FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 631 страница 660 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

631

#p3522665,Marivanova написал(а):
#p3522657,Katarin@ написал(а):

Лиза собирается сидеть на вторых ролях у той кто её партнёра отжал для любимки?

Да ладно.   Им путь в Италию не заказан.

Я так понимаю, что пара с Пасечник из-за безысходности перейти в Италию у Дарио 😔

+2

632

Мне кажется у всех новодельных пар, кроме КН, сейчас ситуация лишь бы взяли. Это на форуме Дарио вознесли на немыслимые высоты. А по сути то что? Да ничего, особенно учитывая, что человек почти год занимался ерундой. Про Пасечник "крутая партнерша" даже не смешно. И при этом всячески принижаются та же Худайбердиева и Шанаева. Партнёры и тренеры конечно же дураки, плохо видят.

Отредактировано LGG (09.10.2023 10:15:33)

+18

633

#p3522701,cleoc написал(а):

Крылова силой забирает Пасечник (которая неожиданно стала такой крутой партнёршей) и Дарио?
Шли бы к Горшкову. У него, кстати, какая статистика по сохранённым парам? А у Рублёвой какая статистика по подиумам во взрослых?

Так они и так к Горшкову, если они кооперируются с Крыловой )

+1

634

Да у нас все партнерши никуда не годятся😅
Ну, кроме Хаврониной, как тут утверждают.
Вот на мировой арене, партнерши, так партнерши😅
Но я тут мельком глянула, и.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

+17

635

#p3522702,cleoc написал(а):

Я так понимаю, что пара с Пасечник из-за безысходности перейти в Италию у Дарио 😔

Да почему от безысходности? В Италии он спокойно может жить и тренироваться имея паспорт. Другое дело на какие шиши? Кто его, мальчика из небогатой семьи, будет там содержать, оплачивая жизнь и тренировки. Мне всегда смешно читать вот этих бы к Зуевой, а этих к Лозонам, а вот тех, милых сердцу, вообще в Туманность Андромеды заслать. И никто, ни разу не сказал, кто сей банкет-вояж оплачивать будет какому то ноунейму, когда другие вполне себе успешно тренируются здесь. И самое главное ради чего?

+34

636

У нас сейчас очень много пар новоделов. Кто из них сохранится в нынешних составах , пока слишком большой вопрос. И это только первый вопрос. Но , есть и второй- кто СМОЖЕТ РЕАЛЬНО выстрелить из новоделов? Это тоже пока вилами по воде писано. Поэтому , кмк , создавать некую иерархию пар среди новоделов сейчас , мне представляется занятием контрпродуктивным. У нашей федерации , к огромному сожалению ,очень серьезная , очень давняя и предельно запущенная болезнь- весьма откровенный протекционизм по отношению к определенным парам в силу тех или иных чисто внутренних причин , не имеющих вообще никакого отношения к спорту. И проведение в жизнь этой политики особенно в последние годы привело просто к катастрофическим результатам. Я ооочень надеюсь хоть на какое- то здравомыслие , которое может быть , наконец, проявится в нашей федерации. Конечно, если это произойдет , то совсем не потому что там все вдруг прозрели и начали заниматься своими прямыми обязанностями - способствовать всеми возможными способами развитию , а не убийству наших многострадальных танцев . Просто результаты действий нашей федерации в последние два года привели к настоящей катастрофе, причем абсолютно очевидной. И ситуация вполне может приобрести необратимый характер. Надеюсь, что - кто- то там у них , причем имеющий вес и влияние , наконец, отдаст себе полный отчёт в произошедшем .Поэтому , есть шанс , что здравомыслие в федерации все- таки появится. И у нас начнут поддерживать именно те пары, которые смогут быть по - настоящему конкурентоспособны на международном уровне. А какие это будет пары- пока известно только господу богу. Надо подождать. И в связи с этим , я не вижу смысла для той же Крыловой априори гробить пару ПЧ. Вполне возможен вариант , что испытание временем пройдут только они. Анжелика уже делала главную ставку только на одну пару . И закончилось это катастрофой. Не думаю, что она захочет повторить данный печальный опыт. Я просто надеюсь на лучшее. Больше , к сожалению, ничего не остаётся. И я всем сердцем  желаю успеха паре ПЧ ,где бы они не тренировались. Дарио реально прекрасный фигурист. И Лиза совсем неплоха. Все может получиться.

Отредактировано Lat100 (09.10.2023 20:11:16)

+13

637

Конечно, так хотел, что 1 годик подождать не мог.))
Там -то ,конечно, ему бы суперскую партнершу подогнали, а не эту неумеху Пасечник😅

+11

638

#p3522708,LGG написал(а):

Да почему от безысходности? В Италии он спокойно может жить и тренироваться имея паспорт. Другое дело на какие шиши? Кто его, мальчика из небогатой семьи, будет там содержать, оплачивая жизнь и тренировки. Мне всегда смешно читать вот этих бы к Зуевой, а этих к Лозонам, а вот тех, милых сердцу, вообще в Туманность Андромеды заслать. И никто, ни разу не сказал, кто сей банкет-вояж оплачивать будет какому то ноунейму, когда другие вполне себе успешно тренируются здесь. И самое главное ради чего?

