#p3716802,Kirianna написал(а):#p3716729,Allesy написал(а):Ну как-то делают поддержки теже ФГ, ПП, или БС? Как-то справляются несмотря на небольшую разницу в росте. Мальчики - закачиваются, девочки - держат себя в форме. Мне тоже не фонтан Саша в предыдущей паре, но судя по постановкам, там как-то странно с ребятами занимались....или не занимались.
В этих парах ,кроме ПП ,наверное,все же соотношение росто-весовых иное,чем у ША. И вот это "как-то" меня настораживает. В паре КА одной из сильных сторон Валеры были поддержки ,но у него была партнёрша другая и мне хотелось бы партнёршу покомпактнее для него,если нужен результат. Для новодельной пары очень важно в первом сезоне заявить о себе. И тут опять пример ХН в первом сезоне показателен. У них на второй сезон тоже свои задачи и я верю в штаб ребят,в их разумный подход . Тем не менее,посмотрим ,все же Линичук у ША , может мы и не знаем чего-то .
Guignfard/Fabbri 161 и 165 см
Bratti/Somerville 165 и 172 см
Gilles/Poirier. 163 и 174 см
Я прошу прощения за неправильно указанные инициалы, так как я все по английски смотрю и неправильно записала в кириллице
Покомпактнее партнершы нет, есть Саша (мне лично вместе ребята очень симпатичны в плане визуала и вайба). Про умения - увидим в сезоне. Но к друигм новоделам тоже масса вопросов.
Я в одном аккаунте в инсте прочитала, что вроде ША собираются по юниорам выступать в следующем сезоне. Если это правда, то это очень верное стратегическое решение. В юниорах они вполне могут быть если не первыми, то призерами, что им зачтется при переходе во взрослые. А во взрослых будет толкучка в сезоне 2024-25.
Отредактировано Allesy (01.04.2024 22:19:29)