Моне Чиба провела открытую тренировку и рассказала о подготовке к 🇮🇹 Олимпиаде, четверном тулупе и 🇨🇳 ЧЧК-2026:
«Всё, что я могу сделать, это наслаждаться моментом и кататься уверенно. Олимпийские Игры были моей мечтой с тех пор, как я начала заниматься фигурным катанием. Я хочу отдать все силы, чтобы это стало незабываемым событием».
Во время тренировки на льду Чиба несколько раз пыталась выполнить четверной тулуп – прыжок, который она не пробовала на соревнованиях в этом сезоне:
«Я продолжаю тренировать четверной тулуп, чтобы не потерять чувство этого прыжка. Я пробую его, когда чувствую, что у меня может получиться. В настоящее время я не планирую включать четверные в набор на Олимпийские Игры. Важно поддерживать себя в форме, чтобы я могла выполнить четверной прыжок в течение сезона.
На Олимпийских Играх я хочу показать такие прокаты, которые помогут людям расслабиться и почувствовать себя комфортно. Я хочу показать уверенное выступление.
[про 🇨🇳 ЧЧК] Поскольку это последнее соревнование перед Олимпиадой, я хочу использовать его, чтобы получить хороший соревновательный опыт. Если мне это удастся, я буду довольна».
https://t.me/figurexing/58571