FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 391 страница 420 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

391

#p3716729,Allesy написал(а):

Ну как-то делают поддержки теже ФГ, ПП, или БС?  Как-то справляются несмотря на небольшую разницу в росте.  Мальчики - закачиваются, девочки - держат себя в форме.  Мне тоже не фонтан Саша в предыдущей паре, но судя по постановкам, там как-то странно с ребятами занимались....или не занимались.

В этих парах ,кроме ПП ,наверное,все же соотношение росто-весовых иное,чем у ША. И вот это "как-то" меня настораживает. В паре КА одной из сильных сторон Валеры были поддержки ,но у него была партнёрша другая и мне хотелось бы партнёршу покомпактнее для него,если нужен результат. Для новодельной пары очень важно в первом сезоне заявить о себе. И тут опять пример ХН в первом сезоне показателен. У них на второй сезон тоже свои задачи и  я верю в штаб ребят,в их разумный подход .  Тем не менее,посмотрим ,все же Линичук у ША , может мы и не знаем чего-то .

0

392

#p3716802,Kirianna написал(а):
#p3716729,Allesy написал(а):

Ну как-то делают поддержки теже ФГ, ПП, или БС?  Как-то справляются несмотря на небольшую разницу в росте.  Мальчики - закачиваются, девочки - держат себя в форме.  Мне тоже не фонтан Саша в предыдущей паре, но судя по постановкам, там как-то странно с ребятами занимались....или не занимались.

В этих парах ,кроме ПП ,наверное,все же соотношение росто-весовых иное,чем у ША. И вот это "как-то" меня настораживает. В паре КА одной из сильных сторон Валеры были поддержки ,но у него была партнёрша другая и мне хотелось бы партнёршу покомпактнее для него,если нужен результат. Для новодельной пары очень важно в первом сезоне заявить о себе. И тут опять пример ХН в первом сезоне показателен. У них на второй сезон тоже свои задачи и  я верю в штаб ребят,в их разумный подход .  Тем не менее,посмотрим ,все же Линичук у ША , может мы и не знаем чего-то .

Guignfard/Fabbri 161 и 165 см
Bratti/Somerville 165 и 172 см
Gilles/Poirier. 163 и 174 см

Я прошу прощения за неправильно указанные инициалы, так как я все по английски смотрю и неправильно записала в кириллице

Покомпактнее партнершы нет, есть Саша (мне лично вместе ребята очень симпатичны в плане визуала и вайба).  Про умения - увидим в сезоне.  Но к друигм новоделам тоже масса вопросов.

Я в одном аккаунте в инсте прочитала, что вроде ША собираются по юниорам выступать в следующем сезоне.  Если это правда, то это очень верное стратегическое решение.  В юниорах они вполне могут быть если не первыми, то призерами, что им зачтется при переходе во взрослые.  А во взрослых будет толкучка в сезоне 2024-25.

Отредактировано Allesy (01.04.2024 22:19:29)

+2

393

#p3716779,юрьева написал(а):
#p3716770,Lat100 написал(а):
#p3716759,юрьева написал(а):

А вы откуда знаете, что он деградирует или на месте топчется. Что за надуманные выводы? Вы видели пару на соревнованиях? Видели выставленные уровни исполненных элементов в прогах?

Кмк, тут вполне достаточно посмотреть на ее успехи в предыдущей паре . А тут с Валерием ещё и скатываться надо .

Так вы результат скатки сначала посмотрите, а потом выводы делайте, главное, не торопитесь, как это уже было с одной известной парой.

У Саши рост изменится,Валера вырастет? Визуал будет диктовать диапазон программ. Хоть бы уж побольше показали что-то. Действительно, кроме роста пока ничего не понятно. Будем ждать,может порадуют ребята или в шоу у Плющенко выступят.

+1

394

#p3716822,Kirianna написал(а):
#p3716779,юрьева написал(а):
#p3716770,Lat100 написал(а):

Кмк, тут вполне достаточно посмотреть на ее успехи в предыдущей паре . А тут с Валерием ещё и скатываться надо .

Так вы результат скатки сначала посмотрите, а потом выводы делайте, главное, не торопитесь, как это уже было с одной известной парой.

