#p256533,katedle написал(а):Между делом.
Посмотрела я тут значит выпуск TSL с Меган. Она говорит, что ТМ просто офигенная пара с обалденной техникой и ее бомбило от того, как тренеры могли поставить такую отвратную произволку для олимпийского сезона для такой талантливой пары.А Меган очень интересные вещи говорит.
Реакция на произволку Рыжиков у неё была такая Недоумевает, почему никто не посоветовал им сменить её, она бы такое не катала точно. С другой стороны, в Оберстдорфе они за эту программу получили девятки. У неё была реакция "чо происходит" (и я так и не поняла, это она за Бруно додумала, или знает, что у Бруно на компоненты Рыжиков в Германии была реакция "чозанафик"), но если уж за такое выставляют высокие компоненты, то зачем менять? Она читала интервью, в котором говорилось, что прога Рыжикам нравится, и она подумала "нуу.. ок". Но она бы компоненты за эту программу ставила меньше, за за программу итальянцев, французов и т.д.И на вопрос о тренерском штабе русских, она сказала, что "там скорее менеджеры". И что русские делают целиковые прокаты раз в неделю (Меган каждую тренировку), а потом на соревнованиях очень нервничают из-за этого, буквально говорят: "не знаем, что делать".
Вообще очень интересное интервью, мой английский не очень, могла понять не точно. Вот бы кто перевёл.
А можно ссылочку на вью Меган? А я переведу.