FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 421 страница 450 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

421

#p3717632,Полосатая написал(а):

И на Валерии тоже...

Всё, что можно, а главное- что нельзя, Валерий сделал для себя сам. К сожалению. В принципе, как мантру, можно повторять без конца- всё будет хорошо. Только... станет ли от этого лучше? Иногда, чтобы иметь возможность идти дальше, приходится сдирать с себя розовые очки. Процедура эта всегда очень болезненна. Но, слишком часто, без неё бывает никак не обойтись.

Отредактировано Lat100 (03.04.2024 15:25:40)

+2

422

Нет вариантов Валера и ... На сегодняшний день есть Валера и Александра. Ребята решили попробовать поработать вместе. Тренеры поддержали этот союз. Им на месте виднее. Надо дать паре шанс. Параметры не идеальные. Может опыт Албены и Максима им и поможет. Не получится - разбегутся. Но это время проведут в тренинге. Время нельзя считать упущенным. За это время может кто-то из малышек уже по возрасту подойдет. Это, наверное, лучше, чем брать кроху и пару лет с ней кататься без соревнований с такими же неясными перспективами.

+8

423

#p3717618,Lat100 написал(а):

Он же сам объявил, что хочет вернуться обязательно с вау- эффектом. Никто ведь его за язык не тянул.

Я что-то пропустила? Где он такое заявлял?

+2

424

#p3717667,Риццо написал(а):
#p3717618,Lat100 написал(а):

Он же сам объявил, что хочет вернуться обязательно с вау- эффектом. Никто ведь его за язык не тянул.

Я что-то пропустила? Где он такое заявлял?

Кмк, во вью Энберту. Там же, где он говорил, что полностью отдаёт себя во власть Линичук. Кмк, это оттуда . Просто Валерий далеко не одно вью давал, примерно похожее по содержанию. Но текст про вау- эффект в той ситуации  ... здорово удивил.

Отредактировано Lat100 (03.04.2024 15:54:39)

+5

425

#p3717661,S-region написал(а):

Нет вариантов Валера и ... На сегодняшний день есть Валера и Александра. Ребята решили попробовать поработать вместе. Тренеры поддержали этот союз. Им на месте виднее. Надо дать паре шанс. Параметры не идеальные. Может опыт Албены и Максима им и поможет. Не получится - разбегутся. Но это время проведут в тренинге. Время нельзя считать упущенным. За это время может кто-то из малышек уже по возрасту подойдет. Это, наверное, лучше, чем брать кроху и пару лет с ней кататься без соревнований с такими же неясными перспективами.

Может быть и так. Но это вариант для Валерия. Не для Саши.

+1

426

#p3717675,Lat100 написал(а):

А почему для Саши не вариант? Вы  писали, что в прежним партнером все было не очень гармонично. Слишком разные . Она не богиня конька, не великая акробатка , но получает перспективного фигуриста сильного физически. Для нее это Шанс. По всем роликам видно, как у Александры глаза горят. Она счастлива. Если даже в итоге пара не получится, фигуристка вырастет профессионально в такой команде.

+3

427

#p3717685,S-region написал(а):

А почему для Саши не вариант? Вы  писали, что в прежним партнером все было не очень гармонично. Слишком разные . Она не богиня конька, не великая акробатка , но получает перспективного фигуриста сильного физически. Для нее это Шанс. По всем роликам видно, как у Александры глаза горят. Она счастлива. Если даже в итоге пара не получится, фигуристка вырастет профессионально в такой команде.

В общем- да. Но для Валерия было бы оптимально не затягивать этот процесс. Год- два маловато для достижения какой-либо то вменяемого результата. А потом всё сначала? А Саше будет уже фактически 19 лет. В общем, не знаю. Наверное, тренерам виднее. Если  только тренеры при этом не будут преследовать в большей степени свои цели. Не совсем совпадающие с целями спортсменов. Так тоже бывает.

0

428

#p3717628,Полосатая написал(а):

Чтож Вы все ставите крест на Александре?

Да Никто на ней крест не ставит просто ей нужен более рослый и мощный партнер с хорошим коньком, но таких к сожалению очень мало. А так девочка то хорошая, но с Валерием я шансов не вижу совсем для нее.

+9

429

#p3717632,Полосатая написал(а):

И на Валерии тоже...

Ну Валерий и сам не ангел. Просто извините в пару с Шинкаренко не верю совсем. Уж лучше тогда поискать девочку поменьше даже из одиночниц. Ну не Сизерон он близко даже.

+3

430

Цыплят по осени считают

+2

431

А Вы видели Сашу в паре с ее предыдущим партнёром? Мне интересно Ваша оценка- что нравится, что нет. А в продолжение темы Саши и ее  чисто профессионального роста с паре с Валерием во временном диапазоне год- два- три - это значит, что ей в новой паре на старте будет 18-20 лет. Сколько сейчас выходящим из юниоров РМ и КФ? А они уже и титулы имеют ,и опыт совместный очень приличный. Какой потом будет партнёр у Саши тоже ведь не известно. И едва ли он будет из первого эшелона. Тогда какие перспективы будут у этой вновь образованной пары по сравнению с теми же юниорами , которые пачками каждый год во взрослые выходят? Я тут уже даже не учитываю всех тех, кто уже катается во взрослых , уже наработал и опыт , и авторитет , и в пресловутой очереди постоял. Вот и получается , что если идти по этому пути , то получается история просто про ...покататься в массовке и не более того. Не знаю, насколько это устроит Сашу . У Ангелопола расклад вообще неизвестный . Но не слишком отличающийся от Сашиного. Пусть и не по форме , а только по сути.Разве что реально выкатывать потом очень перспективную юниорку. Но и там конкурентного преимущества у будущей пары Валеры не будет совсем.

+2

432

#p3717671,Lat100 написал(а):

Кмк, во вью Энберту.

https://youtu.be/Vmu-FolvBTY?t=1285

Отредактировано Marivanova (03.04.2024 16:52:14)

0

433

Омг. Реально просто одно и то же, одно и то же. По 4-5 постов подряд флуда, кмк через слово и сплошной негатив

+19

434

#p3717736,Nikita_K написал(а):

подряд флуда, кмк через слово и сплошной негатив

Может из противоречия, может неведомые флюиды действуют, но я искренне желаю всем с фотографии, заглавной в теме, и удачи, и успеха.
Хорошо бы, столь много отрицательных, скептических мнений не прибило к земле, а раззадорило, придало куражу и энергии на великие свершения. Не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а себя преодолеть, укрепить физически и морально, работать вдолгую, достичь хороших результатов на льду. Да, для этого придется повзрослеть, ну тут уж без вариантов 😁
ПС я вот в пару Валера - Арина совсем не верила. Линичук, как оказалось, тоже )

+2

435

О как! Теперь Ангелопол для Шинкаренко недостаточно хорош. О сколько нам открытий чудных готовят темы бывших половинок пары КА :crazyfun:

+13

436

#p3717754,ElenaN написал(а):

О как! Теперь Ангелопол для Шинкаренко недостаточно хорош. О сколько нам открытий чудных готовят темы бывших половинок пары КА :crazyfun:

Наоборот- слишком хорош.

+1

437

Да в теме КН им уже чемпионство предрекают

+1

438

#p3717693,Lat100 написал(а):

В общем- да. Но для Валерия было бы оптимально не затягивать этот процесс. Год- два маловато для достижения какой-либо то вменяемого результата. А потом всё сначала? А Саше будет уже фактически 19 лет. В общем, не знаю. Наверное, тренерам виднее. Если  только тренеры при этом не будут преследовать в большей степени свои цели. Не совсем совпадающие с целями спортсменов. Так тоже бывает.

В танцах сейчас нет смысла что-то прогнозировать. Каждый решает задачи, которые ставит перед собой на данном (возможно, не очень длинном) этапе карьеры. Для Валеры нашлась партнерша, которая готова с ним кататься, общаться, пришла к нему в группу, надеюсь, что старается прибавить в разных аспектах катания. Для Саши- Валера технически сильный партнер, сильнее предыдущего, возможность поработать с хорошими наставниками. Может, они и не жахнут, но в текущих обстоятельствах на данный момент уж точно не проводят время зря.

+7

439

#p3717768,Waterfall написал(а):
#p3717693,Lat100 написал(а):

В танцах сейчас нет смысла что-то прогнозировать. Каждый решает задачи, которые ставит перед собой на данном (возможно, не очень длинном) этапе карьеры. Для Валеры нашлась партнерша, которая готова с ним кататься, общаться, пришла к нему в группу, надеюсь, что старается прибавить в разных аспектах катания. Для Саши- Валера технически сильный партнер, сильнее предыдущего, возможность поработать с хорошими наставниками. Может, они и не жахнут, но в текущих обстоятельствах на данный момент уж точно не проводят время зря.

Может быть и так.

0

440

#p3717732,Lat100 написал(а):

А Вы видели Сашу в паре с ее предыдущим партнёром? .

Посмотрела несколько танцев. Пара была обречена.  Александра повзрослела раньше партнера. И физически и визуально. Она девушка артистичная и темпераментная со склонностью достать баян. Он деликатнее в выражении эмоций. Пастельный такой. Из-за этого появляется впечатление "Дафна, вы опять ведете". Физически в поддержках он ее тянул с трудом. Она ему  не помогала. Не энергичная в этом аспекте. Распад- правильное решение.

+7

441

#p3717754,ElenaN написал(а):

Да не хорош или плох - просто не подходит на мой личный взгляд

+4

442

Да пусть у всех все получится. Я например, помню как почти слезу пустила, когла Лена искренне переживала за Никиту, когда он получил травму на предолимпийском ЧР. Хотя при расставании была всецело за пару Лены и Руслана. Но рано или поздно все эти выяснения кто прав и виноват донельзя надоедают. Получится у Валеры с Сашей? Отлично! Может она спрогрессирует за межсезонье здорово? И пусть. И Васе с Максом желаю того же, и Дарио с Лизой. Маниакальная фиксация на том, кто сколько секунд порознь провел и кто как конек наклоняет надоели хуже горькой редьки. Будут программы классные и глаза будут гореть, я за каждую пару порадуюсь, несмотря на то, что КН и ПЧ мне ближе. Я вот смотрела на ШЕ на Спартакиаде и радовалась, без разницы мне было кто и как катит, люди получали наслаждение от катания и дарили его зрителю, а то бывает катальщики хорошие, а только мучаются и волынку тянут на льду, кому такое надо? Так что удачи Валерию с Сашей, как говорила в соседней теме, скажу и в этой - не боги горшки обжигают. И мое любимое: путь в тысячу ли начинается с первого шага. Пусть вот потихоньку и набирают.

+21

443

Ни что так не завораживает в фигурном катании как классное владение коньком, особенно когда сидишь в зале. А если фигурист еще хорошо владеет телом и является обладателем приличной хорео выучки это просто конфетка.
Катание это процесс, прекрасный в своей непрерывности, а не просто ряд красивых стоп кадров.  Судьи кстати сидят в зале и смотрят на лед (по крайне мере должны;) ). Поэтому над коньком надо обязательно работать. Это база.

Отредактировано Knopochka (03.04.2024 18:20:20)

+10

444

Пока предполагается, что ША в этом году катаются по юниорам. Это, можно сказать, еще хороший год на подготовку ко взрослым.
Интересно, с кем они будут соревноваться? Кто остается в юниорах и кто новые добавляются?

Ну и так размышление, чтобы в юниорах попасть в тройку нужно гипотетически набрать больше 180.
С Михайловым Саша набирала 150, чуть больше. У Валеры в паре были результаты в районе 200.
Смогут достичь вместе среднего? Смогут побороться и за тройку? Успеют столько наработать?

0

445

По 4-5 постов подряд флуда

Фанаты бывшей партнерши волнуются )) И не зря. Смотрю сейчас выступления Саши с бывшим партнером в Ледниковом периоде 5-летней давности. Решила пересмотреть все выпуски второго сезона (включая профайлы) с их участием. Понимаю Валеру и его выбор Саши, и выбор Линичук. Она очень яркая дева, артистичная, энергичная, с быстрой реакцией, лёгкая и позитивная. Более чем уверена, что даже за три месяца их совместных тренировок Саша значительно прибавила в катании. В ощутимость её прогресса верится вполне, глядя на ее катание в ЛП в возрасте почти 12 лет, в котором она участвовала с партнером, катаясь с ним  менее года, встав на коньки в 9.

Отредактировано Blue ling (03.04.2024 18:46:47)

+11

446

Омг. Реально просто одно и то же, одно и то же. По 4-5 постов подряд флуда, кмк через слово и сплошной негатив

От флуда душно в теме. Я конечно реально благодарна тем кто пишет хоть что-то по делу. Но отыскать эти крохи всё сложнее и сложнее.. наверно надо бросать до ОПов привычку читать форум, чё мучаться то  8-)

+9

447

#p3717718,Петр Каев написал(а):
#p3717628,Полосатая написал(а):

Чтож Вы все ставите крест на Александре?

Да Никто на ней крест не ставит просто ей нужен более рослый и мощный партнер с хорошим коньком, но таких к сожалению очень мало. А так девочка то хорошая, но с Валерием я шансов не вижу совсем для нее.

Вы правы. Нет в танцевальных парах условных блестящих партнёров и партнёрш. Есть пара , их сочетание, их взаимодополнение , их взаимодействие в паре ,их умение прикрыть недостатки друг друга и подчеркнуть достоинства.Это либо есть ,либо нет. И никакие достоинства партнёров по отдельности тут точно не помогут. Валерий хорош сам по себе. Может быть и Саша неплоха , не знаю. Просто пока у меня она вообще не вызывает никаких эмоций. А вот в паре они явно диссонируют друг с другом. Можно признать это сразу.  Равно как и с предыдущим партнёром Саши.Можно отсрочить на несколько лет. Я буду рада ошибиться, но , скорее всего  паре ША кроме просто потерянного времени ,причем для обоих партнёров  ,несколько лет скатки в  таком варианте  ничего больше не принесут. Но выбора у нас нет. Поэтому просто посмотрим , к чему приведет этот конкретный эксперимент. Да , обязательно тут надо добавить - никому нельзя отказывать в прогрессе. И я не собираюсь это делать. А вот верить в это или нет - точно личное дело каждого.

Отредактировано Lat100 (03.04.2024 19:13:19)

+3

448

#p3717772,S-region написал(а):
#p3717732,Lat100 написал(а):

А Вы видели Сашу в паре с ее предыдущим партнёром? .

Посмотрела несколько танцев. Пара была обречена.  Александра повзрослела раньше партнера. И физически и визуально. Она девушка артистичная и темпераментная со склонностью достать баян. Он деликатнее в выражении эмоций. Пастельный такой. Из-за этого появляется впечатление "Дафна, вы опять ведете". Физически в поддержках он ее тянул с трудом. Она ему  не помогала. Не энергичная в этом аспекте. Распад- правильное решение.

Спасибо. Четко , по пунктам, исчерпывающе. А я уж , грешным делом , начала думать , что только я так вижу.

0

449

#p3717835,Blue ling написал(а):

Фанаты бывшей партнерши волнуются )) И не зря. Смотрю сейчас выступления Саши с бывшим партнером в Ледниковом периоде 5-летней давности. Решила пересмотреть все выпуски второго сезона (включая профайлы) с их участием. Понимаю Валеру и его выбор Саши, и выбор Линичук. Она очень яркая дева, артистичная, энергичная, с быстрой реакцией, лёгкая и позитивная. Более чем уверена, что даже за три месяца их совместных тренировок Саша значительно прибавила в катании. В ощутимость её прогресса верится вполне, глядя на ее катание в ЛП в возрасте почти 12 лет, в котором она участвовала с партнером, катаясь с ним  менее года, встав на коньки в 9.

За Кагановскую волноваться не о чем. Уже можно говорить что ее пара с Некрасовым получилась. Другой вопрос, что для победы даже на чемпионате России им пахать еще и пахать. Но да в их перспективу совместную я лично верю больше чем в перспективу именно пары Шинкаренко-Ангелопол. Чисто мое мнение. При этом и Шинкаренко и Ангелопол могут добиться успеха, но на мой взгляд только с другими партнерами. Вдвоем по моему  мнению просто трата времени. Опять же субъективно мое мнение. И да в Линичук как тренера в долгую не верю. Консультант да но не постоянный тренер. Будем надеяться что переубедит своей работой.

+6

450

#p3717867,Петр Каев написал(а):
#p3717835,Blue ling написал(а):

За Кагановскую волноваться не о чем. Уже можно говорить что ее пара с Некрасовым получилась. Другой вопрос, что для победы даже на чемпионате России им пахать еще и пахать. Но да в их перспективу совместную я лично верю больше чем в перспективу именно пары Шинкаренко-Ангелопол. Чисто мое мнение. При этом и Шинкаренко и Ангелопол могут добиться успеха, но на мой взгляд только с другими партнерами. Вдвоем по моему  мнению просто трата времени. Опять же субъективно мое мнение. И да в Линичук как тренера в долгую не верю. Консультант да но не постоянный тренер. Будем надеяться что переубедит своей работой.

Простите , мне очень интересно, почему Вы не видите Линичук как тренера в долгую ? Не выдержит конкуренции и уедет обратно в  Америку? Не хватит квалификации на нынешнем уровне?  Или просто не хватит сил выбивать себе место под солнцем  конкретно в наших танцах ? Ответ , наверное, лучше все- таки в общей теме танцев. Но это реально очень интересно. Я , честно говоря, очень бы радовалась , если бы в  России удалось создать ещё один мощный танцевальный центр.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол