FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 451 страница 480 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

451

Ну из уникальных патнерш у нас сейчас, в России, пожалуй, только Хавронина)) а Лиза хорошая партнерша со своими достоинствами, которые, на мой взгляд ,перевешивают, и недостатками. Она пластичная, танцевальная, гибкая, с отличной осанкой и правильной постановкой рук, с хорошим коньком, слышит музыку. Из недостатков - действительно, медленная в реакциях и в поддержках из-за этого могли быть проблемы. Но, может быть, это нивелируется при более длительной скатке с партнером. У Лизы очень приятная, не чрезмерная подача. Она яркая, и в то же время, не перетягивает все внимание на себя.

+13

452

От надёжных источников про Максима и Васю. Крыловой Некрасов нравится, кататься с ним комфортно, "смотрятся они прекрасно".

+39

453

#p3518048,tulpbloem написал(а):

Вот вот ... Я слегка в шоке как за полгода ну или чуть больше Лиза Пасечник стала такой классной партнершей, которой чуть ли не всем форумом подбирают партнера ... Я лично хороший результат и вкатанный танец увидела только на ЧР . То есть этого уже достаточно для уникальности и все как то подзабыли как ее костерили еще в этой же теме, которая была под номером #1

Лиза Пасечник в прошлом году продемонстрировала, насколько быстро и уверенно может прогрессировать. Ну реально же, на ОП и на ЧР - это просто две разные Лизы. Уровень и так уже неплохой, а если она ТАК быстро может ещё улучшиться - ну правда же, очень перспективная дева, как получается.

+14

454

#p3518197,Myshylda написал(а):
#p3518048,tulpbloem написал(а):

Вот вот ... Я слегка в шоке как за полгода ну или чуть больше Лиза Пасечник стала такой классной партнершей, которой чуть ли не всем форумом подбирают партнера ... Я лично хороший результат и вкатанный танец увидела только на ЧР . То есть этого уже достаточно для уникальности и все как то подзабыли как ее костерили еще в этой же теме, которая была под номером #1

Лиза Пасечник в прошлом году продемонстрировала, насколько быстро и уверенно может прогрессировать. Ну реально же, на ОП и на ЧР - это просто две разные Лизы. Уровень и так уже неплохой, а если она ТАК быстро может ещё улучшиться - ну правда же, очень перспективная дева, как получается.

Мне кажется что это еще зависит и от партнера и от тренера, как говорится кому в руки попадешь. То что был прогресс не спорю, но видимо Горшков умеет скатывать и ставить технику

+1

455

#p3518203,tulpbloem написал(а):

Мне кажется что это еще зависит и от партнера и от тренера, как говорится кому в руки попадешь. То что был прогресс не спорю, но видимо Горшков умеет скатывать и ставить технику

Это безусловно. Поэтому Лизе и хотят хорошего партнёра и хорошего тренера, соответственно, раз с предыдущими что-то не срослось.

+3

456

#p3518182,ABC написал(а):

От надёжных источников про Максима и Васю. Крыловой Некрасов нравится, кататься с ним комфортно, "смотрятся они прекрасно".

Понятно, Максим учел ошибки предшественника)

0

457

#p3518206,Waterfall написал(а):

Понятно, Максим учел ошибки предшественника)

Комфортно в техническом, а не эмоциональном плане.))

0

458

#p3518217,ABC написал(а):

А в эмоциональном там как, нет информации? Трудно притираются?

+1

459

вот и хорошо. пусть поставит им показалку Барби и Кен. На них отлично сядет.

+1

460

А Максиму тоже в техническом плане комфортно и удобно, что говорят? С Лизой, как показал опыт, было  не очень, раз распались. В коньке он с Василисой различается еще более - дуги шире, скорость выше, разная поворотная техника. Все таки обилие акробатики  у КА не от хорошей жизни было

+7

461

#p3518231,Myshylda написал(а):

Пока складывается впечатление, что там всё достаточно позитивно.

+2

462

#p3518237,ABC написал(а):
#p3518231,Myshylda написал(а):

А чего тогда пару не объявляют?
Получается, есть сомнения?

+2

463

#p3518238,Нюша написал(а):

Я так понимаю, сомнений там нет. Крылова не любит информационный шум вокруг своих пар, а после произошедшего летом, думаю, тем более. Куда спешить? Наращивать интерес к новой паре? Говорят, готовятся к анонсу они, но сроки все партизанят.

+20

464

#p3518245,ABC написал(а):

Я так понимаю, сомнений там нет. Крылова не любит информационный шум вокруг своих пар, а после произошедшего летом, думаю, тем более. Куда спешить? Наращивать интерес к новой паре? Говорят, готовятся к анонсу они, но сроки все партизанят.

Как думаете на этапы Гран При их заявят?

0

465

#p3518247,LindsayArnold171 написал(а):

Как думаете на этапы Гран При их заявят?

Крылова производит впечатление реалистки. Когда будет что-то достойное показать, тогда и заявит. Я пока скромно жду объявление пары, а то в наших танцах всякое бывает.

+12

466

Спасибо) Наверное, наученная горьким опытом.
Хочу анонс)) 🙂

+3

467

#p3518257,Нюша написал(а):

Хочу анонс)) 🙂

Меня раздражает неопределённость, хотя я понимаю, что нет повода спешить.))

+2

468

#p3518237,ABC написал(а):

Спасибо за позитивные новости!

+5

469

#p3518260,ABC написал(а):

Хочу анонс)) 🙂

Меня раздражает неопределённость, хотя я понимаю, что нет повода спешить.))

А меня напрягает, вдруг что не так, сколько времени потеряно(

0

470

это просто смешно делать тайну, когда все знают, что они скатываются и будет пара :D вот про Валеру действительно тайна)

+4

471

Хочу анонс)) 🙂

И тизер :)   Интересно, как они совпали  по рычагам и что придумает Крылова, чтобы снивелировать коньковую разницу партнеров.

+9

472

#p3518334,Кира написал(а):

И тизер :)   Интересно, как они совпали  по рычагам и что придумает Крылова, чтобы снивелировать коньковую разницу партнеров.

И что будет с акробатикой

+4

473

Хочу анонс)) 🙂

И оставили ли программы, а если не оставили, то какие поставили😁🤷‍♀️

+4

474

#p3518352,Audrey написал(а):

И что будет с акробатикой

Да уж. Вообще интересно, как на них сядут программы. которые Крылова ставила для Кагановской и Ангелопола.
ps: меня больше волнует, что Максима будут притормаживать под Васю, ибо Валерия и то тормозили, а уж Максим с его раскатом, вообще...

+12

475

#p3518359,Кира написал(а):

Да уж. Вообще интересно, как на них сядут программы. которые Крылова ставила для Кагановской и Ангелопола.
ps: меня больше волнует, что Максима будут притормаживать под Васю, ибо Валерия и то тормозили, а уж Максим с его раскатом, вообще...

Очевидно, что подход к программам придётся менять. Валера слабее в коньке Максима, но сильнее в акробатике.

+8

476

#p3518363,Audrey написал(а):

Очевидно, что подход к программам придётся менять. Валера слабее в коньке Максима, но сильнее в акробатике.

Да, у Максима колени, спина, тут не повертишь партнершу 150 раз за программу.
ps: жалко, что не Хавронина  (в каком-то году выкладывали видео катания Хаврониной с Некрасовым - это уже тогда было красиво)

+4

477

#p3518363,Audrey написал(а):

Чего это он сильнее? Думаю, Некрасов со своим ростом 182 см сможет крутить и вертеть  миниатюрную Васю не хуже Ангелопола с его 173 см

Отредактировано Мери (04.10.2023 19:06:59)

0

478

#p3518383,Мери написал(а):

Думаю, Некрасов со своим ростом 182 см сможет крутить и вертеть  миниатюрную Васю не хуже Ангелопола с его 173 см

И больной спиной

+12

479

#p3518389,Audrey написал(а):
#p3518383,Мери написал(а):

Думаю, Некрасов со своим ростом 182 см сможет крутить и вертеть  миниатюрную Васю не хуже Ангелопола с его 173 см

И больной спиной

И коленями

+8

480

#p3518370,Кира написал(а):

жалко, что не Хавронина  (в каком-то году выкладывали видео катания Хаврониной с Некрасовым - это уже тогда было красиво)

Это где и когда, они пробовались что ли?  :O

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2