FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 541 страница 570 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

541

#p3519202,Валерия Валерия написал(а):

Пискли же, что у Пасечник папа бизнесмен. Может хватит и на Дарио?

Бизнесмен бизнесмену рознь.
Для заняти в РФ их хватает, а для загрницы совсем другие суммы нужны.

+2

542

#p3519195,Katarin@ написал(а):

да ладно? Вся история пары БС это как их пытались заменить на более "вышедших лицом"
И это при том что вообще "не вышедшие" еще до этапа сборной отсеиваются

А когда это у нас БС "пытались заменить"? Уж БС, по-моему, всегда были обласканы по полной программе.

+11

543

#p3519199,Katarin@ написал(а):

если у него есть столько времени и финансов для "покататься по кубкам Сызрани" то наверное если сильно постараться то можно найти и на заграницу
А в принципе.. конечно пусть пробует...я просто озвучила свое мнение основанное на многолетнем наблюдении за танцами

За "покататься по кубкам Сызрани" вообще-то деньги платят неплохие, если на этих кубках результаты показывать.

+5

544

#p3519216,Myshylda написал(а):
#p3519199,Katarin@ написал(а):

если у него есть столько времени и финансов для "покататься по кубкам Сызрани" то наверное если сильно постараться то можно найти и на заграницу
А в принципе.. конечно пусть пробует...я просто озвучила свое мнение основанное на многолетнем наблюдении за танцами

За "покататься по кубкам Сызрани" вообще-то деньги платят неплохие, если на этих кубках результаты показывать.

и это конечно цель для талантливого танцора

+4

545

Питер это, имхо, самый худший вариант из всех возможных. Бесперспективно от слова совсем. Лучше уж седьмым лебедем у Жулина или третьим у Крыловой, да даже СЖ или Судаков на этом фоне очень неплохой вариант.

Отредактировано lalagop (05.10.2023 14:09:06)

+9

546

#p3519212,Myshylda написал(а):
#p3519195,Katarin@ написал(а):

да ладно? Вся история пары БС это как их пытались заменить на более "вышедших лицом"
И это при том что вообще "не вышедшие" еще до этапа сборной отсеиваются

А когда это у нас БС "пытались заменить"? Уж БС, по-моему, всегда были обласканы по полной программе.

Весь цикл 10-14 при любом удобном случае тащили ИК
На ЧР 15 пытались выше поставить СК
на ЧР 16 СБ
Да всю их карьеру пытались заменить  на кого то

+18

547

#p3519220,Katarin@ написал(а):

А надо "покататься по кубкам Милана", это, я так понимаю, ЦЕЛЬ?
Какая разница-то? Только если в том, что за Сызрань и призовые выплатят, и тренировки-экипировку оплатят, если удачно откатались, а за Милан - только призовые (и даже с трибун не похлопают, ибо собирают эти кубки Милана публики в разы поменьше, чем кубки Сызрани).
Ред.

+26

548

#p3519225,Katarin@ написал(а):

на ЧР 16 СБ

А ничего, что это всё тоже весьма достойные пары? Красной дорожки БС никто не стелил, да. Честная конкуренция. В которой БС, кстати, чаще выигрывали чем проигрывали. И - вот я пыталась вспомнить, они из сборной выпадали хоть на сезон?

+15

549

#p3519232,Myshylda написал(а):

на ЧР 16 СБ

А ничего, что это всё тоже весьма достойные пары? Красной дорожки БС никто не стелил, да. Честная конкуренция. В которой БС, кстати, чаще выигрывали чем проигрывали. И - вот я пыталась вспомнить, они из сборной выпадали хоть на сезон?

При чем тут вообще это?
БС а точнее Б самая не стандартная наша партнерша в сборной кого я могу вспомнить, при этом экстерьер у БС все равно был на уровне.. и тем не менее их постоянно пытались задвинуть и свои места они выгрызали
Дарио же с его ростом и экстерьером в эту сборную просто не попадет...  Потому что в первую очередь там смотрят  "что б как с конкурса мисс Москва" приехали, а фаны потом умилялись "Ах у нас самые красивые партнерши и партнеры"  "и что б им показалку под Барби Кена не поставить" "они такие МЖО что всем МЖам МЖо" и т.п

Отредактировано Katarin@ (05.10.2023 14:12:26)

+8

550

#p3519229,Myshylda написал(а):
#p3519220,Katarin@ написал(а):

А надо "покататься по кубкам Милана", это, я так понимаю, ЦЕЛЬ?
Какая разница-то? Только если в том, что за Сызрань и призовые выплатят, и тренировки-экипировку оплатят, если удачно откатались, а за Милан - только призовые (и даже с трибун не похлопают, ибо собирают эти кубки Милана публики в разы поменьше, чем кубки Сызрани).

