FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 481 страница 510 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

481

#p3518425,sanika написал(а):
#p3518370,Кира написал(а):

жалко, что не Хавронина  (в каком-то году выкладывали видео катания Хаврониной с Некрасовым - это уже тогда было красиво)

Это где и когда, они пробовались что ли?  :O

Выкладывали в инсте  (по-моему, когда Арина не появлялась на тренировках или травмирована была) и они вместе катались. Мы даже на форуме думали, что их вместе поставят.

+1

482

Эх, глупый ты, Валера....

+3

483

#p3518428,Кира написал(а):
#p3518370,Кира написал(а):

жалко, что не Хавронина  (в каком-то году выкладывали видео катания Хаврониной с Некрасовым - это уже тогда было красиво)

Выкладывали в инсте (по-моему, когда Арина не появлялась на тренировках или травмирована была) и они вместе катались. Мы даже на форуме думали, что их вместе поставят.

Я помню только совместное фото с катка, ещё Рязанова то ли рядом стояла, толи нет (как раз она и выкладывала). А видео не помню..

0

484

#p3518434,Katarina написал(а):
#p3518428,Кира написал(а):

Выкладывали в инсте кусок (по-моему, когда Арина не появлялась на тренировках или травмирована была) и они вместе катались. Мы даже на форуме думали, что их вместе поставят.

Я помню только совместное фото с катка, ещё Рязанова то ли рядом стояла, толи нет (как раз она и выкладывала). А видео не помню..

в интервью Максима звучало только что они с Пасечник стали как бы просто так покататься сначала) про Ирину не слышала

0

485

Мне жаль программу Самарской, которую  она ставила для ПН. Я очень ждала ее фишечек.
Надеюсь, Анжелика не станет одевать одежки КА на фактурного и раскатистого Максима. У него другие сильные стороны, иной темперамент и иная подача, он умеет заполнять собой лед, на это и надо ставить.
И правильно делают, что молчат пока. Фоток, кружочков, так-токов, сториз уже хватило. Теперь надо затихариться и потом жахнуть, если всерьез настроены.

+6

486

#p3518434,Katarina написал(а):

Да Катя рядом стояла

0

487

Я тоже помню только фото. Все очень довольные были, но оно и понятно, одни зерна были. Через год зерна превратились в плевела.

+1

488

#p3518247,LindsayArnold171 написал(а):
#p3518245,ABC написал(а):
#p3518238,Нюша написал(а):

А чего тогда пару не объявляют?
Получается, есть сомнения?

Я так понимаю, сомнений там нет. Крылова не любит информационный шум вокруг своих пар, а после произошедшего летом, думаю, тем более. Куда спешить? Наращивать интерес к новой паре? Говорят, готовятся к анонсу они, но сроки все партизанят.

Как думаете на этапы Гран При их заявят?

Да рано им наверное на этапы ехать, там скатываться и скатываться , да и программы ставить нужно. Если брать те что были поставлены вкатывать в паре...

+3

489

#p3518383,Мери написал(а):

Чего это он сильнее?

Конечно не сильнее Ангелопол. Все забыли свечки, которые делал Максим с  Ариной.

Отредактировано Marivanova (04.10.2023 22:24:39)

+5

490

#p3518614,Svetlaana написал(а):
#p3518247,LindsayArnold171 написал(а):
#p3518245,ABC написал(а):

Я так понимаю, сомнений там нет. Крылова не любит информационный шум вокруг своих пар, а после произошедшего летом, думаю, тем более. Куда спешить? Наращивать интерес к новой паре? Говорят, готовятся к анонсу они, но сроки все партизанят.

Как думаете на этапы Гран При их заявят?

Да рано им наверное на этапы ехать, там скатываться и скатываться , да и программы ставить нужно. Если брать те что были поставлены вкатывать в паре...

Про этапы скорее всего и правда и рано! А вот на ЧР или Спартакиаду могут и заявится, кто его знает , по идеи их могут туда допустить и без отбора так как и Василиса и Максим в основе сборной пуст и с другими партнерами, а попасть в сборную и получить финансирование на следующий сезон им все таки Важно поэтому вероятнее всего будут пробовать заявляться и выступать.

