Мозер виновата в том, что на этих ОИ её пары без медали в личке - точка!
и вас поддержали 2 участника ФСО , сильно
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов
#p252793,Fairy написал(а):Именно они могли - да. Если они сейчас закончат. Такую пару загубить((
а ТМ и не собираются уходить. Уже и загубили ,чем интересно, то что они 2-х кратные ЧЕ.?
Я про СК. У ТМ, надеюсь, что все хорошо будет.
Услышьте меня пожалуйста: ТМ очень сильная пара. Большие молодцы. Им дано гораздо больше, чем многим (в том числе, и у нас в сборной). Они могли бы быть выше на этих ОИ.
И более того они и стремились быть выше и на это рассчитывали!!!
#p252814,Sweety написал(а):Мозер виновата в том, что на этих ОИ её пары без медали в личке - точка!
А это что то меняет? Это ж не соцопрос - это форум, уважаемая НМ
Но кататься надо чище! Прыжки валить нельзя!
надо много чего, но не думаю, что у них получится. Что ж будет, если на них будет что-то давить, вообще ничего скатать не смогут, если при лайт варианте Кристина испугалась, растерялась.
Конечно, АР молодцы. Учитывая, что пару создали в 14 году,
ТМ перешли из юниоров в 2015 ,в этом же году образовалась пара ЗЭ и они еще много пропустили и сравните результаты.
#p252590,Olia написал(а):И еще - про 4 место. Это, конечно, не провал, нет - но жуткий, обидный и больный проигрыш. Может, пару, которая сочла бы за счастье заехать в 10-ку, и нужно было бы за 4 место "на руках носить"... Только вот не 1-ую пару Российской сборной, которые и НЕ новички уже, плюс имеют такие достижения и такие способности-возможности...
Так ТМ занимали третье место на прошлом ЧМ, на ОИ заняли четвёртое. Небольшая разница. Можно на руках не носить, но и не " закапывать". В этом сезоне ТМ очень нестабильно катались, на ФГП вообще завалили обе программы, я результатом не удивлена, могло быть и хуже. Если бы ДР катались , как на прошлом ЧМ, ТМ и с таким прокатом ПП стояли бы на пьедестале, с бронзой.
П.С. (извините, уже ответила вам на этот пост - но снова не сдержусь))) : поверьте, пожалуйста, третье место на прошлом ЧМ и четвертое на ОИ - это не просто большая разница, но огромная!!! Вселенская, я бы сказала.
Отредактировано Olia (17.02.2018 00:06:45)
Я про СК. У ТМ, надеюсь, что все хорошо будет.
Будем надеяться и у них будет все хорошо.
это форум, уважаемая НМ
А вам не кажется ,что это уже хамство.
#p252824,Fairy написал(а):Я про СК. У ТМ, надеюсь, что все хорошо будет.
Будем надеяться и у них будет все хорошо.
Да, надежда остаётся, что СК продолжат и очень этого хочется.
Почему именно у них не должно получиться? Кристина не кажется ромашкой,
так уже должно было что-то получиться, а все никак. от ТМ уже ждут при3ов на дебютной Оли, а Кристина четвертый год в испуге.
Да, надежда остаётся, что СК продолжат и очень этого хочется.
Я очень на это надеюсь,жду их на ЧМ.
#p252833,Марта написал(а):Почему именно у них не должно получиться? Кристина не кажется ромашкой,
так уже должно было что-то получиться, а все никак. от ТМ уже ждут при3ов на дебютной Оли, а Кристина четвертый год в испуге.
С ТМ не очень сравнивать. ТМ более талантливы. Пара другого уровня.
#p252802,Миша Алексеев написал(а):у Рукавицина для Алиева нереальные условия.отдельный пустой лед
Рукавицын смог добиться неральных условий для своего спротсмена ,а Дмитриев не может. .И виновата во всем Мозер.
Да уж известное дело -как, не у всех жены в бухгалтериях сидят )))
Пара другого уровня.
Которую поставила в пару и вывела на мировой уровень плохая Мозер.
Подождите-подождите!! Я лично даже близко ТМ не закапываю - исключительно жалею, что им не помогли стать лучше((
Кто кому помог/не помог я не знаю, но субъективно для меня очевидно одно- на этой олимпиаде ТМ не просто стали лучше, у них произошел безусловный прорыв. Я бы даже сказала, что они перешли в высшую лигу.
При том, что с одних медаль требуют, а с других, что возьмёшь -ничего.
#p252843,Марта написал(а):Пара другого уровня.
Которую поставила в пару и вывела на мировой уровень плохая Мозер.
А ТМ всю жизнь должны будут Мозер за то, что она их в пару поставила? Именно только поставила.
