FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 691 страница 720 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

691

#p3522959,sanika написал(а):
#p3522942,Imperiya написал(а):

Максима выбрала Василиса,

Надеюсь не за красоту ))

За рост небось  ^^

+3

692

Начиталась форума. Пошла смотреть с пристрастием на Пасечник.я что-то не особо ее и запомнила. Думала, вторая Мэди Хаббл по габаритам будет. Ан, нет. Как всегда, преувеличили) Дарио, Значит, без будущего остался. Будущее только с Денисой ожидалось?  Вилами на воде было написано то будущее. Прям под белы рученьки и в первые ряды? С Денисой? Серьезно?! Ну, если. Только потусоваться  на гс, пожить  в Италии или Чехии на худой конец. Насколько я знаю, в Италии становится с каждым дне все накладнее жить. Мы не знаем, насколько богат был Дарио, чтобы обеспечивать проживание, питание и тренировки. Даже если у него был контракт и содержание от дамы, вряд ли это покрывало все расходы. Так что увы и ах. Здесь же и финансирование какое-никакое, и лёд, и подработать можно. И кругом все своё и свои. И ещё. Отсутсвие международных стартов и изменение статуса внутренних позволило спортсменам подзарабатывать не только на подкатках. Плюс  участие в шоу. Сколько там тех мест на гс? С гулькин нос, а достойных у нас больше. И получается, что сейчас подзаработать могут не только лидеры, а гораздо больший круг участников. Да, это не амбициозно. Хотя, как сказать. Но это лучше, чем ничего - зато в Италии))

Отредактировано ProstoOlga (10.10.2023 00:35:24)

+24

693

Значит и правда потенциальный флеш-рояль оказался у Крыловой в руках. И как изящно в этой комбинации затерялся Ангелопол, хотя и сам себе злобный буратино.
Кстати, сжалился там кто-то над ним? А то подозрительно слишком много времени он на массовом катании проводит

+8

694

#p3523077,ProstoOlga написал(а):

Насколько я знаю, в Италии становится с каждым дне все накладнее жить. Отсутсвие международных стартов и изменение статуса внутренних позволило спортсменам подзарабатывать не только на подкатках.  И получается, что сейчас подзаработать могут не только лидеры, а гораздо больший круг участников. Да, это не амбициозно. Хотя, как сказать. Но это лучше, чем ничего - зато в Италии))

В России тоже не дешееет. Во всем мире все примерно одинаково.
Для серьезных заработков в шоу нужны титулы. Без них тоже не Эльдорадо.  Призовые еще получить надо, их же за результат дают, а не за участие. Поэтому все и подкатывают.
Не думаю, что что-то глобально выиграл Дарио, оставшись с нами, еще как оценивать будут, хорошо, если в шестерке место найдется, но его решение, если принял, наверное была мотивация какая-то.

Отредактировано MLidia0912 (10.10.2023 09:57:50)

+3

695

#p3523132,MLidia0912 написал(а):
#p3523077,ProstoOlga написал(а):

Насколько я знаю, в Италии становится с каждым дне все накладнее жить. Отсутсвие международных стартов и изменение статуса внутренних позволило спортсменам подзарабатывать не только на подкатках.  И получается, что сейчас подзаработать могут не только лидеры, а гораздо больший круг участников. Да, это не амбициозно. Хотя, как сказать. Но это лучше, чем ничего - зато в Италии))

В России тоже не дешееет. Во всем мире все примерно одинаково.
Для серьезных заработков в шоу нужны титулы. Без них тоже не Эльдорадо.  Призовые еще получить надо, их же за результат дают, а не за участие. Поэтому все и подкатывают.
Не думаю, что что-то глобально выиграл Дарио, оставшись с нами, еще как оценивать будут, хорошо, если в шестерке место найдется, но его решение, если принял, наверное была мотивация какая-то.

В любом случае здесь он дома. А там надо все начинать с нуля с совершенно неясными перспективами. К тому же в материальном плане здесь все - таки гораздо спокойнее. И подработать все - таки проще. Тут Дарио знают. И очень многие любят, причем заслуженно. А в Италии он все время будет целиком и полностью зависим от Денизы.. Будь она реально хотя бы просто добротной партнёршей - это ещё куда ни шло. Но ФК будущего с партнёршей уровня Денизы у Дарио точно нет. Кататься какое- то время за ее счёт и в то же время искать другую партнершу- ну это такое себе. А других вариантов там нет. А здесь ,как бы то ни было, варианты есть. Лиза - очень добротный вариант. Не получится с ней , возможно, найдется какая- нибудь неплохая и небедная юниорка. С подработками уДарио , учитывая его коньковые способности , тут тоже проблем быть явно не должно. В общем, кмк ,Дарио сделал правильный выбор. Вариант с Денизой - это даже не журавль в небе против синицы в руках в лице Лизы. Она ещё может стать прекрасным лебедем ,а  вот Дениза на журавля никогда не вытянет. Год ждать и так , и так. А кататься даже по ГС , болтаясь в середине второй десятки , кмк, весьма сомнительное удовольствие. С такой как Дениза даже на чешках,букашках в призеры не попасть. И ради чего весь сыр- бор?