Причём здесь кубки Милана? За Италию можно кататься на международных соревнованиях, где катаются всех сильнейшие, от бэшек до ЧЕ и ЧМ. Это явно намного интереснее, чем кубки Сызрани. За Россию можно было бы кататься, если ты на лидерство внутри страны целишься, тогда, когда выпустят из бана, хоть будут шансы на что-то.
Ред

Отредактировано Danielle (05.10.2023 14:21:46)

+8

551

#p3519235,Katarin@ написал(а):

БС а точнее Б самая не стандартная наша партнерша в сборной кого я могу вспомнить, при этом экстерьер у БС все равно был на уровне.. и тем не менее их постоянно пытались задвинуть и свои места они выгрызали
Дарио же с его ростом и экстерьером в эту сборную просто не попадет...  Потому что в первую очередь там смотрят  "что б как с конкурса мисс Москва" приехали, а фаны потом умилялись "Ах у нас самые красивые партнерши и партнеры"  "и что б им показалку под Барби Кена не поставить" "они такие МЖО что всем МЖам МЖо" и т.п

Не очень понимаю, чего в Бобровой "нестандартного", ну да ладно. И вот в упор не помню, чтобы их как-то задвигали.
А про усиленное продвигание "просто красивых" - мне это больше про Европу, такого удивления, как от бронзы прошлогоднего ЧЕ, я давно не испытывала. Ну да и там всё не смертельно, учитывая, что золото таки ушло не рослым и не слишком, если я верно понимаю Вашу точку зрения на это дело, "экстерьерным" итальянцам.
А фаны много чему умиляются, почитать ветки некоторых одиночников и одиночниц - волосы дыбом. Слава Богу, не фаны оценки на соревнованиях выставляют.

+10

552

В общем если финансовые возможности есть, то лучше бы, конечно, им вдвоём запросить релиз под Италию, отсидеть какое-то время и спокойно становиться второй парой Италии, а после ухода ГФ - первой.

+5

553

#p3519250,Danielle написал(а):

В общем если финансовые возможности есть, то лучше бы, конечно, им вдвоём запросить релиз под Италию, отсидеть какое-то время и спокойно становиться второй парой Италии, а после ухода ГФ - первой.

и лучше всего бы в Монреаль.. да я понимаю что там дорого, но там точно нашли бы паре нужный выгодный стиль и упаковали

+3

554

Это не они должны запрашивать, а итальянская федерация. И еще вопрос - есть ли у  нее такое желание.

+16

555

#p3519177,Katarin@ написал(а):

А я по прежнему считаю что Дарио надо бежать в сторону Италии.. можно с Лизой, если он реально хочет кататься, то договариваться с италофедрой что б прислали запрос, отсиживать карантин и ноги в руки
Потому что тут ему не дадут пробиться  дальше "третьего лебедя в пятом ряду"
Правильно тут выше писали у нас сборную подбирают по лицу а не по умениям, ну еще по блату... а Дарио и там и там не формат

И кого же в нашу сборную взяли лишь по лицу и экстерьеру?)) Кто же эти негодники, в смысле, негодные неумехи?))

+4

556

#p3519254,Katarin@ написал(а):

и лучше всего бы в Монреаль.. да я понимаю что там дорого, но там точно нашли бы паре нужный выгодный стиль и упаковали

Кто этот банкет то оплачивать будет? И потом не возьмут они русскую пару

+2

557

#p3519243,Danielle написал(а):

Причём здесь кубки Милана? За Италию можно кататься на международных соревнованиях, где катаются всех сильнейшие, от бэшек до ЧЕ и ЧМ. Это явно намного интереснее, чем кубки Сызрани. За Россию можно было бы кататься, если ты на лидерство внутри страны целишься, тогда, когда выпустят из бана, хоть будут шансы на что-то.

ред.

А я не знаю, что "намного интереснее" конкретным спортсменам. И нужен ли им вообще этот "выпуск из бана".  Когда на тебя смотрят как на человека второго сорта (как с упомянутой тут Бобровой, которую ни за что отстранили, объявили допингисткой, а сняв ошибочно влепленную дисквалификацию - даже не извинились) - нужны ли они, такие международные соревнования.
ред.

+13

558

Да что ж такое?))) Дарио примчался в Росмию, как только появились варианты. А мог бы сидеть и ждать релиза, карантина 1 год остался. Здесь у него тоже полноценного сезона не получится. Однако ж...
Чтобы тут ему не сулили, Дарио думает по-другому. Он изначально искал партнершу в России. Не решайте за него, что для него лучше. 😏
Шел бы к СЖ, там могут поставить классные и интересные проги. А скользить он умеет и Лизу с собой прихватит))

+3

559

#p3519257,Нюша написал(а):

А я по прежнему считаю что Дарио надо бежать в сторону Италии.. можно с Лизой, если он реально хочет кататься, то договариваться с италофедрой что б прислали запрос, отсиживать карантин и ноги в руки
Правильно тут выше писали у нас сборную подбирают по лицу а не по умениям, ну еще по блату... а Дарио и там и там не формат

И кого же в нашу сборную взяли лишь по лицу и экстерьеру?)) Кто же эти негодники, в смысле, негодные неумехи?))

конкретно сейчас - все

+5

560

#p3519232,Myshylda написал(а):

на ЧР 16 СБ

Вот уж нет. БС были всегда теми кто "ладно, пусть будут пока ИК не подрастут, или СБ". Их максимум из-за "деревенского" экстерьера, слонороз, синих теней и устаревших программ был в лучшем случае на 4-7 место (и то только после того как они перешли). Это все понимали - и федра, и болельщики.

Они, конечно, были очень достойные фигуристы, много чего могли по коньку, но осанка и ужасные костюмы вкупе с сельскими костюмами сделали своё дело.

Были бы программы хорошие и костюмы, это возможно им бы помогло, но мы имели то, что имели. Слава богу, они перешли к Жулину и тот их обтесал немного и мы увидели какими они могли бы быть.

Их всегда были готовы скинуть как только молодняк встанет на ноги. Но БС выстояли, всеми зубами-когтями не отдали своего.

Но в принципе жаловаться им не на что, всё что могли они получили.

Отредактировано Daba (05.10.2023 14:39:09)

+13

561

#p3519256,elena k написал(а):

Это не они должны запрашивать, а итальянская федерация. И еще вопрос - есть ли у  нее такое желание.

Так я именно с этого начала - для начала договорить с Италией
Естественно если им это не над то ничего не получится и дальше уже нет смысла. но если не спросишь ведь и не узнаешь
Если Барбара говорила про Италию, значит как минимум разговор об этом был - а все дальнейшее это мечты и гадание по кругам на воде

+2

562

ДС, пусть и в прошлом, но ведь это не их выкинули, они сами ушли. Хотя у них и экстерьер то слабенький.
Ну или вот СБ, когда про них говорят, то экстерьер там сразу первым номером, так как других умений маловато.
ШД, вообще нет катания, только экстерьер.
Ну и ХБ, хотя там и экстерьер опять же не самый выдающийся.

Отредактировано Danielle (05.10.2023 14:40:07)

+2

563

Все эти "розовые мечты" о Монреале и Италии, конечно, прекрасны, но есть один существенный момент, а самому Дарио это вообще надо?
Сидел бы у Барбары, подрабатывал на жизнь, искал бы спонсоров, да окончания карантина ждал, глядишь итальянку какую себе подыскал за это время. Но нет, он в России скатывается с Пасечник, непонятно где и с кем тренеруясь.

+5

564

По факту, у БС есть медаль ЧМ и олимпийского командника. Это очень крутой результат, на мой взгляд. У Вани Букина, например, этих регалий скорее всего уже не будет.

+7

565

#p3519267,Daba написал(а):

Вот уж нет. БС были всегда теми кто "ладно, пусть будут пока ИК не подрастут, или СБ". Их максимум из-за "деревенского" экстерьера, слонороз, синих теней и устаревших программ был в лучшем случае на 4-7 место (и то только после того как они перешли). Это все понимали - и федра, и болельщики.

Они, конечно, были очень достойные фигуристы, много чего могли по коньку, но осанка и ужасные костюмы вкупе с сельскими костюмами сделали своё дело.

Были бы программы хорошие и костюмы, это возможно им бы помогло, но мы имели то, что имели.

Их всегда были готовы скинуть как только молодняк встанет на ноги. Но БС выстояли, всеми зубами-когтями не отдали своего.

Но в принципе жаловаться им не на что, всё что могли они получили.

Так и я о том, что если БС и не достигли чего-то, чего теоретически могли бы - вопросы были к программам, к костюмам, но уж никак не к "экстерьеру", как утверждает уважаемая Katarin@
Там такого, чтобы условный разрез глаз партнёра или там, я не знаю, форма спины партнёрши (не знаю, что ещё "экстерьерного" можно придумать) являлись фактором дискриминации, и близко не было.

+3

566

У БС даже две медали командника есть, но по-моему это вообще не круто. Вот медаль ЧМ - да.

0

567

#p3519281,Danielle написал(а):

У БС даже две медали командника есть, но по-моему это вообще не круто. Вот медаль ЧМ - да.

:D ну да не круто, конечно, только у других видов считаются прям олимпийскими чемпионами без приставки в команднике😂

+8

568

#p3519268,Katarin@ написал(а):
#p3519256,elena k написал(а):

Так я именно с этого начала - для начала договорить с Италией
Естественно если им это не над то ничего не получится и дальше уже нет смысла. но если не спросишь ведь и не узнаешь
Если Барбара говорила про Италию, значит как минимум разговор об этом был - а все дальнейшее это мечты и гадание по кругам на воде

Если  есть возможность и желание, то Дарио надо уходить одному. Возможно под договоренность со слабой итальянской девой, чтобы после релиза поменять партнершу.
Он может так и пытался сделать, но страну выбрал не ту.
А надо было как та девочка, которая сейчас на этапе ЮГП за Канаду выступать будет: из России в Армению (маленькая, достаточно дружественная федерация), а уже из Армении в Канаду. И вуаля: она уже на международке.
Правда девочка в масштабах наших танцев никто и звать никак. Но Дарио тоже явно это показали.

+3

569

#p3519266,Katarin@ написал(а):

конкретно сейчас - все

Ого, это Ваше мнение. У нас и красивые, и талантливые.
На мой взгляд, гораздо интересней, чем большинство на мировом уровне.
У нас много новоделов, а значит, есть куда им расти.
И когда тут начинают нахваливать некоторые пары, которые я глянула на Непеле, у меня возникает некоторое недоумение...
При чем, иногда, это заявляется безапеляционно. Что тоже вызывает недоумение.
Так же как и критика наших пар.
Как- будто, это истина в последней инстанции🤦‍♀️

Отредактировано Нюша (05.10.2023 14:58:37)

+8

570

#p3519271,Danielle написал(а):

ДС, пусть и в прошлом, но ведь это не их выкинули, они сами ушли. Хотя у них и экстерьер то слабенький.

Ага, только вспоминаем, что безрыбье на тот момент было практически полное. А ДС у Шпильбанда смотрелись вполне прилично, с ХБ за третье место в сборной конкурировали плюс-минус на равных. У Аннабель на тот момент был падучий Андрей, в какой форме подошли к отбору на ОИ Скопцова-Алёшин - вспоминать не хочется.

Ну или вот СБ, когда про них говорят, то экстерьер там сразу первым номером, так как других умений маловато.

Эээ... других умений маловато? у СБ? Я вот прямо даже не знаю, как это комментировать. Там изначально про эту пару вздыхали, что очень уж Ваня с его мимикой и Саша с её застывшим выражением лица своеобразны именно в плане экстерьера. А тут, понимаете ли, "экстерьер у них первым номером")))) Да там как бы конёк у партнёра если не выдающийся, то как минимум очень хороший, плюс акробатика у пары действительно сильная.

ШД, вообще нет катания, только экстерьер.

Вообще-то тут тоже, как и в предыдущем примере, партнёр - отличный катальщик. Партнёрша ещё в прошлом году прилично катила. При этом коньком точны, музыкальны и выразительны. И какой там особенный экстерьер-то, если не секрет?

Ну и ХБ, хотя там и экстерьер опять же не самый выдающийся.

Так определитесь, как так- Вы утверждаете, что "двигают" в российских танцах исключительно "по экстерьеру". А тут - целые ЧР, и при этом "экстерьер не самый выдающийся". Наверное, отличный (на фоне соперников) раскат Егора и умение Лизы точно выкатывать довольно сложные связки плюс её отличное чувство позы - это так, ни о чём, просто остальные претенденты были "менее экстерьерными"?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2