FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 601 страница 630 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

601

#p3519507,Zoe написал(а):

Надеюсь папа Лизы, как представитель нижегородского купечества понимает, что кто не рискует, тот не пьет шампанского. Не так уж много и денег нужно для этого проекта. А наблюдать как ребята провут ДС на международке  как Тузик грелку,  со временем  будет интересно!

Как вы наивны))

+21

602

#p3519494,Zoe написал(а):

есть приличные и бюджетные варианты  Польша, Испания, у Моргальо и Занни  вроде небеспредельно

Я за последнее время сделала вывод, что редкий российский сборник способен тренироваться за рубежом. Либо должны быть большие деньги (а где их взять танцорам?), либо переехавшая семья. Справедливости ради, ещё неизвестно, что бы выбрала я сама.

Отредактировано FitPredict (05.10.2023 19:36:52)

+8

603

Горшков так и не раскрыл Дарио: вечно какую-то бесовщину  катал (ни одна постановка для Иры и Дарио мне не нравилась. Только танго, переделанное Жук, смотрелось прилично).  И я бы посмотрела его в постановках других тренерских штабов (Рублева, Жук,  да даже Жулин смог бы, наверное, его выигрышнее поставить, чем предыдущие варианты).

+21

604

#p3519526,Кира написал(а):

Горшков так и не раскрыл Дарио: вечно какую-то бесовщину  катал (ни одна постановка для Иры и Дарио мне не нравилась. Только танго, переделанное Жук, смотрелось прилично).  И я бы посмотрела его в постановках других тренерских штабов (Рублева, Жук,  да даже Жулин смог бы, наверное, его выигрышнее поставить, чем предыдущие варианты).

Не знаю кто там ставил танго ,но выглядит как раз юниорски. И когда раскрывать-то было, один сезон по взрослым, а юниорские танцы были хорошие. Ну если кто любит нудли, то конечно, хотя нудли, на мой взгляд, надо катать, когда уже хорошо скатанные пары .на классе, там слишком видны все недостатки)

0

605

#p3519577,Marivanova написал(а):

То рога, то перья, то змеи, то одна нога одетая.

Нога это конечно не рука, нога это серьезно))

+1

606

#p3519586,sanika написал(а):

Нарижного критикуют за голую руку, а Катю - за одетую ногу. Он была обернута воланом и смотрелась толще другой.

Отредактировано Marivanova (05.10.2023 19:30:58)

+1

607

#p3519577,Marivanova написал(а):

то одна нога одетая.

понятно, люди не могут, когда одна конечность одета, а другая нет, корежит их внутренне.

0

608

#p3519596,Валерия Валерия написал(а):

корежит их внутренне.

#p3519594,Marivanova написал(а):

Он была обернута воланом и смотрелась толще другой.

Я уверена, что вы вообще этого не помните, так что нет предмета для дискуссии.

+1

609

#p3519586,sanika написал(а):

Нарижного критикуют за голую руку, а Катю - за одетую ногу. Он была обернута воланом и смотрелась толще другой.

Ну и что ,  у них и номер комичный. Одна-то все-равно почти голая)

0

610

Я помню, только мне в паре не нравился Дима, считала, что он такой.... не танцор, а из другого спорта.

0

611

#p3519602,Marivanova написал(а):
#p3519596,Валерия Валерия написал(а):

корежит их внутренне.

Он была обернута воланом и смотрелась толще другой.

Я уверена, что вы вообще этого не помните, так что нет предмета для дискуссии.

Так гифка же есть или зачем вы ее запостили

0

612

#p3519617,Marivanova написал(а):
#p3519614,sanika написал(а):

Так гифка же есть или зачем вы ее запостили

Это не гифка -  раз, на ней нет волана на ноге - два, запостила для демонстрации широкого творческого спектра.

Ладно, будем надеяться ,что у Лизы и Дарио одеты будут и руки и ноги и без воланов)))

0

613

#p3519461,Audrey написал(а):

У нас не получится и можно идти уже сейчас

Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть, что не попробовал.))))

+9

614

#p3519430,elena k написал(а):

Дело не в том, что прибавятся или нет, а в том, что просто нет финансов, чтобы жить и тренироваться зарубежем.
А кататься хочется, несколько лет у него есть, чтобы попытаться реализоваться в танцах, не получится - пойдет другую профессию осваивать.

Нужно пробовать. Если Жулин возьмет,  то идти к нему.   Дарио талантливый и молодой, очень много будет зависеть от его партнерши. Ни Шанаева, ни Худайбердиева не непроходимые.  И Саша Степанова неизвестно сколько еще будет кататься.

+9

615

#p3519494,Zoe написал(а):
#p3519178,elena k написал(а):
#p3519177,Katarin@ написал(а):

А я по прежнему считаю что Дарио надо бежать в сторону Италии.. можно с Лизой, если он реально хочет кататься, то договариваться с италофедрой что б прислали запрос, отсиживать карантин и ноги в руки

А, если финансы не позволяют какой вот вариант?

есть приличные и бюджетные варианты  Польша, Испания, у Моргальо и Занни  вроде небеспредельно

А Вы уверены, что Дарио нужны эти бюджетные варианты? Он помыкался и вернулся, как только нашлись приемлемые варианты. И заметьте, больше никаких кружочков, скатывается усердно, работает человек, некогда ему. Видимо, все его устраивает🤷‍♀️

+15

616

#p3519430,elena k написал(а):

Дело не в том, что прибавятся или нет, а в том, что просто нет финансов, чтобы жить и тренироваться зарубежем.
А кататься хочется, несколько лет у него есть, чтобы попытаться реализоваться в танцах, не получится - пойдет другую профессию осваивать.

Но он решил по-другому. Наверное, ему виднее. 😏

+6

617

Время покажет кому видней было :)

+2

618

Ну что, вроде слухи находят подтверждение,  что Лиза с Дарио - у Анжелики.

+12

619

#p3522651,Imperiya написал(а):

Без Горшкова?

0

620

??? Лиза собирается сидеть на вторых ролях у той кто её партнёра отжал для любимки?
Жаль хороший фигурист Дарио.. был

Предупреждение по п. П. 4 14.

+6

621

#p3522657,Katarin@ написал(а):

Лиза собирается сидеть на вторых ролях у той кто её партнёра отжал для любимки?

У вас есть доказательства, что Некрасова отжала Крылова до распада пары ПН?

+24

622

Так в Питере или у Анжелика?

+1

623

Да ладно.   Им путь в Италию не заказан.

+1

624

#p3519519,FitPredict написал(а):

Я за последнее время сделала вывод, что редкий российский сборник способен тренироваться за рубежом. Либо должны быть большие деньги (а где их взять танцорам?), либо переехавшая семья. Справедливости ради, ещё неизвестно, что бы выбрала я сама.

Оптимальный вариант- хорошие спонсоры как у Кати Кураковой.Звезд с неба не хватает, но в своей нише благополучна.

+2

625

#p3522662,Каролина написал(а):

А есть доказательства, что Некрасов был свободен в августе и ПН не готовились к прокатам?
Просто интересно

+12

626

А то здесь все основано на доказательствах?  :D Судя по тому какой карт бланш у Крыловой с момента приезда вполне возможно. Мы же не знаем какие там переговоры под коврами ведутся и инсайдерской инфы нет

Ну так она молодая, второй парой страны тоже неплохо да и третьей сойдет, пока  ;)

Отредактировано sanika (09.10.2023 09:22:28)

0

627

#p3522664,Tania21 написал(а):

Так в Питере или у Анжелика?

Может она их отправляла к Москвиной работать над поддержками, как прошлым летом КА?

+3

628

#p3522691,Ines написал(а):

А есть доказательства, что Некрасов был свободен в августе и ПН не готовились к прокатам?
Просто интересно

Никакой прямой речи не было на этот счёт. Посмотрела инст, последний пост Лизы от 20 августа и там стоит лайк Максима, как и под всеми ее предыдущими постами. Ну может, конечно, надеялся на ее возвращение, если она сама действительно ушла  :rolleyes: В таком случае, от нашего богического уже вторая партнерша уходит похожим образом :D Но смешно, если будут теперь в одной группе трениться, ну и доверия к Крыловой у меня нет что-то.

+11

629

#p3522698,ice написал(а):

ну и доверия к Крыловой у меня нет что-то.

У Крыловой за годы ее работы в России не осталось ни одной целой пары.. либо кто то из партнеров закончил по состоянию здоровья, либо распались.. да с музыкой
Действительно.. и чего это работа Крыловой не вызывает доверия?  :rofl:

+12

630

Крылова силой забирает Пасечник (которая неожиданно стала такой крутой партнёршей) и Дарио?
Шли бы к Горшкову. У него, кстати, какая статистика по сохранённым парам? А у Рублёвой какая статистика по подиумам во взрослых?

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2