FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 331 страница 360 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

331

#p3709161,Allesy написал(а):
#p3709143,Valeria Haos написал(а):
#p3709065,юрьева написал(а):

существует итальянская пара Гиньяр-Фабри со своими антропометрическими данными

Как бы богически они не катили, но к сожалению их я не могу воспринимать визуально. И если я не ошибаюсь, то Гиньяр с Фабри катаются 13-14 лет вместе, а до первых серьезных достижений они пахали 9-10 лет, и то, в другой среде конкуренции. В повторение такого чуда я не верю, по очень многим причинам.

Ну вот вы не можете, а для других наоборот большая разница в росте не айс (мне например режет глаз).  Визуал визуалом но талант танцевальной пары не этим все же определяется. Не понимаю я так много внимания к этому аспекту и данной пары и вообще.

А Вы уже и талант ( не меньше!) танцевальной пары ША успели рассмотреть ? Может дадим этой паре для начала хотя бы где- то хоть что - то показать ?

Отредактировано Lat100 (23.03.2024 21:17:14)

+1

332

#p3709092,Тося написал(а):
#p3706791,MyWay написал(а):

Вряд ли Валерий почитает ФСО и решит искать новую партнершу. Если ему с Сашей нравится и Линичук все устраивает (а вроде пока так и есть), с ней и будет кататься. Ну пусть хоть попробует что ли.

Валерий и команда принимает решения самостоятельно.

Но нам ведь можно попереживать?

Ну попереживать-то можно. Но в идеале-то как? Найти третью партнершу за межсезонье и начать скатываться с ней? При этом, вряд ли можно найти идеальную, в лучшем случае, чуть лучше по какому-то одному параметру и только. И так уже целый сезон пропал. Может что и выйдет с Сашей. В конце концов, могут пройти годы и уже будут обсуждать какую-нибудь другую пару ссылаясь на ША, мол, ну не самые благоприятные росто-весовые и данные партнерши, но работали, работали и наработали же что-то приличное! Чем черт не шутит? Им попробовать бы хоть. А то прям сразу крест ставить. Вон выше ссылаются на ГФ, никуда не бегали и докатались. Да, у нас конкуренция, но можно подумать через год-два сохранится хотя бы 50% нынешних пар. Хоть кто-то в эту утопию верит? :rofl: А они уже будут скатанные и с опытом своим. Надоела же эта беготня.

+2

333

#p3709097,Lat100 написал(а):

После 16 лет , как известно  в девичьем организме происходят физиологические изменения, именуемые пубертатом .Миновать этот период не удастся никому . И Саше в том числе . Поэтому , как именно она будет выглядеть после 17- 18 лет известно только Господу богу , хотя уже сейчас визуал у пары просто на пределе . Но , безусловно , сейчас делать какие - то выводы по поводу именно этой пары как минимум несерьезно . Поживем - увидим . Но отрицать очевидное , кмк, бессмысленно.

Да может и Валерий увеличится в габаритах, станет физически сильнее. Вон как некоторые бицухи себе боксом раскачивают :rofl: Чем наш Валера хуже?

0

334

#p3709160,Lat100 написал(а):

вообще не было конкуренции внутри страны в отличие от наших танцоров

Ну вот, тем более все мы знаем насколько визуал важен в танцах. Мне сложно представить что наши судьи смогут воспринимать подобную экзотику, когда есть, грубо говоря, 12 других пар более визуально гармоничных. И это мы ещё не говорим о коньке, ибо по факту судить можно будет только в сентябре.

+1

335

#p3709174,Lat100 написал(а):

А Вы уже и талант ( не меньше!) танцевальной пары ША успели рассмотреть ? Может дадим этой паре для начала хотя бы где- то хоть что - то показать ?

Так вам о том и говорят, что надо дождаться соревнований, посмотреть как у ребят будет получаться, а не судить по крошечному видео, на что способна пара.

+1

336

#p3709213,Valeria Haos написал(а):
#p3709160,Lat100 написал(а):

вообще не было конкуренции внутри страны в отличие от наших танцоров

Ну вот, тем более все мы знаем насколько визуал важен в танцах. Мне сложно представить что наши судьи смогут воспринимать подобную экзотику, когда есть, грубо говоря, 12 других пар более визуально гармоничных. И это мы ещё не говорим о коньке, ибо по факту судить можно будет только в сентябре.

Это да . Горячий будет следующий сезон . Столько новоделов вступят в игру  и , как , минимум , две пары из юниоров . А может быть ещё и ЩГ  подтянутся. Интересно будет.

0

337

Визуал визуалом но талант танцевальной пары не этим все же определяется. Не понимаю я так много внимания к этому аспекту и данной пары и вообще.

Думаю если мы сейчас начнем обсуждать талант и способности по тому, что уже наблюдали по карьере, то тут будет ещё всё хуже, чем с их антропометрическими данными. Поэтому, про талант, пока не стоит.

+3

338

#p3709225,юрьева написал(а):

не судить по крошечному видео, на что способна пара

При чем тут способности, по этому видео больше обсуждали то, как они выглядят.

+2

339

#p3709225,юрьева написал(а):

Так вам о том и говорят, что надо дождаться соревнований, посмотреть как у ребят будет получаться, а не судить по крошечному видео, на что способна пара.

Так никто и не судит о том , на что способна пара . Повторюсь - этого никто пока не знает и знать не может по определению. Пока в наше межсезонье , до выхода пары хотя бы на ОП обсуждают тут только то , что пока доступно . А именно - визуал . И он кому- то нравится, а кому - то нет . Обычное дело . Так было у всех новоделов . ША явно не первые и не последние .

Отредактировано Lat100 (23.03.2024 21:28:34)

+1

340

#p3709143,Valeria Haos написал(а):

Как бы богически они не катили, но к сожалению их я не могу воспринимать визуально. И если я не ошибаюсь, то Гиньяр с Фабри катаются 13-14 лет вместе, а до первых серьезных достижений они пахали 9-10 лет, и то, в другой среде конкуренции. В повторение такого чуда я не верю, по очень многим причинам.

Ну вот вы не можете, а для других наоборот большая разница в росте не айс (мне например режет глаз).  Визуал визуалом но талант танцевальной пары не этим все же определяется. Не понимаю я так много внимания к этому аспекту и данной пары и вообще.

Я - нет!  А вы?

+1

341

#p3709233,Valeria Haos написал(а):

Визуал визуалом но талант танцевальной пары не этим все же определяется. Не понимаю я так много внимания к этому аспекту и данной пары и вообще.

Думаю если мы сейчас начнем обсуждать талант и способности по тому, что уже наблюдали по карьере, то тут будет ещё всё хуже, чем с их антропометрическими данными. Поэтому, про талант, пока не стоит.

Пожалуй, да .

0

342

я не обсуждаю талант ША по маленькому видео.  Я написала, вообщем, что талант пары (любой) не определяется визуалом.  У вас что-то с пониманием текста.

Отредактировано Allesy (23.03.2024 21:32:03)

+2

343

#p3709245,Allesy написал(а):

Я - нет!  А вы?

Я пока что только по поводу исключительно визуала рассуждала . И , думаю , на этом остановиться. А то тут явно будет филиал ветки КН , которая теперь практически всегда за редкими исключениями  закрыта на проветривание.

0

344

#p3709263,Allesy написал(а):

я не обсуждаю талант ША по маленькому видео.  Я написала, вообщем, что талант пары (любой) не определяется визуалом.  У вас что-то с пониманием текста.

Вот и я о том же .  Тут  вообще-то обсуждали  исключительно визуал пары без каких- то привязок к ее таланту .Потому как тут просто о реальном существовании  пары ША говорить  по сути ещё рано . А уж тем более о чьём - то даже предполагаемом таланте . Говорим о том , что доступно в моменте .

Отредактировано Lat100 (23.03.2024 21:38:39)

+2

345

Учитывая специфическую ситуацию в наших танцах, главный и определяющий вопрос, сохранятся пары-новоделы к началу следующего сезона или нет, а с тем они визуалом или не с тем - это уже не так важно. Надо просто ждать  осени, тогда и будет что обсуждать.

Отредактировано юрьева (23.03.2024 21:39:59)

+2

346

#p3709311,юрьева написал(а):

Учитывая специфическую ситуацию в наших танцах, главный и определяющий вопрос, сохранятся пары-новоделы к началу следующего сезона или нет, а с тем они визуалом или не с тем - это уже не так важно. Надо ждать  осени, тогда и будет что обсуждать.

Тогда по крайней мере эту тему Вы предлагаете просто закрыть эту тему до осени ? Или как ?

Отредактировано Lat100 (23.03.2024 21:42:11)

+1

347

#p3709263,Allesy написал(а):

Я написала, вообщем, что талант пары (любой) не определяется визуалом.

Визуал очень сильно влияет в танцах на оценивание таланта, ибо нет огромной технической площади в танцах, как например в одиночке, где можешь прыгнуть на один четверной больше и даже самый дотошный судья будет вынужден оценить, и даже если кому-то ты там не нравишься, то технически возможно перебить.

+4

348

Надо просто ждать  осени, тогда и будет что обсуждать.

Обсуждаем по ходу появления контента. Распадутся - прокомментируем распад и всё. Иначе в межсезонье вообще можно ФСО закрывать.

+3

349

#p3709334,Lat100 написал(а):

Тогда по крайней мере эту тему Вы предлагаете просто закрыть эту тему до осени ?

Зачем?.. информацию, если она будет появляться, надо же куда-то  выкладывать.

0

350

#p3709347,юрьева написал(а):
#p3709334,Lat100 написал(а):

Тогда по крайней мере эту тему Вы предлагаете просто закрыть эту тему до осени ?

Зачем?.. информацию, если она будет появляться, надо же куда-то  выкладывать.

Значит , подождём информацию . Будем считать , что с визуалом в моменте уже полностью разобрались  ;) .

0

351

#p3709344,Valeria Haos написал(а):

Надо просто ждать  осени, тогда и будет что обсуждать.

Обсуждаем по ходу появления контента. Распадутся - прокомментируем распад и всё. Иначе в межсезонье вообще можно ФСО закрывать.

Да , межсезонье для форумчан время очень тяжёлое . Ооочень скучное . Сейчас ещё ЧМ идёт .  На какое-то время хватит .А потом вообще труба .

0

352

#p3709211,MyWay написал(а):

Да может и Валерий увеличится в габаритах, станет физически сильнее. Вон как некоторые бицухи себе боксом раскачивают :rofl: Чем наш Валера хуже?

Ну накачает бицухи ,а рост?

+2

353

#p3709449,Kirianna написал(а):

Ну накачает бицухи ,а рост?

Ну будет крутить ее и вертеть со своим ростом.

+1

354

+6

355

По-моему, та же драма, что и в предыдущем видео.  :rolleyes:

Отредактировано Blue ling (31.03.2024 23:01:20)

+1

356

Судя по всему, ПТ тренируют.

+2

357

#p3716164,Blue ling написал(а):

Да, но тут к моему огромному удивлению присутствует лёгкость в том как он её поднимает. Другое конечно дело всю программу держать партнёршу.. Ну, это увидим осенью.

+3

358

После 16 лет , как известно  в девичьем организме происходят физиологические изменения, именуемые пубертатом .Миновать этот период не удастся никому . И Саше в том числе . Поэтому , как именно она будет выглядеть после 17- 18 лет известно только Господу богу , хотя уже сейчас визуал у пары просто на пределе . Но , безусловно , сейчас делать какие - то выводы по поводу именно этой пары как минимум несерьезно . Поживем - увидим . Но отрицать очевидное , кмк, бессмысленно.

Да пусть увеличивается, если сможет . Или захочет.Вы правы- вероятность такая тоже есть . Мне , честно говоря, не только по габаритам , но и чисто двигательно, по манере кататься не очень Александра нравится. Но , вполне допускаю , что и она может очень сильно измениться, и Валерий тоже. Время нужно. И очень хочется увидеть хоть что- то на льду от этих фигуристов. Чисто стартово  я  пока явно не в восторге. И выбор и Ангелопола , и Линичук меня здорово удивил .Но посмотрим. Может быть именно они кааак рванут сходу . Слишком рано для каких- то однозначных, категоричных выводов.

Отредактировано Lat100 (01.04.2024 02:33:55)

0

359

#p3716167,Valeria Haos написал(а):
#p3716164,Blue ling написал(а):

Да, но тут к моему огромному удивлению присутствует лёгкость в том как он её поднимает. Другое конечно дело всю программу держать партнёршу.. Ну, это увидим осенью.

Очень слаженно работают, грамотно используют скорость, Александра и легко входит в поддержку и очень мягко приземляется.

+4

360

#p3716168,Lat100 написал(а):

Да пусть увеличивается, если сможет . Или захочет.Вы правы- вероятность такая тоже есть . Мне , честно говоря, не только по габаритам , но и чисто двигательно, по манере кататься не очень Александра нравится. Но , вполне допускаю , что и она может очень сильно измениться, и Валерий тоже. Время нужно. И очень хочется увидеть хоть что- то на льду от этих фигуристов. Чисто стартово  я  пока явно не в восторге. И выбор и Ангелопола , и Линичук меня здорово удивил .Но посмотрим. Может быть именно они кааак рванут сходу . Слишком рано для каких- то однозначных, категоричных выводов.

Мне вон КН диссонируют по визуалу, да и шоу программы так себе, может только М&М интересна, но я просто читаю ваши восторги по поводу их пары в их теме и прохожу мимо (а может зря?! надо выразиться наконец-то в их теме как они не очень смотрятся вместе и не совпадают по пластике и рычагам).  Не понимаю ваш пост.  К чему он?
Предупреждение по п.4.14, 3.6 Правил.

Отредактировано Allesy (01.04.2024 05:54:13)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол