FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов

Евгения Тарасова - Владимир Морозов

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

#p256397,Ester написал(а):

Уффф!
Спасибо Вайцеховской, что задала все волнующие вопросы.
Единственно насторожило, что если бы выиграли, то еще максимум года два покатались бы. Почему? Настолько устали?

Наверное, пропала бы мотивация...
Ну и на волне успеха, контракты, шоу...

Отлично, что ребята не распадаются и это оказалось очередной "уткой".
Надеюсь, что они сделают выводы из своих ошибок, и, пожалуйста, пожалуйста, будут лучше выбирать программы и костюмы.

+2

812

Отличное интервью! ТМ все сказали, верю в них, удачи им в марте на ЧМ!

+6

813

#p256397,Ester написал(а):

Уффф!
Спасибо Вайцеховской, что задала все волнующие вопросы.
Единственно насторожило, что если бы выиграли, то еще максимум года два покатались бы. Почему? Настолько устали?

Не максимум,а минимум

0

814

А интервью про утку приносили?
Желаю им всего самого наилучшего. Держитесь за руки и не отпускайте!

+1

815

Ничего нет странного в том, что ребята вряд ли бы остались на целый цикл в случае победы. Те же Тотьмянина и Бережная были почти ровесницами Жени, когда уходили с золотом. Думаю, что и СК бы уже ушли давно в случае победы в Сочи.

+1

816

#p256506,cris85 написал(а):

Ничего нет странного в том, что ребята вряд ли бы остались на целый цикл в случае победы. Те же Тотьмянина и Бережная были почти ровесницами Жени, когда уходили с золотом. Думаю, что и СК бы уже ушли давно в случае победы в Сочи.

Здрасссьтиии
https://mrsport.ria.ru/winter2018_analy … 30527.html
Вот и зачем вы нагнетаете???

0

817

#p256511,Noir написал(а):

Здрасссьтиии

Кто нагнетает? Я только что читала эту статью. Они же сами сказали, что могли год-два после победы откатать, но не факт, что цикл.

0

818

Здрасссьтиии

*не верит счастью*
А это точно они говорили? Хочу диктофонную запись послушать :rofl:

+2

819

Между делом.
Посмотрела я тут значит выпуск TSL с Меган. Она говорит, что ТМ просто офигенная пара с обалденной техникой и ее бомбило от того, как тренеры могли поставить такую отвратную произволку для олимпийского сезона для такой талантливой пары.

+16

820

#p256522,cris85 написал(а):

Здрасссьтиии

Кто нагнетает? Я только что читала эту статью. Они же сами сказали, что могли год-два после победы откатать, но не факт, что цикл.

Слушайте, хватит пару субстанцией поливать.
Успокойтесь, на Фёдора, судя по интервью, глаз никто не положил, ни Женя, ни Володя.
Вы с салютами праздновать будете, когда этой пары (ТМ) не станет?
Ну если денег не жалко, то можно и салюты. Чоужтам.
Пожалуйста, смягчите накал страстей. П. 4.3. Правил.

+2

821

#p256525,Мистраль написал(а):

Здрасссьтиии

*не верит счастью*
А это точно они говорили? Хочу диктофонную запись послушать :rofl:

Наверное где-то и видео есть, если прошерстить

0

822

#p256533,katedle написал(а):

Между делом.
Посмотрела я тут значит выпуск TSL с Меган. Она говорит, что ТМ просто офигенная пара с обалденной техникой и ее бомбило от того, как тренеры могли поставить такую отвратную произволку для олимпийского сезона для такой талантливой пары.

Если бы она осталась без медали, ее бомбило бы еще больше))

+1

823

Между делом.

Согласна с Меган 👍

+11

824

#p256537,cris85 написал(а):

Между делом.

Если бы она осталась без медали, ее бомбило бы еще больше))

Какая гадость.

+4

825

#p256534,Noir написал(а):

Здрасссьтиии

Успокойтесь, на Фёдора, судя по интервью, глаз никто не положил, ни Женя, ни Володя.

Простите, Вы же не первый раз наезжаете на меня на ровном месте. Надоело уже. Какая субстанция, какие салюты, какие деньги? Мне ровно на ваших ТМ, меня волнует другая пара. То, что ТМ остаются вместе, хорошо и для нее в свете всех слухов.
Подредактировано по п 4.3 Правил.

