FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 361 страница 390 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

361

#p3716182,Allesy написал(а):
#p3716168,Lat100 написал(а):
#p3709211,MyWay написал(а):

Да может и Валерий увеличится в габаритах, станет физически сильнее. Вон как некоторые бицухи себе боксом раскачивают :rofl: Чем наш Валера хуже?

Да пусть увеличивается, если сможет . Или захочет.Вы правы- вероятность такая тоже есть . Мне , честно говоря, не только по габаритам , но и чисто двигательно, по манере кататься не очень Александра нравится. Но , вполне допускаю , что и она может очень сильно измениться, и Валерий тоже. Время нужно. И очень хочется увидеть хоть что- то на льду от этих фигуристов. Чисто стартово  я  пока явно не в восторге. И выбор и Ангелопола , и Линичук меня здорово удивил .Но посмотрим. Может быть именно они кааак рванут сходу . Слишком рано для каких- то однозначных, категоричных выводов.

Мне вон КН диссонируют по визуалу, да и шоу программы так себе, может только М&М интересна, но я просто читаю ваши восторги по поводу их пары в их теме и прохожу мимо (а может зря?! надо выразиться наконец-то в их теме как они не очень смотрятся вместе и не совпадают по пластике и рычагам).  Не понимаю ваш пост.  К чему он?

Мой пост ровно к тому , что я высказала строго своё , личное мнение по поводу этой пары. Причём не просто нравится- не нравится, но ещё и почему. Кмк, именно для этого и создан данный форум . В теме тех же КН очень много комментариев тех , кому пара не нравится.  И выражается это « не нравится» в довольно широком диапазоне. Не зря ведь та  тема практически постоянно закрыта. В отличие от этой. Ваше мнение просто станет еще одним в стане оппонентов КН . Только и всего. Равно как и здесь мнения  вполне могут быть разные . Только здесь все гораздо более спокойно . Да и мой текст явно не из числа агрессивных . По крайней мере старалась сделать его таковым , просто мнение в моменте. Как получилось - судить явно не мне. Все имхо.

Отредактировано Lat100 (01.04.2024 09:27:53)

+7

362

#p3716239,Lat100 написал(а):

Только здесь все гораздо более спокойно .

А вы заметили, насколько спокойно в теме ХН, просто показательно для меня. И это вселяет в меня уверенность за будущее пары ША.

Отредактировано юрьева (01.04.2024 09:34:16)

+6

363

#p3716246,юрьева написал(а):

Только здесь все гораздо более спокойно .

А вы заметили, насколько спокойно в теме ХН, просто показательно для меня. И это вселяет в меня уверенность за будущее пары ША.

Да ,конечно , заметила . И , конечно, не хочется бежать впереди паровоза , но за эту пару я тоже спокойна. Только  спокойствие в теме пары ХН , к счастью,  имеет под собой уже очень серьезную базу. Ребята уже  очень многого добились , причём сразу.И это тоже не может не радовать .  А оживление или затишье  к тому же в той или иной теме по большей части обусловлено наличием ( или отсутствием ) информационных поводов . Появляются поводы- дискуссия сразу оживляется. А вот выбор стратегии ведения пар- это вопрос к тренерам , к их видению задач , стоящих перед парами . Ну и , конечно , ситуации у пар  уж очень разные . С огромным нетерпением жду следующего сезона .Теперь бы только дождаться как- то . А это ох как непросто .

Отредактировано Lat100 (01.04.2024 09:54:35)

0

364

#p3716168,Lat100 написал(а):

Да пусть увеличивается, если сможет . Или захочет.Вы правы- вероятность такая тоже есть . Мне , честно говоря, не только по габаритам , но и чисто двигательно, по манере кататься не очень Александра нравится. Но , вполне допускаю , что и она может очень сильно измениться, и Валерий тоже. Время нужно. И очень хочется увидеть хоть что- то на льду от этих фигуристов. Чисто стартово  я  пока явно не в восторге. И выбор и Ангелопола , и Линичук меня здорово удивил .Но посмотрим. Может быть именно они кааак рванут сходу . Слишком рано для каких- то однозначных, категоричных выводов.

Мне вон КН диссонируют по визуалу, да и шоу программы так себе, может только М&М интересна, но я просто читаю ваши восторги по поводу их пары в их теме и прохожу мимо (а может зря?! надо выразиться наконец-то в их теме как они не очень смотрятся вместе и не совпадают по пластике и рычагам).  Не понимаю ваш пост.  К чему он?

Мой пост ровно к тому , что я высказала строго своё , личное мнение по поводу этой пары. Причём не просто нравится- не нравится, но ещё и почему. Кмк, именно для этого и создан данный форум . В теме тех же КН очень много комментариев тех , кому пара не нравится.  И выражается это « не нравится» в довольно широком диапазоне. Не зря ведь та  тема практически постоянно закрыта. В отличие от этой. Ваше мнение просто станет еще одним в стане оппонентов КН . Только и всего. Равно как и здесь мнения  вполне могут быть разные . Только здесь все гораздо более спокойно . Да и мой текст явно не из числа агрессивных . По крайней мере старалась сделать его таковым , просто мнение в моменте. Как получилось - судить явно не мне. Все имхо.

Здесь спокойно только потому, что ещё никто не видел Валеру и Сашу на льду. Что обсуждать то? Пубертат партнёрши и росто-весовые показатели уже обговорили.

+10

365

#p3716259,Celena77 написал(а):

Здесь спокойно только потому, что ещё никто не видел Валеру и Сашу на льду. Что обсуждать то? Пубертат партнёрши и росто-весовые показатели уже обговорили.

Каким бы продолжительным ни было межсезонье , оно обязательно закончится. И в любой теме станет очень жарко . Надо просто ждать ( интересно, как это сделать болельщику?!).

0

366

Какие у Саши длинные ноги.

+1

367

Кусочек видео визуально красивый и лёгкий. Даже удивительно))) Нравится. Жду ещё))
Ps. Это явно вход во вращение 🧐

Отредактировано Шипучка (01.04.2024 11:57:19)

+9

368

Сначала Валера Сашу загораживает, потом делает два поворота за то время, что она просто пятится, потом ее еще и подымает на противоходе.  Впечатление, что Саша в рапиде, а Валера - в обычной съемке :)

Отредактировано Marivanova (01.04.2024 13:15:57)

+9

369

#p3716357,Marivanova написал(а):

Сначала Валера Сашу загораживает, потом делает два поворота за то время, что она просто пятится, потом ее еще и подымает на противоходе.  Впечатление, что Саша в рапиде, а Валера - в обычной съемке :)

Вообще , кмк , слишком маленький и банальный кусочек. Хотелось бы побольше , хотя бы секунд 30- 40 , чтобы хоть что- то разглядеть.

+1

370

#p3716447,Lat100 написал(а):

Вообще , кмк , слишком маленький и банальный кусочек. Хотелось бы побольше , хотя бы секунд 30- 40 , чтобы хоть что- то разглядеть.

Ну если это будущая программа на сезон, то кто же покажет целых 40 секунд, и фишки какие-то тоже никто не покажет раньше ОП)

+3

371

Кусочек очень маленький, пока могу только подтвердить, что Валера очень красиво двигается.  Надеюсь Саша подтянется.   Разница в росте меня не смущает, чуть смущает разница в рычагах, но не критично. Поддержка прямо воздушная получилась и в целом от пары очень приятный вайб.  Не знаю, что будут за образы, надеюсь не будут "натаскивать" на МЖ страсти.

Отредактировано Allesy (01.04.2024 18:56:19)

+8

372

#p3716167,Valeria Haos написал(а):

Да, но тут к моему огромному удивлению присутствует лёгкость в том как он её поднимает. Другое конечно дело всю программу держать партнёршу.. Ну, это увидим осенью.

Да, здесь первое, что бросается в глаза - лёгкость, с которой он её поднимает и как она легко, мягко опускается. Макс поделился секретами правильной работы в поддержках? Да и Албена, наверное, тоже))
Да, не пойму, мне показалось или на самом деле, Саша подсушилась? Она не выглядит шире него. Пубертат у нее, как мне кажется, скоро близится к завершению. Ей почти 17 уже. Предположу, что в отличие от большинства дев из мира фигурного катания, у Саши пубертат наступил раньше.
Мне нравится этот кусочек, явно часть какой-то драматичной программы, которую они накатывают. Похоже, и вправду, Спартак. Мне нравится. :)  Это в стиле, кмк, Валеры. На него рассчитано и под него.

Отредактировано Blue ling (01.04.2024 18:00:28)

+4

373

#p3716508,Blue ling написал(а):

Да, здесь первое, что бросается в глаза - лёгкость, с которой он её поднимает и как она легко, мягко опускается. Макс поделился секретами правильной работы в поддержках? Да и Албена, наверное, тоже)) Да, не пойму, мне показалось или на самом деле, Саша подсушилась?

Не знаю, может быть в этом ничего нет, но эта легкость - огромный контраст после прошлого куска видео, где они вообще не презентабельно смотрелись. По поводу сушки Саши, то думаю к сезону она ещё больше подсушиться и рядом с Валерой ей надо будет строго держать себя в форме всегда, не только ради визуала, но и ради здоровья партнёра.

Отредактировано Valeria Haos (01.04.2024 18:03:47)

+2

374

#p3716461,Shellenna написал(а):
#p3716447,Lat100 написал(а):

Ну если это будущая программа на сезон, то кто же покажет целых 40 секунд, и фишки какие-то тоже никто не покажет раньше ОП)

Ладно, пусть  не 40 секунд , но секунд по 20 пару штук можно ? Или хотя бы просто с тренировок .

0

375

https://i.imgur.com/SPXfZcWm.jpeg

Неужели для такого классного спортсмена нет хорошей и подходящей по росту спортсменки у нас в танцах? Ну совсем же на грани. У Валеры каблук ещё что ли больше нарастили,а Саше подрезали? А она ещё растет. ГФ, ДС -это все хорошо,но рядом ставим СК, ,ДШ,СБ ,ПС и они одним внешним видом фору дадут. Я надеялась, посмотрев в предыдущей паре Сашу,что это временный вариант,покататься пока партнёров не подберут подходящих обоим. И спину ,главное не убить,а то любят навертеть поддержки,а про спину не думают у парней. Вон даже скатанные РГ решили разойтись ,пока совсем не укатали Глеба. А тут в более сложные условия. Для чего?

Пока изо всех новоделов у ХН получилось лучше всего ,совпали чудесно.

+9

376

Да , у ХН реально очень здорово получилось . Что же касается ША , то , кмк , одной из возможных целей тут является желание не потерять время  и квалификацию , пока не найдётся более подходящий вариант.

+2

377

Осени дождитесь, тогда многие  вопросы отпадут сами собой. А если решили гадать по кофейной гуще фото, то можно прибегнуть, например, к картам таро, а они намекают на отличный союз. ;) :D

+5

378

#p3716593,юрьева написал(а):

Осени дождитесь, тогда многие  вопросы отпадут сами собой. А если решили гадать по кофейной гуще фото, то можно прибегнуть, например, к картам таро, а они намекают на отличный союз. ;) :D

Думаю , что в данном конкретном случае фото все- таки информативнее карт таро .  И союз вполне может быть отличным . Только … на льду ли ? Это просто как вариант трактовки  предсказаний  карт таро . А осени реально надо дождаться. Будет очень интересно.

0

379

#p3716588,Lat100 написал(а):

Да , у ХН реально очень здорово получилось . Что же касается ША , то , кмк , одной из возможных целей тут является желание не потерять время  и квалификацию , пока не найдётся более подходящий вариант.

Лучше бы с Ариной катался,у нее уровень выше и Валера с Ариной явно рос бы технически. А здесь деградирует. Сашу понять можно,она тянется за более сильным,а Валере это что даёт? Не простаивает? Так себе цель.

+3

380

А почему нельзя и порассуждать,предположить,вроде бы в любой теме новоделов ,и не только новоделов,это делают. Покажут ребята программу- поговорим и о ней,надеюсь. Повторю- Валера классный танцор, в музыке растворяется, ему бы такую как Аня Щербакова девочку ,тонкую и звонкую и спина целее будет и визуально будут шикарно бы смотрелись. Шинкаренко я видела в предыдущей паре,не впечатлила. И такоеи соотношение параметров,как в ША сильно ограничит возможности пары,кмк. А возможности в поддержках у Валеры всегда были широкими. Будет очень жаль ,что их не станут использовать,либо ушатают спину.

Отредактировано Kirianna (01.04.2024 20:09:45)

+2

381

#p3716621,Kirianna написал(а):

Лучше бы с Ариной катался,у нее уровень выше и Валера с Ариной явно рос бы технически. А здесь деградирует. Сашу понять можно,она тянется за более сильным,а Валере это что даёт? Не простаивает? Так себе цель.

Так если тянется, может и дотянуться? Никому нельзя отказывать в прогрессе...или решили отказать? Танцевальная пара сложный организм, там много факторов должно сойтись, жизнь доказала.

+7

382

По поводу пубертата. Время его наступления зависит от интенсивности тренировок, если их интенсивность чрезмерная, пубертат наступает позже, и протекает более бурно. В целом время наступления "пубертата" жестко кореллирует с определенным весом девочки. Если девочка остается в весе 35 кг до 35 лет  то пубертат вообще может не наступить  никогда. Последн ие пару  а то и тройку лет  Саша была пухлячком, так что думаю, она перенесла свой пубертат и сейчас "подсдуется".

+2

383

Других целей я пока не вижу. Может быть , только пока. И , да Вы правы. Цели Саши мне понятны и я их приветствую - это явно шаг вперёд .  Мне даже цели Линичук понятны- ей нужны пары . И спортсмены в них , которые на слуху. С чего- то надо начинать . Это процесс и он явно требует времени.Цели же Валерия для меня пока несколько туманны. Никакого профита для него лично я не вижу в этом варианте.

+2

384

#p3716639,Kirianna написал(а):

А почему нельзя и порассуждать,предположить,вроде бы в любой теме новоделов ,и не только новоделов,это делают. Покажут ребята программу- поговорим и о ней,надеюсь. Повторю- Валера классный танцор, в музыке растворяется, ему бы такую как Аня Щербакова девочку ,тонкую и звонкую и спина целее будет и визуально будут шикарно бы смотрелись. Шинкаренко я видела в предыдущей паре,не впечатлила. И такоеи соотношение параметров,как в ША сильно ограничит возможности пары,кмк. А возможности в поддержках у Валеры всегда были широкими. Будет очень жаль ,что их не станут использовать,либо ушатают спину.

Ну как-то делают поддержки теже ФГ, ПП, или БС?  Как-то справляются несмотря на небольшую разницу в росте.  Мальчики - закачиваются, девочки - держат себя в форме.  Мне тоже не фонтан Саша в предыдущей паре, но судя по постановкам, там как-то странно с ребятами занимались....или не занимались.

0

385

#p3716639,Kirianna написал(а):

Широко использовать возможности Валерия в поддержках , имея партнершу в таких габаритах - задача , кмк , очень сложная, если вообще выполнимая. А жаль . Ангелополу в этом смысле многое дано . Но девочка ему нужна обязательно как Аня Щербакова , не крупнее . Тогда это будет смотреться органично . И  за спину можно  было бы не переживать . А так…

+2

386

#p3716643,юрьева написал(а):

Так если тянется, может и дотянуться? Никому нельзя отказывать в прогрессе...или решили отказать? Танцевальная пара сложный организм, там много факторов должно сойтись, жизнь доказала.

Конечно,Вы правы,никому,абсолютно никому нельзя отказывать в прогрессе,не нужно об этом никогда забывать.меня больше заботит другое. А Валера с кем прогрессировать в технике будет?  Если бы девочка хотя бы была его уровня,то они бы вместе технически росли,а так он деградирует,в лучшем случае,на месте топчется. Ну,если это норм и его устраивает такой уровень,то почему бы и нет?

+3

387

#p3716739,Kirianna написал(а):

Конечно,Вы правы,никому,абсолютно никому нельзя отказывать в прогрессе,не нужно об этом никогда забывать.меня больше заботит другое. А Валера с кем прогрессировать в технике будет?  Если бы девочка хотя бы была его уровня,то они бы вместе технически росли,а так он деградирует,в лучшем случае,на месте топчется. Ну,если это норм и его устраивает такой уровень,то почему бы и нет?

А вы откуда знаете, что он деградирует или на месте топчется. Что за надуманные выводы? Вы видели пару на соревнованиях? Видели выставленные уровни исполненных элементов в прогах?

+4

388

#p3716759,юрьева написал(а):

А вы откуда знаете, что он деградирует или на месте топчется. Что за надуманные выводы? Вы видели пару на соревнованиях? Видели выставленные уровни исполненных элементов в прогах?

Кмк, тут вполне достаточно посмотреть на ее успехи в предыдущей паре . А тут с Валерием ещё и скатываться надо .

+1

389

#p3716770,Lat100 написал(а):

Кмк, тут вполне достаточно посмотреть на ее успехи в предыдущей паре . А тут с Валерием ещё и скатываться надо .

Так вы результат скатки сначала посмотрите, а потом выводы делайте, главное, не торопитесь, как это уже было с одной известной парой.

+3

390

#p3716779,юрьева написал(а):
#p3716770,Lat100 написал(а):

Так вы результат скатки сначала посмотрите, а потом выводы делайте, главное, не торопитесь, как это уже было с одной известной парой.

Именно так и сделаем . Обязательно. Но порассуждать об исходнике - то при прочих равных можно?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол