FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 511 страница 540 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

511

#p3518868,фанат написал(а):
#p3518680,Нюша написал(а):

А про Лизу и Дарио ничего не слышно?
Ну и про Валеру, конечно.

В Санкт Петербурге они сидят, Лиза с Дарио

вот это мудрый ход. А Валеру с Полиной к Судакову. И оттель прямо на международку
в индивидуальных статусах

0

512

#p3518886,sanika написал(а):
#p3518885,Tania21 написал(а):
#p3518868,фанат написал(а):

В Санкт Петербурге они сидят, Лиза с Дарио

постановка программ?

усилить фигурное катание в СПб

А к кому? У Соколовой дочь первый номер, и это будет при любом раскладе. Кто возьмется их тренировать? Можно, конечно, попробовать с Алешиным работать (его хвалят одиночники), но согласится ли он/получится ли,  достаточно  в СПб льда. Одни вопросы.

+7

513

#p3518900,Кира написал(а):

А к кому? У Соколовой дочь первый номер, и это будет при любом раскладе. Кто возьмется их тренировать? Можно, конечно, попробовать с Алешиным работать (его хвалят одиночники), но согласится ли он и достаточно ли в СПб льда. Одни вопросы.

Соколовой наконец-то приличную пару, поднимать танцы в СПб - это ж вроде её давняя мечта? Не думаю, что так уж сложно вести на сборную две пары, а не одну, тем более что Кате с Женей спарринг не помешал бы.

+3

514

Думаю это временный вариант. Чтобы где то покататься

0

515

#p3518898,Zoe написал(а):

вот это мудрый ход. А Валеру с Полиной к Судакову. И оттель прямо на международку

Ну, Полину к Судакову не помешало бы, кроме шуток. Но там, наоборот, с постановками совсем беда обычно...

0

516

#p3518886,sanika написал(а):
#p3518885,Tania21 написал(а):

постановка программ?

усилить фигурное катание в СПб

А к кому? У Соколовой дочь первый номер, и это будет при любом раскладе. Кто возьмется их тренировать? Можно, конечно, попробовать с Алешиным работать (его хвалят одиночники), но согласится ли он и достаточно ли в СПб льда. Одни вопросы.

Может для Дарио важнее просто жить дома, не глупый, наверное, понимает свой статус нынешний. А Лиза москвичка?

0

517

#p3518924,sanika написал(а):

Может для Дарио важнее просто жить дома, не глупый, наверное, понимает свой статус нынешний. А Лиза москвичка?

Лиза вроде из Нижнего

+1

518

#p3518925,Myshylda написал(а):
#p3518924,sanika написал(а):

Лиза вроде из Нижнего

ну раз не москвичка, то какая разница где. Может финансовую помощь обещали, чего гадать скоро узнаем)

0

519

#p3518909,Myshylda написал(а):

Соколовой наконец-то приличную пару, поднимать танцы в СПб - это ж вроде её давняя мечта? Не думаю, что так уж сложно вести на сборную две пары, а не одну, тем более что Кате с Женей спарринг не помешал бы.

А со льдом как, если нет льда, то все бессмысленно

Отредактировано Tania21 (05.10.2023 11:10:28)

+1

520

#p3518923,Myshylda написал(а):
#p3518898,Zoe написал(а):

Ну, Полину к Судакову не помешало бы, кроме шуток. Но там, наоборот, с постановками совсем беда обычно...

Да, ладно, чего все на эту Полину? Реально считаете, что после Ляпиной и Рублевой с коньком у нее есть проблемы? К Судакову, потому что он нейтрален для международного сообщества

0

521

Есть и папа Владимиров, и Алешин и Дрозд приезжает...

+1

522

#p3518930,Tania21 написал(а):

А со льдом как, если нет льда, то все бесмыслено

Вот мне тоже интересно, как там оно сейчас.

+1

523

#p3518931,Zoe написал(а):

Да, ладно, чего все на эту Полину? Реально считаете, что после Ляпиной и Рублевой с коньком у нее есть проблемы? К Судакову, потому что он нейтрален для международного сообщества

Умение хорошо ставить конёк "с нуля" - так-то не единственное достоинство Судакова, если что. Плюс там точно со льдом проблем никаких, для скатывания отличные условия.

+2

524

Значит, Валера с Усовой, все-таки. Зря, дева она не мелкая и ей всего 16, если я не ошибаюсь. Вырастет и округлится еще . Решил без акробатики обойдется, будет коньком брать. Ну, ну...

+2

525

#p3518933,Валерия Валерия написал(а):

Дрозд, катающийся сам, выкатывает Чиризано по выходным, это, пожалуй, хорошая завязка на новый сезон сериала :crazyfun:

+41

526

#p3518954,Waterfall написал(а):

Дрозд, катающийся сам, выкатывает Чиризано по выходным, это, пожалуй, хорошая завязка на новый сезон сериала :crazyfun:

Я уже хочу его посмотреть :D  И даже абонемент готова купить :D

+3

527

Неожиданный поворот. Вообще Питер может быть хорошей идей (наша местная федра танцы хочет, о чем еще в прошлом году заявила) и тандем Алешина с Соколовой мог бы получится интересный. Но есть дочка. Может ей уже надоело кататься ;) ?
Относительно льда, в АФК конечно очень много групп, да и в Юбилейном тоже. Много льда у Москвиной и есть еще каток на Передовиков, где тренирует Безматерных(пары).

+2

528

#p3518925,Myshylda написал(а):

Лиза вроде из Нижнего

Да

0

529

Питер это ужасная идея. Туда можно пойти только от безысходности, если вообще подходящих вариантов в Москве и области не нашлось.

Соколова слишком слабый тренер для такой пары. Какого прогресса можно там ожидать, тем более для новоделов, которых ещё скатывать надо. И грибов у нее нет.
В танцах полная гегемония Москвы и судейская мафия как ни в каком другом виде.

Отредактировано Мери (05.10.2023 13:14:39)

+18

530

#p3519153,Мери написал(а):

Питер это ужасная идея. Туда можно пойти только от безысходности, если вообще подходящих вариантов в Москве и области не нашлось.

Соколова слишком слабый тренер для такой пары. Какого прогресса можно там ожидать, тем более для новоделов, которых ещё скатывать надо. И грибов у нее нет.
В танцах полная гегемония Москвы и судейская мафия как ни в каком другом виде.

Ну так-то не забываем, что во главе российского фк нынче петербуржец, может, поддержка именно в танцах для питерцев и будет, ясно же, что там танцы - единственный вид исторически слабый, надо как-то выправлять ситуацию.
А какой Соколова тренер - а мы по сути и не знаем, вроде бы у неё никогда не было нормальных условий работы и сильных спортсменов. Или я чего-то запамятовала? Постановщик точно классный.

+1

531

А я по прежнему считаю что Дарио надо бежать в сторону Италии.. можно с Лизой, если он реально хочет кататься, то договариваться с италофедрой что б прислали запрос, отсиживать карантин и ноги в руки
Потому что тут ему не дадут пробиться  дальше "третьего лебедя в пятом ряду"
Правильно тут выше писали у нас сборную подбирают по лицу а не по умениям, ну еще по блату... а Дарио и там и там не формат

Отредактировано Katarin@ (05.10.2023 13:32:42)

+20

532

#p3519177,Katarin@ написал(а):

А я по прежнему считаю что Дарио надо бежать в сторону Италии.. можно с Лизой, если он реально хочет кататься, то договариваться с италофедрой что б прислали запрос, отсиживать карантин и ноги в руки

А, если финансы не позволяют какой вот вариант?

+8

533

#p3518954,Waterfall написал(а):

Тем временем, Григорий Смирнов тренирует Максима Некрасова))

Отредактировано Evgenia21 (05.10.2023 13:37:47)

+15

534

Правильно тут выше писали у нас сборную подбирают по лицу а не по умениям, ну еще по блату... а Дарио и там и там не формат

Чего-то я не помню, чтобы у нас отодвигали от сборной кого-то чисто за "лицом не вышел". В Италии, кстати, тоже.
Дарио вообще неформатный партнёр, да, этим во многом и интересен. Что тут делать? Только искать свой стиль.

+7

535

#p3519178,elena k написал(а):

А, если финансы не позволяют какой вот вариант?

Тогда полагаю есть смысл идти учиться и получать профессию... В сборную не пробьются. а шоу.. да Дарио разве что "деревом" в очередную Навкину халтуру может пристроиться
Неужели оног того стоит?

+2

536

#p3519190,Myshylda написал(а):

Чего-то я не помню, чтобы у нас отодвигали от сборной кого-то чисто за "лицом не вышел". В Италии, кстати, тоже.
Дарио вообще неформатный партнёр, да, этим во многом и интересен. Что тут делать? Только искать свой стиль.

да ладно? Вся история пары БС это как их пытались заменить на более "вышедших лицом"
И это при том что вообще "не вышедшие" еще до этапа сборной отсеиваются

Отредактировано Katarin@ (05.10.2023 13:44:25)

+4

537

#p3519192,Katarin@ написал(а):

Тогда полагаю есть смысл идти учиться и получать профессию...

А, если он любит кататься, да и данные для танцев у него есть.
Пусть пробует с новой партнершей, не получится - учиться никогда не поздно.

+9

538

#p3519196,elena k написал(а):
#p3519192,Katarin@ написал(а):

Тогда полагаю есть смысл идти учиться и получать профессию...

А, если он любит кататься, да и данные для танцев у него есть.
Пусть пробует с новой партнершей, не получится - учиться никогда не поздно.

если у него есть столько времени и финансов для "покататься по кубкам Сызрани" то наверное если сильно постараться то можно найти и на заграницу
А в принципе.. конечно пусть пробует...я просто озвучила свое мнение основанное на многолетнем наблюдении за танцами

0

539

Писали же, что у Пасечник папа бизнесмен. Может хватит и на Дарио?

Отредактировано Валерия Валерия (05.10.2023 13:50:53)

+1

540

У нас как всегда.  :D
Новую пару никто не видел, даже неизвестно существует ли она. А уже 125 предположений где и у кого они будут кататься.
Может они вообще оба ищут парнеров за границей, а пока помогают поддерживать друг другу форму. В отношениях они судя по-всему нормальных.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2