Отредактировано Lat100 (10.10.2023 10:28:58)

+8

696

Отредактировано uxti_tuxti (10.10.2023 10:35:48)

+8

697

Какая прелесть, эти танцы!

+19

698

Ну вот и подтверждение инсайда.
И с тренером даже не ошиблись.
Немного расстроилась, что у Анжелики Дарио и Лиза.

Отредактировано Турарум (10.10.2023 10:41:27)

+4

699

#p3523139,Турарум написал(а):

Возможно, Кузнецов просто форум почитал))

Отредактировано Мери (10.10.2023 10:42:14)

+18

700

Оба крутые!

+1

701

Продержатся больше месяца-это как? Испытательный срок? Или Анжелика посмотрит, есть ли перспективы и стоит ли время тратить? Или посмотрит не она, а федра?

+3

702

#p3523138,uxti_tuxti написал(а):

А Ангелопол с кем?

0

703

#p3523141,Мери написал(а):

Он может). Но в данном случае вряд ли.
Как раз на эту неделю и инсайдили эту новость.

+3

704

#p3523141,Мери написал(а):

И только сейчас написал? Что так редко на форум заходит?))

+1

705

#p3523143,Waterfall написал(а):

Продержатся больше месяца-это как? Испытательный срок? Или Анжелика посмотрит, есть ли перспективы и стоит ли время тратить? Или посмотрит не она, а федра?

Скорее это была риторическая фраза. Такой стёб на то, что в танцах постоянно все сходятся и расходятся.

+15

706

Сами фигуранты могут разбежаться. На кону не ОИ золото, и даже не отбор на ГС. Мотивация соответственная. В любых сочетаниях.

Отредактировано MLidia0912 (10.10.2023 10:47:13)

+1

707

Зато Крылова вполне в состоянии создать именно для Дарио максимально выигрышный для него образ. В данном случае это, кмк ,суперважно.

+12

708

#p3523147,Турарум написал(а):

Скорее это была риторическая фраза. Такой стёб на то, что в танцах постоянно все сходятся и расходятся.

Ну за месяц не успеют распасться, до такого еще, вроде, не доходило. Тогда год нужен на притирку.

+1

709

Мне так хотелось, чтобы у Рублёвой были. ☹️

+7

710

#p3523150,Waterfall написал(а):
#p3523147,Турарум написал(а):

Ну за месяц не успеют распасться, до такого еще, вроде, не доходило. Тогда год нужен на притирку.

Поэтому стёб. Они уже в пару встали. Раз их оставили, то дали добро.

Отредактировано Турарум (10.10.2023 10:51:13)

0

711

#p3523144,MLidia0912 написал(а):
#p3523138,uxti_tuxti написал(а):

А Ангелопол с кем?

Вероятно, это мы узнаем в следующей серии адаптированной Санты-Барбары.

+37

712

#p3523148,MLidia0912 написал(а):

Сами фигуранты могут разбежаться. На кону не ОИ золото, и даже не отбор на ГС. Мотивация соответственная. В любых сочетаниях.

Вот, ИМХО, конкретно Дарио и Лизе бежать дальше уже некуда особо и не к кому. Только, если совсем из спорта. Если мотивации изначально мало или нет совсем-лучше сразу закончить, здоровье целее будет.

+2

713

#p3523149,Lat100 написал(а):

Зато Крылова вполне в состоянии создать именно для Дарио максимально выигрышный для него образ. В данном случае это, кмк ,суперважно.

У Рублёвой тоже хороший вкус. А тут они будут только третьей парой после МЕ и КН. Да и основную работу Анжелика делает одна.

+3

714

Как минимум ,на кону спортивная карьера. Создание этой пары- это возможность для обоих партнёров продолжить кататься. Если оба этого хотят , то даже это вполне достаточная мотивация. На форуме очень много и долго обсуждали возможных партнёров и дляДарио , и для Лизы. И вроде бы большинство сошлось на том , что именно вариант ПЧ наиболее оптимален для обоих. Честно говоря, я тоже так считаю. Не надо никого ждать , не надо разбивать вполне себе приличные наши юнирские пары. Лиза и Дарио должны подойти друг другу. Единственная проблема здесь мне видится - это тренерство Крыловой. Но ведь тренера потом , если не пойдет , и поменять можно. Поэтому , кмк, для начала все совсем неплохо. Дарио прекрасный фигурист. И я рада , что он остался в России. За Лизу тоже очень рада . Она девочка с хорошей перспективой в умелых тренерских руках и с хорошим партнёром. Очень не хотелось мне , чтобы она заканчивала , хотя изначально была совсем не доброжелательно настроена к паре ПН из- за Арины. Теперь же ,посмотрев как Лиза развивается ,я желаю ей успеха. Поэтому пока я довольна. А что там будет дальше - посмотрим. Жизнь ... она такая непредсказуемая.

+21

715

#p3523156,Турарум написал(а):
#p3523149,Lat100 написал(а):

У Рублёвой тоже хороший вкус. А тут они будут только третьей парой после МЕ и КН. Да и основную работу Анжелика делает одна.

Иерархия в парах пока видится мне не такой очевидной. Хотя ,я уверена,что первой парой у Крыловой будут , конечно же , КН , а вот со второй могут быть вопросы. Анабель , кмк, смотрится с Игорем гораздо лучше , чем и с Багиным , и с Нарижным. Но Игорь не слишком сильный фигурист. Да и Анабель явно не богиня конька. По этим параметрам , кмк, у пары ПЧ должно быть явное преимущество. И тут , кмк , определяющей будет роль тренера , как она сумеет упаковать и подать пару ПЧ. Если она угадает с образами , то пара ПЧ должна быть более успешной. Работы там будет много, конечно. Но я пока отдаю свой голос за ПЧ в поединке с МЕ. Для меня все- таки Анабель несколько вульгарновата. И от Игоря как от танцевального партнёра я не в восторге. А в паре ПЧ мне нравятся оба. В общем ,я буду надеяться на профессионализм Крыловой. К тому же мне как- то не слишком верится, что Анабель с ее комплектом паспортов все- таки решит навсегда остаться в России.
.

Отредактировано Lat100 (10.10.2023 11:11:50)

+6

716

Тренер Крылова сообщила, что фигуристы Пасечник и Чиризано попробуют встать в пару

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Бронзовый призер чемпионата России сезона-2022/23 Елизавета Пасечник и победитель юношеских Олимпийских игр 2020 года Дарио Чиризано, выступающие в танцах на льду, попробуют встать в пару. Об этом ТАСС сообщила тренер Анжелика Крылова.

"Ребята только будут пробоваться в моей группе. Сегодня они выходят на лед первый день. Но еще ничего не решено", - сказала Крылова.

https://tass.ru/sport/18959519

+1

717

#p3523161,Риццо написал(а):

Ребята только будут пробоваться в моей группе. Сегодня они выходят на лед первый день. Но еще ничего не решено", - сказала Крылова

Анжелика теперь будет максимально защищать от публичности свои пары.

+10

718

#p3523155,Waterfall написал(а):

Вот, ИМХО, конкретно Дарио и Лизе бежать дальше уже некуда особо и не к кому. Только, если совсем из спорта. Если мотивации изначально мало или нет совсем-лучше сразу закончить, здоровье целее будет.

Согласна. И реальный, а не мифический, причем   только через несколько лет вариант спортивной карьеры у  них есть только здесь. Все остальное уж слишком туманно. Будь они сейчас хотя бы более или менее скач
танной и титулованной парой - это одно. А так...кмк , заграницей будет просто мышиная возня. А здесь сразу начнется конкретная работа на результат. И это , кмк, здорово. Я очень жду именно этих ребят на льду. И , кмк , довольно многие считают так же. Пара МЕ оставила меня абсолютно равнодушной. А к паре ПЧ я уже испытываю симпатию , изначально. Может быть это и неправильно и неспортивно, но как есть .Пусть у ребят все получится. Держу за них кулачки.

Отредактировано Lat100 (10.10.2023 11:19:10)

+8

719

Если еще "ничего не решено", то что-то мне подсказывает, что уже все решено :rolleyes:

+11

720

#p3523173,Ham_Eleon написал(а):

Если еще "ничего не решено", то что-то мне подсказывает, что уже все решено :rolleyes:

Решено. Они не первый день встали. Просто не хочет афишировать.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2