У Саши рост изменится,Валера вырастет? Визуал будет диктовать диапазон программ. Хоть бы уж побольше показали что-то. Действительно, кроме роста пока ничего не понятно. Будем ждать,может порадуют ребята или в шоу у Плющенко выступят.

Мне кажется она уже явно оформившаяся девушка и пик роста у нее прошел.  Может и прибавит 1-2 см да и то вряд ли.  Наверняка они как-то озаботились проверить будет ли она еще расти (например рентгеном проверить "пластины роста" - я знаю только про такой способ).   Кстати молодые люди и до 22-24 тоже растут.  Кто знает, может и Валера прибавит :)

Отредактировано Allesy (01.04.2024 22:35:52)

+1

395

#p3716563,Kirianna написал(а):

Неужели для такого классного спортсмена нет хорошей и подходящей по росту спортсменки у нас в танцах? Ну совсем же на грани. У Валеры каблук ещё что ли больше нарастили,а Саше подрезали? А она ещё растет. ГФ, ДС -это все хорошо,но рядом ставим СК, ,ДШ,СБ ,ПС и они одним внешним видом фору дадут. Я надеялась, посмотрев в предыдущей паре Сашу,что это временный вариант,покататься пока партнёров не подберут подходящих обоим. И спину ,главное не убить,а то любят навертеть поддержки,а про спину не думают у парней. Вон даже скатанные РГ решили разойтись ,пока совсем не укатали Глеба. А тут в более сложные условия. Для чего?

Пока изо всех новоделов у ХН получилось лучше всего ,совпали чудесно.

При росте Валеры у него ни с какой партнершей не будет так, как у СК, ДШ. Так что пусть работают с тем, кто есть. Видимо, очередь не стоит. А практика показывает, что при желании и должном подходе спортсмены имеют свойство прогрессировать. Ну и годные программы им в помощь.

+9

396

В принципе да, компактные партнерши у нас только Кагановская и Шевченко, которым не по 14-15 лет. Заняты.

+3

397

#p3716971,Notik написал(а):

В принципе да, компактные партнерши у нас только Кагановская и Шевченко, которым не по 14-15 лет. Заняты.

А я в стописятый раз прошу обратить внимание на Загребаеву, которая будет размером со Шпилевую.

+3

398

#p3716978,Marivanova написал(а):

А я в стописятый раз прошу обратить внимание на Загребаеву, которая будет размером со Шпилевую.

Да, компактная девочка. Но ей всего 14 лет. А вдруг вырастет или эээ сильно оформился? Она как- то особой тростинкой пока не выглядит.

0

399

#p3716989,Lat100 написал(а):

Она как- то особой тростинкой пока не выглядит.

Тростинкой  не будет, а в рост не пойдет.  Шпилевая тоже не тростинка. Зато она хорошо катается, танцевальна и артистична.

+2

400

#p3716990,Marivanova написал(а):
#p3716989,Lat100 написал(а):

Она как- то особой тростинкой пока не выглядит.

Тростинкой  не будет, а в рост не пойдет.  Шпилевая тоже не тростинка. Зато она хорошо катается, танцевальна и артистична.

Чего не скажешь о Загребаевой ,девочка совсем не пластичная ,приземистая и совсем не хореографическая ,не разделяю Ваших симпатий ) и уж точно не в пару со взрослым спортсменом .Ей ещё по юниорами лет 5 работать

0

401

#p3716997,Topaz написал(а):

Ей ещё по юниорами лет 5 работать

Сто двадцать пять.

0

402

Я бы на месте Валеры попробовала скататься с Миланой Жабиной. Она уже выросла и оформилась почти, возраст только маловат(( Зато какая пара была бы! И девочка сама шикарная!!

0

403

#p3717012,Osminog12345 написал(а):

возраст только маловат((

И рост великоват.  По третьему кругу пошли.

0

404

#p3717015,Marivanova написал(а):

возраст только маловат((

И рост великоват.  По третьему кругу пошли.

Не больше чем у Саши вроде

+2

405

Я бы на месте Валеры попробовала скататься с Миланой Жабиной. Она уже выросла и оформилась почти, возраст только маловат(( Зато какая пара была бы! И девочка сама шикарная!!

Да, красотка. Жаль, маловата по возрасту.

+1

406

Я бы на месте Валеры попробовала скататься с Миланой Жабиной.

На каких соревнованиях?  :D
14-летняя Жабина не сможет кататься по взрослым, а Ангелопол после 21 года не сможет кататься по юниорам.

+1

407

#p3717059,Assol написал(а):

14-летняя Жабина не сможет кататься по взрослым, а Ангелопол после 21 года не сможет кататься по юниорам.

Ну хоть один сезон по юниорам успели бы)) По меркам наших танцев это не так уж мало) А потом ждали бы, когда подрастет

0

408

#p3717063,Osminog12345 написал(а):

А потом ждали бы, когда подрастет

Ужас. У моря погоды ждали бы.

+3

409

Не встанет Валера сейчас в пару с малышкой, ибо несколько лет придется без стартов сидеть. А вот через пару лет вполне может с подросшей юниоркой. Возраст ему позволяет. Пока же пусть Сашу выкатывает.  Не особо верю в их долгосрочные перспективы, но всякое случается. Главное чтобы здоровья хватило.

Отредактировано Knopochka (02.04.2024 17:54:11)

+3

410

#p3717063,Osminog12345 написал(а):
#p3717059,Assol написал(а):

Ну хоть один сезон по юниорам успели бы)) По меркам наших танцев это не так уж мало) А потом ждали бы, когда подрастет

Нет , это явно не вариант. Кмк,  лучше  уж тогда Шинкаренко выкатывать. Только спину нужно беречь .

Отредактировано Lat100 (02.04.2024 18:27:58)

0

411

#p3717109,Knopochka написал(а):

Не встанет Валера сейчас в пару с малышкой, ибо несколько лет придется без стартов сидеть. А вот через пару лет вполне может с подросшей юниоркой. Возраст ему позволяет. Пока же пусть Сашу выкатывает.  Не особо верю в их долгосрочные перспективы, но всякое случается. Главное чтобы здоровья хватило.

Здоровья- то , может быть и хватит. Все- таки  Ставиский отличный специалист. Но вот в особые перспективы Валерия с такой партнёршей ,пока по крайней мере ,не очень верится. В очередной раз дала себе труд пересмотреть последние прокаты Саши с предыдущим партнёром. Кмк,рассчитывать на вау- эффект  с такой партнёршей , тем более в качестве  новоделов ,Валерию точно не приходится. В длительность такого союза я тоже не верю , ибо вот вообще незачем. Кататься на уровне Ангелопола Саша не сможет как минимум несколько лет. Если вообще сможет. С поддержками там точно будут проблемы ,поэтому акробатика как в варианте с Василисой  тоже явно не прокатит. Особой танцевальности , пластичности ,грациозности ,  выразительности , артистизма в Саше тоже пока не наблюдаю. Чисто ростовые показатели там уже на пределе в Сашины всего лишь 16 лет. Поэтому визуалом там тоже не сразить  никого. Чем собирается пара штурмовать вершины нашего ФК олимпа в танцах на льду? Мне непонятно.

Отредактировано Lat100 (02.04.2024 18:40:45)

+5

412

Посмотрела Загребаеву. По плечо партнеру.
Но она довольно крепкая, крупновата и пухловата. Ну и сущий ребенок. Ей будет 15 лет в октябре. Но не верится, как будто 11.
Не вижу ее с Валерой.
Хотя рост, рычаги, пластичная, тут все ок.
Так то да, была бы физика подходящая, а с образом и тд. можно работать... Может, через пару лет подрастет и будет симпатичная девушка.

Отредактировано Тося (02.04.2024 19:06:41)

+1

413

#p3717163,Lat100 написал(а):

Здоровья- то , может быть и хватит. Все- таки  Ставиский отличный специалист. Но вот в особые перспективы Валерия с такой партнёршей ,пока по крайней мере ,не очень верится. В очередной раз дала себе труд пересмотреть последние прокаты Саши с предыдущим партнёром. Кмк,рассчитывать на вау- эффект  с такой партнёршей , тем более в качестве  новоделов ,Валерию точно не приходится. В длительность такого союза я тоже не верю , ибо вот вообще незачем. Кататься на уровне Ангелопола Саша не сможет как минимум несколько лет. Если вообще сможет. С поддержками там точно будут проблемы ,поэтому акробатика как в варианте с Василисой  тоже явно не прокатит. Особой танцевальности , пластичности ,грациозности ,  выразительности , артистизма в Саше тоже пока не наблюдаю. Чисто ростовые показатели там уже на пределе в Сашины всего лишь 16 лет. Поэтому визуалом там тоже не сразить  никого. Чем собирается пара штурмовать вершины нашего ФК олимпа в танцах на льду? Мне непонятно.

