FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 601 страница 630 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

601

Размещу цитату из вью Максима Ставицкого на РИА Новости о Саше и Валере здесь, ибо в момент выхода этого интервью тема была на проветривании.

Свернутый текст

— Как вам пара Шинкаренко/Ангелопол? Перспективы есть?
— Они работают душа в душу. Саше, конечно, нужно серьезно подтягивать уровень катания.
— А это возможно в принципе?
— Пример Вики и Никиты показывает, что да, более чем. Но сейчас надо дать им время.
— Многие переживали, что Саша с Валерой не подойдут друг другу по ростовым параметрам.
— У них действительно не очень большая разница в росте, но во времена, когда еще я катался, она была оптимальной. Потому что в позиции катать так гораздо удобнее, чем когда у вас разница, как у парников.
Сейчас, конечно, немного другие стандарты по поддержкам, поэтому удобнее, когда партнерша поменьше. Но Валера ходит заниматься, закачивается. Плюс должна быть техника, и Валера должен ее освоить. Саша не толстая, да и стимула подойти в форме к сезону у нее должно быть достаточно. Ну и Линичук действительно очень хорошо умеет подводить к сезону.

Ссылка

Отредактировано Blue ling (22.05.2024 10:41:54)

+6

602

Спасибо, я кстати это интервью пропустила. Для меня эта пара, не смотря на все НО остается наиболее интересным тандемом из "новых новоделов").

+6

603

#p3739645,Милуша написал(а):

Спасибо, я кстати это интервью пропустила. Для меня эта пара, не смотря на все НО остается наиболее интересным тандемом из "новых новоделов").

«И я, и я, и я того же мнения»  :)
Для меня тоже они наиболее интересны. Оба обладают запоминающейся индивидуальностью, как мне кажется, и друг друга дополняют.

+6

604

Ребята там в ТГ видео с вращательной поддержкой выложили, вернее, со стационарной. Не умею переносить сюда из ТГ, к сожалению.

Отредактировано юрьева (22.05.2024 12:17:56)

+7

605

#p3739645,Милуша написал(а):

Тоже считаю, что пара может получиться чрезвычайно интересная, работы много у них, но потенциал у пары, на мой взгляд, большой.

Отредактировано юрьева (22.05.2024 11:46:23)

+7

606

Это не вращательная а стационарная

подпись только не поняла, впрочем это Валерий...

+11

607

Ой, да стационарная, вечно я путаю. Спасибо, что перенесли. Что касается подписи, видео, судя по всему, ещё мартовское, по-моему, Валера имел в виду, что в программах такой именно поддержки не будет, на данный момент что там у них поставлено и накатывается.

Отредактировано юрьева (22.05.2024 12:12:18)

+7

608

#p3739653,Blue ling написал(а):

как мне кажется, и друг друга дополняют.

Уточните,пожалуйста,чем они друг друга дополняют?Мне просто интересно)

Отредактировано Oksana VD (22.05.2024 16:54:30)

+3

609

Валера— супер! Саша— ну… никакая, мышцы ее не держат, неумелая, неуверенная,  ненакатанная еще девочка

+3

610

Чета крупновата дева для него. Посмотрим как будут смотреться на льду.

+8

611

#p3739800,Yuzu написал(а):

Примерно так же и будут смотреться. Что может измениться?

Отредактировано Oksana VD (22.05.2024 17:29:35)

+3

612

#p3739803,Oksana VD написал(а):

Будет зависеть от постановок, поддержек, химии. ГФ тоже примерно одного роста, и порой партнерша выглядит крупнее.

+8

613

#p3739811,Yuzu написал(а):

Будет зависеть от постановок, поддержек, химии. ГФ тоже примерно одного роста, и порой партнерша выглядит крупнее.

Не сказала бы я,что Шарлен выглядит крупнее Марко,они выглядят как раз одинаково,там есть минимальная разница в росте,но на льду это фактически незаметно. Марко - физически сильный партнёр,и поддержки они классно делают. Плюс там скатанность и в отношениях они(если я ничего не путаю). А что там у Валеры с Сашей -это надо смотреть в программах, конечно!

Отредактировано Oksana VD (23.05.2024 16:43:17)

+4

614

У Валеры и Саши тоже есть разница в росте, минимальная. При такой разнице, в зависимости от ракурса, посадки при исполнении конкретных элементов или частей программы, партнёрша и может смотреться крупнее.

Но меня расстроило, что прокаты будут в СПБ. А хотелось посмотреть две новодельные пары на одном льду. Ну и интрига, однако, всегда оживляет действо.

0

615

#p3740095,Тося написал(а):

У Валеры и Саши тоже есть разница в росте, минимальная. При такой разнице, в зависимости от ракурса, посадки при исполнении конкретных элементов или частей программы, партнёрша и может смотреться крупнее.

Но меня расстроило, что прокаты будут в СПБ. А хотелось посмотреть две новодельные пары на одном льду. Ну и интрига, однако, всегда оживляет действо.

Похоже Саша растет, уже и минимальной разницы не видно. Но красивая.....

0

616

#p3740101,IrinaKin написал(а):

На фото в гражданском, не на льду, в кроссовках, разница есть.
На льду зависит от ракурса съемки и посадки.

+1

617

#p3739800,Yuzu написал(а):

Теоретически Саша может похудеть. Но ниже ростом она точно не станет. И все это ещё с учётом сильно нарощенного каблука Валерия. Все- таки , кмк, не слишком оптимальный выбор партнёрши. Я понимаю, когда деток в пару ставят совсем ещё маленькими. И непонятно вообще , как они будут расти, а пара вроде бы много лет вместе , скатанная , отношения отличные  и результаты уже есть и т д. А тут , уже вполне взрослые люди и их изначально ставят в не слишком выгодные  условия по  сравнению с другими парами  ,у которых более оптимальное соотношение росто- весовых параметров. Искренне не понимаю - зачем?

+7

618

. Но красивая.....

Красота,как я поняла из веток с другими фигуристами,не является явным преимуществом как отдельно взятого фигуриста,так и пары в целом).

Отредактировано Oksana VD (23.05.2024 19:56:53)

+11

619

На фото такой большой разницы нет, вполне норм, гармонично смотрятся. Но на этом кусочке видео, Саша прям огромной ,кажется, на фоне Валеры. В любом случае, надо работать,что уже перебирать. Когда все выйдут на соревнования, там видно будет.

+1

620

Пять раз пересмотрела видео с поддержкой, что б найти огромную Сашу  :unsure:

Я какое то видео не вижу что ли?

Отредактировано Katarin@ (23.05.2024 17:53:47)

+10

621

#p3740119,Katarin@ написал(а):

Пять раз пересмотрела видео с поддержкой, что б найти огромную Сашу  :unsure:

Я какое то видео не вижу что ли?

У всех разное восприятие увиденного).

+3

622

Это старое видео, мартовское, судя по всему, относится к тому времени, как начали появляться первые фото и видео на льду. Так по сравнению с каким временем Саша растет, что "минимальной разницы не видно"? :D

Отредактировано юрьева (23.05.2024 18:14:18)

+3

623

На видео с поддержкой - одинаковые габариты. Но Керрам, к примеру, это не мешало

+1

624

Мне кажется, пока эта пара не показала буквально ничего, чтобы можно было адекватно судить.
По прошлому опыту - девушка действительно звезд с неба не хватает ни по каким аспектам, но натаскать в перспективе на минимально добротный уровень можно практически кого угодно, было бы время и желание.
А комментарии про вес и размеры - это, простите, дно, за собой следили бы лучше. К тому же, для спортивных результатов нет никаких обязательств выглядеть как Маша и Медведь.
Предупреждение по п. 4 14 ( обсуждение пользователей).

Отредактировано armine (23.05.2024 19:47:24)

+5

625

ну почему.. Саша очень артистичная девушка
Мне она нравилась в прошлогоднем РТ, в смысле образа.
Научить технике возможно раскрепостить в плане артистизма и отсутствия внутреннего зажима кмк сложнее

+2

626

#p3740144,cleoc написал(а):

Но Керрам, к примеру, это не мешало

Занимать десятые места :D

0

627

#p3740198,Yuzu написал(а):

У них была бронза ЧЕ вроде.

+1

628

#p3740200,cris85 написал(а):

дважды

0

629

#p3740200,cris85 написал(а):

Кстати, 5-е место на ЧМ, неплохо.

+1

630

Две новодельные пары это ША и КН? Уже известно, где выступают ША: по КМС или по МС?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол