FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 271 страница 300 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

271

#p3706579,Marivanova написал(а):
#p3706523,puma23 написал(а):

Миланой Жабиной.

Жабина мне очень  нравится.  Больше Загребаевой, но разве она не выше?

Она выше, см на 8-10 где-то, наверное, но для Валеры была бы как раз.

+1

272

#p3706574,Knopochka написал(а):

Киньте плиз ссылочку на Загребаеву, я ее не помню совсем или вовсе не видела.

https://www.sport1tv.ru/sport/pervenstv … iorov-2024 Она пятая в первой разминке. Кстати, Жабина первая в этой же разминке. :love:

+1

273

#p3706584,puma23 написал(а):

Она выше, см на 8-10 где-то,

Не-не, не годится.

0

274

#p3706561,Marivanova написал(а):
#p3706556,puma23 написал(а):

Ей 14, вторая половина года. И скорее всего, после всего произошедшего выбирает не он, а его.

Ей в этом году 15, а пока скатаются, то и 16 стукнет.

А во взрослые нынче в каком возрасте выходят ? Я уже что - то подзабыла со всеми последними изменениями. Но ... в моменте 14 и 20 - пропасть. Не получится.

Отредактировано Lat100 (22.03.2024 15:25:34)

0

275

#p3706599,Lat100 написал(а):

А во взрослые нынче в каком возрасте выходят ? Я уже что - то подзабыла со всеми последними изменениями.

Минимальный возраст участников во взрослых турнирах будет подниматься с 15 лет: в следующем сезоне порог останется таким же, с сезона-2023/24 на взрослый уровень можно будет выйти с 16 лет, а с 2024/25 — с 17.

+2

276

#p3706561,Marivanova написал(а):
#p3706556,puma23 написал(а):

Ей 14, вторая половина года. И скорее всего, после всего произошедшего выбирает не он, а его.

Ей в этом году 15, а пока скатаются, то и 16 стукнет.

А во взрослые нынче в каком возрасте выходят ? Я уже что - то подзабыла со всеми последними изменениями. Но ... в моменте 14 и 20 - пропасть. Не получится.

У Ангелопола один сезон остался

0

277

#p3706253,omms написал(а):
#p3705773,Notik написал(а):

не находили себе маленьких партнерш и заканчивали - Волобуев, Молотов, Якушев, Назаров, ещё в группе Свинина/Жук был интересный мальчик.

Смирнов?

В некотором смысле Жиганшин и Алешин.

О, и они ещё, да. Но про мальчика из группы Жук, это про другого. Он ещё с партнершец в юниоров Тристана и Изольду танцевал.

+1

278

#p3706600,Marivanova написал(а):

А во взрослые нынче в каком возрасте выходят ? Я уже что - то подзабыла со всеми последними изменениями.

Минимальный возраст участников во взрослых турнирах будет подниматься с 15 лет: в следующем сезоне порог останется таким же, с сезона-2023/24 на взрослый уровень можно будет выйти с 16 лет, а с 2024/25 — с 17.

Т е сейчас , получается,что с 16 лет. Сейчас же сезон 2023- 2024, и он фактически закончен. Со следующего -уже с 17 лет. Да , совсем ещё малышка.

Отредактировано Lat100 (22.03.2024 15:29:01)

0

279

Загребаева хорошая и похоже мелкой останется. И партнер у нее да, не подходящий. Но ведь деть совсем и 3 года ждать долго. Девочка-то сейчас катается, опыт получает.
Потом Валера молодой человек с непростым характером, хотя может ему понравится быть взрослым/старшим.
Еще один момент, одиночников на внутренние старты пускают на год раньше чем на международных стартах, танцоров тоже по идее могут.

0

280

#p3706605,Notik написал(а):

Но про мальчика из группы Жук, это про другого.

Жирнов, наверное?

0

281

#p3706622,Knopochka написал(а):

Загребаева хорошая и похоже мелкой останется. И партнер у нее да, не подходящий. Но ведь деть совсем и 3 года ждать долго. Девочка-то сейчас катается, опыт получает.

А возраст другого партнера совсем не имеет значения? Валера может до 24 лет кататься в юниорах, если (гипотетически) ему придется ждать?

0

282

#p3706637,Assol написал(а):

А возраст другого партнера совсем не имеет значения? Валера может до 24 лет кататься в юниорах, если (гипотетически) ему придется ждать?

Думаете он захочет в юниоры возвращаться? Я честно говоря не в курсе что ИСУ за последнее время по парным видам нарешали, в том что касается предельного возраста в юниорах.

Отредактировано Knopochka (22.03.2024 15:58:11)

+1

283

Нет конечно. Предельный возраст юниора - 21 год.

+4

284

#p3706640,Knopochka написал(а):

Думаете он захочет в юниоры возвращаться? Я честно говоря не в курсе что ИСУ за последнее время по парным видам нарешали, в том что касается предельного возраста.

Так я же сказала - гипотетически.
По правилам такая возможность есть или нет?

0

285

#p3706644,Assol написал(а):
#p3706640,Knopochka написал(а):

Думаете он захочет в юниоры возвращаться? Я честно говоря не в курсе что ИСУ за последнее время по парным видам нарешали, в том что касается предельного возраста.

Так я же сказала - гипотетически.
По правилам такая возможность есть или нет?

Нету.

+1

286

#p3706642,Myshylda написал(а):

Вот! Все подыскиваемые Валерию дети - это нереализуемо по правилам.

+2

287

Кмк,Валерий при любых раскладах в юниоры не пойдет. Он, скорее, с Сашей останется. А у белорусов нет никакой подходящей девочки? Раньше в Украине вполне можно было бы посмотреть. А теперь и выбрать не из кого.

0

288

Вы на полном серьёзе для Ангелопола юниорок рассматриваете? Даже не матёрых, готовый выйти во взрослые, а вчерашних новисов.
И с какой стати вообще именно у него должна быть хорошая и удобная партнёрша, а не у других. Он что пуп земли? Пусть катается с той, кого отхватил.
Отредактировано модератором.

Отредактировано Мери (22.03.2024 16:06:58)

+10

289

#p3706647,Assol написал(а):
#p3706642,Myshylda написал(а):

Вот! Все подыскиваемые Валерию дети - это нереализуемо по правилам.

Засада полная,блин.

0

290

#p3706651,Мери написал(а):

Вы на полном серьёзе для Ангелопола юниорок рассматриваете? Даже не матёрых, готовый выйти во взрослые, а вчерашних новисов.

Так не видно что- то подходящих ему юниорок. А вот вчерашние новисы для Валеры точно не вариант. И опять , получается, остаётся один вариант - Саша.

0

291

И с какой стати вообще именно у него должна быть хорошая и удобная партнёрша, а не у других. Он что пуп земли?

Тут исходят из того, что фигурист - то Ангелопол явно хороший. А вот Саша как партнёрша для него представляется мне проблемной по слишком многим позициям. К тому же они только - только начали. И ещё не поздно сменить курс.

+1

292

И с какой стати вообще именно у него должна быть хорошая и удобная партнёрша, а не у других. Он что пуп земли? .

Например, лично я хотела бы видеть Ангелопола на льду, успешным. Мне нравится этот фигурист, и я хотела бы, чтобы он радовал зрителей.
Отредактировано модератором.

+8

293

Вряд ли Валерий почитает ФСО и решит искать новую партнершу. Если ему с Сашей нравится и Линичук все устраивает (а вроде пока так и есть), с ней и будет кататься. Ну пусть хоть попробует что ли.

+2

294

#p3706791,MyWay написал(а):

Вряд ли Валерий почитает ФСО и решит искать новую партнершу. Если ему с Сашей нравится и Линичук все устраивает (а вроде пока так и есть), с ней и будет кататься. Ну пусть хоть попробует что ли.

Даже если он и прочитает, то не будет никого искать. Чай не маленький мальчик, встал в пару осознанно. А талантливые юниорки пусть катаются со своими партнерами, подходящими им или нет, время покажет. Не сомневаюсь, что Жабина тоже себе кого-нибудь найдёт… хорошего.

+6

295

Пара это всегда двое

0

296

Боже, какая Саша огромная на фоне Валеры. Кому вообще пришло в голову выкладывать это видео, в котором антиэстетично всё.

+9

297

#p3707003,Valeria Haos написал(а):

Боже, какая Саша огромная на фоне Валеры. Кому вообще пришло в голову выкладывать это видео, в котором антиэстетично всё.

Вполне возможно, сам Валера и выложил, потроллить общественность, так сказать. :D

0

298

Ну не огромная. Обычная.

+1

299

#p3707224,юрьева написал(а):

Вполне возможно, сам Валера и выложил, потроллить общественность, так сказать. :D

А ему - то это зачем? Чтобы все задались вопросом - ради чего, собственно , было так неистово бороться за разрушение вполне себе успешной и любимой пары КА, чтобы в итоге создать пару уровня ША? Разве в таком контексте это выгодно и комплиментарно для Валерия? Не думаю.

+4

300

#p3707458,Lat100 написал(а):
#p3707224,юрьева написал(а):

А ему - то это зачем? Чтобы все задались вопросом - ради чего, собственно , было так неистово бороться за разрушение вполне себе успешной и любимой пары КА, чтобы в итоге создать пару уровня ША? Разве в таком контексте это выгодно и комплиментарно для Валерия? Не думаю.

Слушайте, ну, это просто смешно, ей-богу. Ничего вам про уровень пары ША пока неизвестно, ребята начали скатываться месяца три как, делать какие-либо выводы пока глупо и бессмысленно, тем более, по трёхсекундному видео.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол