FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 721 страница 750 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

721

#p3523170,Турарум написал(а):
#p3523161,Риццо написал(а):

Ребята только будут пробоваться в моей группе. Сегодня они выходят на лед первый день. Но еще ничего не решено", - сказала Крылова

Анжелика теперь будет максимально защищать от публичности свои пары.

Молодец. Очень ее в этом поддерживаю. Думаю , что лимит публичности за счёт стараний Анлелопола она выработала на много- много лет вперёд. Хорошая  ,вдумчивая работа требует тишины , порядка и спокойствия. Чего вот всей души желаю этой группе.

Отредактировано Lat100 (10.10.2023 11:21:54)

+24

722

Во всей этой истории меня печалит то, что из-за этих нескончаемых перестановок теперь вероятно 2 самые перспективные пары в рос. танцах вновь оказались позади всех.
Пока Дрозды, Ежловы, Горелкины и Хуайбердиевы будут себе очки зарабатывать на стартах, конские баллы получать, они будут только скатываться.  :'(
И куда их определят к следующему сезону? В конец очереди что-ли

Отредактировано Мери (10.10.2023 11:25:17)

+13

723

Че-то выпала из темы на некоторое время, а тут уже и Дарика пристроили. По-моему, это хорошо. А группу/тренера в случае чего со временем сменить можно. А Анжелике, по ходу, не дают покоя лавры Сан Вячеславыча, вон тоже свою коробочку наполнила под завязочку))

+7

724

#p3523143,Waterfall написал(а):

Продержатся больше месяца-это как? Испытательный срок? Или Анжелика посмотрит, есть ли перспективы и стоит ли время тратить? Или посмотрит не она, а федра?

Наши танцы всем танцам танцы!)
Надеюсь Крылова не просто поиграться разбила хорошую пару и создала две новые. Будет серьезно работать с обеими.
Но у меня сомнения насчет Дарио.
Я правильно понимаю, все будут тренироваться в ТШ Крыловой?

Отредактировано Crewcut (10.10.2023 11:30:01)

+3

725

#p3523179,Мери написал(а):

Во всей этой истории меня печалит то, что из-за этих нескончаемых перестановок теперь вероятно 2 самые перспективные пары в рос. танцах вновь оказались позади всех.
Пока другие будут себе очки зарабатывать на стартах, конские баллы получать, они будут только скатываться.  :'(

Ну , с этим ,увы, ничего не поделаешь. Будет больше стимулов работать качественно и не распыляться ни на что постороннее. Да и к тому же супертопов в нашей сборной за исключением СБ нет. Все остальные явно проходимы, при наличии желания. Ведь практически вся наша сборная - это во многом( если не во всем ) благодаря политике партии , новоделы. Только ХБ будут  кататься четвертый год. Но и у этой пары есть очень большие проблемы. Пару ШД  я все- таки из серьезных раскладов в борьбе за  реальное лидерство в сборной пока вывожу. А все остальные - совсем новоделы. Все примерно в равных условиях. Разве что у ХН есть в бонусной зоне несколько месяцев . Но это , кмк , не так серьезно. Так что все будут скатываться ,коллективно. Все примерно в равных условиях. Подождем.

+1

726

#p3523182,Crewcut написал(а):

Да. Все будут в одном месте.
А Крылова не разбивала.

+10

727

Зря все-таки не рискнули и не рванули с Лизой к Барбаре. Сильная федерация, после ухода возрастных ГФ безрыбье, а пара такая молодая, могла быть долгая и с большой долей вероятности успешная карьера. Ну потерпели бы пару-тройку лет, все равно международка в России не светит, а конкретно им тем паче, а за Италию в этом составе могли быть перспективы ого-го, даже дух захватывает, как представлю. Конечно, это тяжело, требует огромного терпения, больших затрат, но кто не рискует… Могло бы окупиться сторицей, а уж что Барбара бы вложилась в эту пару нет никаких сомнений. Ну это их выбор, тут уж ничего не поделаешь. Крылова расстраивает, уж лучше реально к Рублевой бы шли, у которой прекрасный вкус и нет взрослых пар. Вспоминаю как к Крыловой по ее приезду попали и ЛД и ПМ, и Соня Полищук у неё была, все сильные фигуристы с отличной базой, а на выходе пшик. Вот с КА у неё как-будто бы получалось, она эту пару создала, вроде бы грамотно вела, но в итоге не смогла сохранить на взлёте.

Отредактировано ice (10.10.2023 11:37:32)

+9

728

#p3523143,Waterfall написал(а):

Продержатся больше месяца-это как? Испытательный срок? Или Анжелика посмотрит, есть ли перспективы и стоит ли время тратить? Или посмотрит не она, а федра?

Наши танцы всем танцам танцы!)
Надеюсь Крылова не просто поиграться разбила хорошую пару и создала две новые. Будет серьезно работать с обеими.
Но у меня сомнения насчет Дарио.
Я правильно понимаю, что все будут тренироваться в ТШ Крыловой?

