуратуры сообщила, что правоохранители нашли Алину Горбачеву в одном из кинотеатров в Москве. По предварительной информации, каких-либо противоправных действий в отношении нее не совершалось.

+4

206

#p3468562,4ykolyada написал(а):

Ну что ты, вся семья должна положить жизнь на алтарь фигурного катания. Всё ради призрачной надежды на высокие достижения.

При том, что травма уже есть, и что там будет в сезоне и карьере непонятно.

+5

207

#p3468724,Soleil29 написал(а):
#p3468559,Алексдоттир написал(а):
#p3468557,Soleil29 написал(а):

А что они сейчас могут сказать? Посыл был понятен от бабушки- не давали общаться , это они и будут говорить

Они могут рассказать как все было на самом деле с девяти Алининых лет. У меня вообще складывается, впечатление, что мама даже свою семью разбила, поехав за дочкой.

Ну да, если они расскажут - то непременно «как все было»

То есть достаточно того, что рассказывает одна сторона? ))

+14

208

#p3468723,Akemi написал(а):
#p3468701,Sepheriel написал(а):

А какие амбиции удовлетворены сейчас, после скандала. Минусов больше.

Будут успехи - и про скандал забудут. У ЭТ, вон, скандал на скандале, но пока приводит к медалям, спортсмены к ней идут.

+7

209

Ну, конфликтов не было и причину не назвала - это как бы... Тут даже психологом быть не надо. Все эти просто ушла и гуляла. Ну да, ну да. Такая обычная ситуация, рядовая.

+32

210

#p3468647,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3468640,Klaus написал(а):

Ну вот, пожалуйста. Всем спасибо, все свободны. В 16 лет за такие выкрутасы наказывать надо

За такие выкрутасы нужно наказывать взрослых  :mad:

А кому от наказаний станет лучше, комментаторам в чатах или соответствующим органам? Ни родителям, ни тренеру, ни самой Алине от этого лучше не станет. Тут надо думать, как жить дальше, чтобы подобное не произошло вновь. А то лишь бы наказать...
Приведу пример, в моем городе была нашумевшая история, многодетная семья, живут вместе мама с детьми, бабушка и новый муж (дети все от первого мужа, он умер), всё бы хорошо, но тут соседи пишут жалобы в органы опеки, полицию и сми, т.к к одному ребёнку, по их мнению, со стороны мамы и бабушки применяется насилие. Как потом выяснилось, сильно не били, но подзатыльники давали и за дверь выставляли. Полиция вначале не хотела разбираться, т.к знали к чему приведёт. Но соседи заявили в СМИ, раздулся скандал, в результате чего маму лишили родительских прав, бабушка старенькая, муж не отец, и детей, всех, а не только ту, к которой плохо относились, отправили в детский дом. И кому от этого стало лучше, детям, лишившимся родных или маме с бабушкой, разве что соседям и то не факт, что совесть не гложет.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачёва, ч. #2