#p252205,янта написал(а):#p249682,Olia написал(а):Обидность в том, что им НЕ помогли стать чуточку лучше, чем они есть, подтянуться еще повыше - удачной программой! Когда я про диверсию спрашивала, вообще-то наряды их имела... Но раз уж вы поняли/ответили про программу, то скажу вот что: это вдвойне была чья-то диверсия!!! Понимаете, тренерский штаб и окружение ТМ все же не вчера родились, не только что с фигурным катанием познакомились, да и не к первым своим Играм (как, прости Госпади, Чеботарева) готовились. Ну и как же можно ТАК не понимать сильные и слабые стороны своих спортсменов?!?!? Нельзя этого не понимать. Если ты не слепой. Можно - если не хочешь заморачиваться или, наоборот, хочешь помешать выиграть. Потому "веселой-задорной программой" сравнение с другими претендентами на титул ТМ могли только проиграть! Увы, без вариантов(( Потому что Женя с Володей (пока) НЕ задорные, НЕ веселые, НЕ сексапильно-раскованные - им НЕ нужна, НЕ подходит попсовая Агилера. Ну, а идиотский детсадовский горох и подавно не идет - не буду повторяться.
Они романтические стоики с классической эстетикой (я даже не про внешность и красоту сейчас). Отсюда и безоговорочный дважды-успех Рахманинова, в которой они стали лучше самих себя - за которую им и результат, и респект и просто браво)))
Дежавю.
Точно так же 4 года назад я кричала перед Олимпиадой Сочи и после о Базаровой с Ларионовым, и об их программе Чаплин.
Но тогда у меня было одно оправдание к группе тренеров, ребят мало знали в группе, хотя поставить им эту программу мог только враг.
И вот история повторяется.БЛ тогда сознательно топили.
Вот я одного только в этой истории не пойму - и БЛ тогда, и ТМ сейчас - взрослые спортсмены. Почему они такие бессЛовестные? Они не понимают, что им неудобно и не подходит? Они не видят себя в зеркало? Не могут сравнить внешний вид соперников со своим образом? Кто-то может представить себе Столбову в труселях в горох, а? Они сезон катали эту прогу и молчали? Все нравилось и устраивало?
Отредактировано Nezabudka (16.02.2018 21:11:58)