Чтобы ФСО порадовать, а как же, это же самая главная задача Дарио😁

+7

639

#p3522710,Нюша написал(а):

На Марсе может это и 1 годик считается. По Земному летоисчислению ему 2 дали

+6

640

#p3522712,Мери написал(а):

Так уже  почти год  прошел. В этом году у него и так полноценного сезона не получится.
Но приятнее думать, что Дарио задушила федра))
Ок, не мешаю))

+12

641

Больше двух лет держать не имеют права. Год уже прошел. Остался год и свободен как птица. Чего испугался то?

+12

642

#p3522715,LGG написал(а):

Больше двух лет держать не имеют права. Год уже прошел. Остался год и свободен как птица. Чего испугался то?

Полагаю, решение было коллективное. Такой длительный простой не устроил. В лучшем случае, они смогли бы лишь в начале 2025 года выйти на какие-нибудь водокачки. Для той же Денизы это уже 3 года без стартов получается. Она последний раз на ЮЧМ 2022 выступала.

Отредактировано Мери (09.10.2023 10:42:40)

+5

643

#p3522719,Мери написал(а):

Полагаю, решение было коллективное. Такой длительный простой не устроил. В лучшем случае, они смогли бы лишь в начале 2025 года выйти на какие-нибудь водокачки. Для той же Денизы это уже 3 года без стартов получается. Она последний раз на ЮЧМ 2022 выступала.

Ну как раз, а через год на ОИ)

+1

644

Там -то ,конечно, ему бы суперскую партнершу подогнали, а не эту неумеху Пасечник😅

Особенно в сравнении с Денизой😂. С Лизой у Дарио хотя бы есть шанс подольше сохранить в рабочем состоянии колени и спину. Все- таки по своим умениям Лиза и Дениза явно несопоставимы. Да и слишком крупная Дениза для Дарио

Отредактировано Lat100 (09.10.2023 10:49:49)

+7

645

Так это Дениза умопомрачительная партнерша?))
Из-за которой Дарио должен был броситься радовать
народ?))
А Дениза когда выйдет на следующие соревнования? В этом году? Такая гениальная, что скатается с новым партнером за пару недель?))
Тогда ждем👏
Кстати, а партнера -то объявили? Или он тае и остался мистером X? А скорее, в мечтах. Уровня Дарио , так точно))

+12

646

Я думаю, что там все- таки основное решение было за Дарио. Ждать ещё год , а потом выходить на международный уровень с такой партнёршей как Дениза , кмк , просто бессмысленно. Ничего в таком составе пара не добьется ,у кого бы они не тренировались. Была бы там партнёрша уровня второй Тессы или Лены Ильиных - я бы на месте Дарио очень серьезно задумалась. А так.. Получается просто процесс ради процесса. Дениза - то ещё на крайний случай вполне может это себе позволить. А Дарио ? Ему нужно имя вФК , титулы , чтобы иметь возможность потом все это монетизировать. С Денизой это невозможно. Тогда ради чего весь сыр - бор хоть в Италии , хоть в Канаде? Жить в шалаше нестрашно ,как известно , если милый атташе. И в любой момент по щелчку пальцев шалаш может превратиться во дворец. Но это явно не вариант Дарио. Потому тут у него хотя бы синица в руках. Бесплатный лёд , тренера, костюмы, партнёрша явно не самая негодная. Возможность поработать в шоу , если найдется выигрышный типаж для пары. Да и призовые на наших соревнованиях сейчас явно не хуже международных. Правильно,кмк, в моменте сделал Дарио, если он хочет кататься здесь и сейчас и реально соревноваться, не теряя таким образом, а наоборот увеличивая  свою квалификацию. А там видно будет.

Отредактировано Lat100 (09.10.2023 11:04:13)

+6

647

Как бы то ни было, но посмотрев танцы на контрольных прокатах, мои надежды вновь связаны только с этими 2 новоделами, которых мы ещё не видели. КН и ПЧ. Так как никто больше не понравился пока.
Я бы их поменяла, конечно, местами. Лучше ПН и КЧ. Но может и так получится хорошо.
Напрягает, что Крылова тренер, но с другой стороны у нее есть грибы и поддержка Федры.

Отредактировано Мери (09.10.2023 11:14:25)

+3

648

#p3522704,LGG написал(а):

Мне кажется у всех новодельных пар, кроме КН, сейчас ситуация лишь бы взяли. Это на форуме Дарио вознесли на немыслимые высоты. А по сути то что? Да ничего, особенно учитывая, что человек почти год занимался ерундой. Про Пасечник "крутая партнерша" даже не смешно. И при этом всячески принижаются та же Худайбердиева и Шанаева. Партнёры и тренеры конечно же дураки, плохо видят.

А чем Кагановская как партнёрша лучше, чем Пасечник?

+13

649

Полгода прошло...

+2

650

#p3522734,Cosmic0987 написал(а):

Да ничем. По мне так Лиза лучше в целом. Может только в поддержках Вася сильнее.

Отредактировано Мери (09.10.2023 11:18:09)

+11

651

Обе хорошие и есть потенциал к развитию, возраст очень подходящий.
Просто Крылова смогла упаковать и подать Василису более умело. Зато, Горшков сумел поработать над скаткой и коньком Лизаветы.
При должной работе, девушки могут спрогрессировать и улучшить мастерство и подачу.
Пусть работают и показывают результат. Ждем)
Лично я, жду с нетерпением и интересом.
Девчонки очень разные, но каждая по-своему хороша. 👍

+29

652

#p3522741,Нюша написал(а):

Просто Крылова смогла упаковать и подать Василису более умело. Зато, Горшков сумел поработать над скаткой и коньком Лизаветы.
При должной работе, девушки могут спрогрессировать и улучшить мастерство и подачу.

И это очень оптимистично. Учитывая наличие в сборной ещё и Ирины да и Лизы Худайбердиевой, вообще может очень интересно получиться.

+2

653

#p3522744,Lat100 написал(а):

И это очень оптимистично. Учитывая наличие в сборной ещё и Ирины да и Лизы Худайбердиевой, вообще может очень интересно получиться.

У нас все девушки разные. И когда в строй вернутся Лиза и Василиса, то будет очень интересная борьба, я в предвкушении!
И самое смешное, что если бы Лиза или Вася перешли и стали выступать за другую федру, вот бы их вознесли на олимп, нашли бы сразу массу достоинств😅
Если уж в Диане разглядели🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А Смолкин, вообще, возведен в Бога танцев😅

Отредактировано Нюша (09.10.2023 11:47:35)

+8

654

#p3522755,Нюша написал(а):

У нас все девушки разные. И когда в строй вернутся Лиза и Василиса, то будет очень интересная борьба, я в предвкушении!
И самое смешное, что если бы Лиза или Вася перешли и стали выступать за другую федру, вот бы их вознесли на олимп, нашли бы сразу массу достоинств😅

Я в этом не сомневаюсь. Но, слава богу, девушки у нас. И, бог даст, здесь и останутся. Они ещё очень молоды, а   бан не вечен.

+3

655

Просто я не понимаю, почему Федерация не смотрит в будущее. Шансы допуска на Олимпиаду мизерные, а сколько еще продержатся СБ, Базин и Дрозд я не знаю. Прошлый сезон меня добил с ТБ выше Иры с Дарио или ШД, как бы я их не любила, выше ПН на ЧР. Хочу надеяться, что они хоть оценивать нормально будут в этом сезоне

+3

656

#p3522758,Lat100 написал(а):
#p3522755,Нюша написал(а):

Я в этом не сомневаюсь. Но, слава богу, девушки у нас. И, бог даст, здесь и останутся. Они ещё очень молоды, а   бан не вечен.

Конечно , останутся. Не вижу смысла в переходе.
Хватит там и ДС, пусть триумфально шествуют👍
Однозначно не вечен, там без наших, в большинстве случаев, смотреть не на что. А в юниорах вообще тоска. А спорт это шоу, завязанное на зрителях. Так что, подождем. У нас во всех дисциплинах есть кому ждать😏

+2

657

:rofl:  "надежды юношей питают" (с)

+2

658

#p3522762,Katarin@ написал(а):

Вот согласна! Так надеялись, что Дарио будет с Денизой плясать. Но нет, как только освободилась хорошая партнерша, был таков🤷‍♀️

+7

659

#p3522759,LindsayArnold171 написал(а):

Просто я не понимаю, почему Федерация не смотрит в будущее. Шансы допуска на Олимпиаду мизерные, а сколько еще продержатся СБ, Базин и Дрозд я не знаю. Прошлый сезон меня добил с ТБ выше Иры с Дарио или ШД, как бы я их не любила, выше ПН на ЧР. Хочу надеяться, что они хоть оценивать нормально будут в этом сезоне

тот факт, что СБ, Дрозд и Базин старше, ещё не повод ставить их позади более молодых. Опять же, с чего федре сразу поддерживать новодельные пары? Из прошлого сезона только ШД пошли на второй год. МН, которых вполне себе поддерживали, успешно развалились. Как и ПН, получившие медали ЧР.
У Иры с Дарио в прошлом году была проблема в постановке, которую за весь сезон не сподобились пофиксить и упорно теряли баллы. Ну их выбор.
Касаемо ПН, они как и ШД в прошлом году катали вместе первый сезон, обе пары испытывали свойственные новоделам трудности. С чего там автоматом ПН должны были оказаться выше непонятно.

Отредактировано Ht_hu (09.10.2023 13:02:54)

+10

660

#p3522764,Нюша написал(а):
#p3522762,Katarin@ написал(а):

Вот согласна! Так надеялись, что Дарио будет с Денизой плясать. Но нет, как только освободилась хорошая партнерша, был таков🤷‍♀️

Честно говоря, я очень рада, что Дарио все- таки сделал такой непростой для себя выбор и предпочёл Лизу. Это - надежда, что он будет успешен вФК. С Денизой, увы,такой надежды не было от слова совсем .

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2