FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 211 страница 240 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

211

#p3492791,Калина написал(а):

Неча на топовых парников заглядываться, они на своём месте девам нужны :longtongue:

Нужны. Но тут обижают мальчиков - говорятЬ, в танцах они не смогутЬ. А я в них верю)))

+1

212

#p3492743,Lika написал(а):
#p3492605,Нюша написал(а):

Но! Из своих ,из местных)) Неужели в России, нет статных и талантливых мужиков?

Багин, Шустицкий - высокие партнёры из тех, кто на слуху, свободные и не давно закончившие ( на паузе).
Да найдут кого-нибудь Лизе, инсайдеры же писали, что она с Антоновым пробуется.

https://i.imgur.com/G152FAQm.jpg

Отредактировано 18273645 (15.09.2023 20:02:01)

+5

213

18273645
Можно.)

+3

214

Думала, таро - уже предел, но с Сизероном и Ходыкиным пошли дальше и глубже :)

+8

215

Багин, Шустицкий - высокие партнёры из тех, кто на слуху, свободные и не давно закончившие ( на паузе).
Да найдут кого-нибудь Лизе

А где сейчас Вахнов? Тоже хороший партнёр и танцор.

+4

216

#p3492891,Marivanova написал(а):

Думала, таро - уже предел, но с Сизероном и Ходыкиным пошли дальше и глубже :)

Там ещё Зак был :)

+3

217

#p3492999,Audrey написал(а):

Мне он никогда не нравился, поэтому и в данном контексте не впечатлил :)

А Сизерон с нижегородской Пасечник - очень даже  :)

Отредактировано Marivanova (15.09.2023 21:29:24)

+4

218

#p3493003,Marivanova написал(а):

А Сизерон с нижегородской Пасечник - очень лаже  :)

А это уже прям по классику - смесь французского с нижегородским

+20

219

А его предлагали всем :)

+2

220

#p3493007,Wanderlust написал(а):

А это уже прям по классику - смесь французского с нижегородским

Так и я об этом :)

+1

221

#p3492641,Нюша написал(а):
#p3492637,Lika написал(а):
#p3492504,Нюша написал(а):

А что делать?!)) Если молодым всем тяжко. Девушкам на цветочный нектар перейти и стать воплощением ветра?🤷♀

Я не считаю Лизу слишком большой, у неё рост всего 160, стройная фигура, она смотрелась бы Дюймовочкой по сравнению с Заком Д., он на 6 сантиметров выше Максима.

Я тоже не считаю. Но вот Максиму оказалось тяжело. А Зак справлялся. Меди шикарная партнерша, но не дюймовочка.
Поэтому, хотелось бы, чтобы и наши девочки могли позволить себе не превращаться в ветошь. И чтобы партнеры не бросали их.

Ну вы уж загнули, Лиза гораздо ниже и худее Мэди) А про Максима - очевидно же, что там далеко не в весе была проблема

+1

222

#p3493025,Osminog12345 написал(а):

А про Максима - очевидно же, что там далеко не в весе была проблема

А в чем? Чтобы это было так очевидно.

+1

223

#p3493029,Fortuna написал(а):

Когда пара (любая) создаётся на почве личных отношений, это заканчивается почти всегда не очень. А тут ещё и «бесперспективность», сезон не оправдал ожиданий. Терпения не хватило ждать, хотелось всего и сразу. Ну и вот)

+3

224

#p3493039,Osminog12345 написал(а):

Когда пара (любая) создаётся на почве личных отношений, это заканчивается почти всегда не очень. А тут ещё и «бесперспективность», сезон не оправдал ожиданий. Терпения не хватило ждать, хотелось всего и сразу. Ну и вот)

О каких ожиданиях речь, если они, через несколько месяцев работв в паре, оказались на пьедестале ЧР?  Не чемпионами же они хотели сразу стать, они же в здравом уме.

+18

225

В смысле бесперспективность? Пара-новодел из не самого элитного штаба стала призером ЧР. Причем сами не ожидали, видно же было.

+14

226

Нижний Новгород прекрасный город!

+4

227

Итого "очевидны" минимум 3 разные причины:
1. Пара была создана на почве личных отношений.
2. Сезон не оправдал ожиданий ( с пьедесталом ЧР, да?)
3. Нет терпения, хочется сразу в ЧР.
Как выбрать ту самую?)

0

228

#p3493103,Malva написал(а):

В смысле бесперспективность? Пара-новодел из не самого элитного штаба стала призером ЧР. Причем сами не ожидали, видно же было.

Причём, Лиза звёзд никогда с неба не хватала. Нормальный результат вышел по сезону.

+7

229

Что ПН, что КА в прошлом сезоне неплохо так "выстрелили", заняли призовые места на ЧР (победили на ФГПР), запомнились и полюбились зрителям, хотя выходили в ранге темной лошадки (в основном это касается ПН). Такой результат и для новоделов, и для пары, проводящей свой первый взрослый сезон, более чем достойный!

Отредактировано NR (15.09.2023 23:25:18)

+10

230

#p3493109,Fortuna написал(а):

Итого "очевидны" минимум 3 разные причины:
1. Пара была создана на почве личных отношений.
2. Сезон не оправдал ожиданий ( с пьедесталом ЧР, да?)
3. Нет терпения, хочется сразу в ЧР.
Как выбрать ту самую?)

«Нет терпения», наверное. Причем и у тренера тоже. У КН теперь в тренерах «Крылова и Горшков» же? Кто-то про это писал. Грустно очень это всё…Всегда жаль, когда хорошие пары распадаются

+3

231

#p3492722,18273645 написал(а):
#p3492599,Валерия Валерия написал(а):

Такие все звездищи (и Кагановская, и Пасечник и Усова наверно, что каждой минимум по Сизерону и для поддержек по Донахью

Хотелось бы🤷‍♀️
Но! Из своих ,из местных)) Неужели в России, нет статных и талантливых мужиков? В моем окружении все от 182 и выше, но о фк никогда не мечтали. Все технари))
Да и в фк, в одиночниках есть, но вот в танцах проблема.

Да полно их в ФК как раз не в одиночниках. Они в парном все (навскидку Морозов, Галлямов, Козловский, Ходыкин, Плешков, Колесов точно выше 182), не хотят танцевать  :D

В парном они не меньше нужны, поэтому про парников я умолчала🤷‍♀️

0

232

Сезон как раз был успешным

+1

233

#p3492641,Нюша написал(а):
#p3492637,Lika написал(а):

Я не считаю Лизу слишком большой, у неё рост всего 160, стройная фигура, она смотрелась бы Дюймовочкой по сравнению с Заком Д., он на 6 сантиметров выше Максима.

Я тоже не считаю. Но вот Максиму оказалось тяжело. А Зак справлялся. Меди шикарная партнерша, но не дюймовочка.
Поэтому, хотелось бы, чтобы и наши девочки могли позволить себе не превращаться в ветошь. И чтобы партнеры не бросали их.

Ну вы уж загнули, Лиза гораздо ниже и худее Мэди) А про Максима - очевидно же, что там далеко не в весе была проблема

Куда загнула?)) Я о том, что Зак прекрасно справлялся с Мэди ,хотя она, да, гораздо крупнее Лизы.
А тут именно, писали, что Макс не захотел рвать спину, потому, что Лиза, якобы, имеет лишний вес. ( даже фото принесли, " огромной Лизы")
А ведь Макс не намного уступает Заку по габаритам.
Но Зак в очень хорошей физической форме, поэтому, для него формы Мэди не были проблемой. А так, больше ничего я не гнула😏
И считаю, что нашим мужикам надо больше в зале напрягаться и мышцы спины качать и крепчать, чтобы девушки не испытывали проблемы с весом, чтобы им не приходилось проходить через те ужасы, о которых писали Лиза, Настя, Бетина и др.
А Зак просто молодец👍

+19

234

Высокие, но с ногами не в ладах. И не только.
Вот именно, кого-нибудь.

0

235

Так и задумано было - больше ада  :rofl:

+2

236

Вообще второй сезон скатки обычно более тяжелый, в первый все обычно готовы терпеть, а там расслабляются, но навыков еще нет

+5

237

Антонов с Усовой готовятся к первому этапу

+5

238

#p3493412,angelique написал(а):

Антонов с Усовой готовятся к первому этапу

Это подозрительно вменяемо для наших танцев, без огонька безумия  :rofl:

+19

239

Лизу вчера у Мегаспорта видела. Надеюсь, что все у нее получится и найдет себе достойного партнера❤

+17

240

#p3497671,LindsayArnold171 написал(а):

Лизу вчера у Мегаспорта видела. Надеюсь, что все у нее получится и найдет себе достойного партнера❤

Вы смогли заметить, какое у Лизы настроение?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2