Моне Чиба о новых программах:
В основе КП Чибы оркестровая версия традиционной японской народной песни "Сакура Сакура", а ее ПП поставлена под музыку из "Ромео и Джульетты".
"В КП есть элементы японского традиционного танца и красота старины, в сочетании с современными и уникальными движениями. Я надеюсь, что смогу выразить эти контрасты. Что касается ПП, я чувствую, что классическая музыка хорошо подходит моему стилю катания, и мне это очень нравится", — сказала Чиба с улыбкой.
Чиба благодарит своего тренера Миэ Хамаду, под руководством которой она тренируется с весны 2023 года, за формирование ее мировоззрения: "Тренер Хамада сказала мне:
"Для Олимпиады выбирают не только тех, у кого есть навыки, но и по-настоящему сильных". Имея это в виду, я считаю, что должна двигаться вперед с сильной волей".
Первым соревнованием сезона для Чибы станет Summer Cup, который пройдет с 9 по 12 августа на ледовой арене префектуры Сига. Она решительно заявила: "Я хочу вложить душу в каждый момент — в каждый прыжок, соревнование, программу и движение. Я надеюсь продемонстрировать свои лучшие стороны в каждом выступлении".
https://fs-gossips.com/13876/
Отредактировано Anais (18.06.2025 13:47:01)