Тренируют их Хекало и Робин, долго они занимались со Стасом.
Мозер может быть в этой истории плохой, хорошей, очень хорошей, да какой угодно.
А вот бронзы ТМ жалко. Уж бронзы они были достойны не меньше канадцев.
#p252807,Tatiana написал(а):#p252802,Миша Алексеев написал(а):у Рукавицина для Алиева нереальные условия.отдельный пустой лед
Рукавицын смог добиться неральных условий для своего спротсмена ,а Дмитриев не может. .И виновата во всем Мозер.
Вы из Питера что ли???
Только при чем тут Кристина? Ее из спорта надо выкинуть за ошибки?
БК тоже валят неплохо, хотя и сами по себе способные.
Зачем пусть катаются ,соревнуются ,так же как и ТМ и ЗЭ . Все валят и нет как ТМ ,а может еще хуже . Но почему все претензии к парам Мозер и к ней самой, малого того и еще переходят на личности ( это я не вам)
#p252793,Fairy написал(а):Именно они могли - да. Если они сейчас закончат. Такую пару загубить((
а ТМ и не собираются уходить. Уже и загубили ,чем интересно, то что они 2-х кратные ЧЕ.?
Какие у всех разные мнения. Про "загубить" мне даже в голову не приходило. Для меня все с точностью до наоборот. Именно сейчас пара становится действительно самобытной и интересной.
#p252799,Tatiana написал(а):#p252793,Fairy написал(а):Именно они могли - да. Если они сейчас закончат. Такую пару загубить((
Какие у всех разные мнения. Про "загубить" мне даже в голову не приходило. Для меня все с точностью до наоборот. Именно сейчас пара становится действительно самобытной и интересной.
Тем более будет жаль, если она распадётся. Володя ведь высокий очень (с).
#p252790,Olia написал(а):Подождите-подождите!! Я лично даже близко ТМ не закапываю - исключительно жалею, что им не помогли стать лучше((
Кто кому помог/не помог я не знаю, но субъективно для меня очевидно одно- на этой олимпиаде ТМ не просто стали лучше, у них произошел безусловный прорыв. Я бы даже сказала, что они перешли в высшую лигу.
Простите, но на этих ОИ они всего лишь солидно выкатали и на презентовали отличную КП. ОК - дважды. К высшей лиге они не вчера присоединились (а вот на Оли-пьедестал не взабрались).
Отредактировано Olia (17.02.2018 01:01:02)
Кто знает, подскажите, как долго занимался с ТМ Стас Морозов?
#p252857,ВВГ написал(а):#p252799,Tatiana написал(а):а ТМ и не собираются уходить. Уже и загубили ,чем интересно, то что они 2-х кратные ЧЕ.?
Тем более будет жаль, если она распадётся. Володя ведь высокий очень (с).
Вы думаете, это возможно?
ТАТ сказала, " у них все будет хорошо". Володя тоже сказал, что уходить не планируют..
Отредактировано Марта (17.02.2018 00:50:28)
Простите, но на этих ОИ они всего лишь солидно выкатали и на презентовали отличную КП.
Если это было просто "солидно", то что тогда называть роскошным?
Кто знает, подскажите, как долго занимался с ТМ Стас Морозов?
С 2012 по 2014, мне кажется
А ТМ всю жизнь должны будут Мозер за то, что она их в пару поставила? Именно только поставила.
Мозер может быть в этой истории плохой, хорошей, очень хорошей, да какой угодно.
А вот бронзы ТМ жалко. Уж бронзы они были достойны не меньше канадцев.
А кто писал ,что они должны? Но вышли они на такой уровень при ней.
В том что *Мозер может быть в этой истории плохой, хорошей, очень хорошей, да какой угодно.* я с вами согласна,но пинать и гнать ее , и оскорблять,никому не дано такого права.
Отредактировано Tatiana (17.02.2018 00:54:05)
#p252854,Марта написал(а):А ТМ всю жизнь должны будут Мозер за то, что она их в пару поставила? Именно только поставила.
А вот бронзы ТМ жалко. Уж бронзы они были достойны не меньше канадцев.А кто писал ,что они должны? Но вышли они на такой уровень при ней.
В том что *Мозер может быть в этой истории плохой, хорошей, очень хорошей, да какой угодно.* я с вами согласна, пинать и гнать ее ,никому не дано такого права.
А ее никто не пинает. Просто прошли ОИ, закончился цикл. У нее в группе 3 основные пары сборной. Вот вс и пытаются оценить ее работу на 4 года.
И не гонит ее никто, она по-моему сама стремиться завершить все и уйти.
А ее никто не пинает
Вы видимо не читали ,ранее комментарии ,других участников форума.А уйти или остаться решать только ей.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов