FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2

Сообщений 241 страница 270 из 830

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

Интервью

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления по обоюдному решению партнеров.
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Предыдущая часть темы: Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов ⚡

+1

241

#p3497708,Евгений написал(а):
#p3497671,LindsayArnold171 написал(а):

Лизу вчера у Мегаспорта видела. Надеюсь, что все у нее получится и найдет себе достойного партнера❤

Вы смогли заметить, какое у Лизы настроение?

Она спешила куда-то, поэтому разглядеть не успела, но мне кажется, что она точно будет продолжать карьеру. Самое главное- партнера хорошего найти. И в жизни она прям очень миниатюрная, поэтому о каком лишнем весе речь идет, я не понимаю

+11

242

#p3497717,LindsayArnold171 написал(а):
#p3497708,Евгений написал(а):
#p3497671,LindsayArnold171 написал(а):

Лизу вчера у Мегаспорта видела. Надеюсь, что все у нее получится и найдет себе достойного партнера❤

Вы смогли заметить, какое у Лизы настроение?

Она спешила куда-то, поэтому разглядеть не успела, но мне кажется, что она точно будет продолжать карьеру. Самое главное- партнера хорошего найти. И в жизни она прям очень миниатюрная, поэтому о каком лишнем весе речь идет, я не понимаю

Очень надеюсь что продолжит

+6

243

#p3493431,Feba написал(а):
#p3493412,angelique написал(а):

Антонов с Усовой готовятся к первому этапу

Это подозрительно вменяемо для наших танцев, без огонька безумия  :rofl:

Хоть бы Дарио. Или Валера.  :D
Хочу обоим хорошую девушку

+6

244

Прекрасная новость :idea:

+4

245

#p3497820,ice написал(а):

Прекрасная новость :idea:

Да, значит Валеру вразумили)

0

246

#p3497723,kamilla написал(а):

Подумала, что если один из них не станет с Лизой, то я точно ничего не понимаю в этой жизни этом странном и нелогичном мире российских танцев на льду  :rolleyes: Ну если только тот же Дарио хочет с Денизой непременно катать, то его право, только вот что-то не похоже по всем признакам.

+2

247

#p3497825,Tania21 написал(а):

Да, значит Валеру вразумили)

Понадеемся, что это так, всё-таки тренеры должны своё слово сказать, им же работать потом, а дева в 16 лет с ним почти одинакового роста, кто подпишется на мартышкин труд :sceptic:

+2

248

#p3497828,ice написал(а):
#p3497723,kamilla написал(а):

Подумала, что если один из них не станет с Лизой, то я точно ничего не понимаю в этой жизни этом странном и нелогичном мире российских танцев на льду  :rolleyes: Ну если только тот же Дарио хочет с Денизой непременно катать, то его право, только вот что-то не похоже по всем признакам.

Ну тут помимо них, ещё Лиза должна выразить желание кататься вместе. Хотя мне было бы интересно Лизу с Валерой увидеть.

+4

249

#p3497843,Ht_hu написал(а):

Ну тут помимо них, ещё Лиза должна выразить желание кататься вместе. Хотя мне было бы интересно Лизу с Валерой увидеть.

Я приму любой из этих вариантов, конечно, априори подразумевается, что Лиза согласна, всё-таки уж и партнёров катящих в росс.танцах всё меньше становится, а тут оба в этом плане хороши и антропометрически с ней сочетаются.

+3

250

Поздравляю Максима с Днем Рождения!!!

+5

251

Я так понимаю Лиза с новым партнёром  не у Горшкова уже будет? Теоретически у кого?

0

252

#p3510519,Турарум написал(а):

Я так понимаю Лиза с новым партнёром  не у Горшкова уже будет? Теоретически у кого?

А кто партнер-то?

+1

253

#p3510520,uxti_tuxti написал(а):

А кто партнер-то?

Дарио, Валера, кто бы ни был, не думаю, что она вернётся в группу Горшкова.

+4

254

Теоретически у кого угодно. Но хотелось бы у того, где и спрогрессироватт дальше можно, и чтобы тренер не сливал под кого-то из своих и чтобы судьи не задвигали.

А таких кажется нет. Один вариант хуже другого.
На самом деле, Горшков и был хорошим вариантом. Можно, конечно, попробовать у Рублёвой. Наверное, лучший из оставшихся вариантов.

Отредактировано Мери (27.09.2023 14:31:31)

+1

255

#p3510524,Мери написал(а):

Можно, конечно, попробовать у Рублёвой

Мне кажется это самый оптимальный вариант.
Если партнёры будут Валера или Дарио,  может все неплохо сложиться.

+2

256

#p3510528,Турарум написал(а):

Никаких Валер. С ним ничего не сложится

+9

257

А Максим с кем?

0

258

#p3510530,cleoc написал(а):

А Максим с кем?

С Кагановской скатывается

0

259

#p3510532,LindsayArnold171 написал(а):

А Максим с кем?

Я ранее спрашивала, ответили, что Вася не с Максимом...

0

260

#p3510522,Турарум написал(а):
#p3510520,uxti_tuxti написал(а):

А кто партнер-то?

Дарио, Валера, кто бы ни был, не думаю, что она вернётся в группу Горшкова.

Ну просто чтоб выстраивать теории о тренере/партнёре, неплохо знать хотя бы один из элементов уравнения.
Теоретически она сейчас может оказаться у кого угодно, если не бросит танцы. Ну кроме Горшкова, наверное, да.

+2

261

#p3510534,cleoc написал(а):

А Максим с кем?

Кто ответил?

0

262

Зачем Валера Рублёвой? Вносить смуту своими закидонами в ее слаженный коллектив? Я расстроюсь, тем более там Гончаровы.

+18

263

#p3510534,cleoc написал(а):

А Максим с кем?

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, тренер и хореограф Анжелика Крылова ответила на вопрос о новой паре Василиса Кагановская/Максим Некрасов.

«Про новую пару я пока ничего не могу сказать, потому что нахожусь здесь (контрольные прокаты), а они пока только скатываются. Вообще не известно, состоится ли эта пара, они находятся в процессе проб. Наверное, позже будут комментарии», — передаёт слова Крыловой корреспондент «Чемпионата» Яна Левхина.

https://amp.championat.com/figureskatin … rasov.html

Отредактировано LindsayArnold171 (27.09.2023 15:10:42)

0

264

#p3510529,Мери написал(а):

Вот тоже не понимаю. Пасечник Некрасова не выдержала, про тараканы которого знаем только про склонности к влюбленности (в саму же пострадавшую)
и вроде бы как требования к весу партнерши.

Она Валерия выдержит?

+13

265

https://i.imgur.com/Nj0unujm.jpg

+3

266

#p3510583,real написал(а):

Она Валерия выдержит?

А Лиза с Валерием?

0

267

#p3512935,Евгений написал(а):

Она Валерия выдержит?

А Лиза с Валерием?

Многие на форуме мечтают увидеть Лизу в паре с Валерием. И я в том числе.)

0

268

#p3510543,LGG написал(а):

Зачем Валера Рублёвой? Вносить смуту своими закидонами в ее слаженный коллектив? Я расстроюсь, тем более там Гончаровы.

Да , я тоже расстроюсь. Мне нравятся Гончаровы. Хороший коллектив - это очень важно. Это нормальная психологическая обстановка на льду каждый день. Без этого получить хорошие результаты будет крайне сложно. А хочется , чтобы ребята спокойно развивались. У них сейчас очень важный период. И очень хочется , чтобы внешние обстоятельства не мешали , а помогали в достижении стабильности в паре. Валера тут явно крайне скверный пример. Ни к чему это совсем. Потому как наверняка трудности есть в любой паре. Но их можно побороть , пережить или раздуть. А дурные примеры, как известно, заразительны

+4

269

#p3510529,Мери написал(а):

Вот тоже не понимаю. Пасечник Некрасова не выдержала, про тараканы которого знаем только про склонности к влюбленности (в саму же пострадавшую)
и вроде бы как требования к весу партнерши.

Она Валерия выдержит?

Кмк, по второму разу партнёра для Лизы хочется как- то поспокойнее , по адекватнее . Кого- то в стиле Вани Букина. И , кмк, Дарио именно такой. Второй раз
подряд  нарваться на партнёра с такой короной на голове - такое себе удовольствие. Можно и не выделить и просто закончить. Чисто антропометрически и по коньку  Валерий с Лизой подходят друг другу. Но теперь этого мало. Сказка со вторым партнёром подряд - это очень сложно психологически. Даже очень устойчивая и предельно мотивированная Василиса не выдержала . И не вылезала от психолога. Зачем это Лизе сейчас , когда ей и так ох  как непросто? Преимущества у предполагаемой пары ПА , без сомнения, есть. Но я не верю в возможность их реализации.

+11

270

#p3513387,Kusya написал(а):

Валера тут явно крайне скверный пример.

Чем же он скверный? Совсем уже опустили Ангелопола. Фигуристы приходят тренироваться, и какое дело Гончаровым до моральных качеств Валеры? Им с ним не жить. Фигурист хороший, а остальное - не их дело. Пусть друг на друга смотрят. А то вцепились в Ангелопола и седьмую тему кусают. Уже читать невозможно. Прям не Валера, а сосредоточие всех мужских грехов и пороков.

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2