+1

826

#p256545,cris85 написал(а):
#p256534,Noir написал(а):

Простите, Вы уже не первый раз наезжаете на меня на ровном месте. Надоело уже. Какая субстанция, какие салюты, какие деньги? Мне ровно на ваших ТМ, меня волнует другая пара. То, что ТМ остаются вместе, хорошо и для нее в свете всех слухов.

Так вы метаете субстанцию в теме ТМ, верно? Так и вываливайте то, что вас волнует в теме пары (если она существует ещё), которая вас волнует. Можно даже без света слухов. Ссылкой поделиться?

0

827

меня волнует другая пара

ра3ве пара? только партнерша.

+5

828

Забавно у нас понимается слово "субстанция", однако.

+1

829

#p256558,Валерия Валерия написал(а):

меня волнует другая пара

ра3ве пара? только партнерша.

Точно.

0

830

#p256556,Noir написал(а):

Так вы метаете субстанцию в теме ТМ, верно? Так и вываливайте то, что вас волнует в теме пары (если она существует ещё), которая вас волнует. Можно даже без света слухов. Ссылкой поделиться?

Какая субстанция? Человек радуется, что не распадается одна пара, что означает, что не будут трогать другую, за которую человек болеет.
Подредактировано по п.4.3 Правил.

+4

831

По результатам интервью хочется сказать, что по делу проиграли.
"Неплохая" произволка у Столбовой в Сочи, говорите? Выделиться темпом? У Савченко помнят розовую пантеру?
Ну, кому программы стоящие, а кому трусы в горошек.
Жаль, что выводов никаких не сделано.

+8

832

Завершите пожалуйста обсуждение друг друга!

+1

833

Между делом.

А если конкретнее, какое видео?

Все, нашла сама.

Отредактировано Syberia (18.02.2018 17:11:02)

0

834

#p256605,Syberia написал(а):

Между делом.

А если конкретнее, какое видео?

https://www.youtube.com/watch?v=46n5zz_5mZE

+1

835

#p256334,ZARINA написал(а):

Фигуристы Тарасова/Морозов: какой смысл разбегаться, если все получается?
https://rsport.ria.ru/winter2018_analyt … 30527.html

Слава Богу, одна пара вроде бы спасена. Осталось дождаться новостей про вторую.

+3

836

#p256620,Nezabudka написал(а):

Слава Богу, одна пара вроде бы спасена. Осталось дождаться новостей про вторую.

инсайды не подтвердились?

0

837

Может не столько в программе дело, сколько они вышли катать с зелеными напряженными лицами, ни разу не улыбнулись и этот вялый взмах рукой в конце доставил.

+1

838

#p256631,infanta написал(а):

Может не столько в программе дело, сколько они вышли катать с зелеными напряженными лицами, ни разу не улыбнулись и этот вялый взмах рукой в конце доставил.

Да скорее всего. А Дюхамель в очередной раз нашла к чему придраться. Произволка видите ли, отвратная. Сама бы лучше над парностью поработала лишний раз, у меня их 3Л отвращение уже вызывает , прыгают кто в лес кто по дрова, слава богу что больше не увижу никогда.

+5

839

Знаете, а у меня взгляд зацепился за другое. Уже вторая пара Мозер решительно опровергает слова Мозер (или, в случае с СК, слова, приписываемые Мозер, поскольку видео нет) - так, как будто они первый раз об этом слышат.

Из интервью:
- А что можете ответить по поводу своей неспособности быстро восстанавливаться между прокатами?
Морозов: Это для меня некая новость. Да, на первых стартах нам было тяжеловато катать эту быструю произвольную, но по ходу сезона я прикатал этот темп, привык к нему. И сейчас, когда заканчиваю программу, чувствую себя прекрасно. Когда сидел в кисс-энд-край после произвольного проката думал о том, что готов проехать программу еще раз, если бы дали такой шанс. Сил на это точно хватило бы.
- В связи с этим, вопрос: вам предлагали катать в командном турнире обе программы?
Морозов: Нет.

Как так-то?  o.O

+6

840

#p256631,infanta написал(а):

Может несколько в программе дело, сколько они вышли катать с зелеными напряженными лицами, ни разу не улыбнулись и этот вялый взмах рукой в конце доставил.

Зачем такой быстрый темп в произволке с квадоподкрутом? У ребят был последний стартовый, зеленые лица от напряжения.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов