#p3707564,юрьева написал(а):#p3707458,Lat100 написал(а):#p3707224,юрьева написал(а):Вполне возможно, сам Валера и выложил, потроллить общественность, так сказать.
А ему - то это зачем? Чтобы все задались вопросом - ради чего, собственно , было так неистово бороться за разрушение вполне себе успешной и любимой пары КА, чтобы в итоге создать пару уровня ША? Разве в таком контексте это выгодно и комплиментарно для Валерия? Не думаю.
Слушайте, ну, это просто смешно, ей-богу. Ничего вам про уровень пары ША пока неизвестно, ребята начали скатываться месяца три как, делать какие-либо выводы пока глупо и бессмысленно, тем более, по трёхсекундному видео.
Нет , это не смешно. Если очень условно, то при смешивании двух видов молока , пусть и очень разной жирности , трудно ожидать на выходе 30% сливки. Тут я совсем не хочу умалить достоинства фигуриста и партнера Ангелопола . Но вот как фигуристка и партнёрша особенно как партнёрша конкретно для Валерия Саша у меня вызывает очень большие сомнения. Ну , если объективно и без розовых очков . Видео с предыдущим партнером всем в помощь . Надеяться же , что именно встав в пару с Валерием , Саша сразу рванет в небеса и по мастерству , и по артистизму ну явно же не приходится. О ее качествах просто как спортсменки - т е об умении очень серьезно и интенсивно работать вдолгую , терпеть и преодолевать , подстраиваться под своего теперь уже точно совсем не простого партнера- обо всем этом в отношении Саши тоже пока ничего не известно. У Саши впереди пубертат . Это очень тяжелый период и физически , и психологически для любой спортсменки . Наверное , на первых порах именно для девушки этот период максимального напряжения. Да и успешного ФК прошлого в отличие от того же Валерия у Саши нет . И в силу возраста и в силу чисто своих данных . Да , это все только пока. И я ещё даже не принимаю во внимание тот определяющий факт, что впереди у этой пары очень серьёзный и явно непростой в силу определённых особенностей Саши период скатки . И как именно он будет проходить , и как долго опять - таки в особенно в период активного пубертата- сейчас вообще никому не ведомо. Конечно, на этой ветке ( как впрочем и на любой другой именной ветке) болельщики очень надеются, что скатка пройдёт быстро и очень плодотворно. Никто этого и не отрицает . Но , справедливости ради , тут все- таки надо отметить , что это только один из возможных сценариев развития событий. А так , конечно, в прогрессе никому нельзя отказывать . Хотя бы потому, что и недюжинное трудолюбие , целеустремлённость , воля к победе , желание и умение терпеть и ждать - все это вместе у обоих партнеров вполне способно сотворить чудо . Лично мне ( хотя и с известной долей скептицизма) просто очень интересно , что выйдет в итоге из этого проекта . Поэтому следующий год я жду с большим нетерпением. Лининчук надо обязательно заявить о себе в российских танцах. И , как я понимаю , что по сути пара ША - это пока ее единственный рабочий проект , с которым она реально может войти в наш танцевальный мир . И это аспект добавляет , кмк, очень большую … пикантность происходящему.
Отредактировано Lat100 (23.03.2024 10:10:44)