FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 661 страница 690 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

661

#p3522764,Нюша написал(а):
#p3522762,Katarin@ написал(а):

:rofl:  "надежды юношей питают" (с)

Вот согласна! Так надеялись, что Дарио будет с Денизой плясать. Но нет, как только освободилась хорошая партнерша, был таков🤷‍♀️

я так и написала с самого начала - хороший фигурист.....был

Предупреждение  по  п. п. 4.14.

+2

662

#p3522774,Katarin@ написал(а):
#p3522762,Katarin@ написал(а):

:rofl:  "надежды юношей питают" (с)

Вот согласна! Так надеялись, что Дарио будет с Денизой плясать. Но нет, как только освободилась хорошая партнерша, был таков🤷‍♀️

Согласна! Был хороший, станет еще лучше. Пожелаем ему удачи! ) 😁

+27

663

Очень бы хотелось надеяться на то, что Крылова и Горшков, найдут общий язык и компромисы. Ведь каждому есть что дать новоделам.
И партнеры в парах поймут, что бесконечные перетасовки не идут на пользу их карьере. Надо вместе работать и расти. Всех новоделов касается.
Бесконечная беготня не способствует повышению уровня результатов.

+12

664

#p3522759,LindsayArnold171 написал(а):

Просто я не понимаю, почему Федерация не смотрит в будущее. Шансы допуска на Олимпиаду мизерные, а сколько еще продержатся СБ, Базин и Дрозд я не знаю. Прошлый сезон меня добил с ТБ выше Иры с Дарио или ШД, как бы я их не любила, выше ПН на ЧР. Хочу надеяться, что они хоть оценивать нормально будут в этом сезоне

СБ сколько продержатся- реально очень большой вопрос. А те же Базин и Дрозд вполне ещё могут покататься и не один ОЦ, учитывая как долго катаются иностранные пары. Но, конечно, в будущее надо смотреть уже сейчас .И  желательно делать это на постоянной основе .

Отредактировано Lat100 (09.10.2023 14:48:59)

0

665

#p3522734,Cosmic0987 написал(а):
#p3522704,LGG написал(а):

Мне кажется у всех новодельных пар, кроме КН, сейчас ситуация лишь бы взяли. Это на форуме Дарио вознесли на немыслимые высоты. А по сути то что? Да ничего, особенно учитывая, что человек почти год занимался ерундой. Про Пасечник "крутая партнерша" даже не смешно. И при этом всячески принижаются та же Худайбердиева и Шанаева. Партнёры и тренеры конечно же дураки, плохо видят.

А чем Кагановская как партнёрша лучше, чем Пасечник?

Ничем

+8

666

Дарио прав. Лиза хорошая танцовщица, а с Цимловой никаких шансов не было. Так что выбор правильный

+12

667

#p3522818,Евгений написал(а):

Вот согласна! Так надеялись, что Дарио будет с Денизой плясать. Но нет, как только освободилась хорошая партнерша, был таков🤷♀

Дарио прав. Лиза хорошая танцовщица, а с Цимловой никаких шансов не было. Так что выбор правильный

Так если такая хорошая чего Некрасов сбежал?

+3

668

#p3522821,infanta написал(а):

Вот согласна! Так надеялись, что Дарио будет с Денизой плясать. Но нет, как только освободилась хорошая партнерша, был таков🤷♀

Писали, что убежала от него Лиза) Но вообще вряд-ли мы узнаем, что там случилось. И даже не хочется, чтобы они начали друг на друга набрасывать

Отредактировано Мери (09.10.2023 14:15:43)

+18

669

А что пару ПЧ уже объявили? Или воздух так сотрясается?

+1

670

#p3522823,Malva написал(а):

А что пару ПЧ уже объявили?

Не объявили.

+3

671

У нас партнеры, считают себя звездами, хотя, в харизме и обаятельности им до девочек далеко.
Мужской харизмы всем хочется добавить, кроме Букина.
И заметьте, не без помощи болельщиков, считают.
Возможно, поэтому.
Только Лиза от этого не перестает быть хорошей партнершей.

+5

672

#p3522775,Нюша написал(а):

только удачи ему и остается желать... в жизни..за пределами льда

Предупреждение  по п. Правил 4.14.

+1

673

#p3522832,Katarin@ написал(а):

Согласна! В жизни удача тоже очень важна.
Но Дарио остается в фк, а значит на льду! Пожелаем ему удачи и там, и там! Держим кулачки✊️
Кмк, главное, ему не распыляться и выкинуть глупости из головы. Хватит валять дурака, надо делом заниматься. Он , кмк, это ясно понял.

+12

674

#p3522833,Нюша написал(а):

Но Дарио остается в фк, а значит на льду! .

Прочитайте с чего началось наше общение...и на этом закончим
Так же как Дарио закончил свою карьеру

Предупреждение по п. Правил 4.14.
Бан на 3 суток по совокупности

+3

675

#p3522834,Katarin@ написал(а):
#p3522833,Нюша написал(а):

Но Дарио остается в фк, а значит на льду! .

Прочитайте с чего началось наше общение...и на этом закончим

Согласна! Я вообще не люблю обсуждать фантазии, но не отвечать, считаю невежливым.🤷‍♀️
Надеюсь, мы действительно закончили.

+3

676

Сообщения про другие танцевальные пары уехали в тему Танцы на льду. Общее обсуждение 26.

0

677

С чего бы это? Потому что не остался с Денизой и Барбарой?)

+13

678

#p3522864,CK написал(а):

С чего бы это? Потому что не остался с Денизой и Барбарой?)

Жизнь кончена😅

+14

679

а от Ушаковой Некрасов чего сбежал или тоже плохая партнерша, на данный момент Лиза самая танцевальная и пластичная партнерша, жалко не посмотрела на нее живьем на льду, что бы оценить скорость катания

+4

680

#p3522699,Katarin@ написал(а):

У Крыловой за годы ее работы в России не осталось ни одной целой пары.. либо кто то из партнеров закончил по состоянию здоровья, либо распались.. да с музыкой
Действительно.. и чего это работа Крыловой не вызывает доверия?  :rofl:

Безотносительно всего этого, по ряду причин у меня не вызывает доверия работа Крыловой с конкретно гипотетической парой ПЧ.

Про Пасечник "крутая партнерша" даже не смешно. И при этом всячески принижаются та же Худайбердиева и Шанаева. Партнёры и тренеры конечно же дураки, плохо видят.

До крутой Лизе ещё пилить и пилить, но у неё есть свои неоспоримые достоинства, которые хорошо просматриваются, если взглянуть непредвзятым взглядом. Я вот поначалу была к ней предвзята, так как любила Арину и пару УН, а к Пасечник особо даже не присматривалась, а когда пригляделась, то открыла для себя реально перспективную танцоршу: пластичную, с хорошей осанкой, вычищенную хореографически и барабанная дробь с мягким коленом. И лет этой деве всего лишь 18. Так вот, в плане катания, танцевальности и пластичности она даст фору обеим тёзкам. Ей много куда прибавлять в презентации, но это как раз решаемая проблема, особенно в руках тренера-огранщика, а вот научить кататься, если от природы не дано, гораздо сложнее, в большинстве случаев безнадёжно. То что Лиза не совпадала двигательно с Максимом и априори не могла ехать в его темпе не отменяет её выше названных достоинств. С Некрасовым 100% совпадала Арина в этом плане, но её распекали вечно за осанку и лохматость :suspicious: А кто-то думает, что Василиса, которой по катанию до Лизы далеко, а до Арины вообще световые годы, покатит в темпе Некрасова? Ну-ну :rolleyes:

+28

681

#p3522926,ice написал(а):

Безотносительно всего этого, по ряду причин у меня не вызывает доверия работа Крыловой с конкретно гипотетической парой ПЧ.

А с КН вызывает?) Вообше ,если что поменяются опять ,если в одной группе будут) Крылова же Дарио не отрицала, сослалась только на то, что в Италию навострился, а он и не в Италии,оказывается. Я вообще не поняла он с Кагановской пробовался или нет

0

682

#p3522937,sanika написал(а):

А с КН вызывает?) Вообше ,если что поменяются опять ,если в одной группе будут) Крылова же Дарио не отрицала, сослалась только на то, что в Италию навострился, а он и не в Италии,оказывается. Я вообще не поняла он с Кагановской пробовался или нет

Опять же не могу поведать откуда инфа, но Дарио пробовался с Василисой также, как и Максим.
Максима выбрала Василиса, не Крылова. Трудно поверить, но я получила такую инфу.
С уважением ко всем участникам чата, не отвечаю, потому, что пока разбираюсь в инфраструктуре форума, да и особо много сказать не могу.

Отредактировано Imperiya (09.10.2023 20:09:25)

+10

683

#p3522942,Imperiya написал(а):
#p3522937,sanika написал(а):

Опять же не могу поведать откуда инфа, но Дарио пробовался с Василисой также, как и Максим.
Максима выбрала Василиса, не Крылова. Трудно поверить, но я получила такую инфу.
С уважением ко всем участникам чата, не отвечаю, потому, что пока разбираюсь в инфраструктуре форума, да и особо много сказать не мону.

Если Вы настолько информированы, что можете утверждать, то, что явно  обсуждалось тет-а- тет.
То что они накатывают, явно, не ночами в одиночестве, не расскажете?))

0

684

#p3522699,Katarin@ написал(а):

У Крыловой за годы ее работы в России не осталось ни одной целой пары.. либо кто то из партнеров закончил по состоянию здоровья, либо распались.. да с музыкой
Действительно.. и чего это работа Крыловой не вызывает доверия?  :rofl:

Про Пасечник "крутая партнерша" даже не смешно. И при этом всячески принижаются та же Худайбердиева и Шанаева. Партнёры и тренеры конечно же дураки, плохо видят.

До крутой Лизе ещё пилить и пилить, но у неё есть свои неоспоримые достоинства, которые хорошо просматриваются, если взглянуть непредвзятым взглядом. Я вот поначалу была к ней предвзята, так как любила Арину и пару УН, а к Пасечник особо даже не присматривалась, а когда пригляделась, то открыла для себя реально перспективную танцоршу: пластичную, с хорошей осанкой, вычищенную хореографически и барабанная дробь с мягким коленом. И лет этой деве всего лишь 18. Так вот, в плане катания, танцевальности и пластичности она даст фору обеим тёзкам. Ей много куда прибавлять в презентации, но это как раз решаемая проблема, особенно в руках тренера-огранщика, а вот научить кататься, если от природы не дано, гораздо сложнее, в большинстве случаев безнадёжно. То что Лиза не совпадала двигательно с Максимом и априори не могла ехать в его темпе не отменяет её выше названных достоинств. С Некрасовым 100% совпадала Арина в этом плане, но её распекали вечно за осанку и лохматость :suspicious: А кто-то думает, что Василиса, которой по катанию до Лизы далеко, а до Арины вообще световые годы, покатит в темпе Некрасова? Ну-ну :rolleyes:

Мб дождаться прокатов или хотя бы тизер?😏

+6

685

Мне кажется у всех новодельных пар, кроме КН, сейчас ситуация лишь бы взяли. Это на форуме Дарио вознесли на немыслимые высоты. А по сути то что? Да ничего, особенно учитывая, что человек почти год занимался ерундой. Про Пасечник "крутая партнерша" даже не смешно. И при этом всячески принижаются та же Худайбердиева и Шанаева. Партнёры и тренеры конечно же дураки, плохо видят.

Шанаева правильно принижается, какие там вообще достоинства? Да в общем то и Худайбкрдиеву имеем счастье наблюдать, по сравнению с ней Пасечник была крута, таков уж уровень.

Отредактировано Danielle (09.10.2023 18:30:41)

+8

686

#p3522942,Imperiya написал(а):

Максима выбрала Василиса,

Надеюсь не за красоту ))

+9

687

#p3522698,ice написал(а):

ну и доверия к Крыловой у меня нет что-то.

А к кому есть в российской сборной?
У меня к Крыловой как тренеру тоже много вопросов, но с альтернативами так себе. Тут даже не знаешь, к кому хочется отправить тех спортсменов, которые симпатичны.

+15

688

Укушу себя за хвост от восторга если Крылова волевым решением тусанет Дарио к Василисе, а Некрасову придется с Пасечник взад вставать, но уже у Крыловой. Так красиво отжать у Горшкова пару! Королева в восхищении

+14

689

#p3522986,Zoe написал(а):

Укушу себя за хвост от восторга если Крылова волевым решением тусанет Дарио к Василисе, а Некрасову придется с Пасечник взад вставать, но уже у Крыловой. Так красиво отжать у Горшкова пару! Королева в восхищении

А неплохо) про ваш хвост переживаю), про Крылову и знать не хочу, но Дарио с Васей было бы очень интересно, ну я так думаю. А Василиса с Некрасовым.... сомневаюсь я что-то, мой вердикт: не пойдет, слишком разные, имхо, разумеется
Но, если получится, то только успехов желаю!

+12

690

#p3522991,lily написал(а):
#p3522986,Zoe написал(а):

А неплохо) про ваш хвост переживаю), про Крылову и знать не хочу, но Дарио с Васей было бы очень интересно, ну я так думаю. А Василиса с Некрасовым.... сомневаюсь я что-то, мой вердикт: не пойдет, слишком разные, имхо, разумеется
Но, если получится, то только успехов желаю!

Но Крылова же куда - то смотрела и какими - то аргументами оперировала , когда ставила их в пару. И ,судя по происходящему, с Дарио Василиса тоже явно пробовалась. И Крылова или Василиса или они обе выбрали Максима. Какие- то критерии у них же были наверняка. Поэтому ,я пока просто надеюсь. И тороплю время- уж очень хочется посмотреть на результат.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2