+5

491

#p3518635,Marivanova написал(а):
#p3518383,Мери написал(а):

Чего это он сильнее?

Конечно не сильнее Ангелопол. Все забыли свечки, которые делал Максим с  Ариной.

И как он крутил Арину, как пропеллер.
Вася быстрая, компактная, невысокая. Всё с поддержками должно быть хорошо.

+4

492

#p3518647,goroshinka написал(а):

Всё с поддержками должно быть хорошо.

Я тоже так думаю.  Проблема скорее в  росте, длине рычагов и скорости :)

+3

493

А про Лизу и Дарио ничего не слышно?
Ну и про Валеру, конечно.

+3

494

#p3518680,Нюша написал(а):

Пока вообще ничего

0

495

Как же все-таки не хочется Дарио с Лизой, если такая пара сложится, к Крыловой на третьи роли.

+6

496

#p3518741,ice написал(а):

Как же все-таки не хочется Дарио с Лизой, если такая пара сложится, к Крыловой на третьи роли.

А Дарио с Лизой - это мечты на форуме или был какой-то инсайд, что пробуют вместе кататься?

0

497

#p3518734,Евгений написал(а):

Пока вообще ничего

Если что узнаете, напишите, пжл)

0

498

#p3518746,Каролина написал(а):
#p3518741,ice написал(а):

А Дарио с Лизой - это мечты на форуме или был какой-то инсайд, что пробуют вместе кататься?

Да вроде был инсайд

+1

499

#p3518747,Нюша написал(а):
#p3518734,Евгений написал(а):

Пока вообще ничего

Если что узнаете, напишите, пжл)

Хорошо

0

500

Дарио резвее некрасова, зачем ему тихая.Ред Пасечник? Она же поворачивается очень медленно.

+3

501

Да, реактивность у них разная, зато рычаги примерно одинаковые и реберное катание одной все таки школы. Посмотрим, будут усреднять обоих, приводя к общему знаменателю. Ну или Дарио вокруг Лизы в красиввх позах будет круги наворачивать. Дениса то тоже не быстра была ни в поворотах, ни по прямой

+4

502

#p3518784,vlada написал(а):

Да, реактивность у них разная, зато рычаги примерно одинаковые и реберное катание одной все таки школы. Посмотрим, будут усреднять обоих, приводя к общему знаменателю. Ну или Дарио вокруг Лизы в красиввх позах будет круги наворачивать. Дениса то тоже не быстра была ни в поворотах, ни по прямой

У Лизы всё нормально со скоростью и поворачивается Лиза нормально. Выдумать можно всегда

+8

503

#p3518841,Евгений написал(а):

У Лизы всё нормально со скоростью и поворачивается Лиза нормально. Выдумать можно всегда

У Лизы-то всё нормально. А вот у Дарио - не "нормально", у него реально скорость выдающаяся.
Ладно, зато по рычагам должны совпасть, да и хореографически, по моим прикидкам, тоже. В любом случае очень надеюсь, что пара сложится: более подходящих что для Лизы, что для Дарио партнёров на горизонте не видно.

+27

504

В Санкт Петербурге они сидят, Лиза с Дарио

Отредактировано фанат (05.10.2023 10:25:23)

+4

505

#p3518868,фанат написал(а):

Неужели к Соколовой рискнули? Но там же вроде как кроме постановок всё... ну, не сказать чтобы очень интересно...

+5

506

постановка программ?

0

507

#p3518885,Tania21 написал(а):

постановка программ?

усилить фигурное катание в СПб

+2

508

#p3518886,sanika написал(а):

хмм... мысль, конечно... в сборную СПб в танцах попасть просто, какое-никакое финансирование будет... но там же проблема со льдом вроде была, уже решилась или как - кто-нибудь в курсе?

+4

509

#p3518887,Myshylda написал(а):
#p3518886,sanika написал(а):

хмм... мысль, конечно... в сборную СПб в танцах попасть просто, какое-никакое финансирование будет... но там же проблема со льдом вроде была, уже решилась или как - кто-нибудь в курсе?

Даже не знаю кто там сейчас начальник. Не удивлюсь, если в Москве они просто оказались не нужны(

0

510

#p3518885,Tania21 написал(а):

постановка программ?

Только встали и уже постановки? Сомнительно

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2