Я лично за то , чтобы проявлять больше лояльности к паре ША , хотя бы в первые несколько лет.Это , кмк, будет более объективно. Хотя , конечно , все мы разные , равно как и любимые фломастеры у каждого.

+8

414

#p3717543,Риццо написал(а):

Я лично за то , чтобы проявлять больше лояльности к паре ША , хотя бы в первые несколько лет.Это , кмк, будет более объективно. Хотя , конечно , все мы разные , равно как и любимые фломастеры у каждого.

Наверное , Вы правы. Просто , кмк, именно в паре ША по крайней мере пока, максимум сложностей при минимуме каких - то обнадеживающих моментов . И именно это вызывает непонимание и сомнения в целесообразности данного проекта.  Но я прекрасно понимаю , что мы не знаем , да и не можем знать полную картину происходящего . Поэтому , и Саше , и Валерию, естественно , гораздо виднее , чем нам с диванов .  Хотя мне по - прежнему представляется, что Саша  в гораздо большей степени решит свои проблемы , а вот Валерий- едва ли . В любом случае надо ждать следующего сезона. Там все станет пусть и немного , но яснее . Все- таки проблемы новоделов - это явно не проблемы одного- двух лет . А конкуренция уже со следующего сезона в российских танцах , кмк, будет очень жёсткая. И выбирать частенько реально будет сложно. А выбирать - то придётся из хотя бы более или менее равных в моменте , а не в перспективе . Для которой тоже должны быть веские основания.

+4

415

#p3717543,Риццо написал(а):

Кстати , просто как продолжение нашей беседы, в теме КН пост 337.

+1

416

Пока эта пара вызывает интерес только глупостью партнера. Шинкаренко хорошая девочка. Пусть ей сопутствует удача. В пару ША не верю от слова совсем. Ангелополу нужна девочка молоденькая которая в рот ему смотреть будет. Лет 13-14. И которая в идеале еще и не вырастет маленькая и легкая.

+7

417

#p3717593,Петр Каев написал(а):

Пока эта пара вызывает интерес только глупостью партнера. Шинкаренко хорошая девочка. Пусть ей сопутствует удача. В пару ША не верю от слова совсем. Ангелополу нужна девочка молоденькая которая в рот ему смотреть будет. Лет 13-14. И которая в идеале еще и не вырастет маленькая и легкая.

Жёстко, но... я согласна. Может быть и не 13-14 лет, а хотя бы 15. Но такая...еще деть ментально. Чтобы сразу и навсегда выстроить незыблемую  иерархию в паре. И, конечно, нужна мелкая и обязательно тоненькая, хрупкая. Тогда опять должна возникнуть магия. Без соблюдения этих условий, кмк, будет тяни- толкай с переменным успехом. Но прорыва в таком варианте я не жду. А у Валерия реально отличный потенциал. Только для его реализации в полной мере есть обязательные условия. И это надо обязательно принять как данность. Не бороться с этим, а
действовать пусть и в заданном коридоре. Признать такое непросто. Прежде всего, самому спортсмену. И сейчас, кмк ему оказывают медвежью услугу, заверяя, что он один вытянет пару ША. Не вытянет. По крайней мере на тот уровень, который бы его устроил. Он же сам объявил, что хочет вернуться обязательно с вау- эффектом. Никто ведь его за язык не тянул. И, что самое неприятное в этой ситуации- что Валерий озвучил , похоже, единственно возможный для себя вариант после всего случившегося.

+3

418

Как только тему открывают, по сотому кругу одно и то же пишется. Рука-лицо просто.

Отредактировано Алексдоттир (03.04.2024 15:43:48)

+16

419

Чтож Вы все ставите крест на Александре?

+3

420

И на Валерии тоже...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол