#p3709211,MyWay написал(а):#p3709097,Lat100 написал(а):После 16 лет , как известно в девичьем организме происходят физиологические изменения, именуемые пубертатом .Миновать этот период не удастся никому . И Саше в том числе . Поэтому , как именно она будет выглядеть после 17- 18 лет известно только Господу богу , хотя уже сейчас визуал у пары просто на пределе . Но , безусловно , сейчас делать какие - то выводы по поводу именно этой пары как минимум несерьезно . Поживем - увидим . Но отрицать очевидное , кмк, бессмысленно.
Да может и Валерий увеличится в габаритах, станет физически сильнее. Вон как некоторые бицухи себе боксом раскачивают Чем наш Валера хуже?
Да пусть увеличивается, если сможет . Или захочет.Вы правы- вероятность такая тоже есть . Мне , честно говоря, не только по габаритам , но и чисто двигательно, по манере кататься не очень Александра нравится. Но , вполне допускаю , что и она может очень сильно измениться, и Валерий тоже. Время нужно. И очень хочется увидеть хоть что- то на льду от этих фигуристов. Чисто стартово я пока явно не в восторге. И выбор и Ангелопола , и Линичук меня здорово удивил .Но посмотрим. Может быть именно они кааак рванут сходу . Слишком рано для каких- то однозначных, категоричных выводов.
Отредактировано Lat100 (01.04.2024 02:33:55)