Ну зачем же так- то? Не разбивала Крылова ничьих пар. И не только фактические данные и инсайды говорят об этом. В данном случае так вышло. И уж точно не вина Крыловой ,что пара ПН распалась . Может быть Анжелика и не ангел с крылышками , но ,кмк, не стоит навешивать именно на нее ответственность за явно чужие грехи.

+15

729

И часовню - тоже Анжелика?

+12

730

Короче, впервые надеюсь на блат Крыловой)) Раз уж Федра за нее так впрягается. Пусть наконец этот блат доброму делу и настоящим талантам послужит.
И ещё, что хотя бы Крылова сможет сохранить эти пары. А то от Горшкова мы не дождались такого счастья. И толку тогда от его работы, пусть и очень качественной? Мартышкин труд какой-то получается.

Отредактировано Мери (10.10.2023 11:40:11)

+22

731

#p3523186,ice написал(а):

Зря все-таки не рискнули и не рванули с Лизой к Барбаре. Сильная федерация, после ухода возрастных ГФ безрыбье, а пара такая молодая, могла быть долгая и с большой долей вероятности успешная карьера. Ну потерпели бы пару-тройку лет, все равно международка в России не светит, а конкретно им тем паче, а за Италию в этом составе могли быть перспективы оно-го, даже дух захватывает, как представлю. Конечно, это тяжело, требует огромного терпения, больших затрат, но кто не рискует… Могло бы окупиться сторицей, а уж что Барбара бы вложилась в эту пару нет никаких сомнений. Ну это их выбор, тут уж ничего не поделаешь. Крылова расстраивает, уж лучше реально к Рублевой бы шли, у которой прекрасный вкус и нет взрослых пар. Вспоминаю как к Крыловой по ее приезду попали и ЛД и ПМ, и Соня Полищук у неё была, все сильные фигуристы с отличной базой, а на выходе пшик. Вот с КА у неё как-будто бы получалось, она эту пару создала, вроде бы грамотно вела, но в итоге не смогла сохранить на взлёте.

В принципе я с Вами согласна. Но , кмк , определяющей там была именно материальная составляющая. Ничего не поделаешь , именно бытие определяет сознание. И именно поэтому и возникла совсем бесперспективная Дениза. У Барбары ребятам , конечно , было бы здорово. Но все- таки , этот вариант представляется мне даже не журавлем в небе , а просто фантастикой. Лиза ведь не доча ЭТ , а Дарио ,увы , не сын папы  Морозова.

+1

732

#p3523190,Мери написал(а):

Короче, впервые надеюсь на блат Крыловой)) Раз уж Федра за нее так впрягается. Пусть наконец этот блат доброму делу и настоящим талантам послужит.
И ещё, что хотя бы Крылова сможет сохранить эти пары. А то от Горшкова мы не дождались такого счастья. И толку тогда от его работы? Мартышкин труд какой-то получается.

Вот это в самую точку. За свои пары , за их сохранность надо биться. Крылова явно билась . Горшков- не похоже.

Отредактировано Lat100 (10.10.2023 13:15:28)

+3

733

#p3523185,Турарум написал(а):

А Крылова не разбивала.

В одном месте? А Горшкова куда делись, или союз уже распался?  :D

+1

734

#p3523187,Lat100 написал(а):

Может быть Анжелика и не ангел с крылышками , но ,кмк, не стоит навешивать именно на нее ответственность за явно чужие грехи.

Это ваши эмоции, она взрослый человек, несет ответственность за учеников. Может и не разбивала, но и не сохранила. Значит доля греха (ваша лексика) есть и на ней.

+4

735

#p3523189,Myshylda написал(а):

И часовню - тоже Анжелика?

Нет, это было до вас Крыловой , в четырнадцатом веке

+1

736

Я за всю четверку рада :rolleyes: . Пристроили всех...кроме Валеры, но ему повзрослеть сначала хорошо бы. Интересно конечно больше узнать и на пары взглянуть, но Анжелику тоже понимаю...не нужен сейчас лишний шум.
Относительно очереди, не уверена что она есть сейчас в наших танцах. Даже если судить по ОП МЕ и ХН смотрелись интереснее и перспективнее Жулинских покемонов, хотя те катаются дольше(СБ особой разговор, у них класс выше, но формы совсем нет). А у новых пар будет отставание где-то в половину года, это не так и много.

+21

737

#p3523194,sanika написал(а):

А Крылова не разбивала.

Не знаю. Посмотрим. Мне изначально этот союз казался только на бумаге. Возможно будут совместные сборы как со СЖ.

Отредактировано Турарум (10.10.2023 11:45:41)

+1

738

#p3523199,Турарум написал(а):

А Крылова не разбивала.

Не знаю. Посмотрим. Мне изначально этот союз казался только на бумаги. Возможно будут совместные сборы как со СЖ.

Куда смотреть, она же чётко написала- в моей группе. Горшкова  опять с носом оставили, ну разве что не подойдут ей к нему отправят  :D Чувстввю разнесёт Крылова  наши танцы в пух и прах  ;)

+3

739

#p3523195,Crewcut написал(а):

Может быть Анжелика и не ангел с крылышками , но ,кмк, не стоит навешивать именно на нее ответственность за явно чужие грехи.

Это ваши эмоции, она взрослый человек, несет ответственность за учеников. Может и не разбивала, но и не сохранила. Значит доля греха (ваша лексика) есть и на ней.

А то у нас  всё несут ответственность, прямо даже везут  :D

0

740

Говорят, что КН больше времени как раз у него в Одинцово занимаются.

+12

741

#p3523202,ABC написал(а):

Типа подмастерье в группе Крыловой?))

+1

742

#p3523200,sanika написал(а):

Чувстввю разнесёт Крылова  наши танцы в пух и прах  ;)

Как пыталась Мозер парное? :'(

+2

743

#p3523203,sanika написал(а):

Раскатывает пары).
А если серьезно-и Лиза, и Дарио взрослые ребята. И если бы не хотели, не были бы в группе Крыловой. Значит, их выбор.

+18

744

Ну понятное дело, кто ещё сможет Васе скольжение подтянуть и скатать их быстро, как не Горшков. Очевидно, что Крылова все что могла, сделала уже давно.
Но она молодец, что согласилась на это. Мудрое решение. И главное, что в интересах пары.

Отредактировано Мери (10.10.2023 11:54:49)

+8

745

#p3523205,Турарум написал(а):
#p3523203,sanika написал(а):

Раскатывает пары).
А если серьезно-и Лиза, и Дарио взрослые ребята. И если бы не хотели, не были бы в группе Крыловой. Значит, их выбор.

В наших суровых обстоятельствах скорее выбор Федерации, в лице) А куда деться -то))

+1

746

#p3523200,sanika написал(а):

Чувстввю разнесёт Крылова  наши танцы в пух и прах  ;)

Или  появится две перспективные пары. Давайте дадим шанс.

+17

747

Неожиданная новость. Удивлён что Лиза сможет кататься на том же льду что и Максим. Посмотрим что из этого выйдет. Пока всё выглядит как трюк Крыловой

+9

748

#p3523151,Турарум написал(а):

Мне так хотелось, чтобы у Рублёвой были. ☹️

да, я тоже хотела, что бы к Кате Рублевой пошли

+4

749

#p3523195,Crewcut написал(а):

Знаете, всегда есть предел человеческих возможностей. Особенно , когда это касается другого человека. За сохранение пары  КА боролись очень долго и всем миром. Но , если человек реально не хочет , то его не заставить . Никто не скрывал , что несмотря на все… действия Валерия , и Анжелика , и Василиса , и , что главное- федерация  - все были явно и очень активно против распада пары. Валерий настоял на своём. Он уже вполне взрослый человек и не раб на галерах. Имеет полное право сам решать свою судьбу. Он ее и решил , причём решил явно вопреки всем и всему. Не вижу вообще никаких причин обвинять в распаде пары  КА Анжелику. Допускаю , что в общении с Ангелополом ей были допущены ошибки . Наверняка жёсткость надо было начать проявлять значительно раньше и последовательнее .Но , я понимаю Анжелику. Она привыкла работать по западным меркам , где никто никого никогда не заставляет работать.  Сработала определенная привычка, уже выработанный годами стиль  работы и общения. Перестроиться сразу невозможно в принципе. На это нужно и время , и особенности своего характера , которые позволяют быть очень жёсткой. Правда , все время вспоминаются слова Овсянникова о том , что она ещё пожалеет , что взяла в группу Валерия, что она с ним не справится, потому как для парня ещё с младых ногтей вообще не было никаких авторитетов.  И могли справляться с Ангелополом только старший Гурейро и сам Овсянников , который к тому же ещё и дядей  Валерию приходится. Но и тут из группы , где работал Гурейро , Валерий ушёл по собственной воле. С дядей же  не только прекратилась работа , но и все личные взаимоотношения несмотря на то , что Овсянников очень много и долго возился с Валерием. Кмк, корнем всего произошедшего с парой КА и является это обстоятельство. При таком исходнике трудно ожидать чего- то путного . Ведь и Крылова , и Василиса опять - таки тоже были личным выбором самого Валерия. Но и от них он ушёл . Как тот колобок , который от всех уходил. Интересно , при таких вводных , к кому же он все- таки  в итоге причалит?

Отредактировано Lat100 (10.10.2023 13:08:41)

+13

750

#p3523186,ice написал(а):

Зря все-таки не рискнули и не рванули с Лизой к Барбаре. Сильная федерация, после ухода возрастных ГФ безрыбье, а пара такая молодая, могла быть долгая и с большой долей вероятности успешная карьера.

Каким образом? У Лизы есть гражданство ЕС? И кто за банкет проживание 2х людей платить будет?

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2