sportshouserussiaФигуристы Владимир Морозов и Евгения Тарасова с создателями фильма "Лёд" — продюсером Федором Бондарчуком и актрисой Аглаей Тарасовой.
#фигурноекатание #фигуристы #лёдфильм #олимпийскиеигры2018 #олимпиада2018
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов
sportshouserussiaФигуристы Владимир Морозов и Евгения Тарасова с создателями фильма "Лёд" — продюсером Федором Бондарчуком и актрисой Аглаей Тарасовой.
#фигурноекатание #фигуристы #лёдфильм #олимпийскиеигры2018 #олимпиада2018
http://tass.ru/sport/4981372
Шолковы настроен продолжать тренировать российских фигуристов Тарасову и Морозова
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4981372
Мне в этом номере Вова очень понравился. И музыкален и хореографически и даже красавец.
Пожалуй впервые за всю их карьеру мне понравилось как ребята выглядят, очень стильно. Им очень идет именно такой лаконичный стиль в костюмах, а Женя в черном платьице очень красивая
Пожалуй впервые за всю их карьеру мне понравилось как ребята выглядят, очень стильно. Им очень идет именно такой лаконичный стиль в костюмах, а Женя в черном платьице очень красивая
Просто красотка и Володя ей под стать
И правда, отличный же номер! И черное платье очень идет Жене. Надо и ПП в таком стиле сделать.
Очень красивый номер. Женечка и Володя вы прекрасны! Самые красивые и самые романтичные
Все-таки для меня самая красивая фигура в парном не у Ванессы, а у Тарасовой. А в своем показательном она была прям Тотьмяниной. Очень красивая и фактурная пара. Удачи на ЧМ!
Лайонел Ричи Жене с Володей тоже очень идёт. У меня до сих пор самая любимая их программа Hello. Такие они в ней лиричные были, трогательные и немного неуклюжие. Сейчас, конечно, намного матерее выглядят.
И как бережен Владимир, и как улыбается партнерше, просто зал осветил! Солнышки настоящие оба!
Лайонел Ричи Жене с Володей тоже очень идёт. У меня до сих пор самая любимая их программа Hello. Такие они в ней лиричные были, трогательные и немного неуклюжие. Сейчас, конечно, намного матерее выглядят.
У меня самая любимая - Сарабанда. Незабываемая. Они в ней были очень сильными. Меня они просто покорили именно этой программой.
Я давно уже поняла, что ТМ мне больше всего нравятся в тренировочных черных костюмах )) Вся эта пестрота и мутота стройной и классичной паре ни к чему. Это их простило, а на тренировках в черном выглядели шикарно.
Сегодня хорошо выглядели. Вот такие и нужно ставить программы. Результат важнее, чем желание "сломать тренд".
Но конечно слияния с музыкой и друг другом, как у китайцев, у них пока нет.
Сегодня хорошо выглядели. Вот такие и нужно ставить программы. Результат важнее, чем желание "сломать тренд".
Но конечно слияния с музыкой и друг другом, как у китайцев, у них пока нет.
Не согласна, посмотрите Сарабанду, да даже с ОП
#p273642,cleoc написал(а):Сегодня хорошо выглядели. Вот такие и нужно ставить программы. Результат важнее, чем желание "сломать тренд".
Но конечно слияния с музыкой и друг другом, как у китайцев, у них пока нет.Не согласна, посмотрите Сарабанду, да даже с ОП
С чем именно не согласны?
Вот! Вот здесь, шикарнейшие.
#p273652,Noir написал(а):#p273642,cleoc написал(а):Сегодня хорошо выглядели. Вот такие и нужно ставить программы. Результат важнее, чем желание "сломать тренд".
Но конечно слияния с музыкой и друг другом, как у китайцев, у них пока нет.Не согласна, посмотрите Сарабанду, да даже с ОП
С чем именно не согласны?
С тем, что с музыкой нет слияния.
https://youtu.be/KD-iYC-jeU0
Здесь абсолютное слияние
Я не спорю, КП в этом сезоне тоже приличная. Но китайцы продолжают развивать стиль Савченко-Желковы, слияние парного с танцами.
Но китайцы продолжают развивать стиль Савченко-Желковы, слияние парного с танцами.
Для развития этого стиля им не хватает линий.
#p273740,cleoc написал(а):Но китайцы продолжают развивать стиль Савченко-Желковы, слияние парного с танцами.
Для развития этого стиля им не хватает линий.
А у Робина хватало?
Посмотрела показалки.
У Рыжиков очень хорошее скольжение, они к коньке уступают только СК и СХ, остальные превосходят и очень заметно. Они гармоничны внешне, у них классические линии. в них есть химия - пока еще на полутонах. Женя красавица, Володя возмужал и раскрылся за этот год, у него редкий типаж, очень похож на Эдди Редмейна.
Так почему, черт его возьми, им ставят программы, в которых все это нивелируется, маскируется, сводится к абсурду, а самих спортсменов простят, если не сказать уродуют? Ни по возможностям. ни по внешним данным, ни по хореоподготовке Рыжики отнюдь не просты. Они могли бы катать и изысканную лирику, и задорную, а не трагическую классику. Они стоят куда дороже, чем их продают.
А у Робина хватало?
У Алены их с лихвой. А тут опять девочка уступает мальчику.
#p273755,cleoc написал(а):А у Робина хватало?
У Алены их с лихвой. А тут опять девочка уступает мальчику.
Я так не считаю. У них такая пластика, единство, проникновение в музыку, которого у других нет.
По поводу Рыжиков. У них же был "Риверданс" в КП, вот и поставили бы заборную КП, а Рахманинова - В ПП.
В следующем се3оне увидим, сделали они выводы или нет.
Я так не считаю. У них такая пластика, единство, проникновение в музыку, которого у других нет.
Это у СК так. А у СХ девочка стала получше, но все равно бегает по льду. У нее просто от природы мягкие руки (как у многих азиатов). Плюс я помню комментарии с ЧЧК прошлого или позапрошлого, когда они выходили после Ю-Джанг. Народ удивлялся, что после Ю Суй потерялась. Ну и конечно им не повезло с фактурой, увы.. Нашим они уже одним этим сто очков проигрывают.
В следующем се3оне увидим, сделали они выводы или нет.
Все же интересно, что будет с группой.
У меня самая любимая - Сарабанда. Незабываемая. Они в ней были очень сильными. Меня они просто покорили именно этой программой.
А меня - Ликвидацией.
Отредактировано Marivanova (25.02.2018 23:13:59)
http://visualrian.ru/
Показательные выступления ОИ 2018.
Илья Авербух: На Олимпиаде мы не были чужими
- 3 марта в столице пройдет праздник олимпийцев “Чемпионы- Москве”. Кто будет выступать во дворце спорта “Мегаспорт”, и чем будете удивлять москвичей?
- В первую очередь это будет чествование фигуристов, вернувшихся из Южной Кореи. На лед в том числе выйдут и те, кого туда по непонятным причинам не пустили. Перед зрителями выступят Загитова, Медведева, Коляда, Алиев, пары Тарасова-Морозов, Степанова- Букин и многие другие.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов